Пятница, 28.01.2022, 05:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июль » 1 » Родителям нужно быть очень острожными
    01:14
    Родителям нужно быть очень острожными
    Нам приходится постоянно помнить и учитывать факт, что мы живём в сложном окружении, которое сейчас нельзя называть дружеским. Для детей и родителей сейчас появились новые опасности, угрожающие не только здоровью, но и жизни…



    Удивительно, что в наше время диагнозы и рекомендации врачей всё ещё воспринимаются некоторыми пациентами как руководство к действию. У людей даже не возникает мысли, что доктор может ошибиться или даже обмануть, преследуя те или иные свои цели. Анализируя множество случаев из медицинской практики, начинаешь потихоньку прозревать и понимать, происходит неприкрытый геноцид, принявший объёмы эпидемии в нашей стране.

    Речь в нашей статье пойдёт о том, что происходит с женщинами, когда они решаются на рождение ребёнка. Именно решаются, потому что выносить и родить здорового малыша в наши дни равносильно подвигу.

    Ещё совсем недавно в семьях процесс рождения детей был естественным и радостным событием. Женщины спокойно рожали детей в любых условиях: и в поле, и в санях, и просто дома. Это не вызывало ни страха, ни удивления в семьях. Кроме того, обычно в русской семье в среднем появлялось около десятка ребятишек.
    А что мы видим сегодня?
    Ещё до принятия решения завести малыша, молодая женщина узнаёт от своих сверстниц, из СМИ, от медиков о всяких ужасах, связанных с процессом беременности и родов. Действительно, уже первое появление в женской консультации готовит будущую мать к необходимости сдачи множества анализов и прохождения множества обследований, к необходимости, как минимум, пару раз отлежать в роддоме на сохранении, перенести неоднократную УЗИ-диагностику…

    Для чего всё это нужно?

    Практически здоровую женщину вынуждают принимать медикаменты, которые вряд ли могут принести пользу её будущему малышу. Испытывая реальное чувство страха за жизнь и здоровье своего ребёнка, которое внушают медики, будущие мамы не задумываются, на чём же основываются странные и подчас не очень логичные выводы акушеров-гинекологов?

    Думается, младший медперсонал просто выполняет то, что им велят врачи, возможно, догадываясь о бесполезности и даже опасности большинства манипуляций с беременной женщиной. И только медицинская верхушка чётко понимает, что проводится насильственная стерилизация людей, работа по ослаблению здоровья нации, что, в конечном итоге, ведёт к сокращению населения нашей страны – геноциду русов.

    Родильные дома появились в России сравнительно недавно. Мало кто знает, что предназначались они для женщин, не имевших своего дома, проще говоря, для бомжей. В советские времена рожать в роддоме стало нормой для всех. Рождение детей в домашних условиях преподносится как невежество и неграмотность. А теперь ещё и властьзачем-то стремится установить тотальный контроль за новорождёнными, приучая родителей к регулярным явкам с детьми в поликлинику без особых на то причин.

    Если же медики сталкиваются с сопротивлением со стороны родителей, то начинают сыпаться угрозы об органах опеки, которые не замедлят нанести визит в молодую семью. А с какой, собственно, стати?! В чём здесь угроза для ребёнка?! Воспитывать малыша без медикаментов и прививок, без простаивания в очереди в кабинет врача или для обследования несуществующих патологий – это что, преступление?!
    Что касается процесса родов, то выбора у нынешних мам практически нет – роддом! Аргументируется это тем, что в домашних условиях родить полноценного ребёнка якобы невозможно. Якобы дома новорождённый может получить разнообразные инфекции, обязательно будет иметь какую-либо патологию или вообще погибнет в процессе родов.

    Это можно лишь отчасти считать справедливым. Если мать страдает серьёзными заболеваниями или беременность протекает с осложнениями, то может потребоваться помощь квалифицированных акушеров и специальная медицинская аппаратура для поддержания нормального состояния и матери, и ребёнка. Если же мать здорова, то предпочтительнее рожать дома в окружении близких людей и при помощи профессиональной акушерки с хорошей репутацией.
    Кстати, не является фактом мнение о том, что в роддоме малыш родится обязательно здоровым. Известно немало случаев, когда по вине «врачей-профессионалов» новорождённые получали серьёзные родовые травмы, инфекции, распространённые в роддомах и даже гибли по причине халатности персонала. Это в полной мере относится и к роженицам. Выбирать нужно не место, а специалиста.
    Родителям необходимо также помнить, что прививки, якобы укрепляющие иммунитет детей, на самом деле ослабляют его и становятся причиной серьёзнейших проблем со здоровьем. Гибель от них – распространённое явление, т.к. в составе вакцин содержатся и соли ртути, соли алюминия, формальдегиды, и различные другие опасные веществаи бактерии.
    Маленькому детскому организму в первые дни своей жизни необходимо адаптироваться к новым для него условиям, и мы – взрослые, разумные люди – должны ему в этом всячески содействовать и помогать, а не гробить здоровье малыша ядами с самых первых дней его жизни!
    Согласитесь, здесь навязываемая врачебная помощь больше напоминает скрытый геноцид!

    В последние годы в разы увеличилось количество женщин, прошедших через операцию кесарева сечения. Зачастую необходимости в этом нет. Вот реальный случай из жизни.
    Беременность у будущей 22-х летней мамы протекала хорошо, не было никаких поводов для беспокойства, никаких проблем со здоровьем. Напрягало только частое посещение женской консультации (очереди, сдача анализов – было такое ощущение, что беременная женщина – это вечный донор крови!).

    Когда срок беременности подходил к своему логическому завершению, акушер-гинеколог так и не смогла определиться с конечной датой родов и настоятельно рекомендовала отправляться в роддом. В роддоме главврач сделал свои выводы и заявил, дескать, срок беременности уже 42 недели – пора быстренько рожать (беременной вы от нас всё равно не уйдёте!). И начались каждодневные манипуляции по подготовке к родам. И всё это в результате закончилось операцией кесарева сечения.
    Врачи утратили незаменимый опыт повивальных бабок, которые и без медицинских академий прекрасно принимали роды. Нынешние акушеры беспардонно вмешиваются в природу матушку, не понимая зачастую, что происходит в организме женщины! Ведь женщина, носящая под сердцем своё сокровище, даёт ему жизнь, так же, как и природа даёт жизнь всему живому на нашей родной Земле! Очевидно – кому-то очень нужно посредством марионеток-врачей подорвать здоровье матерей и детей. Здоровье нации под угрозой, а значит, ждать светлого будущего не приходится.

    А вот другая история.
    Будущая мама, устав от походов в женскую консультацию и написав врачу кучу отказов от медицинской помощи, решила всё-таки отдохнуть в декретном отпуске, набраться положительных эмоций, сил и родить своего первенца дома с помощью профессионального акушера-гинеколога, в окружении близких любящих людей. Роды прошли успешно – мама и малыш в полном порядке и здравии!

    Только вот врачи из местной поликлиники (акушер-гинеколог, педиатр, медсестра) потеряли покой и сон. Узнав, про «вопиющий» случай, они сбились с ног, каждый день наведываясь в семью то с угрозами, то с мольбами одуматься и прибегнуть к помощи врачей, то с пожеланиями о проведении медосмотров мамы и ребёнка на дому или в поликлинике. Старались вселить страх, чувство вины за «содеяное», обвинить новоиспечённую маму во всех грехах тяжких. Но молодые мама с папой не для того выскользнули из лап гинекологов, чтобы дать изувечить себя дома. Они твёрдо отказались от насильно навязываемого сервиса и стараются держаться от медиков как можно дальше!

    Такие вот «врачеватели» до сих пор находятся на «передовой» в медучреждениях с неиссякаемой заботой о нас с вами!.. Неважно, что в их помощи не нуждаются. Для них важны только из заработки, которые сегодня зависят НЕ от количества вылеченных, а от числа заболевших людей. Но с другой стороны, когда помощь врача действительно нужна – её приходится ждать порой очень долго. А квалифицированную помощь сегодня вообще почти невозможно получить!

    Хочется дать добрый совет будущим мамам: учитесь думать самостоятельно, слушайте свой организм, следите за своим самочувствием, и не бегите по каждому требованию врача-гинеколога в аптеку, на обследования, на сдачу анализов. Помните, что каждая таблетка – это яд, а каждое посещение больницы – это риск заражения очень многими болезнями, часто неизлечимыми.
    Старайтесь зря не рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем вашего будущего ребёнка…


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Человек,здоровье | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1302 | Добавил: БелыйВорон
    Всего комментариев: 5
    0  
    1 RedFlame   (01.07.2012 10:09) [Материал]
    А я очень благодарна своим врачам-акушерам, и вообще я рада, что существует операция кесарева сечения..Если бы не она, то четыре года назад ребенок, и возможно даже, я сама, погибли бы, если бы не операция..Вначале я тоже была против вмешательства врачей, не ходила на прием к гинекологу, переносила ребенка (10 месяцев 5 дней), в результате мягкие кости черепа малыша затвердели,голова сильно увеличилась, и родить ребенка я бы просто физически бы не смогла.Родилась моя девочка крупненькой, голова и пропорции 3-месячного малыша..(Непонятно, конечно, почему так-питание правильное, вегетарианское, сама невысокого роста, со средним весом, в роду конечно, у нас все женщины рожали крупных детей..)Поэтому очень рада, что живу сейчас, в это время, когда существует операция..Становиться жутко, когда представляю, какими бы были роды лет этак 100 назад..Единственное, что меня смущало, так это то, что в роддоме, где я лежала, многим предлагали на кесарево сечение из-за крупного плода, хотя женщины-мамы и самы были физически сильными, крупными..И женщины, из-за навязанного им страха шли на кесарево..А еще больше меня поражал страх у многих здоровых женщин перед родами, которые сами выпрашивали провести им операцию..

    0  
    4 alisa   (01.07.2012 14:12) [Материал]
    Так этот страх перед родами сами же врачи женщине и навязывают. Их послушать, так ничего опаснее и страшнее в жизни вообще ничего нет. Просто кесарево стоит дороже, чем физиологические роды, поэтому врачи материально заинтересованы сделать как можно больше операций. Бесплатной медицины больше нет, за все платит либо пациент, либо страховая компания.

    +1  
    2 alisa   (01.07.2012 10:36) [Материал]
    Я подписываюсь под каждым словом автора статьи. Женские консультации и роддома сегодня нацелены на уничтожение здоровья и беременной женщины и ее неродившегося еще ребенка. Куча ненужных анализов, горы таблеток (под видом витаминов) вместо овощей и фруктов. Плановое укладывание женщины на сохранение на всякий случай ( потому что у врача план, врач должен определенное количество женщин в месяц отправить на сохранение). А в роддоме стандартный набор медикаментов - нужен он, не нужен он женщине - ТАК ПОЛОЖЕНО! В результате уничтожается иммунная система развивающегося ребенка. А когда начинаются проблемы с дитем, врачи говорят: "ВЫ ТАКОГО РОДИЛИ!" Т.е. виновата типа сама женщина.
    Но с другой стороны у женщины всегда есть выбор: ходить или не ходить в женскую консультацию. Но автор немного преувеличил относительно репресий. Никаких последствий не бывает за отказ посещать консультацию женщиной. Приходит она на плановый осмотр или нет, врач все равно ОБЯЗАН выдать направление в роддом и подготовить все необходимые документы. ЛОжиться на сохранение или нет - это тоже право женщины, совершенно спокойно можно отказаться от госпитализации. Можно поменят врача. Это не приветствуется, и для этого нужно знать законодательство и свои права, но насильно никто не заставляет ничего делать. Выбор клиники для родов тоже она в состоянии сама сделать. Необязательно рожать в роддоме по направлению женской консультации. Посещать поликлинику с новорожденным по установленному графику тоже никто женщину заставить не может. Но она должна в письменной форме уведомить об этом поликлинику. И никаких репресий за это не последует. Я это все знаю из личного опыта, потому что сама через это прошла. Но для этого женщина должна САМА нести ответственность за себя и ребенка. А это делают единицы. Потому что гораздо спокойне и привычнее переложить ответственность на врача - доктор знает, что нужно делать, он несет ответственность за свои действия. Да, так должно быть. Но мало кто понимает, что врачи сегодня не несут никакой ответственности за свои действия. Они отвечают за ПРОЦЕСС лечения, а не за его РЕЗУЛЬТАТ. Т.е. когда вы обращаетесь к врачу, врач должен назначить препараты, но он не отвечает за то, помогут или навредят они пациенту. И все проблемы, которые потом возникнут у пациента - это только его проблемы. Пациенту сейчас нужно иметь юридическое и начальное медицинское образование, чтобы знать свои права и понимать, когда рекомендации врача носят объективный характер. А еще нужно обладать очень устойчивой психикой, чтобы пропускать мимо ушей тот запугивающий бред, которые медики несут, чтобы заставить пациента сделать то или иное обследование или анализы.
    Т.е. проще к медикам не обращаться вообще.

    +1  
    3 Asiyat   (01.07.2012 11:03) [Материал]
    Ни в одной деятельности человека сейчас нету Золотой Середины вся жизнь превратилась на крайности чаще на негативные как результат имеем то что имеем

    0  
    5 Эжени   (01.07.2012 15:23) [Материал]
    Элементарная безграмотность и халатность очень распространены среди врачей, поэтому во всём лучше разбираться самой. Конечно, можно запутаться в противоречивой информации.
    Но вот реальный случай, и был уже в 1987 году: отошли околоплодные воды, но схватки не начинались. Так ребенок там задохнется. Что, не вызывать скорую? Рождение детей дома часто закончится плачевно. Хотя в продолжение того же случая - когда схватки были вызваны искусственно, ребенок родился, но его в роддоме заразили кишечной палочкой. От этого он едва не умер.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz