Суббота, 29.01.2022, 03:44
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 18 » Почему инопланетян интересует Земля, и куда исчезают люди
    01:48
    Почему инопланетян интересует Земля, и куда исчезают люди
    Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью новейшей техники. Кто-то считает, что они пришли, чтобы спасти нас, кто-то вообще в них не верит.

    Еще в индийских Ведах и Пуранах, которые были написаны несколько тысяч лет назад, содержится подробное описание развитых живых существ, прилетающих на Землю на виманах – воздушных кораблях. Наша Вселенная, согласно ведическим представлениям, имеет форму яйца. Она состоит из 14 планетарных систем – 7 высших и 7 низших. 

    Земля, согласно этой концепции, относится к средним планетарным системам. То есть она низшая планета среди высших. Или высшая среди низших. Как больше нравится. Все, что мы видим в небе, это высшие планеты. Самая высшая планета нашей планетарной системы называется на санскрите Сатьялока. Лока – означает планета, сатья – благость. Продолжительность жизни ее обитателей, которые приравниваются к богам, составляет 15 480 000 000 000 земных лет. 

    За ней следует Махарлока, на которой полубоги живут до 4 300 000 000 земных лет. На Сварга локе, обитают асуры – существа, управляющие материальными законами в нашей Вселенной. Ниже располагается система планет среднего типа – Бхурло-ка, в которой находится и наша. Выше Земли в этой системе находятся Биласварги, то есть райские планеты земного типа, но они, согласно ведической информации, заселены демонами. Ниже этих планетарных систем находятся адские планеты. Это планеты, на которых жизнь – практически одно страдание. Очень похоже на рай и ад, описываемые в разных священных писаниях. Но Веды говорят, что это реальные планеты, и в деталях изображают их обитателей. Считается, что в соответствии со своими поступками живое существо может в следующей жизни отправиться на райскую или адскую планету или воплотиться опять на Земле. 

    Жизнь на Сатьялоке или Сваргалоке бесконечно долгая и исполнена счастья и всевозможных наслаждений, но и там существуют рождение и смерть. Индийские йоги-мистики обладали этим знанием. Считается, что некоторые из них, те, кто достиг совершенства, могли по желанию оставить свое бренное тело, а духом отправиться на одну из этих планет. Но, если мы на космическом корабле силой отправимся туда, мы ничего не увидим. Райские дворцы, сделанные из драгоценных камней, фонтаны, беседки, увитые упоительными цветами, и сладкоголосые девушки, которых описывают Веды, просто-напросто находятся в другом измерении. 

    Существует, согласно Ведам, 400 000 разумных существ, из которых люди самые простые. Как правило, обитатели высших райских планет не интересуются судьбой простых смертных. А те «гуманоиды», которые прилетают к нам, очень похожи, по описаниям Вед, на демонических обитателей более технически развитых планет. И, как вы думаете, зачем они издалека прилетают на Землю? Как говорят уфологии – ученые, изучающие НЛО, – помимо того, что они собирают пробы земли и разные целебные травы, из которых делают потом тонизирующие таблетки, они просят земных женщин подержать их детей на руках. Такие дети потом дольше живут, лучше себя чувствуют и могут добиться в жизни больших успехов. Правда, говорят и о том, что воруют землян тысячами и увозят неизвестно куда. И лишь очень немногие возвращаются потом обратно – либо со стертой памятью, либо с признаками умопомрачения. Самые радикальные утверждают, что и землян как таковых уже почти не осталось. Все мы пришельцы-переделанные. 

    Представители некоторых высших планет, посещающие Землю, очень развиты интеллектуально, обладают красивой, похожей на людей внешностью. Но они совершенно холодные, как амфибии, в душе. Они не способны испытывать человеческих чувств и дарить их своим детям. Такие пришельцы сами все время находятся под угрозой вымирания, так как не могут дать жизнеспособное потомство. Чтобы узнать «секрет» жизнестойкости землян, они похищают беременных женщин и исследуют развивающийся плод, вступают в половые отношения с землянами, чтобы получить стойкое потомство.

    Наша планета не случайно вызывает такой интерес у представителей других цивилизаций, так как считается, что она располагается на оси Вселенной. Согласно описаниям ведической литературы, внутри этой оси существует коридор, ведущий в духовный мир, который вечен и неразрушим в отличии даже от райских планет материального мира. Даже жители райских планет стремятся попасть туда, но сделать это они могут только воплотившись на Земле. На нашей планете, и только на нашей планете, как говорится в Ведах, существуют ворота в другие измерения, которые как бы являются посольством духовного мира. Веды описывают три таких точки, которые сейчас располагаются на территории Индии, в Джа-ганнатхапури, Вриндаване и Майапуре. Говорится, что живое существо при определенных практиках может попасть через эти ворота сразу в другое измерение. 

    Существуют коридоры вхождения в параллельные измерения, которые разбросаны по всей планете: на Кавказе, в Гималаях, в Австралии, где и сейчас, одновременно с нами, живут более развитые цивилизации. Или же можно попасть в «низкие» миры. В Ведах описываются пещеры, находящиеся на территории современной Бразилии, в которых есть коридор, ведущий на «дно Вселенной», в адские миры. Многие люди в XX в. пытались исследовать их, но бесследно исчезали в пещерах. Тогда ученые провели эхолокацию, чтобы с помощью звука определить глубину пещеры, но звук не вернулся. Но большинство таких ходов все-таки скрыты от глаз для безопасности непосвященных.



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://vzglyadzagran.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1630 | Добавил: Планета | Теги: Инопланетяне
    Всего комментариев: 2
    0  
    1 mihailvt   (18.06.2012 15:33) [Материал]
    Ведическая информация всегда вызывала у меня ощущение очень глубокой и верной, только, переданной порой слишком внешними словами. Что ещё за "коридор, ведущий в духовный мир" с Земли ? В ведах есть очень глубокая терминология, но даже она, мне кажется, не передаёт многих вещей. А данное изложение, конечно, умышленно упрощено - для нашего понимания. (Кстати, где можно почитать точные первоисточники? Мои познания восходят к устным рассказам уже умершего очень продвинутого кришнаита). "Коридор", конечно, есть духовное служение и духовный подвиг. Что делает человек, когда прикладывает всю свою душу к тому, чтобы что-то на Земле стало лучше, правильнее, чище, чтобы установилась любовь ? Кто для этого жертвует своими радостями, жизнью, здоровьем и так далее ? Конечно же, он начинает выполнять на Земле функции Господа Бога, он реально становится Его частью, ведь Он, как я прочитал в одной умной контактной информации, "един и не един одновременно". Такой человек становится источником жизни, источником радости, столпом Вселенной. Как бы другие существа ни кайфовали на высших планетах, они находятся совсем на другом уровне. Я думаю, радость от того, чтобы быть частью Господа, должна быть выше кайфа на высших планетах, но для этого надо отринуть многие желания. Тогда становится понятным, для чего надо поститься, страдать и за что бороться. Без этой высшей цели вся деятельность на Земле повисает в воздухе.

    0  
    2 Русич_Веден   (18.06.2012 16:11) [Материал]
    Работы Левашова, Сантии Перуна не удовлетворяют?
    Еще прочтите книгу Пятибрата "Прометей". Хотя книга трудная для восприятия и на моё мнение противоречивая

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz