Пятница, 21.01.2022, 23:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 8 » После Страшного суда наступит эра сверхлюдей?
    03:22
    После Страшного суда наступит эра сверхлюдей?
    История человечества показывает, что такое деление высших сил на "темные" и "светлые" по отношению к людям было отнюдь не условным. В конце концов, необходимость помощи "темным" мирам стала решающим фактором в передаче человечества под основной контроль именно им. Воздействие "темных" осуществлялось провоцированием людей на выражение и выплескивание зла с целью освобождения от него в военных конфликтах, войнах, революциях и просто в быту.



    Вот почему история человечества - это сплошные войны. При этом все большее число людей в ускоренном темпе проходило ступени развития: жизнь на земле - ад - реинкарнация. Цель оправдывает средства. А здесь цель была очень высока - ускоренное получение того уровня развития земных монад в телесном воплощении, при котором их можно разблокировать, получив в результате сверхчеловека и сверхцивилизацию, причем миролюбивую, а не агрессивную, какой была Атлантида.

    В ответственные моменты развития на сцену выходил главный испытатель, "князь мира сего" и "бог века сего" - Дьявол. Кроме того, использовались и его слуги -определенные люди, которые после целенаправленного воздействия становились кровавыми диктаторами, вождями, поджигателями войн.

    Самых великих из них в нашей эре называли Антихристами. Для этой же цели были созданы различные энергетические сущности типа общеизвестных лярв, паразитирующие на биоэнергии человека в моменты его гнева, агрессии, страха, боли. "Светлые" же высшие цивилизации ограничивались сообщениями людям через Учителей и пророков нравственных принципов развития - так появлялись Священные Писания и религиозные учения. Уверен, что Ветхий завет - результат совместного труда "светлых" и "темных". Внимательный читатель легко может выделить тексты, написанные под влиянием "темных" - они имеют жесткий, угрожающий характер. При достижении определенного уровня эволюции на землю посылались Учителя, а для начала новой эры в развитии человечества, в соответствии с космическим законом свободы воли и права выбора, на землю были отосланы два Учителя. Один - Иисус Христос. Его учение основано на любви к Богу и друг к другу. Он предложил путь к Богу, к познанию мира через чувства.

    Второй Учитель - почти никому не известный сейчас Аполлоний Тианский. Он также проповедовал дружелюбие, любовь друг к другу, но его путь к Богу, к познанию мира лежал через разум. Расскажем о нем подробнее. Аполлоний родился в первые годы нашей эры в городке Тиана, находящемся в Малой Азии. Собирая мудрость, он прошел всю Малую Азию, путешествовал по Греции, Индии, затем отправился в Гималаи. Там, по свидетельству его секретаря, у Аполлония открылись сверхъестественные способности -ясновидение, телепатия, способность исцелять людей, то есть его монада (биополе) была разблокирована. Он также, как и Христос, мог исцелять, левитировать (передвигаться по воздуху) и обладал массовым гипнозом. По популярности и поклонению ему Аполлоний в те времена сравнялся с Христом. Но уже тогда стало ясно, что люди выбрали путь Христа, хотя потом же и распяли его. После своего воскрешения Христос и поведал о своем втором пришествии и суде над душами людей.

    А в конце первого века Иоанну Богослову, ученику Христа, было дано свыше Откровение (Апокалипсис), где указано, что Христос стал Богом планеты Земля: как бы закланный Агнец, корень Давидов (образ Христа в Апокалипсисе) победил. Слово "победил" явно указывает на окончательный выбор людей, по крайней мере из двух представленных им Учителей. "И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них говорило: Сидящему на престоле (т. е. Создателю) и Агнцу благословение и честь, и слава, и держава во веки веков" (гл. 5). И именно Агнцу было доверено распечатать Книгу за семью печатями, где содержалась стратегическая информация о дальнейшем развитии человечества, данная, как следует из текста Апокалипсиса, самим Создателем. И если бы выбор человечества был другим, а такой вариант, вероятно, встречался в предыдущих циклах пульсации Вселенной, то и Апокалипсис с заданной программой был бы другим. Хуже ли, лучше ли, но другим. Так Иоанн Богослов стал главным пророком нашей эры. А все предсказания относительно конца нашей эры, содержащиеся и в Ветхом завете, и в Индийских Ведах, и в других древних источниках оказались слишком туманны.

    А вот Аполлоний Тианский канул в безвестность. Служители христианской церкви раннего периода сровняли с землей храм, построенный в его честь, и уничтожили почти все написанные им труды, а также сочинение Гиерокла (III век), в котором Аполлоний сравнивался с Христом. Об этом сочинении известно лишь по возражению, написанному известным религиозным философом и толкователем Ветхого и Нового заветов Евсеви-ем (III-IV век). Сохранились лишь отрывки биографии Аполлония, написанной Филостратом в начале III века, и 85 его писем. Но случайно ли в слове христианство есть два имени: Христа и Аполлония Тианского?

    Попробуем обратить внимание на отдельные аспекты христианской религии и выясним, правильно ли были поняты некоторые заповеди Христа. Действительно, с наступлением новой эры настало время изменить некоторые принципы Ветхого завета: вместо "око за око, зуб за зуб" - "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Вместо "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего" - "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас" (от Матфея, гл. 5:38-41). Эти новые заповеди были даны, чтобы не множить зло, отвечая злом на зло. Но означает ли это всепрощение? Разумеется, нет! Раньше люди сами должны были бороться со злом отмщением в соответствии с прежними принципами. А если зло слишком распространялось, тогда начинали карать людей высшие силы, на что многократно указывает Ветхий завет, повествуя о том, как Бог карает людей за зло и беззаконие.

    Но почему некоторые новые заповеди стали в корне отличаться от старых? Ведь зло не уменьшилось. И Христа предал его ученик, и распяли его по воле толпы, несмотря на неоднократные попытки Понтия Пилата обратиться к разуму народа и отменить казнь Христа. А не потому ли, что высшие силы решили бороться со злом в людях новым способом? Похоже, к этому времени была создана особая субстанция -информационно-энергетическое поле планеты, взявшее на себя воспитательные и карательные функции. То есть контроль за человечеством и наказание людей за грехи стал осуществляться этим полем, управляемым Христом и имеющим семь уровней (оболочек). Заметим, что и биополе человека (его монада) также имеет семь оболочек.

     Так вот почему были посланы на землю Учителя, было проповедовано новое учение и создана новая религия. Началась новая эра человечества. А у нашей планеты появилось сознание, разум. И теперь, если человек начнет мстить за причиненное ему зло, то сделает только себе хуже: "А не будете прощать людям согрешения их, то Отец ваш (Создатель) не простит вам согрешений ваших" (от Матфея, гл. 6:15). Но если человек простит причинившего ему зло или, в крайнем случае, прореагирует нейтрально, то карать злодея начнет поле Земли, в котором фиксируются все события, происходящие в мире. Попробуйте сами и убедитесь в этом.

    Чтобы не быть голословным, обратимся к последним научным данным. Ученые установили, что при разрушении ядер живых клеток регистрируется энергоинформационный всплеск, своего рода "крик" о боли умирающих молекул ДНК. Во время убийства или увечья человека эти крики сливаются в энергетический взрыв, который ударяет по генетическому аппарату убийцы. Кроме того, крики сигналят полю Земли, которое начинает воздействовать на злодея. В результате возникают болезни, начинается алкоголизм или безумие, вполне вероятно самоубийство, а также отражение на генах потомков преступника. Словом, практически все злодеи рано или поздно страшно расплачиваются.

    Обширную статистику ужасной судьбы известных политических и иных преступников, а также их потомков приводит Григорий Климов в своем бестселлере "Протоколы красных мудрецов". Но и в этой книге сказано не все. Душе злодея после смерти добавят еще наказания в аду, да и в последующих жизнях он будет страданиями искупать свою вину по закону кармы. Ну а как же быть с тем покаявшимся разбойником, которого после смерти Христос взял с собой в рай (от Луки, гл. 23:40-43). Это действо воспринималось как бальзам на раны всеми преступниками - мол, убьем, покалечим, украдем, потом покаемся - и рай нам обеспечен. И даже некоторые священники уже взяли на себя смелость отпускать грехи убийцам. Вновь, что ли, всплыли на поверхность пресловутые индульгенции, продававшиеся за отпущение грехов в Средневековье? Да, покаяние облегчает душу, но не освобождает от наказания. Вспомним, где находился прощенный разбойник во время покаяния? Страдал он на кресте рядом с Христом. Распятие - одна из самых мучительных казней, придуманных людьми. И страдания злодея Христос знал по своим страданиям, поэтому и освободил его единственного от последующих наказаний.

    Но вернемся к Апокалипсису. На основании стратегической информации о будущем курирующие нас внеземные цивилизации прогнозируют дополнительные события и разрабатывают некоторые детали. Эту информацию они дали Иоанну в виде книжки (гл. 10). При этом у представителей "темных" и "светлых" (они появляются в образе ангелов) возникают разногласия, о чем свидетельствует спор между ними, который в итоге разрешается, так как "времени уже не будет". Нам остается только гадать, в чем были разногласия между программами "темных" и "светлых" и чей вариант, в конце концов, был принят. Но если возникла проблема времени, то, возможно, был выбран вариант "темных" внеземных цивилизаций.

    Серьезный конфликт между ними произошел в средневековье. Темные" без согласования со "светлыми" начали массовое раскрытие монад людей для проверки уровня развития и зла в них В результате у многих, и, прежде всего у молодых женщин, стали проявляться паранормальные способности. "Светлые" незамедлительно отреагировали. Было решено действовать через церковь в расчете на то, что она, руководствуясь заповедью "не убий", ограничится лишь изоляцией чародеев. Но церковь взяла за руководство к действию ветхозаветное указание "не оставляй ворожей в живых" и создала святую инквизицию, которая приступила к массовому уничтожению ведьм и ведьмаков, несмотря на то, что в Новом завете написано: чародеев должен карать только Бог (Апокалипсис, гл. 21:8).

    Поняв свою ошибку, "светлые" стали искать компромисс с "темными", которые тоже поняли, что поторопились. Например, среди разблокированных людей оказались два молодых гения - Жанна д'Арк и ее ближайший сподвижник и друг Жюль де Рэ, в 25 лет ставший маршалом Франции. Это были сверхлюди, обладавшие к тому же ясновидением. Неизвестно, что стало бы с Жанной, доживи она до зрелого возраста, а вот Жюль впоследствии неожиданно стал серийным детоубийцей, перед которым блекнет Чикатило. Конфликт пошел на убыль, надо было прекращать деятельность не в меру ретивых инквизиторов. Для этого в 1555 году Нострадамусу была дана информация о будущем, повторяющая и дополняющая Апокалипсис и напоминающая о предстоящем суде Христа по деяниям каждого.

    В конце XX века и сегодня в начале третьего тысячелетия снова началось пробное и на этот раз согласованное разблокирование монад отдельных людей с целью проверки: на что употребят они свои сверхъестественные способности - на зло или добро. Вот почему в конце нашего века появилось огромное количество экстрасенсов, колдунов, ясновидящих, парапсихологов. Паранормальные свойства открываются и у многих детей. Согласно предсказаниям пророков и контактной информации после перехода в новую эру у сохранившейся лучшей части человечества будут полностью разблокированы монады.

    Это будет эра сверхлюдей. В этом состоянии человечеству предстоит развиваться еще тысячу лет до Страшного суда, где судья - сам Создатель Вселенных. После произведенного отбора Создатель раскроет такие свойства земных монад, закодированные Им сразу же после их создания, о которых мы сейчас даже не подозреваем. И тогда-то человечество станет сверхцивилизацией вселенского уровня.

    "Интересная газета. Магия и мистика"


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2316 | Добавил: Планета | Теги: сверхспособности, Индиго, Антихрист, переход
    Всего комментариев: 9
    0  
    1 AnnaVoroshilo   (08.02.2012 03:53) [Материал]
    Как же хочется быть в этой Сверхцивилизации Вселенского Уровня...

    0  
    2 28ABE   (08.02.2012 08:31) [Материал]
    Какая чушь в плане того ,что сатана со своей темной сворой принес столько пользы. Читайте Тайную Доктрину Блаватской. Ни когда немогло быть ни какого договора межды тьмой и СВетом.

    0  
    3 aija   (08.02.2012 11:06) [Материал]
    страшный суд для грешников,которые не приняли искупительную жертву Христа,и глупо мечтать о какой то неземной жизни,тем кто не отдал свою жизнь на служение Богу.

    -2  
    4 7seals   (08.02.2012 12:45) [Материал]
    Anna Voroshilo написала: Как же хочется быть в этой Сверхцивилизации Вселенского Уровня...
    Вспомнил историю, рассказанную моим знакомым преподавателем древнегреческого и латыни из Родс Университета в ЮАР Уоррена Сноуболла. На экзамен к нему пришла студентка и, многообещающе строя глазки, сказала, что сделает все, чтобы сдать экзамен по его предмету.
    Вы на самом деле все сделаете? - Переспросил ее принципиальный преподаватель.
    - Да, учитель.
    - Ну так идите домой ... откройте учебник, выучите предмет, а потом приходите.
    Хотите попасть в "Сверхцивилизацию", Анна? Так подготовьтесь к экзамену.
    Предмет по которому человека будут судить о достижении им "Вселенского Уровня" выложен на: http://planeta.moy.su/forum/72-422-1
    Из первого файла 4стр. узнаете, где будет проводиться экзамен.
    Из второго файла 34стр. разберетесь, что за предмет.
    Потом не говорите, что вам слишком поздно тезисы к лекциям выслали.
    А если трудно будет с первого раза понять, то найдите себе репетитора.

    +1  
    5 Олеся   (08.02.2012 13:08) [Материал]
    7seals большое конечно спасибо за сылочку на книги,это очень приятно, что вы о всех заботитесь, так и нужно делать, но поверьте уже многие прочитали,вы так не волнуйтесь пожалуйста, в любом вашем комментарии обязательно вставлена эта книга,вы становитесь слишком навязчивым, поверьте на слово, кому это нужно обязательно прочтут.Мы вас услышали, увидели ваше творение большое вам спасибо но, можно вас попросить более не рекламировать , просто потом совсем не хочется читать.Извините если я вас обидела.

    0  
    6 Alex2025   (08.02.2012 14:54) [Материал]
    ….» страшный суд для грешников, которые не приняли искупительную жертву Христа» …..
    biggrin А как же быть с многими и многими миллионами «несчастных», которые ушли в Мир иной до появления Христа? Они то, бедолаги, в чем виноваты? Чем согрешили?

    0  
    8 aija   (08.02.2012 15:38) [Материал]
    ниже вам ответили уже,читайте Евангелие и будете знать истину,Библия по моему доступна в наше время всем.

    -1  
    7 Лара   (08.02.2012 15:36) [Материал]
    Alex2025. Но для этого стоит почитать Евангелие. Помните страстную пятницу? Так вот..это и есть то о чем спрашиваете.
    Ну иногда можно открыть википедию

    Сошествие Христа в ад (сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) — христианский догмат, утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс в преисподнюю свою евангельскую проповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву.[1] Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых. Церковь считает, что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе[2] и вспоминает это событие за богослужением Великой субботы.

    Иногда это учение понимается не в буквальном, а метафорическом смысле

    0  
    9 _Архангел_   (09.02.2012 03:08) [Материал]
    Про "сверхлюдей" :

    - дедушка, а правда здесь когда-то была война?
    - да... (и погладил внучка по голове)
    - а правда она была ядерная?
    - да, внучек... (и погладил по второй голове)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz