Суббота, 22.01.2022, 09:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Август » 26 » Ченнелинг:Отряд Лаэртов быстрого реагирования
    00:49
    Ченнелинг:Отряд Лаэртов быстрого реагирования
    ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»: ПЯТАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА

    НА СВЯЗИ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ

    Мы хотим выйти с вами на связь и установить не просто прочную связь, но и наладить постоянное общение. Разрешите представиться. Мы - отряд Лаэртов Быстрого Реагирования. Мы - особое подразделение Межгалактической Службы Лаэртов. Прибыли на планету Земля в вашем временном горизонте 17 августа для выполнения подготовительных мероприятий к активации Кристалла Атомаруса, а также для принятия активнейшего участия в Церемонии активации Атомаруса.

    Наше появление на планете Земля стало возможным в момент работы воплощенных кураторов Проекта «Вознесение на Востоке» - в процессе выстраивания пространственно- временного коридора, который соединил на время проведения активационных работ Землю и Сириус «С». Да-да, мы пришли солнца Сириуса «С». На Солнце есть жизнь, и она частично напоминает вашу земную форму существования. Живем мы в пятой мерности, вернее в мерности 5.5, т. е в переходной мерности от пятого к шестому измерению. Это важное добавление, чтобы вы понимали: в вашей четвертой мерности вы пока не в состоянии узреть своими астрономическими приборами наше Солнце. Вы видите солнце Сириуса «А» и «Сириуса «Б», но пока не видите солнце Сириуса «С», это станет возможным позднее.

    Многое переменится в вашей жизни, когда завершится объединенный Проект по активации Лемурийских и Гиперборейских кристаллов на Востоке и на Западе. Активируется ПКР 999. Соберется воедино многомерный Геном человечества, начнут развиваться новые слои ДНК, и набор хромосом претерпит изменения. И вот когда все эти изменения соберутся воедино, тогда и только тогда станет возможно коллективное Вознесение планеты Земля в новом Коридоре Реальности в пятую мерность.

    Это план работ на ваше ближайшее будущее. Однако хочу оговориться, возможны подвижки и в ту, и в другую сторону, поскольку периодически возникают определенные «программные сбои» и нестыковки в «программном обеспечении».

    Поясню подробнее, что мы имеем в виду. Говорим о тех моментах, которые невозможно предугадать изначально, их видно лишь спустя, в концентрации сферичности событийности на окраинных точках восприятия. Это означает в линейности, что любые незапланированные нарушения или изменения проявляются в некоем отдалении от запланированного события, влияя на это событие внештатным образом. Таким образом, ситуация может и ускориться, и замедлиться или искривиться. И вот тогда мы вступаем в действие, начинается работа для нас, Лаэртов Быстрого Реагирования. Мы появляемся в тех узлах, узловых моментах пространства и времени, где и проявляется «программное нарушение». Такие сбои бывают периодически по всем Вселенным и по всем слоям реальности. Но в отдельных случаях они не носят критического характера и не требуют скорого вмешательства. Или вообще - какого-либо вмешательства. А в иных случаях вмешательство просто необходимо. Так это и происходило в моменте активации Атомаруса.

    Мы использовали возможность проведения коррекционных работ в моменте проведения Церемонии активации Кристалла Атомаруса. Наше появление стало возможным через пространственно-временной коридор, построенный как Лаэртами на тонких планах, так земными Лаэртами - представителями Межгалактической Службы Лаэртов. Хотим сказать, что по всей планете были предприняты различные корреляционные работы, связанные с устранением искажений и искривлениями пространства-времени. Кроме того, была оказана помощь различным земным мирам, которые подали заявки в Галактический Совет о проведении соответствующих работ. Но об этом вы будете получать информацию постепенно, по мере вашей общей Световой готовности.

    Мы вошли в контакт с вашими земными представителями.

    В моменте 17 августа мы высадились в измерении 4,5, поэтому люди, обладающие Духовным видением, могли нас заметить. Выглядим мы человекоподобно, хотя нас нельзя полностью отнести к категории людей. Наши поверхностные слои - аналог вашей кожи, состоят из плазменно- кристаллических структур. Для вас все это выглядит, как будто бы мы состоим из хрусталя, хотя в нас нет и грамма это материала. И это должно навести вас на одну интересную мысль, которую мы попытались довести до наших земных контактеров. Известные вам хрустальные черепа (истинные черепа) – например, череп Макс, все они - внеземного, а именно сириусянского происхождения. Не путайте с земными подделками, которые создавались, действительно, из хрусталя с помощью алмазных резцов, и которые явно рукотворны и дискредитируют идею самих хрустальных черепов- этих носителей и трансформаторов знаний. ТАК ЧТО ХРУСТАЛЬНЫЕ ЧЕРЕПА, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЛИ В МАЙЯНСКУЮ ЭПОХУ НА ПЛАНЕТУ Земля, действительно, прибыли с СИРИУСА, или ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ - С СИРИУСА «Б». Это дельфинья цивилизация передала вам такой привет.

    Почему тогда черепа похожи на человеческие, если передала дельфинья цивилизация? Ответ весьма простой. Дельфины были лишь передатчиками, но не носителями знания о черепах. Они смогли передать их на Землю, воспользовавшись своими дельфиньими каналами связи. В данном случае они играли роль почтальонов. А истинными создателями черепов была родительская человекоподобная раса Сириуса "С". Таким образом, человекоподобные люди на Сириусе - это хрустальные люди, т. е выглядящие человекоподобно с плазменно-кристаллической оболочкой, напоминающей по составу земной хрусталь. И состав черепов на самом деле плазменно - кристаллический. Хотя многие почитают его за ХРУСТАЛЬНЫЙ!

    Видите, как все взаимосвязано и взаимно проникновенно? Как связаны и взаимопроникают друг в друга сириусянская и земные цивилизации! Да, вы скажете, что сириусянская цивилизации и была одна из прародительниц земной цивилизации. Это так. Но надо отметить удивительный факт, что земная цивилизация, развиваясь, привнесла много нового в развитие сириусянской цивилизации. Мы пользуемся вашими определенными новшествам и достижениями. О них разговор пойдет позднее, когда мы сможем установить более тесную и прочную связь с Сотрудниками Света на Земле.

    Ваши представители на Земле из состава Лаэртов пока лишь наши первые контактеры, но мы планируем начать расширение этих контактов. Пока же мы возвращаемся к разговору о Церемонии активации Атомаруса.

    Что происходило в моменте активации кристалла? Было собрано огромное количество сил галактического реагирования и галактических служб Галактики Млечный Путь. Были здесь и представители других Созвездий и Галактик, поскольку это беспрецедентный способ оживления кристаллических Существ из состояния Сомадхи. Пока такой способ применялся несколько раз, но в значительно более упрощенном варианте, когда активировалась не сеть кристаллов, и не было такого длительного временного разрыва по вашему линейному исчислению, не было такого колебания по протяженности в рамках сферичности времени и пространства. Надо отметить, это - уникальная особенность вашего этапа и развития на пути Вознесения вашей удивительной планеты.

    Мы возвращаемся к моменту 18 августа. Флоты Аштара держали пространства для СОТВОРЕНИЯ. Их роль была в поддержании оптимального баланса между силами быстрого реагирования и действиями всех Служб, которые были вовлечены в работу. Они, по сути, являлись главными координаторами всех проистекающих в моменте Церемонии процессов. Это было фантастическое зрелище и с точки зрения красоты происходящего, и с точки зрения объемности и зрелищности. Вам самим было видимо и ведомо происходившее. Каждый из участников Церемонии, как непосредственно на территории Кременчугского водохранилища, так и на территориях, отстоящих от него, были свидетелями удивительных событий и превращений. Все было видимо и ведомо об изменениях, которые стали происходить в самом КРИСТАЛЛЕ АТОМАРУСЕ. Он стал оживать и превращаться в полноценный живой организм. Он сейчас находится в состоянии трансформации из полуспящего режима, в который его привели активационные мероприятия в окончательно функционирующий. Ему нужно некоторое время для адаптации, и поэтому мы просим вас предпринимать определенные шаги по его приведению в окончательно работоспособное состояние. Это возможно сделать вашими обычными методами Световой работы.

    В процессе активации Атомаруса мы провели определенные корректировки по выведению искривления «программного обеспечения», вызывающего нарушения в работе 16- измерений новой Вселенной. Вернее, в сопряженности 13-ти измерений вашей ВСЕЛЕННОЙ С ТРЕМЯ НОВЫМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ В БУДУЩЕМ. ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЕ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В АКТИВАЦИИ И НА УРОВНЕ СВОИХ ВЫСШИХ "Я" И ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ УЧАСТНИКАМИ НАШИХ КОРРЕКТИРОВОЧНЫХ РАБОТ. А ВАШИ ВЫСШИЕ "Я" ПОУЧАСТВОВАЛИ САМЫМ ЛУЧШИМ И УМЕСТНЫМ ОБРАЗОМ В МЕРОПРИЯТИЯХ СОНАСТРОЙКИ СОПРЯЖЕННЫХ ИЗМЕРЕНИЙ.

    Большую роль в этом сыграла «Нулевая Точка»- как портал «нулевой точки», так и сама воплощенная «Нулевая Точка», которая в моменте выворота Вселенной дала возможность нам произвести необходимые переходные работы по наведению всех корректировочных моментом и связей и провести их в моменте выворота через «Нулевую Точку». Таким образом, отсчет времен начинается с нуля и теперь идет до 16 измерения без каких-то искривлений и переплетений. Все выровнено и зафиксировано в соответствии с первоначальными планами создания новой Вселенной.

    И мы поздравляем вас с этими удивительными результатами и этим колоссальным достижением!!!

    Благодарим вас, наши дорогие друзья, Сотрудники Света, участвующие в работе по активации Кристалла Атомаруса. Мы видим в нашей совместной и эффективной работе залог наших дальнейших совместных достижений. Остаемся с вами на связи и в полной преданности и любви к вам

    Ваши друзья с Сириуса «С»

    Тай, Лия и Каролин,

    Представители Лаэртов Быстрого Реагирования

    20.08.2012
    (через Светлану Драчеву)



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://light-group.info/co-creation/ascensionintheeast/632-groupoflaertsoffastresponsecommunicatingwithearth.html| Просмотров: 1469 | Добавил: lane
    Всего комментариев: 5
    0  
    1 Bill   (26.08.2012 11:47) [Материал]
    Это дельфинья цивилизация передала вам такой привет.

    +1  
    2 GLORIA0909   (26.08.2012 11:59) [Материал]
    А чё там рептилоиды? тоже рады активации??их чё нет присутствия?

    +1  
    3 ИrеN   (26.08.2012 12:49) [Материал]
    Метки: Атомарус, 2012, Марина Шульц, Сергей Канашевский

    Вот такую информацию в очередной раз выдали нам сотрудники Крайона. Чтобы читатель не заблуждался даю некоторые пояснения. Расшифрую сами названия кристаллов.
    АТОМАРУС производит работу накаливания планетарных программ времени, переходит к накоплению в изменяемых полях расщеплённой плазмы. Кристалл имеет чёрный цвет и активирован в районе о. Сахалин. Этот кристалл имеет силу разрушающую материю.
    АЛЬТОМИР – производит работу накапливания энергии в параллельных мирах, звуковыми импульсами планеты временные программы переходят к циклу формирования изменяемых полей.
    Это также работа четырёхмерного мира. Причём тоже на разрушение а не на созидание.

    ЦЕРЕНИУС – Совершает работу перехода в другое временное измерение жизненно важной энергии, где начинается материализация в изменяемых полях определённой среды, изменяющей климат и создающей выход расщеплённых на составляющие атомов. То есть кристалл ретранслятор энергии из расщеплённой материи.

    Сам кристалл такую информацию, как приведена выше, дать не может. Это кристалл, зато через него говорит некая сущность, которая очень стремится к воплощению в высшие сферы, хотя этого пока не заслужила. Над этим многим людям стоит задуматься а не возвращают ли они то, чему здесь уже не место сегодня.

    Информация здесь http://light-group.info/co-crea....ng.html

    +1  
    4 стрелка   (26.08.2012 20:03) [Материал]
    Отряд Лаэртов быстрого реагирования спасите нас от наших политиков , пожалуйста pray

    0  
    5 evgen   (26.08.2012 21:17) [Материал]
    класс! biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz