Воскресенье, 23.01.2022, 05:20
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Июнь » 5 » Предсказания Филофея
    08:12
    Предсказания Филофея
    Игумен Филофей является одним из неканонизированных святых, однако это нисколько не умаляет его святости и правдивости пророчеств.



    Игумен Филофей еще с юных лет очень много путешествовал, посетил много городов и сел в Италии, Польше, Германии, конечным пунктом его путешествий стала гора Афон. Там, на Святой Горе, он провел долгих 30 лет в молитвах, после чего вернулся обратно на Русь. Случилось это во времена правления митрополита Зосима (1490-1494 года). На Руси Филофей в открытую выступал против "жидовствующих ересиархов", за что и поплатился свободой – его заковали в цепи и содержали в Сарском монастыре.

    Спустя некоторое время, когда был изобличен митрополит-ересиарх, Филофей не только был освобожден из заточения, но и стал настоятелем того же монастыря, где ранее содержался в качестве узника. Именно под его руководством Сарский монастырь стал одним из основных центров, где переводились труды отцов основателей церкви с греческого языка. В этот же период в обители открылась иконописная мастерская, причем иконы в ней писались в согласии со старинными традициями – с молитвами, а не на «итальянский манер».

    Пророчества старца Филофея


    Свое откровение игумен Филофей получил в день Воздвижения Креста Господня. Как рассказывал, сам пророк, откровение пришло к нему, когда он отдыхал, сидя на лавочке, после совершения литургии, он ощутил дыхание Господне, после чего перед старцем открылась истинная сущность вещей. Полученным откровением он поделился со всеми, кто готов был слушать и внимать и записал его для следующих поколений. В 1994 году это откровение впервые было опубликовано.

    На данный момент неизвестно касались ли предсказания Филофея 2012 года или какого-то другого периода. Сам старец не указал конкретных дат, объяснив это тем, что во время откровения для него века были мгновениями.

    Согласно предсказаниям Филофея на будущее, на земле родится мальчик, у которого будет блестящий ум и многие другие таланты, но обиженный в детские годы, что приведет к его озлоблению желанию отомстить всему миру. Для своей мести этот человек заключит договор с дьяволом, чтобы восстать против Господа. При помощи своего ораторского искусства этот человек привлечет на свою сторону множество людей, пообещав им даровать все обещанное Христом уже при этой жизни. Кроме того этот антихрист позволит своим приверженцам нарушать все заповеди, главное чтобы они нарушались во имя его, тогда преступления будут считаться подвигом, который следует вознаградить.

    Под знамена этого человека встанут сто народов и племен, которые произведут переворот и вместо царя, убитого во время восстания, на престол взойдет диаволо-человек. После этого повсеместно станут возводить капища и идолы ему и станут поклоняться как земному богу. В это же время начнутся гонения на христиан, каких раньше не бывало, будут разрушаться храмы, а за христову веру будут убивать всех ее приверженцев. Потом придет период страшного голода и запустения. Немногим христианам удастся спастись в пустынях и горах, благодаря их молитвам царство диаволо-человека разрушится, причем само по себе.

    После распада этого царства на некоторое время наступит период мира на Земле. Однако далее старец Филофей пророчил еще более страшный период истории, поскольку не антихрист будет соблазнять людей, а сам дьявол. Он научит людей летать по воздуху и опускаться в океанские пучины, подарит невероятное могущество. Он внушит всему человечеству мысли, что благодаря своим знаниям и умениям они смогут получить бессмертие. Гонений на христиан в этот период не будет вовсе, над ними будут насмехаться и истинно верующих останется совсем немного.

    Люди, которые поверят в свое могущество за счет достижений науки и техники незаметно для себя станут ее заложниками и будут вести бессмысленный и бестолковый образ жизни. Закончится же этот сатанинский разгул, когда вызванный из-под земли адский огонь испепелит все живое. Но настанет новое небо и настанет новый мир – Царство Божие, которое будет доступно лишь избранным.

    Таковы предсказания Филофея на будущее. Читая их, поневоле сравниваешь с уже известными историческими событиями. Многое из откровения Филофея напоминает почему-то события связанные со становлением СССР, когда была расстреляна Царствующая Семья Романовых, когда были неслыханные гонения на христиан, когда вождю народов воздвигались памятники и поклонялись, как земному богу. И ведь распался СССР сам по себе без войны и революции. Имеются аналогии и с современностью – люди действительно верят в свое могущество и уже идут разработки препаратов дарующих бессмертие, а христианство воспринимается с усмешкой, как и его сподвижники.



