Суббота, 29.01.2022, 10:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 19 » Призраков порождает радиация?
    02:41
    Призраков порождает радиация?
    На могиле семьи Фиура в Аугусте (США, штат Джорджия) каждую ночь один из надгробных камней излучает очень странный зеленоватый свет. Причем происходит это всегда в одно и то же время. Кроме того, возле могилы зафиксирован повышенный уровень радиации… Именно радиоактивный фон нередко является причиной наблюдения призраков, считают парапсихологи.



    Выяснилось, что последняя из семейства Фиура, по имени Джозефина, умершая в 1899 году, отравила двух своих братьев и сестру и покончила с собой. Известно, что отравленные умирали медленно, у них была повышенная температура и слабость…

    "Это типичные симптомы хронической лучевой болезни, когда человек на протяжении длительного времени получает слабые дозы радиоактивного облучения, — заявляет физик Марк Рассет, исследовавший феномен. — Может быть, отравительница морила своих родичей веществами, содержащими соли урана…"

    Еще пример. Осенью 1812 года произошло сражение русских с французами в районе, где сегодня располагается железнодорожная станция Переделкино. Русская армия одержала верх, а около двух с половиной тысяч французских солдат и офицеров, полегших в том бою, были похоронены в братских могилах в близлежащем лесу.

    Вокруг курганов (так зовет эти захоронения местное население) стоят мертвые деревья, которые растут на протяжении 150-200 метров с юга на север в форме неправильного эллипса. В середине мертвого леса лежит заросшая травой поляна, на которой возвышаются могильники. Высота одного из них, видимо, офицерского, — около шести метров, остальных — пяти, солдатских — около 3,5 метра.

    Трава на поляне очень сочная, неестественного ярко-зеленого цвета с просинью, высотой около полутора метров. Подобные явления бывают в районах, зараженных радиацией. Кстати, никакой живности поблизости нет, даже насекомых.

    Люди вблизи захоронения испытывают психологический дискомфорт. У них возникает чувство страха, хочется бежать отсюда. У тех, кто осмеливается задержаться подольше, возникают чувство усталости, апатия.

    Еще рассказывают о каких-то движущихся силуэтах, загораживающих собой солнце. Иногда ощущается, как нечто невидимое быстро скользит по траве. Часто кажется, будто кто-то смотрит на тебя в упор. А у одного из исследователей, побывавших на поляне, на время исчезла тень.

    При раскопках курганов было найдено несколько мертвых тел воинов в мундирах старинного покроя. Мощи были, казалось, совсем не тронуты тлением, только высохли и приобрели пергаментный цвет. Ткань, в которую были завернуты останки, тоже уцелела. Трупы вновь завернули в ткань и предали земле.

    В Орле рядом с железнодорожным вокзалом существует заброшенное кладбище. Ночной сторож гипсового комбината, расположенного в 40 метрах от заброшенного погоста, уверяет, что вот уже несколько лет к нему в будку заглядывают привидения… В первый раз это был сухонький старичок, одетый во все черное. Когда сторож открыл дверь, тот безмолвно погрозил ему костлявым пальцем. От призрака исходил запах гнили. На его лицо упал свет, и стали видны пустые глазницы… Сторож захлопнул дверь и потом до утра слышал, как выли собаки. Утром оказалось, что одна из них пропала… После этого к нему еще не раз стучались "мертвяки", но он уже не открывал. И всегда после их визитов исчезал кто-то из животных… По мнению сторожа, мертвых потревожила радиация: призраки стали появляться в мае 1986 года, после аварии на Чернобыльской АЭС. Тогда радиоактивное облако дошло и до Орла…

    Еще один "загробный" феномен связан с массовым исходом мертвецов из могил. Так, несколько лет назад в зарубежной прессе появились сообщения о происшествии на деревенском кладбище, расположенном неподалеку от австрийского города Брукк-ан-дер-Мур. Якобы захороненные там покойники поднялись из могил и колонной прошествовали через ближайшую деревню. Местные жители с ужасом наблюдали, как процессия, состоявшая из пожелтевших скелетов и полуразложившихся трупов, словно по чьей-то команде, подошла к берегу озера и… растворилась в нем. Во всяком случае, так показалось очевидцам. На другой день оказалось, что все могилы пусты, но в озере тоже не было никаких следов мертвецов. Кстати, в эту ночь в небе видели яркий свет, поэтому родилась гипотеза, что в озеро упал метеорит, который и притянул усопших к себе… Только вот куда они потом делись?

    Похожий эпизод приключился и в Индии. После того как в лесу упали два метеорита, все покойники на близлежащем кладбище оставили свои могилы. Они прошествовали по направлению к лесу, и больше их никто не видел…

    Конечно, никто не может ручаться за достоверность этих преданий. Но метеориты, между прочим, нередко обладают радиоактивным фоном. А свойства радиации до сих пор полностью не изучены. Так что есть над чем задуматься…

    Маргарита Троицына


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.yoki.ru/| Просмотров: 846 | Добавил: Планета | Теги: Призраки
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz