Среда, 26.01.2022, 15:15
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Март » 12 » Световой код и Светокодирование
    01:56
    Световой код и Светокодирование
    Световой код

    Существа, рожденные в высших пространствах, имеют световой код, отличающий их от других категорий созданий. Они являются Носителями генетического материала Творцов, создавших их, но не являются ими, а только отражают внутренние качества, доступные на разных уровнях сознания.



    Во время созидательных работ по воспроизведению человека на Земле, они (Мастера-генетики) вносили свой код в тонкие тела землян, таким образом, создавая свой «посев». Это их космические Дети, Светокопии их Душ. Они имеют больше возможностей в развитии, чем те, кто не имеет светового кода. Самые одаренные и трудолюбивые из них становятся служителями в Иерархии Сил Света. Обычно ими становятся обладатели капсулы Времени*, которая имеется только у одной десятой части от количества всех Носителей Света.

    Носителей Света на Земле всего около 10% от общего населения планеты. Так было задумано Всевышним. Остальные 90% людей воплощают души разных существ как человеческих, так и других, приходящих для отработки кармы вследствие нарушения космических Законов, для получения уроков общественного жития, чтобы научиться чтить все формы жизни (в других солнечных системах таких форм может не быть, но есть другие).

    Такое разделение на категории душ нужно для эксперимента Высшего Разума, чтобы иметь представление о возможностях мозга. Полученный опыт используется Творцами при творении новых форм разумной жизни. При этом малоразвитые сознания становятся «тестами» для быстро развивающихся сознаний, через которые они получают уроки.

    *Капсула Времени. Капсула Времени – это клише-программа, которая включается только в период особых событий на планете, например: эпоха Возрождения, приход Великих Учителей (чтобы принять учение), подготовка к глобальным событиям (переход на новый Уровень сознания), смена эпох и цивилизаций (Золотая эпоха – расцвет науки, культуры, просвещения народа). Эта капсула находится в ментальном теле и срабатывает как часовой механизм будильника, поставленного на определенное время, чтобы разбудить спящего. В этом случае ум подключается к новой программе, которая становится ведущей. Мозг человека включается в новый режим работы, подчиняясь высшим командам, в поисках достижения конечной цели, которой является слияние с Духом, то есть это есть поиск своего духовного Пути и предназначения.

    Светокодирование


    Среди человеческих Монад десять процентов от общего количества в своих тонких телах имеют световой код. Таких людей называют Носителями светового кода и Сынами Огня. Их энергии состоят из огненных компонентов и присущих им качеств. Световой генетический код внесен в их тела для того, чтобы в них могли воплощаться Души Света. Он передается по наследству от физических родителей. Световой код меняет структуру тела и направленность мышления, что дает возможность ускоренной эволюции и восхождения.

    В воплощенном состоянии эти люди в составе крови имеют клетки, внешне не отличающиеся от других, но имеющие на эфирном уровне код-голограмму, состоящую из программ:

    – слияния с Духом;

    – вознесения;

    – выхода на вершинный Путь;

    – восхождения к Богу.

    Световой код невозможно разрушить, это недоступно никому. Какой бы ни был состав и группа крови, болезни крови – все это не имеет никакого влияния на клетки, несущие световой код, который в своем действии возрождает Душу Детей Света к духовной жизни. Остальные души, созданные в земных мирах, не имеют такого кода, развиваются по обычной схеме, являясь чисто земными. Их называют Сынами Воды. Они имеют программу эволюции, идущую параллельно эволюции Земли.

    Происхождение всех человеческих душ – из одного Источника. Световой код дан не всем, потому что это эксперимент, и он должен быть чистым, то есть должны быть и сознания с чисто человеческими душевными качествами. Это резерв Сил Света, но он постепенно уменьшается, ведь не все существа выбирают «правый» Путь из-за инертности Материи, которая гасит внутренние Огни. Здесь уместно сказать об активной и пассивной цивилизациях:

    – активная цивилизация состоит из совокупности душ, вышедших на Путь Света, служение Богу-Отцу;

    – пассивная цивилизация составляет совокупность душ, вставших на Путь служения себе, сопротивления проявлению Духа.

    У каждой Души Света есть Светокопии, самые нижние отраженные ее частицы где-нибудь в несовершенных мирах, каждая из которых отражает в своем проявлении одно из многочисленных качеств божественной Души. Светокопии в воплощенном состоянии – исполнители программ Души Света, работающие на протяжении многочисленных веков и тысячелетий до тех пор, пока придет «Оригинал» – истинная Частица, которая и вберет в себя весь полученный опыт воплощений в многочисленных жизнях.

    Вобрав в себя этот опыт, Душа Света работает с ним, войдя в последнее завершающее воплощение для его очищения (трансформации). Это понятие можно выразить фразой «поднимать пласты», то есть вскрывать записи накоплений для их преобразования в Свет через осознание и принятие, применение в воплощении понимания космических Законов. Это – «сбор урожая» и его переработка методом пропускания через Сознание Душой Света, «посеявшей» когда-то «семена» – световой код.

    Двойники Душ Света

    Души Богов входят в воплощение только один раз, когда заканчивается цикл Манвантары и необходимо получить опыт воплощений Светокопий. Душа Света в воплощении может делить энергии на двенадцать Светокопий, чтобы получить опыт в разных Реальностях.

    – На Уровне сверхвселенной Сверхмонада делит энергии на двенадцать Духомонад, идущие в воплощение на разные Уровни существования (большой сектор).

    – Духомонада в одной из звездных систем, в которой «посеян» световой код ее Рода, делит энергии на двенадцать Монад на Уровне солнечной системы.

    – Каждая Монада дает энергии для воплощения двенадцати Светокопиям, воплощающим ее план реализации на одном из Уровней планетарной системы.

    Каждая Душа-Светокопия работает по программе одного из Лучей, то есть из воплощения в воплощение «идет по кругу», воплощаясь в разных личностях до тех пор, пока одно из божественных качеств будет отработано согласно требованиям Души. Затем ее переводят на программу следующего Луча, и так – в течение Манвантары. Остальные Светокопии проходят подобные программы, но каждая – на своем Уровне пространства. Получается так, что Частицы работают с теми же качествами и энергиями, но на разных вибрационных Уровнях.

    В конце цикла воплощений в данной системе Миров одна из Частиц является «верхней», а другая – «нижней», но в принципе нельзя их делить на высшее и низшее, ведь Частицы в воплощениях меняют полярность. Все это можно назвать опытом, а после слияния энергий развоплощенных Частиц нет ни «плюса», ни «минуса», Монада весь опыт синтезирует. Монада-Светокопия вбирает в себя эти энергии, и только тогда происходит ее вознесение.

    У Сверхмонады космического Существа имеются Светокопии на всех Уровнях существования, где она желает получить опыт воплощения, но получает его, не спускаясь в формы, а через сознание воплощенной Души-Светокопии. На всех Уровнях космических Планов работают Светокопии, чтобы в конце циклов поделиться своим опытом с космическим Существом и с его духовной поддержкой получить дальнейшее продвижение на духовном Пути.

    Для Душ Света Светокопии являются их Телами Проявления в воплощении. Все они слаженно работают Манвантару по своим индивидуальным программам, пока «Оригинал» (Душа Света) низойдет «вниз». Душа Света может войти в тело любого подготовленного Носителя светового кода с соответствующими вибрациями, заменив его световой код своим индивидуальным кодом.

    Схождение Души Света (божественной Монады) в физическое тело происходит только тогда, когда оно готово принять высшую энергию, когда сознание Монады-Светокопии достигнет уровня сознания божественной Монады (готово к вознесению на духовный План солнечной системы).

    Светокопии Душ Света в последнем воплощении «оснащены» опытом, обретенным за весь цикл. Когда они входят в Тело Проявления в последний раз, то это имеет значение, как для них, так и для Душ Света (их Создателей). В этой инкарнации Светокопии еще имеют общий (родовой) световой код, но у них есть шанс стать Двойником божественной Души и обрести код индивидуальный. Мы называем их Детьми Света.

    Избранными становятся Носители светового кода уже имеющие до этого воплощения пять полных посвящений Души (две ступени пятого посвящения), заработанных в длительной эволюции, а последнее воплощение – подготовка к вознесению! Они получают перед воплощением особую усиленную программу для подготовки человеческого сознания и тела, чтобы, повторив ускоренно все ступени человеческого развития в одной жизни, достичь вознесения.

    – После вознесения Светокопия уступает Тело Проявления Душе Света (богорожденной Монаде), которая завершает цикл в служении высшим Иерархиям, Богу и трансформирует опыт.

    – Человек становится сотрудником Бога, Проводником идей и энергий богорожденного Существа через просветленное сознание.

    – Чтобы им стать, надо убрать большое эго, которое тормозит принятие высших энергий, и стремиться к проявлению духовных качеств, признанию космических Законов, убрать материальные привязки (Дух – первичен, все остальное – вторично)!

    Много званых, да мало избранных! Даже те, кто избран, проходят через испытания многократно на каждом Уровне духовного восхождения. Иерархии Света и Богу нужны стойкие, верные помощники, а не слабые и подверженные любым влияниям люди! Все, кто не выдерживает испытаний до вознесения, уходят с Пути, будут снова воплощаться в системах мироздания согласно Уровню их сознания на общих основаниях. Тогда их вознесение откладывается на неопределенное время.

    Мы иногда говорили, что Душа должна вспомнить себя. По космическим понятиям это следует объяснить так:

    – «вспомнить себя» – значит подключить сознание Светокопии к матрице сознания Души Света, тогда она сможет получать информацию о своем высшем «Я» интуитивно или телепатически.

    – Двойником Души Света Монада-Светокопия может стать только после слияния ее со всеми своими отделенными Частицами, выполнения всех программ, полного отождествления себя с Духом и вознесения.

    Энергообмен при замещении происходит между Монадами, а не Частицами их Сознания. После этого Двойник будет продолжать свое совершенствование, восходя по лестнице Миров, получая энергии и программы работы индивидуально от Души Света, ставшей его высшим «Я».

    Аникина Л.И


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://www.reiki-omsk.pp.ru| Просмотров: 1534 | Добавил: Планета | Теги: переход
    Всего комментариев: 8
    +1  
    1 [EasY=pRay]   (12.03.2012 17:49) [Материал]
    Даже комментариев нет ! Наверное, текст предназначен для вышеуказанных избранных ! Интересно, а вообще сколько людей дочитали данный текст до конца и поняли, что здесь написано??? 1% или 0.1%? Неплохо бы увидеть статистику biggrin

    0  
    2 florik   (12.03.2012 18:56) [Материал]
    хмм, я не дочитала и пролистнула посмотреть комментарии biggrin
    +1 smile

    0  
    3 FAITER   (12.03.2012 20:27) [Материал]
    Quote
    Такое разделение на категории душ нужно для эксперимента Высшего Разума, чтобы иметь представление о возможностях мозга

    здесь не понял, это типа - сон про не сон.. Мозг физический и Высший Разум в одном ряду...%) а если пропустить некоторые замысловатые - сложные понятия то все понятно... smile

    0  
    4 [EasY=pRay]   (12.03.2012 20:49) [Материал]
    Да уж много метафизики . Но по сути это как с матрёшками) самая большая осознает себя и то что в ней их ещё 5 (к примеру). А у самой маленькой задача осознать и себя и ещё 5 больших. Грубо, но по существу верно. smile

    +4  
    Как всё сложно в этом Мире, в этой Вселенной. С одной стороны.
    С другой стороны, если бы сразу после воплощения на земном уровне проводили бы плановый инструктаж по правилам поведения в земной жизни, то жить было бы намного проще. Уже бы каждый знал, что за нарушение инструкции получишь либо выговор в трудовую книжку, либо того, сразу в расход пустят. Человек бы знал, что его может ожидать, и не совершал бы больших ошибок.
    Блин, тогда получается что выбор предопределён кем-то свыше, программистом из Богов.
    А если инструктажа не было не по твоей вине, а потому как им, Богам так захотелось, но всё равно человек за свои нарушения получает либо выговор, либо пускают в расход, на перерождение, то опять получается что выбор предопределён кем-то свыше.
    Вот ёпперный театр, а! Как ни крути, а всё равно тело помрёт рано или поздно.
    А какие бонусы тогда будут за хорошее поведение, за наработку положительных качеств своей Души? Лучшая жизнь при следующих воплощениях? Возможность стать носителем божественного светового кода? Возможность взойти по лестнице на высшие ступени поближе к Богам? Получение возможности стать Творцом, программистом жизней для других Душ? "Огласите, пожалуйста, весь список!".
    Да, получается что "Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь". И получается, что Душа как бы вечна. Будет вечно крутиться в этом Колесе Жизни. А кто мне скажет, Душа подписывала договор на бессрочную трудовую деятельность? А отдыхать когда? Отпуск бывает у Души? Хотелось бы прочитать КЗОТ и трудовой договор, чтоб знать свои права и обязанности, перед тем как войти в Колесо вечной Жизни.

    0  
    6 нилами   (12.03.2012 23:29) [Материал]
    если докрутил своё колесо до этого момента, то чего париться? всё равно работа ценится на всех уровнях, во всех измерениях, и на всех энергетических уровнях развития, так что работа и ещё раз работа, а покой нам только снится!... потому как движение это жизнь! а не болтание ножками на красивом пухнявом облаке!...
    конечно, у той души , что был насыщенным путь жизни, передышка имеется, чтоб не расслабилась совсем, а кто живёт ни шатко ни валко, тому не позавидуешь! снять наработку по прибытию ДОМОЙ ,не получится; ведь мы идя сюда в воплощение, получаем кредит энергетический, и приварок принести должны по любому, ну а если карманы пустые, то давай , дорогой, повтори чего не сделано...
    это как и в школе, не учишь, остаёшься на второй год...

    0  
    7 нилами   (13.03.2012 00:24) [Материал]
    во! сначала комент написала, а потом прочла статью, но всё верно в ней пишется...
    так и есть!...

    +3  
    Во! А надо бы наоборот: сначала текст читать и вникать, а потом уже "вставлять свои 5 копеек" sad

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz