Суббота, 29.01.2022, 06:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 17 » Сергей Апин, Об электричестве и атомных электростанциях 30-III-2012
    00:30
    Сергей Апин, Об электричестве и атомных электростанциях 30-III-2012


    Для тех, кто не читал мои предыдущие комментарии, повторю еще раз. Многих дипломированных академиков, в роли вещателей, просветителей и в том народных спасителей – не сыщешь тут днем с фонарем! Может им некогда, или не интересно общаться с нами, хоть и любознательными, но не профессионалами из какого-то привычного для них круга лиц. Так что, пожалуйста, отдадим человеку должное за его труд. Не стоит придираться к его словам, иногда не столь корректным, не столь дипломатичным, как вам - нам бы этого хотелось. Заостряя внимание подобным образом, вы можете упустить главное. Лучше поискать в его рассказе зерно рациональное, которое, как я вижу, там есть. И подается это зерно с хорошей, искренне доброй харизмой, что тоже, не может не радовать.

    ЦИТИРУЮ
    На 07:34 минуте (показания счетчика на моем проигрывателе не могут точно соответствовать данным вашего проигрывателя*) фильма он говорит:
    При использовании конвертора (генератора) можно получить переменный ток напряжением 220v. Куда можно будет включить и холодильник, не особо мощный…

    Мой комментарий:
    Можно обойтись диапазоном напряжения от ноля до 110v. (постоянного тока, что даже лучше переменного, сила тока важна само собой), будет работать телевизор, компьютер, радио (неизвестно в каком волновом диапазоне, вопрос времени, доживем – увидим), аудио-видео аппаратура, мелкий электроинструмент и тому подобное. Ясно одно – запас состоящий из минимума тому подобных необходимых вещей, и продуктов питания в том числе, делать стоит! Пускай будет все то, что и без катаклизма может пригодиться. Топор (мелкий строительный инструмент), нож, компас, лупа (при наличии солнечного света, с ее помощью можно разжечь костер), легкая охотничья снасть, теплая одежда, походная печка, палатка, надувная лодка, тележка (когда автомобиль выйдет из строя, так как закончился бензин или сломалась солнечная батарея) и так далее. Набор этот должен быть компактным и достаточно мобильным. Короче говоря – обычный туристический набор для «дальнего плавания»…
    Я не думаю, что нас накроет смертоносная волна и надеюсь, все обойдется без ядерной зимы, но все, вышеперечисленное, может пригодиться в любом случае. Кто знает толк в походах – не раз пользовался, чем-либо подобным и не откажется от этого впредь. Подымать Сознание Духа могут не все, а набор для «дальнего плавания» – все!
    По правде говоря, у меня нет строгого плана по этому поводу, я занимаюсь сегодня лишь тем, что сделать должен, делаю по мере сил, а там видно будет. В то же время набор такой у меня есть, до сих пор он мне не мешал…
    Далее. Солнечная батарея и набор аккумуляторов (так как каждый в отдельности имеют ограниченный срок службы и определенное количество циклов, т. е. зарядка-разрядка) – вопрос интересный. Я за очищение окружающей среды!
    Атомная электростанция – зло, однозначно, в этом с ним, думаю, многие согласны! Давно уже нужно было заглушить и обезвредить все атомные электростанции.

    ЦИТИРУЮ
    На 21:28 минуте (приблизительно) фильма он говорит:
    Первичная волна смоет все атомные электростанции, по крайней мере, разрушит их…
    К тому же, в одном из многих своих фильмов, он говорил, что безопасным от затопления местом может быть район реки Енисей…



    Это было первое видео обращение Сергея Апина, повествующее о грядущих событиях 2012 года (записанное в ноябре 2010). Замечательный, дающий добрую пищу для человеческого ума – фильм.

    Мой комментарий:
    Нам лишь гипотетически дано знать – прокатится ли по Земле эта волна и если да, то до каких границ и каков будет ее размер по высоте. Думаю, хорошим местом для спасения может быть Тибет (4500 м). Или попросту, переселиться на это время подальше от старых панельных, кирпичных, многоэтажных домов, с тем, чтобы в назначенный час выйти на простор и, любуясь величайшей силой природы, принять смерть тела достойно. А не как крысы – в подвалах. Так же, судить о том – сделает ли Земля «кувырок», или какими будут последствия прецессии оси вращения Земли (смещения полюсов), мы можем лишь гипотетически. Все-таки, это не значит, что об этом не стоит задуматься...

    Тут же, хочу прокомментировать фильм«Конец света (электричества) 11-XI-2012».

    1. «Электрическое поле – чужеродно Солнечной системе…»
    Я бы не стал предполагать, тем более, утверждать такое об электрическом поле – так категорично. Вспомните грозу на Сатурне! Хотя, если взглянуть на это гипотетически – вопрос интересный.
    Гроза на Сатурне.
    "Кассини" обнаружил "линию электропередачи" между Сатурном и Энцеладом.
    Полярное сияние сразу на двух полюсах Сатурна удалось снять орбитальному телескопу "Хаббл".

    2. «… Что человек самое сильное существо во Вселенной (нас нужно бояться)… Поэтому нам нельзя позволить развиться… Поэтому нас начали уничтожать»
    Я бы не стал утверждать такое о человеке – так категорично. Сперва нужно узнать о том, какие существа живут во Вселенной, хотя бы в пределах нашей Галактики, затем сравнить их с человеком и только тогда…
    А мы не знаем о том, какие еще существа живут на нашей собственной планете, эта область знания для нас, до сих пор, имеет огромное количество «белых пятен»! Например, под толщей льда в Антарктиде есть озеро Восток и что в нем происходит – вообще неизвестно, хотя работа в этом направлении ведется давно. Тут же, не могу не отметить, с прискорбием, того факта, что результаты этой работы будут засекречены. Таков уж наш век – Кали-юга…

    3. «Наше сознание (в связи с этим) блокируют из другой Галактики… Десять нитей ДНК из двенадцати – заблокированы инопланетными структурами…»
    Если под той силой, которая блокирует наше сознание, подразумевать глубокое влияние такого сечения материи, как Вселенское Абсолютное Ничто, то да! Нас блокируют от самосовершенствования. Но не потому, что мы «самые сильные существа», а потому, что суть этого сечения (аспекта) темной силы – всем овладеть и все разрушить! Суть Сатаны (он же Бафомет) – та же самая. И что, более того, проявляется в нашем бинарном мире по воле Творца. Человек, к несчастию своему, идет навстречу этому разрушению – унижая себя в своем же, собственном грехопадении. К тому же, не могу не отметить: «Страдание есть ключ жизни!», Элифас Леви (область эзотерики). Так было задумано…

    4. «На Фаэтоне каждый из нас побывал…»
    Одно мое маленькое уточнение: Кроме тех людей, может быть, кто родился (сотворен был в тонком теле – впервые) позже разрушения планеты Фаэтон.

    «*» – Показания такого счетчика зависят от вида проигрывателя и места расположения проигрываемого файла (в сети Интернет, на жестком диске).

    ЗЫ (PS) Обращаюсь к читателям и участникам «НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ». Все вместе, сообща – мы сила. Быть благосклонным к ошибкам любого из нас, в том числе и меня, есть важнейшее правило человеческого общения. Особенно, это относится к таким универсалам, как Апин, которые работают над синтезом разнообразных сфер деятельности человека, что само собой – крайне затруднительно.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1594 | Добавил: Bayorics
    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Acsus   (16.06.2012 22:47) [Материал]
    К сожалению, человек ничего не понимает в электричестве((
    Лучше бы школьный курс электрофизики поучил вместо болтовни.

    0  
    2 Надёжа   (17.06.2012 17:41) [Материал]
    Школьный курс!!! Сейчас опровергают теории Эйнштейна, а Вы про школынй курс.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz