Суббота, 29.01.2022, 01:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 6 » По следам межпланетного конфликта
    02:20
    По следам межпланетного конфликта
    Многие из нас видели войны разных цивилизаций в фантастических фильмах, но можно ли предположить нечто подобное в недалекой от нас реальности?



    На севере штата Нью-Мексико находится резервация Джикарилла, где живут индейцы племени апачей. В 80-х годах XX века над административным центром резервации – городом Далс – нависла мрачная слава. Далс и его окрестности стали местом массовых похищений населения неопознанными летающими объектами. К концу 1978 года количество заявлений о похищениях, поданные в местную полицию, уже подходило к сотне. При том, что население Далса в то время насчитывало около 900 человек, это было сочтено чрезвычайной ситуацией.

    К тому моменту у многих жителей сложилось подозрение, что разбой НЛО имеет связь с военной базой в двух с половиной милях к северо-востоку от Далса, в районе горной гряды Арчулета. Несмотря на то, что эта база находилась на территории резервации, подступы к ней строго охранялись федеральной спецслужбой, и никто из местных – ни полиция, ни тем более простые граждане – приблизиться к ней не мог. Однако нескольким индейским следопытам-добровольцам удалось обойти охрану и пробраться в ближайшие окрестности базы; они подтвердили, что НЛО появляются именно оттуда.

    Опираясь на эту информацию, полиция Далса привела все дела о похищениях к одной версии и направила их в ФБР. Приехавшие в резервацию федеральные агенты повели расследование весьма странно: они не предпринимали никаких поисков похищенных, зато жестко допрашивали заявителей и свидетелей, и это крайне походило на запугивание с целью заставить замолчать. Но апачи – не пугливый народ. Придя к выводу, что федеральные власти находятся в сговоре с похитителями, население Далса предприняло общественный протест, который, впрочем, не получил резонанса из-за того, что американские СМИ, как обычно, проигнорировали дела «аборигенов». И все же индейцам повезло – вскоре похищения прекратились. Только причиной было не их выступление, а инцидент, каких не припомнит история человечества.

    Спустя несколько месяцев до всего населения Далса донеслись эхо и дым экстраординарных событий на базе, где разразилась форменная война. Сегодня мы, изучив все добытые материалы, можем восстановить цепь событий, приведших к ней. С 1970 года на этой военной базе велись совместные секретные исследования американских спецслужб и пришельцев, так называемых «серых». Разработки последних касались генных модификаций живых существ, а окрестное население рассматривалось как расходный материал, в обмен за который пришельцы обещали предоставить спецслужбам некоторые инопланетные технологии. Было даже оговорено «лицензионное количество» похищений. Спецслужбы не могли напрямую проверить пришельцев, но когда ФБР передало заявления из полиции Далса, стало ясно, что лицензия на отлов землян значительно превышена, и большая часть похищенных увозилась пришельцами не на базу, а неизвестно куда.

    Изрядно замаравшись в этом деле, правительственная сторона решила, что вставать в позицию истца поздно, и поэтому поступила по принципу «вор у вора дубину украл»: при первой, же возможности с одного инопланетного летательного аппарата в отсутствие его хозяев был снят компактный водородный реактор и тайно перевезен на другую военную базу. Вернувшись, пришельцы потребовали вернуть украденное, но получили отказ. И с этого момента конфликт перешел к жесткой стадии: пришельцы взяли в заложники несколько сотрудников базы и повторили требование. В ответ на это правительство силами спецназа затеяло безуспешную «спасательную операцию», перешедшую в бой, в ходе которого погибли 67 человек, причем некоторые из них странным образом – от внутреннего самовозгорания. База была разрушена и сожжена, и, надо полагать, не случайно. Уцелевшие сотрудники разбежались. Некоторые из них, побродив по пустынным окрестностям, являлись к индейцам и рассказывали страшные вещи.

    Но верхом этих рассказов стали записки одного из офицеров базы, впоследствии в кругах любителей уфологии получившие название «Далекие бумаги». Конечно, их нельзя считать в полной мере достоверным документом, но они объяснили многое и привели к единому знаменателю все свидетельства.

    Со времени этого инцидента прошло около тридцати лет. Он неоднократно упоминался в прессе и уже оброс таким количеством слухов и сомнительной информации, что кажется мифом. Поэтому мы поставили себе задачу – найти изначальные следы и по ним разобраться, что было на самом деле.

    Результаты поиска оказались неоднозначны. С помощью спутниковой фотосъемки и явочным порядком не удалось найти прямых признаков существования базы в указанном месте. Сегодня это пустыня рядом с грядой Арчулета севернее федерального шоссе J64, которая никак не охраняется, и попасть туда можно, имея обычное разрешение на въезд в резервацию. Зато имеются косвенные признаки: на ровном прямоугольном участке в квадратный километр слежалость почвы меньше окружающей, а растительный покров – не старше 30 лет. Это дает основание полагать, что в то время здесь все основательно зачистили бульдозеры. А вот следы блокпостов на грунтовых подъездах еще остались... И в центре этой пустыни издалека виден действующий военный радиоцентр, причем постройки там как раз в стиле 70-х годов.

    Все это, однако, еще нельзя считать доказательствами описанных событий. А вот информация, полученная благодаря апачам, оказалась гораздо более весомой: ведь они помогли сбежавшим сотрудникам базы скрыться от спецслужб, когда началась ликвидация следов и свидетелей конфликта. Кое-кому из них удалось спастись потому, что по выгоревшим останкам на базе было невозможно определить, кто погиб, а кто выжил и скрылся. Двое, офицер Томас Костелло (предположительно, автор «Далеких бумаг») и инженер Фил Шнейдер, заявили в прессе о событиях на базе, после чего у первого спецслужбы похитили семью с целью шантажа, а второй был убит.

    Остальные беглецы сделали выводы и теперь живут под другими именами не в США. Нам удалось разыскать некоторых из них, и при условии сохранения инкогнито они подтвердили: похищения людей и изуверские исследования были частью совместной программы спецслужб и пришельцев, а кражу реактора и боевые действия спецназа санкционировали первые лица государства.

    К этому приведем другие воспоминания бывших сотрудников:

    «Кроме построек на поверхности, база имела несколько подземных уровней. Нам, рабочим, приходилось бывать на одном из них, где мы видели ряды клеток с людьми, просившими о помощи. Приближаться к ним и вступать в контакт строго запрещалось. Офицер спецслужбы сказал нам, что это – безнадежные и опасные душевнобольные, которых лечат экспериментальными средствами. Когда мы поняли, что это неправда, то фактически организовались в группу сопротивления с целью освободить их. Не скажу, что это нам удалось. Скорее, стало еще одной причиной конфликта».

    «Меры безопасности на базе были близки к абсолютным. При входе на уровень каждый сотрудник раздевался догола, взвешивался, проходил сканирование и получал личный комбинезон с чипом. Повсюду на базе имелись видеокамеры и датчики, следящие за его перемещением. Если кто-то шел в неположенном ему направлении, то двери не открывались, и его сразу задерживала появившаяся охрана. Мы работали на монтаже крупного оборудования, имея не чертежи, а лишь краткие инструкции по стыковке частей, и все это, будучи собранным, начинало действовать по неизвестному принципу. Я, впрочем, догадался, что лифты, не имеющие тросов, могли быть магнитными, а равномерное освещение без видимых источников света создавал газ, примешанный к воздуху. Но ни сейчас, ни тем более тогда никто на Земле еще не изобрел таких технологий».

    «Одним из секретов, поученных извне, был проект подземных коммуникаций из труб, по которым должны были ездить скоростные пневматические челноки. Предполагалось связать этой сетью все базы такого рода на юге США. Для прокладки труб-тоннелей на дальние расстояния предлагалась буровая машина с ядерным реактором, плавящая породу и оставлявшая ее за собой в виде жесткой оболочки. Наши эксперты сомневались в успешности этого проекта, пока «партнеры» (так называли пришельцев) не сообщили, что прежде реализовали его на Луне. Строительство машины было поручено корпорации Rand».

    Кстати, это подтверждается и другим источником – в 70-х годах индейцы неоднократно видели грузовые фургоны корпорации, проезжавшие через Далс в сторону базы. «Выяснилось, что «партнеры» похищали людей гораздо чаще, чем оговаривалось. Поэтому руководство базы решило, что похищение реактора – адекватный акт мести. Столь жестких ответных мер пришельцев вплоть до разрушения базы, видимо, никто не ожидал. Правительство, будучи основным инвестором и имея крайний интерес к продолжению разработок, сочло это едва ли не главной потерей».

    «Наверное, другие сотрудники, как и я, скрывшиеся с базы в ходе боя с пришельцами, теперь благодарны апачам, которые, вместо того чтобы отомстить нам за похищения или выдать спецслужбам, сделали многое, чтобы мы остались живы».

    Итак, проведенное нами расследование позволяет заключить: межпланетный конфликт действительно имел место в недавнем прошлом. Можно было бы положить папку по этой теме на полку архива, если бы не свежие вести из Джикариллы: с начала XXI века индейцы ощущают легкое сотрясение почвы, какое бывает при прокладке тоннелей или прохождении поездов метро. Кроме того, в основании гряды они обнаруживают замаскированные въезды, охраняемые военными, а надписи на фургонах сменились с Rand на McDonell Douglas. Это наводит на размышления: подземные уровни базы остались целы и продолжают развиваться. Среди прочего здесь остается центр похищений людей, но теперь это делается более осторожно: похищенные возвращаются на прежнее место с двухчасовым провалом в памяти и следами проникновения хирургических зондов на теле. Последний известный нам случай – поочередное похищение троих детей из одной апачской семьи – произошел в 2005 году.

    Что касается позиции индейцев, то с недавних пор они развивают туризм, рассчитанный на жителей Старого Света, целое поколение которых в детстве бредило фильмами о Виннету, вожде апачей, а теперь стало достаточно состоятельным, чтобы посетить места, где он жил. Притом для многих не секрет и неважно, что фильмы снимались в Европе, а Виннету – плод фантазии немецкого писателя Карла Мая, никогда не бывавшего в США. Сегодня придуманный вождь спасает реальных апачей, для которых это не только статья дохода, но и способ самозащиты – ведь при наплыве туристов и всеобщем внимании обитателям подземной базы будет труднее вершить свои темные дела.

    «НЛО», №27


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://planet-nefelana.ucoz.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 907 | Добавил: Планета | Теги: нло
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz