Суббота, 04.12.2021, 00:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Рабство и 8 завес
    07:41
    Рабство и 8 завес
    За последние несколько лет я выдвинул и отбросил несколько теорий в попытке объяснить, почему большинство людей не могут видеть истину даже в случаях, когда она ударяет в лицо. Те из нас, кто могут видеть «заговор» участвовали в бесчисленном количестве разговоров на тему разочарованности тем, что большинство людей не способны понять предельно документированные и логичные аргументы, которые мы используем для описания коллективного порабощения и эксплуатации. Наиболее логичным объяснением, похоже, является то, что большинство людей просто «не желают видеть», что происходит на самом деле.


    Дон Харкинс

    Предельно жесткие мужчины и женщины, составляющие мировую элиту власти, умело поддерживают виртуальное пастбище настолько цветущим и зеленым, что почти никто, за редким исключением, не удосуживается поднять взгляд наверх, чтобы суметь заметить яркие метки, закрепленные на собственных ушах.

    Те, кто не способен узреть порабощение в траве пастбища, склонны рассматривать как ненормальных «сторонников теории заговора» тех из нас, кто может видеть чуть дальше пастбища до гостиной замка хозяина пастбища.

    Наконец, я понял почему.

    Не потому, что те, кто не хочет видеть, что их свобода исчезает под руководством элиты действительно «не хотят видеть» – они просто не могут видеть, что происходит из за непроницаемых завес, закрывающих их обзор.

    Всем человеческим устремлениям присущ процесс фильтрации. Спорт – один из лучших примеров. Мы играем в какую-то игру до тех пор, пока не выбываем. Профессиональные спортсмены, которым мы платим деньги, чтобы посмотреть на них, просто никогда не выбывают. Каждую весну миллионы детей США играют в небольших чемпионатах по бейсболу, они отсеиваются до тех пор, пока не останется около 50 ребят, которые поедут на Чемпионат Мира в октябре.

    За первой завесой: на планете около 6 миллиардов человек. Большинство из них умрет, прожив всю жизнь без каких либо серьезных размышлений, кроме как на тему того, как свести концы с концами. 90% населения будут жить и умрут так и не проникнув за первую завесу.

    Первая завеса: 10% из нас проникнут за первую завесу и откроют для себя мир политики. Мы будет голосовать, займем активную жизненную позицию и будем иметь собственное мнение. Наше мнение будет формироваться на основе физического мира вокруг нас, мы будем иметь склонность доверять авторитетам – официальным лицам, представителям сми и другим «экспертам» от власти. 90% людей из этой группы проживут жизнь и умрут не проникнув за вторую завесу.

    Вторая завеса: 10% из нас проникнет за вторую завесу чтобы открыть мир истории, взаимоотношений человека с государством и значение местного самоуправления в порядке конституционного и общего права. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за третью завесу.

    Третья завеса: 10% из нас проникнет за третью завесу, чтобы узнать, что ресурсы этого мира, включая людей, контролируются предельно богатыми и могущественными семьями, чьи многолетние активы вместе с современными кредитными стратегиями, являются основанием, на котором держится вся мировая экономика. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за четвертую завесу.

    Четвертая завеса: 10% из нас проникнет за четвертую завесу и откроют Иллюминатов, Масонов и другие тайные общества. Эти общества используют символику и проводят церемонии, осуществляющие передачу сквозь поколения скрытого знания, используемого для того, чтобы держать обычных людей в политических, экономических и духовных тисках самых древних семейств на Земле. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за пятую завесу.

    Пятная завеса: 10% из нас проникнет за пятую завесу и поймут, что тайные общества настолько продвинуты технологически, что путешествия во времени и межзвездные контакты для них реальны, а управление человеческими действиями для их членов так же просто, как для нас – сказать ребенку, что нужно ложиться спать. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за шестую завесу.

    Шестая завеса: 10% из нас проникнет за шестую завесу, где драконы, рептилии и другие существа, которых мы считали выдуманными монстрами из дества, оказываются реальными и являются истинными контолирующими силами, стоящими за тайными обществами. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за шестую завесу.

    Седьмая завеса: я не знаю, что находится за 7й завесой. Я думаю за ней душа становится настолько развитой, насколько это вообще возможно на Земле – такие люди какими были Ганди или Паломница Мира – настолько просветленные, что освещали мир вокруг себя не смотря ни на что.

    Восьмая завеса: проникновение за восьмую завесу, вероятно, открывает Бога и чистую энергию, являющуюся жизненной силой в всех живых существах – которая, я думаю, является единой.

    Если мои математические вычисления верны, то на планете около 60 000 человек, проникнувших за шестую завесу.
    А самое ироничное во всем этом то, что тем, кто находится за завесами с первой по пятую, практически не остается шанса не считать людей, проникнувших за остальные завесы, безумными. С проникновением за каждую следующую завесу, экспоненциально уменьшающееся число все более просветленных людей рассматривается в качестве безумцев экспоненциально возрастающими массами менее просветленных людей. Добавляет иронии и то, что чем усиленнее проникнувший за 6ю и далее завесы пытается объяснить то, что он способен видеть тем, кто этого не может, тем более сумасшедшим он кажется для них.

    За первыми двумя завесами мы находим подавляющее большинство людей планеты. Они – инструменты государства: перед второй завесой – доверчивые избиратели, чье невежество оправдывает действия политиков, отправляющих погибать в другие страны людей из первой завесы как пушечное мясо. Позиция и тех и других – верить в то, что служащие собственным целям действия управляющей элиты – дело национальной безопасности, ради которого стоит умереть.

    Люди за второй, третьей, четвертой и пятой завесами соответственно – нарастающая обуза для государства из-за уменьшающейся возможности использовать их в качестве инструментов для консолидации силы и богатства многих в руках управляющей элиты. Для этих людей – не редкость жертвовать своими отношениями с семьей и друзьями, своей карьерой и личной свободой с каждой завесой, за которую они проникают.

    Albert Jay Nock (1870-1945), автор книги "Наш враг, государство” (1935), объясняет, что происходит с теми, кто находит шестую, седьмую и восьмую завесу "Что было лучшим, что могло сделать государство с Сократом и Иисусом? Отравить одного и распять другого, так как было просто невыносимо позволять им жить дальше”.

    Заключение

    Теперь мы знаем что наши соотечественники вовсе не настолько погружены в свои жизни, что «не хотят видеть» механизмы их порабощения и эксплуатации. Они просто «не способны видеть» это так же, как я не могу видеть то, что находится за закрытым занавесом.

    Задача этой статьи состоит из трех частей: Помочь небольшому количеству людей из более высоких завес понять, почему массам почти не остается выбора кроме как воспринять доходчивые объяснения как сумасшествие; 2. Помочь людям за первыми двумя завесами понять, что дышать и думать – это только начало; 3. Показать людям, что величайшее приключение их жизни находится за следующей завесой, так как это снимает еще одну завесу между нами и Богом.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Человек,здоровье | Просмотров: 2753 | Добавил: Лялюша | Теги: завеса, теория заговоров
    Всего комментариев: 17
    0  
    1 bobby_fucker   (18.12.2012 11:52) [Материал]
    Немного напоминает Д.Айка Дети Матрицы в начале

    +2  
    2 buddhi   (18.12.2012 13:04) [Материал]
    В оправдание человечества стоит сказать, что каждый человек на земле находится под жестким контролем, так называемых, неявных систем контроля (созданными "пастухами"). Практически каждая мысль, возникающая у обычного человека, ему "навязывается" (гипнотическое воздействие происходит и днем и ночью). Фактически, не он думает, а им "думают". Его заставляют бесконечно думать о любви к богу, ближнему, наполняют его ум всякими химерами типа квантового перехода, порождают в нем неоправданный оптимизм и позитивизм т.д. и т.п. В результате, человек не видит даже самого очевидного - того, что происходит под носом. О каких-то "завесах" уже говорить и не приходится.

    Если ему скажешь, что планету захватили серые, включая экономику и средства воздействия на массы, а все крупные политики их ставленники, либо они сами, он не поверит - покрутит лишь пальцем у виска. Обычный человек - это кукла без ума и фантазии.

    +2  
    3 marisa   (18.12.2012 13:58) [Материал]
    Ну да, а что он будет делать, если поверит и в то, что им управляют, и в то, что его заставляют трудиться на рабских условиях, и в то, что в элитах преспокойно путешествуют во времени и по другим планетам, и в рептилоидов? Ну не надо так примитивно думать о людях, что если они не бегают по улицам с вытаращенными глазами и не орут про все описанные ужасы, так только потому, что не в силах внять умом вашим тайнам. Вот это и есть настоящая тупость - идиоты склонны всех остальных считать придурками. но большинство к тому моменту, когда начинают серьёзно интересоваться действительностью, уже успевают обзавестись семьей, детьми, домом. И что им делать со всем этим? Ну знают они про рептилоидов и рабовладельческую элиту - дальше что? Тащить свою семью в тундру, прятаться в тайге? А оно эффективно? так и вспоминается фильм про семью, прожившую в бункере 30 лет в ожидании ядерной войны, которая так и не случилась. Не знаю, откуда вы берете эти цифры и как считаете людей, но своими надёрганными с потолка "фактами" и рассуждениями только добавляете говна в тот бессмысленный и хаотический водоворот страстей, который захлестнул планету. Все стремятся кого-то спасать, вещают Истины, раскрывают ужасающие тайны, настаивают на своей, единственно верной среди моря лжи, версии истории, диктуют доморощенные методы самосовершенствования, придумывают фильтры для отделения "избранных". Одно из двух: либо вы провокаторы, ребята (вполне возможно, добровольные), либо в самом деле двинутые, как вам и говорили - отсюда эти горькие сентенции на то, что вам не верят и не понимают. Пророки вы наши, сколько вас уже было. Сколько существует человечество, столько и шляются среди него прорицатели конца света и гибели всего. Сами-то за компом сидите, никуда не побежали прятаться? Или прямо внутри себя уже достигли нужного уровня озарения и прошли за восьмую завесу? Завтракать будете с утра, или прямо в раю нектары и амброзии вкушать думаете? Продукты сегодня покупали? За коммунальные услуги платите? Валенками запаслись? Ну, значит, сами не верите в то, про что вещаете.

    +1  
    4 Русич_Веден   (18.12.2012 17:19) [Материал]
    Наконецто пошла информация! А вот и видео. Благодарю Эдана!


    0  
    14 svoboda6565   (19.12.2012 02:22) [Материал]
    Благодарна без меры.

    -2  
    5 shlyahtich   (19.12.2012 00:25) [Материал]
    Какая хрень иллюминаты 6я завеса -да это ворье как на ладони и прихвостни их господа ,страшнее те, кому была проиграна планетарная война!они среди нас, они не отличимы,они сильнейшие телепаты!они могут за секунду перелопатить вашу память,побросав все в кучу как белье при обыске ,так, что вам придется потом все обратно укладывать\форматировать\некоторое время и неизвестно чтот они подправили в вашей памяти...а уж управление людьми ,постоянной немногочисленной группой это вообще проще простого!!А вот кто за седьмую завесу\семь кругов ада\тот и сам не отсюда,иной,спрятанный--наблюдатель. cool

    0  
    6 Юра777   (19.12.2012 00:58) [Материал]
    Маша, привет! smile
    Ролик отпадный smile

    0  
    7 Юра777   (19.12.2012 01:09) [Материал]
    Мудрецы по поводу власти так называемых иллюминатов говорят так:

    Зачем вам вся эта возня?
    Если вы их выгоните с планеты Земля и здесь будет рай - вершина добродетельности и прочая и прочая, то что дальше? Вы, Земля, достигли пика и куда вам идти дальше? Да - с вершины путь у вас будет только один - вниз - то есть падение. И вы упадёте опять в лужу у подножия этой горы. Потом отряхнётесь и опять поднимитесь на вершину - в рай.
    И этим циклам не будет никогда конца - вверх-вниз, вверх-вниз.
    Если вы понимаете, то бегите отсюда - нечего вам здесь делать!

    0  
    15 vorona   (19.12.2012 05:55) [Материал]
    ето ошибочньій путь - утверждать, что будет рай и что дальше нет пути. Вьі что, претендуете на знание того, что является вершиной, а что нет?

    0  
    16 Юра777   (19.12.2012 10:57) [Материал]
    Так я сам ничего не знаю. Так говорят те, кто достиг Абсолюта, Непроявленного. Что-то мне подсказывает, что Абсолют знает больше, чем человек, хотя может быть я и ошибаюсь (человек знает больше Абсолюта?) Но кто-то из них знает больше другого - это определённо!
    После самого страшного времени приходит самый счастливый период в жизни Земли - люди-полубоги, абсолютно счастливые, сверх-способности у них удивительные, люди Со-Творцы! Это очень резкий переход.

    0  
    8 Юра777   (19.12.2012 01:10) [Материал]
    Маша, а ты к какой духовной традиции, то есть линии принадлежишь? Или ты сама по себе?

    0  
    9 Юра777   (19.12.2012 01:20) [Материал]
    А я вот не сам по себе, но меня это не огорчает. Учитель - ученик, учитель - ученик. И так 20 тысяч лет. Истоки - первый учитель был в традиции Бон.
    Ой, они интересные были - эти Бон - по:
    Неофиту они предлагали скушать свежие мозги недавно умершего человека. Шобы тот почувствовал на себе бренность земельную
    surprised smile

    0  
    10 Юра777   (19.12.2012 01:38) [Материал]
    С посредниками у меня тоже всё в порядке - нету их. Учитель мой покинул своё тело в 2009 году. Так что вот тоже один теперь. Другого учителя мне не нужно - вырос из этого. Эх молодо было, весело! А как мы с ним чудили!
    А эгрегор - это иногда действительно так, а иногда не так. Если, достигнув вершины, ты начинаешь с нуля - то не так, а если остаёшься настоятелем какого-нибудь тантрического монастыря - то да - это эгрегор. Но я не спешу осудить такого настоятеля - он делает то, что может.

    0  
    11 Юра777   (19.12.2012 01:55) [Материал]
    Звали моего учителя Василий Иванович Гальчук. Работал он электриком на обувной фабрике в городе Днепропетровске. Хороший человек - Мастер!

    0  
    12 Юра777   (19.12.2012 02:04) [Материал]
    Ведь не конечная цель этого путешествия, хотя и она тоже, важна. А процесс? А смех? А восторг? Приключение наконец.
    ...Хотя меня заносит иногда.
    Я уважаю твой путь и желаю успехов и радостного пробуждения! smile

    +1  
    13 Юра777   (19.12.2012 02:15) [Материал]
    Споки! smile

    0  
    17 lars18   (04.01.2013 20:46) [Материал]
    Маша, решил благодаря Вам посмотреть, о чём ролик. Сделан грамотно - голос и музыка соответствуют. Каждому своё, а меня подобная тема уже мало интересует. Смотрю отстранённо на такие вещи. Если отодвинуться и посмотреть издалека - это мышиная возня всё. Есть вечные вещи, им отдаю предпочтение.
    Всё-таки хорошо, что Вы знаете, что такое Голока. smile
    Удачи Вам!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz