Воскресенье, 23.01.2022, 19:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 15 » Сколько Наших на Земле?
    02:35
    Сколько Наших на Земле?
    Примерное количество проживающих на Земле, в том числе по расам, народам, партиям, социальным прослойкам,  конфессиям и профессиям, уровню бедности, образования и так далее, известно. Вопрос не в этом.



    Вполне вероятно, что также можно тем или иным способом подсчитать общее количество сил света и тьмы, воплощенных сейчас на Земле. Вопрос не в этом
    .

    Вероятно, что можно узнать также количество просветленных и пробудившихся на данный момент. Вопрос не в этом.

    В чём же тогда вопрос, кто такие эти наши? Сразу хочу оговориться, что для меня нет разделения по принципу «наши – хорошие, а другие – плохие». Нет, на мой взгляд, ни хороших, ни плохих. Есть Большая Игра, которую можно назвать эволюцией, можно назвать битвой Света и Тьмы, а можно еще как-нибудь, ярлыки не имеют значения. В рамках этой Игры есть поляризация сил и соответствующая иерархия с каждой стороны. Участников Игры со своими целями много.  Это братства Белое и Черное, Рептилоиды, дети Индиго, всякие разные инопланетяне, жители из параллельных миров, других измерений и так далее и тому подобное. Все они представлены на этой планете тем или иным способом. И все они часть чего-то цельного, определенной группы существ органического или неорганического происхождения со своими целями, задачами и иерархией.

    Эзотерика говорит, что мы – люди и есть наша группа существ, имеющих своё Высшее Я и воплощающихся на Земле с целью получения опыта в разных формах и мирах в соответствии с эволюционным процессом: камень – растение – животное – человек – дух – бог.  С этим тоже все более или менее понятно. Также эзотерика говорит, что одна треть Духов (Высших Я) отказалась от воплощений с самого начала, что и привело к определенному дисбалансу на планете. Оно и понятно, человеческих существ – биороботов нарожали согласно разнарядке, но лишь две трети из них были заселены Духами (Высшими Я), остальные либо так и остались незаселенными, безДуховными, либо были заселены кем-то со стороны. Дисбаланс разумности на планете со временем усугублялся в силу того, что количество Высших Я, участвующих в этом спектакле было строго ограниченно и постоянно, а биороботов становилось все больше и больше, ибо им нельзя было запретить размножаться. Да это было бы к тому же и неразумно, так как для воплощавшихся опять и опять Духов нужны были планетные (физические) тела для воплощения, а биороботы, плодясь, как раз и исполняли эту функцию производителей тел. Кстати сказать, планетарные катастрофы, погубившие Лемурию, затем Атлантиду и грозящие чем-то подобным ныне, по этой логике вполне можно назвать чистками планеты от ненужных биороботов, мешающих своими низкими вредными вибрациями нормальному развитию проекта.

    Почему же, можно спросить, у биороботов обязательно должны быть низкие вредные вибрации? Все относительно. Согласно эволюции, сначала Духу надо было сойти в материю, а затем, обогатившись опытом, вернуться обратно. Сейчас на Земле живет пятая Арийская раса (всего по плану их семь) , наступила эпоха Водолея и так далее, короче эволюционный процесс ориентирован наверх к восхождению Духа. Материальность  и эгоцентризм – пройденный этап, эти вибрации, ранее бывшими полезными при снисхождении Духа,  стали вредны при его восхождении. Они тянут вниз словно гири. Гири нужны водолазу, чтобы опуститься на дно. Но чтобы всплыть, водолаз должен их отбросить. Плохи ли гири (низкие вибрации) сами по себе? Нет. Они помогают при погружении, но мешают при всплытии. Все дело в том, Кто ими пользуется. Если это живой водолаз, он их скинет, когда его работа на дне закончится и всплывет. А если это водолазный костюм без водолаза (биоробот), ему в голову не придет скидывать гири, поскольку у него просто нет головы. В лучшем случае, у него есть программное обеспечение, которое может выкинуть любой фокус в зависимости от внешнего воздействия на него. Именно этим внешним воздействием, программированием на свой лад биороботов и занимаются все участники спектакля, что разыгрывается на Земле. Сейчас пятый акт представления (пятая коренная раса).

    Духов, воплощавшихся на Земле от расы к расе (Лемурийцы – Атланты – Арийцы), судя по всему, становится все меньше и меньше. Оно и понятно. Наигрались и уходят со сцены в зрительный зал. А вот биороботов (механических людей) становится наоборот все больше. Различные группы существ оказывают на них своё влияние, программируют на свой лад. Каждый из этих биороботов  представляет определенный интерес в силу того, что является производителем (трансформатором) энергии. Можно только представить какой энергией обладает сводный планетный корпус биороботов (механических людей), со встроенными в них тонкими и ментальными телами. Это космические масштабы, способные оказать влияние на небесную механику и, в первую очередь, на живой космический корабль по имени Земля. Ставки высоки, зато Играть интересно.

    Вот теперь, пожалуй, можно вернутся к вопросу кто такие наши.

    На первый взгляд, наши – это дети Индиго, которые пришли, чтобы изменить этот мир. Они полны задора, они понимают зачем пришли, они всё помнят, знают свою миссию и их много. Это похоже на космический десант из миров, к которым перешла эстафетная палочка воплощений на Земле в эпоху Водолея. Это некий новый космический народ. Они хотят Играть и Бог им в помощь. Они хорошие, но не наши. Наши уже наигрались. Идет смена состава Игроков прямо по ходу Игры. Наши были в старом составе.

    Рептилоиды, серые и прочие масоны с их тайными обществами, технологиями и властью, желающие управлять этим миром по определению не наши. Наши не хотят никем управлять, на это есть Отец. Наши не признают никаких других управленцев. Кстати сказать, этим, вышеперечисленным, судя по всему, и будут противостоять дети Индиго. Пусть Играют.

    Последователи различных религий и учений, просветленные и одурманенные тоже не наши. Нашим не нужна религия. Они Знают и Верят без пастырей и учителей. Они прислушаются лишь к тому, кто выше их по уровню Объективной Разумности (чистоте водорода) и потому интересен им.

    Различные братства, общества, иерархии Света, Тьмы и прочее тоже не наши. Наших не зовут ни в какие иерархии, потому что Наши не собираются ни на кого работать. Наши наблюдают, не вмешиваясь в Игру, дабы не мешать  Божественному Промыслу.

    Йоги, аскеты, экстрасенсы, медиумы, хакеры сновидений и прочие, вспомнившие свои прошлые жизни, тоже не наши. Нашим при воплощении на Земле поотшибали память и отняли способности Видеть и Слышать. Единственное, что у них не смогли отнять – это понимание Космоса, любовь к звездам и желание вернуться Домой.

    Знают ли наши, что им делать в этом мире? Нет, не знают. Они лишь знают, что им не надо никуда влезать. Впрочем, даже если они захотят куда-то влезть, это ненадолго, им быстро становится скучно. Они везде чужие среди своих. Есть ли у наших таланты и умения? Да, им нет разницы, что делать, у них всё получается одинаково хорошо в любой отрасли.

    Нужна ли им карьера, страсти или мудрствование? Нет, им до лампочки успех, деньги, медальки, должности, секс, искусство, науки, уважение или порицание, потому что им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.

    Так, сколько же наших сейчас на Земле, кто они, откуда и зачем пришли сюда?


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.liveinternet.ru| Источник: http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/2144657/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 3332 | Добавил: Планета | Теги: Непознанное
    Всего комментариев: 15
    +1  
    1 Rastaveva   (15.06.2012 08:06) [Материал]
    Земляне и наши - судя по тексту 2 противоположных понятия
    а может Земля не только для Землян?
    Индиго -лишь свидетели, которые помнят, т.к. особенность их - синяя энергия.
    в отличие от большинства, которые на темной (луна) или светлой (солнце) энергии (побочка инь-янь -нет памяти,кроме этой жизни)

    кого Земля возодила в человеческих телах, будь то наши - Земляне, или не наши Ангелы, миссии, демоны, Божества язычества- все достойны найти любовь, свою вторую половину.
    и как завещал Бог - Плодитесь и размножайтесь, ведь Земля-это Эдем.
    Рай-где дана возможность разным существам находить,узнавать и на равных (в телах адама и евы) Любить друг друга - становиться единым существом и почувствовать себя Творцом, который может дать новую жизнь - приблизиться к Творцу -Богу

    0  
    2 larita   (15.06.2012 08:45) [Материал]
    Да, возможно, именно по этой причине - найти любовь, свою вторую половинку, мы здесь, на Земле. Поэтому всё остальное нам скучно.

    +1  
    3 strannic   (15.06.2012 14:41) [Материал]
    Девочки, как всегда, с любовью! Но речь не о тех, кто живет эмоциями. Есть такая категория людей, которые ни к чему не стремятся в жизни, но внутренне уравновешены, возможно даже, абсолютно. Их не видно, не слышно, но именно они поддерживают равновесие, придерживая одно и ускоряя другое. И тяготятся этим, как человек, вынужденный убирать мусор, которого сам принципиально не производит и не разбрасывает. Эти существа постепенно уходят с Земли. Наверно, не верят больше в возможность спасти ее от хаоса. И Земля "пойдет в разнос", если уже не пошла. Никакие элиты, добрые намерения и любовь ничего тут не поделают. Я живу достаточно долго, внимателен к людям, но не встретил ни одного "стабилизатора". У жизни одна задача - сохранить себя, у человечества - увы, другая. И попытки убедить себя в обратном вам не помогут.

    0  
    6 Mysticc   (15.06.2012 16:30) [Материал]
    Quote
    Никакие элиты, добрые намерения и любовь ничего тут не поделают.

    strannic, очень Тебя понимаю, однако я бы не путал безусловную Любовь с теми "благими намерениями", которые ей подражают. Она в высшей степени разумная Сущность/Энергия, и ЗНАЕТ, что делать, и в принципе неотделима от Истины, Красоты, Гармонии, Мира и Доверия. Все это грани Божественного-в-нас, людях, и тот, кто сияет этими гранями, лично для меня "наш" по-любому.

    0  
    4 Mary   (15.06.2012 15:11) [Материал]
    Земля это тюрьма,где болезни,страдания,боль,насилие,войны и т.п...Основопологающее для всех живых сущест,везде свирепствует смерть.Боги приходят в человеческом облике чтобы научить людей(показать путь,возможности человека)Единицы меняются,оковы разорвать сложно,для того чтобы победить смерть нужно жертвовать собой,своим эго...многие предпочитают идти и волочить за собой кандалы всю свою жизнь,но путь их в никуда,они так и умирают не познав любви, радости,свободы в Боге.

    0  
    5 Mysticc   (15.06.2012 16:25) [Материал]
    Статья, похоже анонимная. С чего бы? angry
    По статье: ух, лжи наворочено прилично. В целом за текстом чувствуется идея, что на Земле НЕТ единой Силы, направляющий эволюцию человечества и имеющей Цель и следующие из нее Задачи. Будто бы, кто ни пришел, что ни натворил - все имеет место быть. Но так ли это на деле? cool
    Несколько перлов по тексту:
    "человеческих существ – биороботов нарожали согласно разнарядке, но лишь две трети из них были заселены Духами (Высшими Я), остальные либо так и остались незаселенными, безДуховными, либо были заселены кем-то со стороны"
    -С каких это пор "заселить человеческое тело" так же легко, как налить воды в чашку?! А как насчет Разрешения от коллективного сознания Человечества и соответствующих Хранителей? И (следующей отсюда) выдачи соответствующих "кодов доступа"? (конечно если оба родителя - люди не только внешне)
    "Последователи различных религий и учений, просветленные и одурманенные тоже не наши. Нашим не нужна религия."
    Боже мой, а просветленные-то сюда каким боком попали? Это цвет объединенного Человечества. И уж что им точно не нужно, это религия! biggrin
    Далее ложь в каждом абзаце, долго перечислять.
    Имеющий Любовь в Сердце и Свет в РАзуме, да узрит.

    0  
    7 Русич_Веден   (15.06.2012 16:32) [Материал]
    Автор говорит о том, что лучше сидеть в подвале и молчать и быть "нашим"! Позиция улитки!

    0  
    8 Abidos   (15.06.2012 17:15) [Материал]
    Я полностью-за. Всё изложенное в статье - это тщетные потуги РЯЗ-умовского смешать всё в кучу,чтобы даже немного открывшийся и ещё сомневающийся в грядущем сказал:- а ну Вас всех!-Пидумали тут "ромашка"- наши,не "наши"! А ведь если понапрячь "в себе",- то - всё просто: - Ведь на "наших и не наших" начал разбивать общее Сознание всё тот же поганец РАЗ-ум. Сейчас он только пытается ещё раз углубить свой смердящий и приносящий,как и прежде-только горе и смерть тезис,- в читателей этой галиматьи. А истина проста: - Любовь-от Создателя-Отца , а страх- от РАЗ-ума-Люцифера. РАЗ-ум ищет как нас разделить и,испугав или выделив,- стравить на мордобой. А Создатель-Отец нас всех,без исключений, любит , и одряя своей отеческой(а Земля - материнской) Любовью, пытается подготовить для грядущих изменений,чтобы как можно больше его детей могло жить счастливо дальше. Главное - ничего не бояться! biggrin

    +1  
    9 Арнольдыч   (15.06.2012 17:54) [Материал]
    Изумительная статья!Знаю таких людей,очень к ним хорошо отношусь и даже где-то беру пример.Ну к чему вся эта суета,всё не охватишь и не поймёшь,а чем вся эта"постановка" закончится...интересно.

    +1  
    10 ULG   (15.06.2012 18:33) [Материал]
    Простите, но все-таки "наши" - это чьи?
    им до лампочки успех, деньги, медальки, должности, секс, искусство, науки, уважение или порицание, потому что им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.
    Ну, если разобраться, то больше всего под данное описание попадают бомжи... Не знаю, как у них с отношением к сексу, но с отрицанием жизни - похоже 100%-е попадание.
    Кстати, если не принимать во внимание отрицание "как я выгляжу" и "чем от меня пахнет" - то мудрости у них, такой - могучей - вполне достаточно. У нас даже лавки перед подъездом спилили, чтобы дети поменьше данной мудрости набирались...

    Наверное я - биоробот... Ка-та-стро-фа...
    Ладно, пойду домой, Гоголя с ребенком читать, на лето задали... Такова мрачная реальность....

    +1  
    11 Mary   (15.06.2012 19:03) [Материал]
    Все,те которые Человечество разделяют на наши -ваши,больше -меньше,лучше -хуже...это уже не люди.Мы дети Единого Творца Бога и каждый как звено в Единой цепи должны дополнять друг друга,а не разделять!Только в Единстве будет Сила!

    0  
    12 Mysticc   (15.06.2012 19:24) [Материал]
    Золотые слова! Внутри Вас уже достигнуто единство?
    И только ли люди - дети единого Творца?!

    0  
    13 len2128   (15.06.2012 20:11) [Материал]
    Базаровщина какая-то...
    Ничего не хотим, ибо всё познали раньше вас всех, несмышлёныши. Домой хотим, на Альфа Центавра, тамошние мы. А наши не летят, и не летят. Печалька...
    biggrin

    0  
    14 Abidos   (15.06.2012 22:47) [Материал]
    Все-ли Дети?- Не знаю,- я не Михаил и не Гавриил..-Это уже им будет виднее..Кто не хочет лететь,- тот может волеизъявляться -и это будет лежать в основе...Если,к примеру кто-то считает,что он "не настоящий"(в чём я лично очень сомневаюсь,)-то ,если он живёт по-совести,то- можно не сомневаться в том,что он сделает нормально переход,только вот осознав в 4-ке кто он,- дальше может сам решать-где ему оставаться.А в том,что уже все здесь крутятся в ожидании - забрать "своих"прошедших здесь такую нелёгкую но прекрасную школу и набравшись такого "академического" опыта сознания -"домой"...-Можете не сомневаться..-Посмотрите только-страницы так и пестрят заголовками о НЛО..Так что Создатель-Отец любит всех. Кто и куда,- это уж от желания и "багажа" будет зависеть...У каждого в запасе столетие для развития,исправления ошибок и окончательного Выбора. biggrin Так что,- нет места страху!Только Любовь :-)

    0  
    15 JivanNisarg   (16.06.2012 16:38) [Материал]
    я здесь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz