Вторник, 18.01.2022, 20:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Рождение духа
    19:01
    Рождение духа
    Начало:

    На сейчас (2011 год) это ЕДИНСТВЕННОЕ подробное детальное и понятное, что очень важно, описание рождения духа в физическом мире и его похождения в нём и тут. Автор весьма и весьма удачно максимально подробно описал. Можно встретить что-то подобное, где авторы по-разному пытаются это проделать, но попытки довольно неудачные, и что больше всего удручает - непонятны людям, да и авторам часто тоже.


    Современные эзотерики, читая описания "свыше", очень редко вообще понимают, что там написано, да и сами приёмники такой информации обличают ей в такую терминологию, что сами они вряд ли понимают что написали. Обычно всё сводится к простому - это информация свыше, внимайте энергиям, и даже зазубрите! А понимать написанное необязательно - оно свыше - и потому непонятно по определению - главное проверить сертификат светлости у канала приёмника.

    Однако по ходу текста встречаются попытки развернуть описанное, и тут логический ум авторов пытается запихнуть это в рамки привычной реальности, по принципу "как поняли". Но что очень ценно с малой долей перевеса в сторону поиска врагов кругом. Хотя попытка описать мир как постоянное окружение вражеских наймитов просматривается, но это привычка мирская, так проще жить, но что важно - без фанатизма, как у подавляющего числа авторов похожих произведений - где у них либо кругом сплошь враги, либо сплошь мёд слащавой светлости. Автору удалось удержать некую нейтральную середину. Что очень ценно.

    Так же обращает внимание, что это работа как минимум нескольких авторов, причём совместно, что весьма неплохо повлияло на отточенность и передачу смысла произведения, где авторы дополняли друг друга при формировании текста.

    Видно и другое, что это произведение имеет авторство их только в физическом смысле. Т.е. физически автор действительно тот, кто указан. Использован его набор смысловых слов и выражений, расширенный за счёт совместной работы с другим автором произведения. Однако духовная составляющая сильно отличается, и это читающий может заметить по тексту, где встречаются части логической чистоты, участки логических выводов и участки, где авторы стараются максимально подробно описать духовный путь!

    Описание им удалось, это несомненно. Но вложенная смысловая насыщенность превышает возможности описать увиденное, даже этих двух авторов. Впрочем, это не помешало им передать максимально полно то, что народившийся дух одного из них увидел. Собственно произведение построено на показаниях родившегося духа, который взял книгу из библиотеки чёрного универсума (Вселенной) и зачитывая её, попытался максимально подробно уложить прочитанное там в буквы ума тут, в физическом мире. В том, что это не просто совпадение - говорит то, что дух показал носителю то, что обычно покрыто пеленой забвения для остальных людей, ибо увиденное просто превышает рамки понимания подавляющего большинства. Возвращаясь оттуда сюда в своё тело люди, обычно попросту теряют увиденное, ибо оно больше чем можно вместить в багаж понятий физического тела - просто не влазит. Так же видно наличие Духа, что направляет и определяет стадии работы этого народившегося духа, который уже при помощи духа соавтора, который не может помнить тамошнюю жизнь так подробно, описывает это всё. Фактически произведение при своей реализации прошло многие стадии адаптации. Как несложно сообразить - именно отпечаток руководителя Духа и несёт в своих энергиях и частотах произведение. Которое тоньше, энергичнее и сложнее по сути самого духа, что это осуществлял.

    Ввиду сложностей с переводом, Сознанию носителя духа - Телу - были явлены образы участков жизни, что отфильтровывались и упрощались, дабы не перегрузить носителя. И хотя в целом картины жизни того мира небыли точным хронологическим последовательным действом того мира для самого духа, однако, они были и его жизнью так же, как и других духов. Надо понимать, что описанный автором путь духа не является единственно возможным и несколько упрощён для мирского понимания. Но как показала практика, и это оказалось много для подавляющего числа людей, что смогли ознакомиться.

    Что так же показало, что простыми 1-2 произведениями такую всеобъемлющую конструкцию мира вообще для вырастающих народившихся духов тут не описать быстро, это довольно сложная и объемная работа. Кто-то скажет, что весь секрет в образах? Но на примере автора мы видим, что показанные ему образы превышают понимание земного Сознания его же духа, что народился. Ситуация примерно следующая - рождается младенец, чуть осваивается и некто взрослый, водя его рукой и показывая картинки, пытается с его помощью передать этому сообществу детей что-то весьма объемное в понятиях этого мира детей. Как понятно, что если просто положить перед ними набор картинок, образов - то он им так и останется. И потому делались неоднократные попытки именно в понятных людям терминах описать эти картинки. Обычно люди впадали в благоговейный экстаз, и на этом всё обрывалось. Вместо того чтобы учиться - люди начинали молиться, или выпрашивать милостыню.

    Так же неоднократные случаи, когда авторы таких произведений, уверовав в свою исключительность, начинали обустраивать своё мирское, ведя себя как гуру, давая консультации на том основании, что они материализовали сей труд, и теперь всё знают. Но вот с дальнейшим всезнанием как раз и проблемы, написав под неким руководством труд, они, не поняв сути, пытались всего лишь паразитировать, деградируя всё больше и больше, пока работа не теряла смысл вообще. Этим и объясняются часто замеченные людьми тенденции, когда вроде автор колоссального труда с проблемами может разъяснить вопросы по нему же, и обычно отсылает к чтению своих же произведений, путаясь в простых вопросах по ним. Или старается объяснять так, как сам понял, а понял такой автор сам весьма и весьма мало, как порой оказывается. А учиться дальше по написанному, расширять и дополнять - ему неохота, ведь он же создал! И чем дальше от времени создания, тем всё проще и проще работы, так часто бывает в науке и не только, хотя вроде кажется, что надо наоборот? Но дальше будут отговорки - что де "труд закончен, вам отдали - вы внимайте", и даже такие - "оттачивайте мастерство верных ударов", ну или "внимайте энергиям", как любят говорить эзотерики. А чтобы читатели не сбежали - пугают, уверяя, что у других вибрации не те, данные плохие и прочее плохо, и даже возможно вас там обидят или укусят!

    Авторы этого произведения в этом вроде как незамечены.
    Хотя и у них самих есть невысказанный вопрос про создание этого произведения ими же. В целом ожидалось, что в последствии такой труд будет расширен и усилен. Ведь первоначально Дух выбрал одного из самых перспективных, как ему казалось, проведя его стадиями обучения, далее вложив некоторые знания, и усилив разными встречами. Проще говоря - этапы предварительного обучения для посева духа. Что в целом оправдалось.

    Посему повторимся, на данный момент - ноябрь 2011 года, это ЕДИНСТВЕННОЕ подробное и полное описание духовного пути духа для людей. Впрочем, к нему не хватает небольшого справочника терминов и понятий, страниц на порядок больше самого произведения, где ещё подробней и детальней будут разложены базовые принципы, пути, методы, и знания того мира в терминах этого.

    А без этого справочника произведение напоминает красивую книжку, с сочными картинками, множественными иллюстрациями, подробными приписками, но в понятиях институтского уровня, правда изложенного простым языком, но не становящегося от этого абсолютно понятным, вручённого первокласснику, что научился читать слова.

    Это, несомненно, есть тот базовый и стартовый материал, который так необходим людям, чтобы понять больше о том духовном мире, чем они могли и могут увидеть и понять.

    Захотят ли воспользоваться, или опять останутся сидеть сиднем, греясь в лучах энергий, ожидая высшего снисхождения? Это только их право.

    [и был это Pips_10112011_Путь духа до Земли_Dmitrij]
    по мотивам:
    "ВОЗВРАЩЕНИЕ"
    /Эзотерический роман/
    Алекс Виндгольц


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://samlib.ru/| Просмотров: 1048 | Добавил: нилами
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 6
    Пользователей: 6
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz