Понедельник, 23.05.2022, 12:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Май » 29 » Смерть – это…
    08:45
    Смерть – это…
    Смерть крайне причудлива сегодня. Порой, оглядываясь на пройденный жизненный путь, мы осознаем, что смерть неотступно следует за нами во все дни нашей жизни. Новости телевидения, социальных сетей, печатных изданий крайне похожи на текущие сводки с полей битвы. Битвы между бытием и небытием. И не смотря, насколько бы небыли отвратны данные вести – Мы (люди) смотрим, читаем, пересказываем эти ужасы.



    Ибо, нет ни чего, более манящего, завораживающего и одновременно отталкивающего, чем смерть. Для многих "ОНА” стала понятием, для иных "ОНА” стала действием. В отдельных случаях "ОНА” даже не "ОНА”. А "ОН” (см. откровение от Иоанна, четвертый всадник Апокалипсиса). Собрав весь многотысячелетний опыт, человечество не смогло дать простой и четкий ответ на вопрос: "Что такое смерть?”. Более того, человечество не смогло даже, сформулировать единственный и четкий вопрос: "Смерть – это…?”

    Человечество, с начала времен, осознано или бессознательно, противопоставляло свое текущее бытие – будущему небытию. В основе всех мировых религий, от создания мира до сегодняшнего дня нет четкой грани или единого описания процесса умирания. За то в ходе истории, с легкостью прослеживается неизменно четкая линия последующих действий, берущих свое начало в окончании привычного земного пути. Зачастую, отдельным людям удается приоткрыть завесу, столь невероятно плотно скрытой тайны. У всех на слуху – Тибетские монахи и Индийские йоги, известные своими опытами по разделению своей сущности и посещению неких скрытых, астральных центров нашего мироздания. Уникальные практики, которые они проводят стали "притчей во языцех”.

    К сожалению, обычному обывателю не дано приблизится к сокровенным тайнам мастеров левитации и сакрального причастия, а измышления великих ”гуру” вряд ли будут доподлинно изучены. А результаты их духовных изысканий остается принимать лишь на веру.Иным источником познания, устройства мироздания, служат люди в силу обстоятельств, принудительно покинувших свою бренную оболочку и, узнавшие НЕЧТО заставившее в дальнейшем изменить свою жизнь. Клиническая смерть – вот проводник, позволяющий пусть кратко, но надежно заглянуть за барьер тайны.Жители нашей планеты, разных возрастов, вероисповеданий, этнических групп перешагнувшие порог клинической смерти в своих рассказах описывают схожие ситуации.

    Зачастую очень точно и подробно в своих рассказах повторяя, или дополняя друг друга. Темный коридор, свет в конце туннеля, встреча с родными – все это давно набило оскомину. Благо подобные явления объяснены современными психологами. В периоды критичные для нашего сознания поток воспоминаний движется только в одном направлении. От настоящего к прошлому. Добавим гипоксию (кислородное голодание) мозга вызванную остановкой кровообращения и получим красочную картинку первых воспоминаний. Туннель и свет в его конце – первый миг, начало нашего рождения. Сущности в белом и яркий свет, неясные разговоры – окончательный момент нашего рождения. И все было бы просто и легко объяснимо но, как правило, существует самостоятельное необъяснимое "НО”. Но все ли, кто пережил расставание с собственным телом, говорят правду? А какими данными они делятся с собратьями по знанию?

    Существуют ли скрытые данные, что называется "для посвященных”. И вот с этого момента, каждый захочет узнать правду. Да поподробнее. Но это тема особого разговора. Пережившие клиническую смерть связаны своеобразным, не рушимым договором с тем "Кто открывает двери”. Под страхом того, что их могут отозвать и текущей реалии ограничиваются привычной для всех дозой информации. Но находятся смельчаки хотя бы в аллегоричной форме поделиться тайной. И после таких откровений, мозг незамедлительно находит параллели с древними трактатами Иудеев, древних Шумеров, апокрифов первых последователей Христа.

    Только без излишней иронии и всего наносного.Каждый из нас знает: "Мир больше чем он кажется”. Но мало кто задумывался насколько он больше? Две клетки, жившие самостоятельной жизнью вдруг встретившись и слившись в единое целое, потеряв свою жизнь и дав жизнь чему – то новому, тоже не задумывались об этом. Так и человек, являясь продолжением двух клеток, изменяет свои ипостаси на своем жизненном пути. Сын. Муж. Отец. Дед. Проходя эти этапы, изменяясь человек, не плачет по одежде, из которой вырос, по играм, которые перестали интересовать. И когда доходит, до, казалось бы, последнего рубежа познает, что все только начинается. Потому то и нет единого определения или понятия смерти. Смерти нет. Как бы "ЕЁ” или ”ЕГО” не называли. Если, возможна подобная аллегория то: Жизнь – не билет в один конец, а безлимитный проездной.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://planetatain.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 715 | Добавил: Планета | Теги: смерть
    Всего комментариев: 1
    +2  
    1 ruslan919174   (29.05.2013 09:14) [Материал]
    смерть.....
    — Ты кто?
    с удивлением спросил Воин. Перед ним стояла девушка (это если судить по крутому изгибу бёдер, и тонкой талии, проступающей даже сквозь мешковатый камуфляж).
    — Я — Смерть.
    Ответила девушка прокуренным голосом. Лицо её было закрыто «ночкой», а в руках девушка сжимала автомат.
    — А где коса?
    Воин всё ещё не понимал что происходит. Он не замечал, что время вокруг них замерло. Остановились, повиснув в воздухе пули, замерли люди, застыли клубы дыма, замёрзло пламя.
    — А чем вот это хуже?
    Девушка кивнула головой на свой АКМ, и Воин отметил, что с автоматом обращаться она умеет. В её руках он не вёл себя, как неуклюжая палка, он подчинялся всем её прихотям, чутко реагировал на желания хозяйки.
    — А подствольник зачем?
    Девушка не ответила. Вместо этого она отстегнула от пояса флягу, встряхнула её, и отвинтив пробку, протянула Воину.
    — Будешь?
    Воин принял флягу из затянутой в кевларовую перчатку, удивительно тонкой руки. В нос ударил резкий запах спирта, и, зажмурившись, он сделал мощный глоток. Адская жидкость прокатилась по горлу, заполнив нутро пламенем. Хотел, было занюхать рукавом, но девушка уже протягивала ему папиросу.
    — «Ялта?» Ну, нифига себе!
    Крепкий табак продавил вкус спирта, и Воину стало совсем хорошо. Тем временем девушка подкатила маску, и Воин заметил, что лицо её было лишено кожи. ДА что там кожи, мышцы тоже отсутствовали. Голая высохшая кость, как у скелета. Один из передних зубов отсутствовал напрочь. Как ни в чём не бывало, девушка сжала зубами бумажный мундштук папиросы, и закурила.
    — А почему разгрузка немецкая?
    Воина тяготило молчание, тем более что звуки вокруг пропали, а краски, наполнявшие мир вокруг них, постепенно выцветали. И это было ненормально.
    — Удобно. Пожала плечами девушка, присев на валяющийся рядом труп.
    — А тебе идёт форма. Смерть улыбнулась. Хотя улыбаться было, вроде, и нечем.
    — Нечасто мне делают комплименты. Ты молодец. Если бы могла, оставила бы тебя здесь.
    Воин нахмурился и опустил глаза, осматривая себя. Повреждений на теле вроде не было, но камуфляж зиял дырами. Броник был выпотрошен.
    — Как меня?
    Смерть показала пальцем, куда то за спину Воина. Он обернулся, и увидел….. себя. Он лежал с разорванным пулей горлом. «Не жилец» сам себе поставил он диагноз.
    — Ага, хмыкнула Смерть.
    — Куда мы сейчас?
    — А вот сейчас докурим, и пойдём потихоньку. Тебе теперь некуда торопиться. Вся вечность впереди.
    Смерть потушила папиросу о свой английский камуфляж, ножом поддела дёрн, сунула под него окурок, и поднялась с трупа, на котором сидела. Воин попытался сделать то же самое, но нож отказывался вспарывать землю.
    — Ты уже не принадлежишь этому миру, давай прикопаю.
    Смерть схоронила и его окурок, помогла Воину встать. Рука её оказалось необычайно крепкой, сильной. Воин хмыкнул, а Смерть откатив маску обратно, вновь закрыла свой подбородок и шею, став похожей на человека. И пружинистой походкой они отправились в вечность. Молодая смерть с симпатичной фигуркой, выполняющая свою работу, и крепко сложенный сильный воин, который шёл к друзьям.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz