Вторник, 07.12.2021, 12:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Июнь » 21 » Параметры диктатуры антихриста.
    21:52
    Параметры диктатуры антихриста.
    Даже сама постановка вопроса об «особом пути России» вызывает глубинное негодование у поборников всего "общечеловеческого", сиречь западного. "Умом Россию – понять, понять, понять!!!" – пытаются они успокоить, уговорить самих себя…



    Но подобный сеанс психотерапии действует слабо. Россия остается для них непознанной, невидимой, а значит, непредсказуемой и опасной: "Что она держит за пазухой, какой готовит еще сюрприз?"

    Что ж, пусть ребята помучаются в догадках. Мы же попытаемся совершить экскурс в возможное будущее планеты, обозначив так называемый "магистральный путь" развития, о котором так пекутся духовные агенты Запада.

    Сейчас прямо на наших глазах, разворачивается глобальный цивилизационный проект, именуемый "новым мировым порядком". Основные параметры этого проекта со зловещей быстротой проступают из тумана, сегодня они видны уже вполне отчетливо.

    Первое, что следует отметить, – никакой это не либерализм! Современный либерализм – это разноцветная плесень, которая прикрывает метровую броню. "Новый мировой порядок" грозит стать железным порядком, больше напоминающим анонимную диктатуру.

    Второе. "Новому мировому порядку" присуще так называемое Новое мышление, что на практике означает отказ от христианства как общепринятой системы ценностей. Представления о добре и зле, общественном благе и самом человеке будут пересмотрены. Процесс этот давно запущен и набирает силу. Перестройка сознания идет полным ходом.

    Третье. Построение "Нового мирового порядка" предполагает окончательный демонтаж института национального государства и замена его на власть Мирового правительства.

    Ныне весьма размытое понятие национального суверенитета скоро окончательно уйдет в прошлое.

    Четвертое. С семьей, в ее нынешнем виде, будет покончено. Понятия "отец", "мать", "мужчина", "женщина" – попадут под за¬прет. Само их употребление станет нарушением норм толерантности. Система "гендерного фашизма" уже сегодня активно формируется во многих странах Евросоюза. В основе ее – ювенальные технологии изъятия детей у биологических родителей, легализация и поощрение однополых браков и прочих сексуальных перверсий.

    Пятое. "Новый мировой порядок" предполагает построение так называемого "информационного общества", в котором человек становиться объектом тотальной манипуляций при помощи направленного информационного воздействия. Все это достигается при помощи высоких психотехник и цифровых технологий. Постепенно общество будет помещено в «информационный кокон», выход за пределы которого будет приравниваться к ереси или сумасшествию. Идея воспитать из русского школьника "идеального потребителя" – вовсе не невинная болтовня дурашливого министра образования. Это зловещий мировой тренд, реализуемый в обществе развитого капитализма.

    Шестое. Цифровые технологии позволяют «посчитать» каждого. Уже сейчас в западных тюрьмах и некоторых промышленных корпорациях применяются специальные идентификационные устройства, предназначенные для отслеживания перемещения объекта по территории. Так что эра всеобщей "чипизации" – не за горами, братцы.

    Грядущее "общество тотального контроля" – вовсе не бредни религиозных фанатиков, ожидающих Конца света.

    Седьмое. По всей видимости, человечество ждет новый виток урбанизации, связанный с сугубой концентрацией населения в мегаполисах. Последние будут всё больше и больше напоминать колоссальные инкубаторы, выезд из которых будет затруднен. Многомиллионное поселение, лишенное культуры, традиций, сакральной географии, – являет собой механическое смешение народов и социальных групп. Миллионы незнакомых между собой, но живущих друг у друга на головах людей, образуют колоссальное гетто, находящееся на внешней подпитке.

    Конечно, "Новый мировой порядок" предполагает наличие зон беспорядка, территорий хаоса, анклавов социального безумия. Эта геополитическая терапия направлена на принуждение упрямцев. Чем страшнее и разрушительнее будет хаос, тем охотнее народы добровольно пойдут в пасть Левиафану.

    Следует помнить, что "Новый мировой порядок" опирается на колоссальные военные, технологические, финансовые, информационные и организационные ресурсы. Попытки вести арьергардные бои, противостоять ему на линии "защиты традиционных ценностей" – смехотворны!

    Нужен альтернативный глобальный мощный и наступательный Проект развития, а точнее, спасения человечества. Такой проект может родиться только здесь, только в России. Ибо у России – "особенная стать".

    Верьте в Россию!

    По материалам «Завтра»

    Рис. Г.Животова




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://www.segodnia.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2895 | Добавил: Андрей-Андреев | Теги: новый мировой порядок, Антихрист, мировая диктатура, россия
    Всего комментариев: 11
    +8  
    1 Curious   (21.06.2013 22:35) [Материал]
    А можем ли мы отказаться от "благ цивилизации"? Большинство скажет - нет! А если нет, тогда и "играть" придется по их правилам. cool

    +3  
    9 Июнь   (22.06.2013 12:20) [Материал]
    Спору нет, блага цивилизации иметь хочется, вопрос в том, ЧЕМ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ. И рассуждать об этом, когда все происходит "где-то там, у них" - одно, а иметь все рядом с собой - совсем другое. Если ваш сосед на площадке будет педофилом, и при этом вам начнут вливать в уши, что он "уважаемый человек", и что здесь такого, что он не прочь пообщаться именно с вашими детьми, ну и не только, конечно. Если вашим детям в детсаду будут рассказывать сказки про то, что принц полюбил принца, а принцесса - королевну, а в школе преподавать про 30 видов брака. Тогда возможно вы захотите посмотреть на вещи немного с другой позиции. Нас, нормальных людей, очень много - почему сумасшедшее корыстное меньшинство берется нам диктовать, что хорошо, а что плохо и принуждает жить по своим вывернутым правилам?

    +4  
    2 sinplotnika   (21.06.2013 23:11) [Материал]
    Игать с ними не будем будем мочить когда проснёмся...

    +3  
    3 Curious   (22.06.2013 00:11) [Материал]
    А дальше что?

    0  
    7 Lelka   (22.06.2013 03:24) [Материал]
    а если не проснемся??? wink

    +1  
    4 ОдинЧувак   (22.06.2013 02:09) [Материал]
    Мне интересно, а связывать перечисленное здесь с искажением реальности никто не пытается? http://planeta.moy.su/forum/37-1623-1

    +6  
    5 ingerd-severin   (22.06.2013 03:10) [Материал]
    Положим, все приводимые факторы - работают, перечисленные карты - играют. Точно так же (или в большей мере) они играют и в России, их адепты - на вершине власти. Кажется, именно наша стрна лидирует по части демонтажа национального государства, образования, религии и т.д. С чего бы в такой ситуации в Россию как-то по-особому верить? Хоть намек на это дали бы. Но нет - опять только пафосные восклицания, заклинания, которых "умом не понять"...

    +1  
    6 disproving   (22.06.2013 03:22) [Материал]
    Разные страны, разные режимы, а всё одно и то же проталкивают. Вот Белоруссия, вроде Лукашенко с Западом конфликтует, а на деле электронные карточки по западным стандартам своему народу навязывает.

    0  
    8 Ирий(Навь)2238   (22.06.2013 08:05) [Материал]
    Ребята!...наберите в поисковик...В.Авдеев Расология...этот электронный учебник раскроет глаза что мы Руские наиболее генетически чисты. Смешивание с другими расами ведёт к вырождению что вы и наблюдаете в "белой" европе которая под пятой у межрасовых "ублюдков"(термин не ругательство!) евреев...не хотите так жить?..Тогда надо выселить евреев за периметры Руси ..другой путь это пока иллюзии поскольку генетика не достигла уровня позволяющего на генном уровне менять человека...всё...другого не дано..или гибнуть с ними...

    -2  
    10 zrenie8   (23.06.2013 15:43) [Материал]
    Всё зависит от КАЖДОГО!Помните песня была(Ротару пела)
    Я,ТЫ,ОН,ОНА-Вместе мы одна СТРАНА,Вместе мы одна СЕМЬЯ,Вместе мы-сто тысяч Я!
    Это же Сила!Её создавать надо осознанием мощи национальной идеи,корней своих и проявлять в мир поступками,мыслями,делами.тогда может вернётся утраченное слово-ГЕРОЙ,ГЕРОИЗМ.
    Нельзя смотреть на других,(даже на личностном уровне)опасно,только быть в Духе,подниматься Духом!И тогда они сами побегут к нам в Россию.

    +1  
    11 Сталкер   (24.06.2013 11:15) [Материал]
    ужас в том что никто и не будет сопротивляться этому "Новому мировому порядку"...все сидят по домам и стучат по клаве.Идет как бы слив остатков пассионарности народа в Сеть. Наша "вертикаль власти" много раз убеждалась в этом (что хотят то и делают, уже любой закон и любые выборы пройдут гладко,бояться им нечего...) . Морок на Россию работает классно!А хрестьянство им в помощь (типа "всякая власть от бога!"!- смирение и покорность....) вся эта хрень будет над нами пока не вернемся к Родным Богам... Слава Роду!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 6
    Пользователей: 6
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz