Пятница, 28.01.2022, 05:12
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Август » 1 » Про рай и ад
    16:12
    Про рай и ад
    Как выглядит рай?

    Несмотря на то, что человеку трудно представить себе, какой будет жизнь в духовном мире, я все же хочу поделиться с вами некоторым знанием.

    В раю человек абсолютно счастлив. Наше внутреннее состояние будет настолько превосходить все известное нам, что невозможно описать словами. Человек будет пребывать в состоянии совершенной радости. В своем теперешнем состоянии наша хрупкая нервная система не выдержала бы столь беспредельного счастья. В раю человек будет бессмертен. Наши возможности будут безграничны и сверхъестественны. Наши помыслы и устремления - безгрешны. Мы не будем стареть, не будем испытывать ни голода, ни жажды. Бог отрет каждую слезу - мы больше никогда не будем испытывать ни боли, ни страха, ни сомнений, ни поражений, ни сожаления, ни непонимания, ни горя, ни искушений. Радость наша будет совершенной!

    Там не будет ни болезней, ни боли, ни страдания - ни физического, ни эмоционального. Посреди невыразимых красот рая все мы будем жить в мире и любви. И так будет всегда, ибо райской жизни не грозят никакие перемены. Как бы ни было это трудно понять, жизнь в раю будет длиться вечность. Все жители рая будут наслаждаться радостью, миром, любовью и счастьем. Эта жизнь никогда не кончится.

    Всем известно, что именно грех, обитающий в мире, делает нашу жизнь несчастной. В раю мы будем свободны от греха, как птица, выпущенная на волю.

    Из описаний рая можно заключить, что условия жизни в раю столь же великолепны. В них упоминается, например, невообразимая красота и великолепие тех обителей, в которых живут святые. Столь же невыразимо красива и природа, окружающая эти обители. Каждый удостоенный будет принят там с такой ослепительной славой и радостью, что чаша его действительно будет преисполнена.

    Там, в отличие от нынешней жизни, мы не будем зависеть от пищи. Большую часть сил на земле мы тратим на поиск и приготовление еды. Там в этом не будет необходимости. Когда Господь Бог поместил первого человека в Эдемский сад, Он дал ему в пищу растения и плоды деревьев. Проклятье, наложенное на человека после грехопадения, вынуждает его в поте лица добывать себе хлеб насущный. Но там мы освободимся и от этого проклятия.

    Наша душа и дух достигнут совершенства и обретут полный покой. в мятущихся душах воцарится мир. Мы поселимся в райском доме, и душа наша не будет больше жаждать и томиться. Мы поймем, что нашли себе безопасное пристанище, где можно обрести мир и отдохнуть, наслаждаясь полнотой счастья и радости.

    Там мы не будем совершать ошибок. С чистой и непорочной любовью святых не сравнится по красоте и благословению никакая земная любовь. Благодаря совершенной любви жизнь там будет поистине райской. Эта любовь безмерна и никогда не охладеет.

    Сверх того, там нас ждет радость воссоединения с теми, кто был дорог нам на земле, и с кем нам пришлось безвременно расстаться. Наши обители будут находиться рядом с обителями тех, кого мы знали и любили в прошлой жизни.

    Попасть в эту удивительную страну действительно возможно. Попасть туда мы можем исполнив некоторые условия. Условия эти просты, но об этом позже.

    Что такое ад?

    На свете есть место, которое называется "ад". Описания ада - серьезное предупреждение всем грешникам. В аду постоянно раздаются ужасные вопли, стоны и плач. Воздух там наполнен зловонием. Горе, отчаянье и ужас этого места не поддается описанию. Это место ужасных страданий, невыносимой боли и вечной скорби. Душа, попавшая в ад будет жить в нем всю вечность. Там не будет ни любви, ни сострадания, ни мира - лишь одно неописуемое горе.

    Все в аду пропитано страхом, люди стенают и дрожат от ужаса. Вопль и плач "живых трупов" перемешивается со стонами и криками, не замолкающими ни на минуту. Оттуда нет пути назад; из ада невозможно убежать.

    Ад похож на самый страшный фильм ужасов; души людей мечутся, стонут и мучаются беспрестанно. Стоны, стенания плач и печальные вздохи не умолкают. Повсюду стоит запах смерти. Ад - это место смертельной тоски и муки сожаления, длящейся вечность. В аду царит кромешная тьма.

    В момент, когда душа осознает, что она безнадежно погибла, ее охватывает смертельный ужас. Ад - место вечного одиночества, предельного отчаяния и невыносимого горя. Это горе еще мучительней от присутствия бесов, демонов и злых духов, которые непрестанно терзают души находящихся в аду. И все это будет длиться вечность - из ада нет обратного пути.

    Нам повезло: пока мы еще живем на земле, возможность не попасть в ад есть!

    Что делать?

    1. Во первых, надо для начала признаться самому себе: да, я действительно хотел бы жить в раю. Еще раз обращаю ваше внимание: все люди хотели бы жить в раю. Ни один человек, находясь в здравом уме, не захотел бы жить в аду. Таким образом, остается просто согласиться: да, я действительно, как все люди, хочу жить в раю.

    2. Следующий шаг - прочитать молитву кающегося грешника.
    Молитва кающегося грешника.

    Бог Отец, во имя Иисуса Христа прошу тебя: прости мне мои грехи. Я раскаиваюсь в моих грехах. Я раскаиваюсь, что не любил Господа всем сердцем. Я раскаиваюсь, что воровал, ненавидел, прелюбодействовал, завидовал. Я раскаиваюсь, что не почитал отца и мать. Я раскаиваюсь, что обижал слабых. Я раскаиваюсь, что делал зло. Я раскаиваюсь во всех моих грехах. Я понял, что до сих пор жил неправильно. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь - в чистоте и святости. Я верую в Иисуса Христа. Я отрекаюсь от сатаны и от всех дел его. Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь.

    3. Если вы с верой прочитали эту молитву, вы имеете право на свободный вход в Вечное Царство. Но будьте внимательны и осторожны. Все силы ада поднимутся, чтобы обманом, страхом или хитростью отнять у вас это право. Вам нужно противостоять им и защищать свою жизнь. Как это успешно делать, где черпать сверхъестественную силу и каким оружием пользоваться - об этом в следующей статье. А пока что воспользуйтесь советом:

    - Соедините свои силы с другими спасенными - вместе мы сильнее.

    - Каждый день читайте Святое Писание - так вы получите знание, что вам делать дальше.

    - Делайте то, что вы узнали - так вы победите.

    У вас все получится.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 1286 | Добавил: ЧеLOVEк
    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 vidno   (01.08.2012 22:27) [Материал]
    Что делать? - для русских вечный вопрос. Я предлагаю оставить рай. как недосягаемую мечту; оставить ад, как непреходящую угрозу для грешников. Главное, оставьте нам жизнь прежнюю; мы еще не все сделали на Земле. Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя. И от рая, и от ада.

    -2  
    2 lane   (01.08.2012 23:11) [Материал]
    Рай - это скука и застой. О нем можно мечтать, но не жить в нем. Надо стараться сделать рай на Земле, развиваясь самому. Еще рано мечтать о вечном отдыхе. Надо поработать. И немало.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz