Среда, 18.05.2022, 23:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Расплата за грехи или холодный ядерный синтез путь спасения. От космической катастрофы прошлого до планетарной катастрофы наших дней.
    08:09
    Расплата за грехи или холодный ядерный синтез путь спасения. От космической катастрофы прошлого до планетарной катастрофы наших дней.
    Перед просмотром видеороликов важно ознакомиться с кратким текстовым пояснением, потому как в данном видео материале информация по причине не понимания или не разглашения полностью не раскрывается, так же многие древние артефакты и рукописи научно-фальсифицируются или недостоверно трактуются. Назначение данного текста не художественное оформление, а передача смысла.



    Более двух миллиардов лет назад пришельцы из созвездия Сириус прибыли на планету Фаэтон, а пришельцы из созвездия Лиры на прибыли планету Марс далее они объединили свои базы и начали генетические эксперименты по созданию человеческой цивилизации в Солнечной системе. От одних цивилизации зарождались (генетические эксперименты и райские сады), а от других погибали (войны и катастрофы). Применялось локально и глобально термоядерное оружие (7 ядерных войн), а это нарушение саморегулирующих процессов в ядерном реакторе земли (изменение атмосферного давления и снижение роста людей, растяжение планеты и землетрясения, ливневые дожди и глобальное похолодание) и радиоактивное заражение (мутации, болезни и снижение продолжительности жизни человека – Калий 40). В океанах и морях снижался кислород и повышался сероводород (кроваво-красная или чёрная вода).

    Самая страшная и разрушительна война произошла 12.000 лет назад, которая должна была поставить точку в существовании жизни в Солнечной системе из-за цивилизации Атлантов. Атланты отказались от священной книги Веды и перешли к власти, деньгам и атомной энергии. В результате этой войны обитаемые планеты Фаэтон, Марс, Земля, и др. подверглись бомбардировке термоядерным оружием. Первой была атакована и взорвана планета Фаэтон. При взрыве планеты Фаэтон, её ударная волна в виде астероидов и метеоритов также нанесли незначительный удар по другим соседним планетам Марсу и Луне, кометы падали на Солнце и происходили мощнейшие вспышки которые сожгли планету Венера. Вторым под термоядерным ударом оказался Марс и потеряв магнитосферу едва не взорвался. Затем от термоядерного удара пострадала Земля, в результате чего изменился наклон оси и суточное вращение (два календаря майя), на планете изменилось атмосферное давление и распространилась радиоактивное заражение (Ка-40) . Для восстановления стабилизации географических параметров и подавление радиации на орбиту Земли была выведена раскалённая в окружении комет и астероидов падавших на Землю, искусственно созданная Луна (Нибиру).
    Перед тем как бомбить планету Земля, существующая и уцелевшая человеческая цивилизация наблюдала термоядерный взрыв на пятой орбите от Солнца планеты Фаэтон и перемещение Луны к орбите Земли (второе солнце и начало отсчёта календаря Майя после катастрофы). При взрыве Фаэтона ядро не разрушилось полностью, а осталось на орбите в виде раскалённого светящегося красного шара (продолжение цепных ядерных реакций) в окружении астероидов и комет, оно находится и сейчас там при этом периодически отклоняясь от орбиты и продолжая светиться (Американский инфракрасный спутник IRAS 1983г.).

    После географической стабилизации Земли и очищении её от радиации пришельцы создали новую человеческую цивилизацию и поселили её в райском саду (Адам и Ева). Они предложили им священную книгу Веды и радиоактивное яблоко для того, что бы узнать пойдёт ли новая цивилизация по пути Атлантов. Адам и Ева нарушила эти правила и после этого человеческая цивилизация развивается по данному пути до сегодняшнего дня. Пришельцы устраивали войны и катастрофы на Земле, то есть уничтожали остатки неудачной древней цивилизации (четыре солнца майя, гибель города Мохенджо-Даро и так далее).

    Луна – это космический корабль или гигантский искусственно созданный реактор холодного ядерного синтеза созданный пришельцами из других созвездий, который позволяет генерировать управляемую гравитацию и антигравитацию (один из параметров: КВЧ ЭМП - 6∙1018 Герц), подавлять радиацию и т.д. После войны 12.000 лет назад реакции (ХЯС) внутри Луны постепенно остановились (остатки воды H2O и Гелия 3 HE3), тогда и произошла смена Солнечного культа на Лунный культ и теперь Луна обыкновенный спутник Земли. Физико-химическое и математическое исследование дало результат об искусственной конструкции Луны. У всех народов мира живших на разных континентах указано в древних картах, мифах и легендах появление Луны на орбите Земли 12.000 лет назад и компьютерная программа подтвердила эти данные. Луна до войны 12.000 лет назад удерживала и синхронизировала на орбитах планеты Фаэтон и Марс и снижала на этих планетах радиацию, потому как там жили созданные пришельцами с Сириуса высокорослые долгожители (Боги для Землян). О том что Луна искусственно созданная можно прочитать материал по этой ссылке:

    http://planeta.moy.su/blog/luna_kosmicheskij_korabl/2012-11-01-33949


    Планеты Фаэтон и Марс – это начало создание в Солнечной системе разумной и бессмертной цивилизаций, а затем с этих планет произошло создание таких же цивилизации на планетах Земля (Мужское начало) и Венера (Женское начало). После войны 12.000 лет назад на Марсе и Луне существует подземная цивилизация, а на Земле подводная.

    До катастрофы 12.000 лет назад.

    Существование одновременно на Земле цивилизации людей и динозавров и их последующее уничтожение ядерным оружием:



    Во время катастрофы 12.000 лет назад.

    Ядерная война которая должна была уничтожить жизнь в Солнечной системе. Гибель планет Фаэтона, Марса, Венеры и перемещение Луны к орбите Земли:



    Глобальное похолодание из-за изменения атмосферного давления и радио активного заражения, нарушение наклона оси и суточного вращения Земли от ядерных бомб:



    После катастрофы 12.000 лет назад.

    Современная цивилизация.

    Пятое Солнце Майя – это возможная термоядерная гибель планеты Земля, которую устроит человеческая цивилизация во время третьей мировой войны или испытанием термоядерного оружия и использованием атомной энергетики (АЭС). Сейчас человеческая цивилизация подошла к критической фазе своего существования. С 1960гг при испытания термоядерного оружия и начала эксплуатации (АЭС), в ядерном реакторе Земли произошло начало ускоренного процесса распада делящихся веществ (235U, 238U,239Pu), который продолжается до сегодняшнего дня. Для ознакомления с этими фактами развития планеты Земля достаточно перейти по этой ссылке:

    http://planeta.moy.su/blog/ispytanija_atomnogo_oruzhija_i_razbalansirovka_geodinamiki_jadra_zemli_shokirujushhie_i_skrytye_fakty_zhdjot_li_zemlju_put_faehtona/2013-02-10-42835

    Последствия аварии на АЭС в Чернобыле и Японии. Выброс Криптона-85(85Kr) в атмосферу:

    1)Геофизические эффекты: изменение электрического сопротивления между ядром земли и атмосферой (КСВН), изменение заряда ядра земли и изменение магнитного поля, нарушение саморегулирующих процессов в ядерном реакторе Земли, расширение планеты и землетрясения.

    2)Атмосферные эффекты: увеличение грозовых явлений и свечение атмосферы, полярные сияния, перепады давления, резкая смена тепла и холода, смерчи, торнадо, тайфун, бури, ураганы, наводнения.



    В данном документальном видеофильме необходимо отметить следующие моменты:

    1) Ливневые дожди и глобальное похолодание 25.000, 12.000 и 200 лет назад наступило не в результате снижение солнечной активности или прецессии оси Земли, а от термоядерной войны которая привела к резкому изменению атмосферного давления (плотность древесины и рост людей) и радиоактивному заражению (снижение продолжительности жизни человека Ka-40). Во времена правления Петра I у многих людей рост составлял более 2 метров и продолжительность жизни более 400 лет. Начало расширение Земли несколько миллионов лет назад от многократного применения термоядерного оружия (осадка-тектонические циклы).

    2) Резкая смена тепла и холода, опасные гидрометеорологические явления и участившиеся землетрясения в наше время (выброс в атмосферу 85Kr и испытания термоядерного оружия в 1960гг).



    В данном документальном видеофильме необходимо отметить
    следующие моменты:

    Когда идёт речь об антропогенном воздействии на климат, то в диалоге часто упоминаются выбросы в атмосферу (СО2), имеющие отношение к кислотным дождям (SO2 и NOx). Более правдоподобнее - это выбросы (85Kr), потому как термоядерное оружие и (85Kr) создают геофизические и атмосферные эффекты (Землетрясения, вулканы и грозы, наводнение).



    Произошедшее землетрясение 25 мая 2013 года в Охотском море – это первый признак начала разрушения планеты. Многие утверждают от движения литосферных плит в Охотском море произошло землетрясение 8.2 балла и отголоски которого докатились до Москвы. Но на самом деле всё гораздо серьёзней и страшнее. В ядерном реакторе Земли произошло резкое ускорение деления урана и плутония, а это соответственно разогрев ядра Земли и расширение планеты (планетарная пульсация), именно эти процессы и ощутили жители всей страны и землетрясение в Охотском море побочный эффект планетарной пульсации.

    Первая человеческая цивилизация миллиарды лет назад на Земле была создана из созвездия Сириус (планета Фаэтон) и после гибели Фаэтона у пришельцев с Сириуса осталась база Луна. После войны нашу цивилизацию создали и сейчас ею правят эгрэгоры и разрушители из созвездия Лиры (планета Марс или красный дьявол) создавая войны и катастрофы на Земле (четыре солнца майя), но сейчас ситуация меняется, мы погубим сами себя и планету, заметные признаки осадка-тектонических циклов начались с 1999 года.

    Свастика на Луне и Ведической Руси на Земле – это символ алхимической трансмутации элементов и движения жизни, Солнца и света, благополучия и плодородия земли. Нацисткая организация осквернила этот символ.

    Сейчас пытаются осквернить Луну (Нибиру), утверждая что она виновница всех бед и несчастий в Космосе и на Земле, но на самом деле она в прошлом наша спасительница и символ возрождения жизни на Земле.

    В космосе уже имеется один пояс астероидов и комет которые теперь падают на Землю и Солнце, сейчас человеческая цивилизация очень близка к тому что бы образовался второй такой же пояс булыжников и ледышек. В случае не прекращения испытания термоядерного оружия и эксплуатации АЭС, при этом начнётся термоядерная война это будет точка в существовании жизни в Солнечной системе.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 2553 | Добавил: Omega-x0101
    Всего комментариев: 1
    +1  
    1 Omega-x0101   (04.06.2013 08:36) [Материал]
    Материал по не известной причине не вышел в новостной ленте.

    До катастрофы 12.000 лет назад. Существование одновременно на Земле цивилизации людей и динозавров и их последующее уничтожение ядерным оружием:

    http://video.yandex.ru/users/archivariusvideo/view/375/ или обновлённый и дополненный материал: http://video.mail.ru/mail/elena-zb-45/1730/18328.html

    В данном документальном видеофильме необходимо отметить следующие моменты: 1) Ливневые дожди и глобальное похолодание 25.000, 12.000 и 200 лет назад наступило не в результате снижение солнечной активности или прецессии оси Земли, а от термоядерной войны которая привела к резкому изменению атмосферного давления (плотность древесины и рост людей) и радиоактивному заражению (снижение продолжительности жизни человека Ka-40). Во времена правления Петра I у многих людей рост составлял более 2 метров и продолжительность жизни более 400 лет. Начало расширение Земли несколько миллионов лет назад от многократного применения термоядерного оружия (осадка-тектонические циклы). 2) Резкая смена тепла и холода, опасные гидрометеорологические явления и участившиеся землетрясения в наше время (выброс в атмосферу 85Kr и испытания термоядерного оружия в 1960гг).

    http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1741/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz