Вторник, 18.01.2022, 02:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 15 » Синь-камень лечит!
    01:59
    Синь-камень лечит!

    Природа исполнения желаний и лечения болезней сакральными валунами и мегалитами долгое время оставалась загадкой. Пока в 2011 году группа исследователей под руководством известного историка и эзотерика Михаила Калюжного не предприняла попытку приблизиться к этой многовековой тайне, проведя ряд экспериментов. Что из этого вышло, «Ступеням» согласился рассказать сам исследователь.


    - Михаил, признайтесь: вам удалось раскрыть тайну сакральных валунов на примере знаменитого Синь-камня на Плещеевом озере?

    - Я и мои коллеги много времени и сил положили на изучение влияния различных камней на организм человека. Особенно тех, что считаются в народе колдовскими или целебными. Основные исследования мы проводили на Синь-камне - одном из немногих сохранившихся подлинных языческих камней-святилищ северо-востока России. Сегодня этот валун синего цвета, лежащий на берегу Плещеева озера, хорошо известен. Более того: туристов и паломников к нему везут целыми автобусами. Причем большинство едут вовсе не за красотами древнего Переславля-Залесского, а за чудом: существует поверье, что если встать на камень и загадать желание, то оно непременно исполнится. Сегодня около камня проводятся даже достаточно сложные магические ритуалы и церемонии. Вдоволь насмотревшись на эти магические забавы, мы с коллегами решили с помощью современных технологий проверить: есть ли рациональное зерно во всех этих «магических игрищах». Оказалось, что есть - и очень большое!

    - Как вы проводили исследования?

    - У нас возникла гипотеза: если Синь-камень действительно волшебный физический объект, обладающий аномальными свойствами, то сразу после близкого контакта с ним в организме человека должны произойти существенные изменения, которые непременно отразятся в показаниях современной измерительной медицинской аппаратуры. Разумеется, в качестве контрольных приборов нужно было взять общепризнанные в научно-исследовательской практике приборы. Но древнее языческое святилище в лабораторию не привезешь. Оставалось одно - проводить замеры непосредственно на природе. Мы использовали аппаратно-программный комплекс газоразрядной визуализации (аппарат для получения снимков на основе эффекта Кирлиан), который фотографирует и анализирует изображения сверхслабого свечения электроразряда на поверхности пальцев рук человека. А также прибор для измерения и анализа объемной электропроводности биологически активных зон человека -- «Амсат-коверт». Ну а, кроме того, - банальные тонометр и глюкометр.

    - И как все прошло?

    - Наши предположения подтвердились полностью! Всем, кто подходил к Синь-камню, мы предлагали сначала «пообщаться» с нашими приборами, а затем встать на камень на 10 минут и попросить у него то, что они задумали. После чего - вновь «измериться».

    Тем, кто приехал на берег Плещеева озера просто ради любопытства и не планировал взбираться на языческую достопримечательность, мы тоже предлагали пройти две процедуры всех измерений с интервалом в 10 минут.

    После обработки всех полученных измерений выяснилось: в первой - «мистической» - группе у 90% ее уастников оказались значительные изменения в показаниях сразу всех четырех приборов; а во второй - изменения в показаниях были зафиксированы только у 6%. То есть, бесспорно, камень «работал»!

    - А как камень влиял на человека - положительно или отрицательно?

    - У большинства людей из первой группы результаты были однозначно положительными. В этом легко убедиться и читателям. Достаточно взглянуть на изображения свечений электроразрядов вокруг подушечек пальцев одной из участниц «мистической» группы».

    Синь-Камень

    Даже невооруженным глазом видно: на изображениях свечения вокруг подушечек пальцев человека до его общения с камнем есть значительные по размерам разрывы, которые указывают либо на неблагополучие того или иного органа, либо на зарождение неблагоприятного процесса, который со временем может привести к развитию заболевания.

    При этом локализация разрывов «привязана» к конкретному внутреннему органу человека. И чем больше их величина, тем хуже состояние больного органа.

    Наличие разрыва на фото свечения - всегда неблагоприятный факт. И, наоборот, свечение яркое, насыщенное и однородное говорит либо о хорошем состоянии органов и систем человека, либо о том, что в организме идут процессы по восстановлению состояния проблемных органов и систем. Именно такую картину мы и наблюдаем на фото свечений после общения человека с камнем: «дыры» затянулись, а насыщенность и однородность увеличились. Однозначно это очень благоприятный диагностический признак, который позволяет надеяться, что после общения с камнем организм запустил процессы своего самовосстановления и ему удастся привести себя в норму.

    - Но вы сказали, что положительный эффект наблюдался у большей части первой группы. А что же было с «меньшинством»?

    - Показания приборов упрямо свидетельствовали: каждому пятому из «мистической» группы «общение» с камнем пошло явно не на пользу. Перед вами - один из неудачных опытов: диаграммы распределения объемной электропроводности по системам органов до и после «контакта» с камнем. На диаграммах 1 и 2 на «нулевой» линии значками последовательно показаны системы организма человека: сердечнососудистая, периферические нейро-сосудистые пучки, бронхо-легочная система, желудочно-кишечный тракт, мочеполовая система, ЛОР-органы, органы зрения, эндокринная система, система кроветворения, крупные суставы конечностей и позвоночник.

    А над (или под) значками - столбики, в процентах отражающие электропроводность той или иной системы человека. Если величина «столбика» не выходит за границы коридора, ограниченного горизонтальными линиями от + 20 до -20, то состояние системы в норме. Если же «залезают» выше или «опускаются» ниже - значит, у человека есть проблемы и ему пора обратить самое пристальное внимание на свое здоровье.

    Синь-Камень

    Как видим из диаграмм, параметры объемной электропроводности практически всех систем органов данного человека до его «общения» с камнем находились в норме: в «коридоре» физиологического оптимума. Однако после контакта с валуном картина радикально меняется: почти все «столбики» убегают далеко за границы физиологического оптимума – некоторые даже в зоны выраженных функциональных нарушений.

    - Но как понять, кому можно общаться с Синь-камнем, а кому нет?

    - С чем связана такая избирательность «работы» камня - пока не ясно: то ли человек был такой, то ли его желания были, мягко говоря, не благостными, то ли еще по какой-то причине… Да это и не важно. Важно, что «общаться» с камнем, несомненно, надо очень осторожно и бережно, ибо, как свидетельствуют приборные измерения, примерно каждый пятый «мистик» рискует получить в результате серьезные проблемы со здоровьем. Кстати, к ювелирным украшениям с камнями, которые многие носят на себе, этот совет тоже относится -- их следует подбирать не только по знаку Зодиака или по эстетическим соображениям, но также и по энергоинформационным показателям.

    Беседовал Дмитрий СОКОЛОВ




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.oracle-today.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2072 | Добавил: Планета | Теги: история
    Всего комментариев: 4
    -1  
    1 ruspipl54321   (15.06.2012 07:14) [Материал]
    МИХАИЛ ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ В ФОТОЖОПЕ

    0  
    2 Malahay   (15.06.2012 10:48) [Материал]
    О каких приборах идёт речь? И что за программа используется?

    0  
    3 Gamrin   (15.06.2012 14:18) [Материал]
    Quote
    Основные исследования мы проводили на Синь-камне - одном из немногих сохранившихся подлинных языческих камней-святилищ северо-востока России. Сегодня этот валун синего цвета, лежащий на берегу Плещеева озера, хорошо известен. Более того: туристов и паломников к нему везут целыми автобусами. Причем большинство едут вовсе не за красотами древнего Переславля-Залесского, а за чудом: существует поверье, что если встать на камень и загадать желание, то оно непременно исполнится
    .

    Неужели же это тот самый легендарный «Monolith»??
    biggrin

    Серые губы шевельнулись, и Бугров прошептал:
    - Курортник… Они меня убили.
    Дождь и снег падали на него, капли стекали по шлему и лицу.
    - В Монолите много миров, - прошептал он. - Я видел в нём такое, чего люди не способны даже представить.
    - О чём ты? - прохрипел я, мучительно пытаясь удержать его на краю.
    Тихий голос едва доносился сквозь завывание ветра.
    - Я видел межэфирные корабли, горящие над Mapсом. Видел, как лучи си-энергии сверкают во тьме у Каабы. Но с моей смертью все эти мгновения потеряются во времени. Исчезнут… - Он махнул другой рукой, сжал ее в кулак, пытаясь поймать сеющиеся с неба капли. - Исчезнут, как слёзы под дождём.

    © Алексей Бобл «Воины Зоны»

    0  
    4 Русич_Веден   (15.06.2012 17:06) [Материал]
    Хранителем сего камня является волхв Иов и ящерица Надежда!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 9
    Пользователей: 9
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz