Уже много веков «феномен ангелов» пытаются объяснить ученые этиологии. Существуют ли ангелы, что это за сущности? Они присутствуют в древних рукописных текстах и в сегодняшних свидетельствах очевидцев, более того: последние исследования ученых переворачивают все привычные представления, что если «ангелы» также реальны, как и мы с вами?
На планете существуют некие законы, некие силы и каждый этот закон несет свой принцип, и все в мире подчиняется этим принципам, также у любого принципа есть источник — откуда этот принцип рождается. Есть некие энергетические каналы и соответственно они рождены в каком-то источнике. Этот источник обладает разумом, которые в священных писаниях называют «ангелами...» Многие тексты гласят, что при рождении — каждому человеку дается «духовный наставник», который остается с ним до конца дней. В фольклоре древних армян есть упоминания о том, что ногти новорожденным стрижет их ангел-хранитель и когда они играют вместе — младенец улыбается. Эти и другие открытия позволили ученым выдвинуть версию о том, что все дети способны не только видеть, но и общаться со своими «небесными хранителями» А совсем недавно эта версия нашла научное подтверждения. Эксперты британской педагогической ассоциации провели необычные исследования: они опросили около сотни детей и обнаружили, что треть из них никому не рассказывала о том, что они видят ангелов во сне, но самое удивительное в том, что некоторые дети рассказали, как не раз встречали своих «небесных хранителей» на яву... В своих «ангелов-хранителей» верят большая часть населения планеты. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально — глубоко сидит в сознании людей и дает нам уверенность в том, что по «пещерному берегу» наше жизни мы шагаем не одни...
Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.