    ..Филипповым постом молился я в своей пустыньке за полночь. Тогда много снега навалило. А в ту ночь был такой снегопад, что намело выше человеческого роста. И вдруг сердце у меня в груди так забилось, что, я думал, сейчас выскочит и я Богу душу отдам. Едва успел прошептать: «Только дай мне, Господи, прежде конца покаяние» — и упал...

    Открыв же глаза, я увидел, что лежу на улице незнакомого города. Дома огромные каменные, с большими ярко освещенными окнами. Но то свет не от свечей, а от чего-то иного, как бы солнечный свет в тех домах, внутри. Видел среди них дома, у которых окна до самой земли и в них видны зеленые деревья, как бы небольшие ели, украшенные цветными огнями и яркими шарами, разные вещи, о назначении которых я не знаю, и одежда. Вокруг много людей, все куда-то быстро идут, и мужчины, и женщины, все одеты в странные одежды. Зима, а снега нет, но морозно. И на улице много огней.

    Огромные высокие мачты, на которых светятся звезды. А между ними подвешены веревки со светящимися малыми разноцветными звездами. Вся земля одета в камень, иногда гладкий серый, а иногда отдельные большие камни. Вдруг прямо на меня несется какой-то невысокий сарай на колесах, за ним еще и еще. В них люди. Среди сараев невысоких, в которых люди сидят, есть сараи высокие, где кто сидит, а кто и стоит. Есть сараи с длинными рогами, которые цепляются за веревки. Я успеваю подумать, что если на меня надвинется такой сарай, то он меня раздавит, и молюсь.

    Но они как будто проносятся сквозь меня. И я понимаю, что только вижу их.
    И вдруг разверзается земля под ними. И они падают в разверстую пасть земли. Я слышу людские крики и стоны. Что-то звенит, так что у меня закладывает уши. А пропасть в земле растет. И вот в нее начинают валиться железные столбы, к которым крепятся уличные звезды, и дома, в которых среди ночи солнечный свет светится.

    С домов сыплются камни, они убивают людей, люди истекают кровью, и их глотает бездна. И вдруг по веревкам с разноцветными огнями бежит пламя, от него все загорается, летят огненные брызги. Горят веревки, горят сараи на колесах, горят дома, кричат люди, захлебываясь в крови, и все валится в бездну.
    Я молюсь о спасении душ погибающих, но слышу голос: «Им нет спасения. Они не знали страха Божия и жили единым днем. Им не нужна жизнь вечная, и они ее не снискали во время земного своего пути». «Кто ты?» — кричу я, перекрикивая страшные звуки, которые оглушают меня. «Я ангел смерти, и я пришел пожать свою жатву. Взгляни в бездну», — отвечает он. Я подхожу к краю бездны и смотрю вниз. Передо мною предстает зрелище воистину ужасное: то отверстый зев страшного чудища, которое подставило пасть свою и, радостно урча, пожирает все и всех, кто валится в нее. «Молитесь, безумные!» — кричу я. Но голос мой никто не слышит, он тонет в реве ужаса и страдания. И тот же голос, что давеча, голос ангела смерти, говорит мне: «Вслушайся в их предсмертные крики. Они ропщут, они сетуют на несправедливость. Они не готовы к покаянию.

     Им не нужен Спаситель. И они не спасутся». «Но если они сейчас взмолятся?» — спрашиваю я. «Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, — отвечает ангел смерти. — Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Вокруг слышатся проклятия, дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит: «Милосердный Господи, помилуй мя, грешного!» На моих глазах люди гибнут, сгорая заживо, проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями рушащихся домов. Кровь под действием мороза замерзает на камне, и все вокруг становится багряным.

    С грохотом рушатся новые и новые стены, со свистом горят деревья, в воздухе распространяется удушливый запах горящего человеческого мяса. Я слышу дикий звон, но то не звон колоколов, не набат. Звенит со всех сторон, и кажется, что от звона, грохота и криков сейчас лопнет голова...


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://planeta.moy.su| Источник: http://bitvaekstrasensov.su| Источник: http://bez-vody.livejournal.com| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 12362 | Добавил: Планета | Теги: пророчества, предсказания старцев
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Mahov   (05.06.2013 20:55) [Материал]
    "Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Это научные, физические законы материального мира, которые внушают с детства в школах, а не духовные, которые одни и могут по-настоящему спасти и которым мировому правительству невыгодно обучать - их замалчивают и над ними специально насмехаются, чтобы отвести от них людей.

    +2  
    2 Тишья   (18.06.2013 10:28) [Материал]
    38. Слушайте! Наступает ответственный момент в истории жизни планеты. Когда сотрясутся горы и содрогнется Земля, когда потребуется все мужество, чтобы устоять в Свете, устоять можно лишь Мною. Многое изменится, когда кризис минует. Будет тяжко невыносимо. Много смертей последует, много явлений перегорания нервной системы. Огонь обрушится нежданно, но и в напряжении небывалом. Страшны огненные волны, испепеляющие приемники негодные. Даю предупреждение. Лишь огнями спокойствия можно ослабить реакцию организма. Огнем встретить огонь, огнем внутри – огонь пространства. Помогу огненный круг защитный усилить. Защита будет дана по серебряной нити. Страшна участь предоставленных ярости огненной стихии. Час предуказанный огненного натиска приближается яро.

    +2  
    3 Тишья   (18.06.2013 10:29) [Материал]
    119. Друг Мой, нужно ли напоминать о том, что напряжение огненное в пространстве вызывает нагнетение событий – причина и следствие. Организм человеческий должен как-то отвечать на пространственное воздействие, и организм отвечает. Люди – создания пространственных лучей. Лучи же и отвечают. Огнеотзывчивость человека есть свойство его организма. Только реакция эта выражается в форме различной в зависимости от уровня сознания. Низкое сознание даст реакцию низкого качества и низких огней. Потому Хочу поднять общий уровень сознаний человеческих, дабы реакция общепланетная не была разрушительна в своей сущности. Если Свет, который Принес миру Спаситель, вызвал во многих бешенство и ярость низших огней, злобы и ненависти, то можно представить себе, как могут воздействовать на сознание масс идущие огненные волны. Их нельзя отвергнуть или не принять. Неведомо и незнаемо проникают они в центры человека и вызывают реакцию явленную. Тяжко напряжение в мире, и тяжко мятутся люди. Нельзя встать в стороне от воздействий огненных. Огонь или обновит и спасет, или сожжет и уничтожит в зависимости от состояния нервной системы человека. Сеть обычная необычного тока напряжения не выдерживает. Так же и нервная сеть человека – сеть света – и у организма не выдержит нагнетения огненного, если не подготовлена к тому соответственно. Не только все слабое перегорает, но и все злое, и все нечистое. Нужно очищение нервной сети, чтобы огонь воспринять безболезненно. Лучшим фильтром для огненных волн будет спокойствие и равновесие. Призма спокойствия поможет распределить пространственные волны огня, льющиеся в организм, гармонично, не нарушая его правильной поляризации. Если обычные неприятности нарушают эту поляризацию энергий в центрах, то что же тогда можно сказать об огненных волнах. Никому и ничему не дозволено нарушать спокойствия духа, ибо в равновесии духа спасение наше. Пусть люди делают, что хотят, пусть мучают и терзают вас, пусть низость свою являют, но вы, сделав все возможное, явите равновесие спасительное. Зачем же беспокоиться о невозможном, если вы не в силах ему помочь? Но равновесие и спокойствие ваши вы в силах охранить и сохранить при всяких условиях, как бы ни бесновались и неистовали окружающие вас. Тьма тоже хочет выявиться в разложении своем. Именно, дайте ей выявиться, чтобы потом, когда напряжение ее неизбежно ослабнет, подавить лучами света. Храните спокойствие любой ценой во дни напряжения огненного, что крайне необходимо. Щит спокойствия охраняет и защищает надежно. И придут, и отяготят вас, и будут дергать сознание ваше на тысячу ладов за тысячи нитей, но равновесие удержите, но сохраните спокойствие, ибо спасение в нем. Башня духа прочно может стоять лишь на этом основании. Во Мне обретете и то, и другое. Владыка пусть Будет основою спокойствия вашего. Ибо, когда колеблется все, непоколебим лишь Владыка. Ищите во Мне напряжение ее равновесия и Утвержу его вам прочно и непоколебимо. Я Сказал. ---Из граней Агни Йоги

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz