Вторник, 18.01.2022, 08:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 3 » ПРОХОД ВЕНЕРЫ ПО СОЛНЦУ ИЛИ «ЗАТМЕНИЕ» ВЕНЕРЫ 6 ИЮНЯ 2012 ГОДА
    01:10
    ПРОХОД ВЕНЕРЫ ПО СОЛНЦУ ИЛИ «ЗАТМЕНИЕ» ВЕНЕРЫ 6 ИЮНЯ 2012 ГОДА
    Астролог Елена Зимовец.



    О ретроградности Венеры на фоне нынешних затмений я подробно писала в своей статье «Ретроградная Венера и сезон затмений мая-июня 2012 года» и в своём «Прогнозе на июнь 2012 года». А сейчас я хочу коснуться очень важного аспекта, который нам предстоит пережить и прочувствовать – прохода Венеры по диску Солнца или как его ещё называют – «затмения Венеры». Хочу коснуться того, в какие исторические периоды происходили подобные явления в прошлом и каково влияние «затмения» Венеры на персональном психологическом уровне. Итак, лунное затмение 4 июня 2012 в 11:13 GMT совпадает с очень редким астрономическим явлением - затмением Солнца Венерой и его можно назвать двойным затмением. Точный аспект «затмения» Солнца Венерой начнётся 5 июня 2012 года, примерно в 22:09 GMT и закончится 6 июня 2012, 04:49 GMT. Его можно будет наблюдать в тихоокеанском регионе, включая большую часть России, в большей части Европы и в Северной Америке.

    Астрологически «затмение» Венеры – это частный случай соединения ретроградной Венеры с Солнцем. Однако название «затмение» в данном случае очень условно, Венера слишком мала, чтобы заблокировать свет Солнца, она будет выглядеть с Земли как маленькое чёрное пятнышко, перемещающееся по солнечному диску. Но не каждое соединение Солнца с ретроградной Венерой является «затмением». Оно становится возможно тогда, когда Венера находится точно между Солнцем и Землёй, закрывая собой часть солнечного диска, а это происходит очень редко.

    Ни один живущий в 20 веке человек не видел прохождение Венеры до 8 июня 2004 года, поскольку последний раз до этого оно случилось в 1882 году.

    Влияние «затмения» Венеры


    Нынешний проход Венеры по Солнцу будет 6 июня 2012 в Близнецах - 15° 44'.
    Близнецы - знак, связанный с обучением, торговлей, информацией и коммуникациями. И, конечно, во всех темах, связанных с Венерой - отношения, творчество и финансы - можно ожидать стимулирующих событий. Этот период может быть плодотворным для людей творческих профессий. Могут запускаться новые творческие проекты, телевизионные программы и издания, связанные в тематикой Венеры - отношения, любовь, индустрия красоты, образовательные, с любыми женскими темами.

    Так как в периоды ретроградности Венеры (ценности) и её соединения с Солнцем (сознание) меняются и пересматриваются эстетические и ценностные стереотипы, в обществе может выйти на обсуждение тема нетрадиционной сексуальной ориентации и отношения к ней. Это соединение может дать толчок к изменению в законодательстве в этой сфере в ряде стран. Проход Венеры по Солнцу – очень редкое явление и его влияние не заканчивается после прохождения точного аспекта, оно запускает процессы, которые будут постепенно развиваться в течение многих лет. Можно ожидать нововведений в сферах образования, коммуникаций, в системах СМИ, в обмене информацией на уровне государств, в торговле и туризме. Возможны пересмотры судебных решений по давно вынесенным приговорам в делах известных людей, восстановление исторической справедливости. Могут появиться совершенно новые течения в моде и искусстве.

    Влияние двойного затмения на персональном уровне
    Это время возвращаться и возвращать, восстанавливать и пересматривать. В этот период больше шансов добиться возвращения долга, вернуть отношения, которые вам дороги; возможно и благоприятно возвращение на старую работ, восстановление в должности; судебные заседания по пересмотру дела после апелляции, могут вынести справедливое решение.

    Затмение – это не только момент, но и период. Говоря о периоде двойного затмения я имею ввиду время от солнечного затмения 21 мая 2012 года и по меньшей мере, до середины июня, а в отдельных случаях, в зависимости от натальной карты человека, и до конца июля, когда Венера выйдет из ретро-петли. Поэтому уже сейчас мы начали проживать энергии двойного затмения и стоит отнестись к этому периоду осознанно.

    Прислушивайтесь к себе. Самое лучшее, что можно сделать для себя в это время – отслеживать свои новые мысли о темах, ставших привычными. Прислушивайтесь к чувствам, состояниям, новым ощущениям, к своему отношению к вещам, людям, делам, которыми вы занимаетесь сейчас и ситуациям, которые происходят с вами в этот период. Сейчас меняется ракурс, с которого вы смотрите на мир и себя самих. Сознание может высвечивать новые грани в вашем мировосприятии и отношениях, так как при интроспекции чувств, которую приносит ретро-Венера в соединении с Солнцем и при хорошо «освещённом» подсознании свойственном периодам лунного затмения, у вас есть возможность увидеть и определить новые направления в своей жизни, пересмотрев ценности и сменив приоритеты.

    Точный квадрат Марса к соединению ретро-Венеры и Солнца делает этот период эмоционально взвинченным. Возможны конфликты с любимыми и близкими, в отношениях может возникнуть напряжение и непонимание. Желания могут не соответствовать возможностям, а с требования ситуации – вашим представлениям о том, как нужно действовать. Информация, которая была скрыта и прежде не доходила до нашего сознания станет очевидной и с этой новой реальностью нужно будет что-то делать – решать как к ней относиться и как приспосабливаться к новым условиям. Но всё, что происходит с вами сейчас, поможет понять, что долгое время мешало вам обрести гармонию и внутренний комфорт, от чего стоит избавиться, а что научиться принимать в себе и в других.

    ● Наиболее важной может быть область самовыражения в личных отношениях. Это относится к уже существующим отношениям. Все новые отношения, начавшиеся во второй половине мая и июне, будут непрочными и недолговечными, об этом нужно помнить. Но если любовь настигнет вас именно сейчас, и вы не сможете, и не захотите избежать её по велению своего сердца, этот непростой эмоциональный опыт будет хоть и болезненным, но полезным в дальнейшей жизни. Вы можете открыться ему, но помните о последствиях.

    Этот период будет особенно значим для тех у кого в гороскопе Венера в Близнецах, особенно в середине знака. Но он будет также ощутим для всех у кого Венера или Солнце стоят в середине любого зодиакального знака. Так как любой 30-градусный аспект этого транзита может ощущаться, хотя мажорные аспекты будут заметнее.

    Эмоциональный опыт этого периода окажется полезным для творческой деятельности, могут зарождаться новые проекты или вы можете приступить к отложенным творческим идеям, которые ждали своего часа и дождались таки. В этот период вы можете глубже проникнуть в ваше сердце и обратиться к своим забытым творческим сторонам, которыми пожертвовали прежде как непрактичными.

    Венера – планета внутренних ценностей и, становясь ретроградной, она проводит в нас инвентаризацию наших эмоциональных и эстетических приобретений, оставляя лишь то, что важно и нужно лично для нас, не зависимо от того, что думают и что ценят другие – общество или те люди, которые навязали нам когда-то определённые стереотипы, уместные в нашем окружении.
    Не боясь проявлять свою любовь, вы можете внести больше гармонии в ваши отношения. Вы можете глубже понять своё подлинное глубинное «Я», в отличие от вашей личности, внешнего «Я».

    Это может быть сложно для окружающих вас, так как вы захотите освободиться от ограничений, которые мешали вам выразить свою глубинную суть. Вы можете захотеть начать все сначала, с чистого листа, чтобы позволить себе измениться и проявляться так как вы хотите, в соответствии со своими внутренними ценностями, не идя на поводу у того, что другие считают приемлемым. Вы можете почувствовать, что движетесь в правильном направлении поступая не так как прежде.

    Для многих это хорошая возможность взглянуть на ту часть своей жизни, которая приносит боль и страдания, которую вы сохранили неизменной из страха потерять безопасность. Изменения могут быть весьма драматичными, потому что они напрямую связаны с отношениями, с их пересмотром и переоценкой. Вы можете стать смелее и тем самым сделать свой мир интереснее и значимее для себя, отважившись на поступки, которые не позволяли себе прежде.

    В отношениях, которые уже есть у вас, может появиться новизна. Это хорошее время, чтобы достичь взаимопонимания и прийти к новому уровню сближения. Все, что вы скрывали прежде, может быть выражено в настоящее время, позволяя вашей истине быть услышанной. Проговаривайте со своими любимыми чего вы оба хотите, что вас не устраивает, что вы оба хотите изменить. В это время самые трудные диалоги будут даваться легче, проще. Используйте это время, чтобы сказать то, чего стеснялись или не решались сказать прежде. Подумайте, что стоит между вами и вашим опытом любви, какие свои скрытые желания вы боялись открыть любимым, какие мысли мешают вам проявляться свободно и естественно? Как вы проявляете свою любовь? Как выражаете свои истинные чувства и делаете ли вы это?

    Сила истинной любви, исходящей от Солнца и Венеры будет освещать то, что стоит между вами и полнотой выражения вашего сердца. Если вы честны с собой и окружающими теперь у вас есть прекрасная возможность для восстановления ваших личных отношений, и обретения гармонии в них.

    Вдохновение приходит от неизвестного. Вместо того, чтобы пытаться найти рациональные решения для всего, что меняется в вас сейчас, будьте готовы общаться с «не знаю». Неведомое станет известным. Это время дать ответы на трудные вопросов в ваших отношениях и спросить себя: что на самом деле является причиной отделения или непонимания?
    ● Постоянный адрес статьи: http://astronavigator.blogspot.com/2012/05/6-2012.html


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Солнце,магнитные бури | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 5460 | Добавил: ИrеN | Теги: Венера, транзит венеры
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz