Суббота, 21.05.2022, 22:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » ОШО - О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ
    02:27
    ОШО - О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ
    Что происходит, когда вы страстно желаете мужчину или женщину? Одна ваша часть страстно желает встречи с другой, но вы пытаетесь встретить другого вовне.



    Вы можете встретиться на мгновение, но затем вы будете опять одиноким, потому что вовне не может быть вечной встречи. Секс обречен быть просто мгновением, потому что другой есть другой.


    Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину внутри себя, тогда встреча может быть вечной. И тогда все разделения потеряны, эта встреча происходит.

    Это алхимическое превращение: ваша женщина и мужчина встречаются внутри, и вы становитесь едины. А когда вы становитесь едины, вы обретаете любовь.

    Почему должно быть различие в технике для мужчины и для женщины?

    Потому что они различны.

    Они различны настолько, насколько это возможно. Они полярные противоположности. Вся физиология, вся психология, каждый слой женского сознания отличается от мужского - не только отличается, а противоположна.

    Должна быть развита полностью другая техника, полностью другая, но поскольку мужчина и женщина живут настолько близко, так близко друг к другу, они все время забывают, что они различны.

    Нет ничего похожего, и это хорошо, что нет ничего похожего, ведь именно поэтому они могут стать одним кругом энергии. Они дополняют друг друга, они соответствуют друг другу.



    Когда я говорю, что мужчина и женщина две парные части одного целого, я имею в виду, что они дополняют друг друга.

    И эта дополнительность возможна только тогда, когда их противоположные полюсы встречаются.

    Посмотрите на это так: влагалище отрицательный полюс женского тела, а грудь - положительный. В этом полюса магнита: положительный около груди, а отрицательный около влагалища.

    У мужчины - отрицательный полюс на груди, а положительный у пениса.

    Поэтому когда грудь встречает грудь - мужская женскую, встречается отрицательное и положительное; и когда сексуальные центры встречаются в акте, встречается отрицательное и положительное.

    Теперь оба магнита встречаются своими противоположными полюсами, теперь есть круг - энергия может течь, энергия может двигаться.



    Но этот круг замкнется только тогда, когда мужчина и женщина любят друг друга.

    Если они не любят друг друга, встречаются только их сексуальные центры - положительный полюс встречает отрицательный.

    Будет происходить обмен энергией, но линейный круг образовать нельзя. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете себя удовлетворенным.

    В западном уме была создана и другая проблема - мужчина должен удовлетворить женщину, а женщина должна удовлетворить мужчину.

    Теперь оба в беспокойстве.

    И мужчина озабочен, удовлетворена ли женщина. Если нет, чего-то недостает в нем, он недостаточно мужчина.

    А когда вы начинаете чувствовать, что вы недостаточно мужчина, вы двигаетесь в неправильном направлении - будет все больше и больше трудностей. Вы начнете дрожать, вы потеряете уверенность.

    И женщина озабочена, удовлетворяет, она мужчину или нет. Если она чувствует, что мужчина не удовлетворен, или ей кажется, что мужчина не достиг того экстаза, который восхваляется сейчас во всем мире, она считает, что чего-то не хватает в ней.

    Теперь оба в беспокойстве и прекрасный акт любви изувечен.

    О таких вещах не надо беспокоиться.

    Любите вашу женщину, растайте в ее тепле.

    На мгновение забудьте сексуальность, на мгновение забудьте все, что продолжается в вашей голове, в вашей фантазии.

    На мгновение просто растворитесь в живой женщине.

    Пусть в вашей голове не будет никакой порнографии, не делайте сексуальность чем-то умственным. Пусть ваша сексуальность будет глубокой чувственностью, чувствительностью, которая идет из самой глубины.

    Растворитесь в женщине, как будто вы снова ребенок в чреве матери. Если вы не узнали это вместе со своей любимой, вы не узнали свою возлюбленную.

    Будьте снова ребенком в чреве матери, совершенно слиты с ней, всякая дистанция исчезла. И в этот момент вы поймете, что такое сдаться.

    Мы подавляем физическую подвижность. В особенности, во всем мире мы подавляем все движения, все волнения женщин.

    Они остаются просто мертвыми телами.

    Вы делаете что-то с ними; они с вами ничего не делают. Они просто пассивные партнеры.

    Почему это происходит? Почему во всем мире мужчины подавляют женщин подобным образом?

    В этом есть страх - потому что, когда женщина охвачена страстью, мужчине очень трудно удовлетворить ее; причина в том, что женщина может иметь несколько оргазмов подряд, а мужчина нет.

    Любая женщина может иметь, по крайней мере, три оргазма подряд, но мужчина может иметь только один. И с оргазмом мужчины женщина возбуждается, и она готова для следующих оргазмов.

    Тогда становится трудно. Как справиться с этим!

    Мужчина и женщина оба могут помочь - и если помощь правильная, то человеку не нужно будет убегать в горы, пещеры, монастыри. Не нужно будет, потому что нельзя найти лучшего места, чем ваш дом. Любовная атмосфера, люди, которые понимают ваше молчание и вашу медитацию, пойдут рука об руку с вашей любовью.

    Если секс приводит вас к гармонии, а любовь снимает напряжение и приносит расслабление, если любовь для вас не просто выброс энергии, с которой вы не знаете что делать, если это не просто облегчение, но расслабление, если вы расслабляетесь в своей женщине, а женщина расслабляется в вас, если на пару секунд, несколько мгновений, несколько часов вы забываете, кто вы такой, и впадаете в забвение, вы выйдете из своего переживания чище, невиннее, девственнее. После такого переживания вы станете сущностью иного типа - расслабленной, центрированной, укорененной.

    Люди страдают от ран. Секс стал незаживающей раной, нуждающейся в исцелении. Не забывайте, что не стоит бояться мужчин или женщин. Мы все подобны, все мы есть единый Бог. Нам нужно учиться любить друг друга. Нам нужно сблизиться друг с другом, ведь это единственный способ приблизиться к Богу. Любовь - прямая дорога к Богу, осознанность - еще один путь.





    Люди не продвигаются к акту любви шаг за шагом.

    Два человека сидят, а затем вдруг начинают заниматься любовью. Это так резко, и особенно резко для женщины.

    Для мужчины это не так резко, потому что мужская энергия - это другой тип энергии, и мужская сексуальность более локальна.

    Сексуальность женщины более цельная; все ее тело должно быть вовлечено. Поэтому, если не будет предварительной игры, женщина никогда не погрузится в это глубоко.





    И еще одна проблема: люди занимаются любовью слишком много.

    Они превратили это почти в рутину.

    Идея о том, что секс очень полезен для здоровья, родилась у Светил медицины. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, что-нибудь пойдет не так.

    Теперь они утверждают, что возможен даже сердечный приступ, если вы занимаетесь любовью недостаточно.

    Это должно быть редкостью, праздником. Это нельзя превращать в рутину, это не должно быть ежедневной пищей. Нужно сохранить это для некоторых редких случаев, когда вы действительно течете, когда есть другое пространство.

    Надо сохранить это как подарок для редких моментов, иначе жизнь станет слишком скучной.

    Ммм? Просто так же, как вы едите каждый день, вы пьете чай, вы принимаете ванну, так же вы занимаетесь любовью.

    Тогда человеку это скучно - все то же самое.



    Занимайтесь любовью, только когда есть огромное желание и страсть, иначе просто скажите: «извини меня, ничего нет, тогда зачем?»

    Притворяться нехорошо.

    И если вы перестанете притворяться, вы обнаружите, что глубина ваших занятий любовью очень увеличилась.

    Иногда случается, что энергия другого не возбуждает вас.

    И он ничего не может с этим поделать, и вы ничего не можете сделать; это просто не происходит.

    И естественный путь, человеку надо найти кого-то другого, кто возбуждает. Но общество, культура, религия и традиции, все это препятствует.

    И иногда мы тоже начинаем прилипать друг к другу - даже если мы и не возбуждаемся; это удобно, комфортно. Есть ребенок, которого вы оба любите, и это еще сложнее.

    Но если вы продолжаете подавлять, в вас рождается гнев. Вы можете показывать его, можете не показывать, но гнев остается... возмущение.

    Пусть любовь будет чем-то особенным - она и есть что-то особенное.

    И ждите правильных моментов. Люди почти всегда выбирают неправильный момент.

    Мои наблюдения таковы: когда бы пара ни ссорилась, после ссоры они занимаются любовью. Сначала они приходят в гнев, затем они ссорятся друг с другом; потом у них появляется чувство вины за то, как они обращались друг с другом.

    Затем они начинают ненавидеть себя за неправильное поведение. Просто чтобы компенсировать это, они занимаются любовью. Это стало почти обычным делом: пары ссорятся и потом они занимаются любовью.

    Вы не можете найти более неправильную ситуацию для занятий любовью. Как это может удовлетворять?

    Ждите правильных моментов.

    Когда вы занимаетесь любовью с женщиной, не пытайтесь что-то доказать.

    Не пытайтесь что-то доказать - потому что, когда вы начинаете это делать, входит ваш ум.

    Когда вы занимаетесь любовью с женщиной, забудьте полностью о том, что вы мужчина, а она женщина. Пусть все границы сольются и смешаются.

    Не оставайтесь мужчиной, иначе вы упустите - потому что снова придет двойственность; вы мужчина, а она женщина.

    Оба партнера растворяются друг в друге, дают жизненную силу друг другу.

    Они становятся кругом, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают жизнь друг другу, обновляют жизнь.

    Никакой энергии не теряется. Скорее, приобретается больше энергии, потому что в контакте с противоположным полом каждая ваша клетка получает вызов, возбуждается.

    И если вы можете влиться в это возбуждение, не достигая пика, если вы можете остаться в начале, не становясь горячим, просто оставаясь теплым, тогда две «теплоты» встретятся и вы сможете продлить акт на очень долгое время.

    Безо всякой эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией, и через нее вы становитесь целым.

    Мужчина более слаб в сексуальном отношении. Женщина способна на многократный оргазм, она может несколько раз за ночь заниматься любовью; мужчина на подобное не способен. Феномен полового акта заключается в том, что мужчина теряет энергию, женщина получает, питается ею.

    Если у мужчины много женщин, рано или поздно он поймет, что все эти женщины убивают его. Стремление к спасению жизни перевесит естественный интерес к женщинам!



    Поэтому, пожалуйста, будьте добры к бедным мужчинам. Они перестанут бояться, если их не будут принуждать заниматься любовью. Они будут с радостью заключать вас в объятия, наслаждаться теплом, которое способно излучать только тело женщины; они будут получать от этого радость и подпитку. Но если мужчина знает, что женщина стремится к сексуальному контакту, то, каким бы умным он ни был, мужчина почувствует страх, потому что рано утром ему нужно вновь идти на работу.

    Предоставьте мужчине свободу. Когда мужчина хочет заняться с вами любовью, радуйтесь. Когда он хочет просто полежать рядом с вами, подпитываясь женской энергией, вашим теплом, радуйтесь. Не принуждайте мужчину к сексуальной гимнастике. Если мужчина уверен, что будет заниматься любовью, только обладая достаточным запасом энергии, если он знает, что при необходимости получит от женщины тепло и любовь, его страх исчезнет.





    Мужчина всегда хочет немедленно войти в женщину. Он не интересуется предварительной игрой, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда неохотно вступают в половой акт сразу же без всякой предварительной игры, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов.

    До тех пор, пока мужчина не начнет ласкать грудь женщины, отрицательный полюс не будет готов. Она может уступить, но она не будет участвовать.

    А мужчина думает, что половой акт прост. Зачем тратить время? Сразу же войти в женщину - и он заканчивает через несколько минут. Но женщина не была частью этого, она не возбудилась.

    Вот почему женщины так жаждут, чтобы их любовники касались груди, ласкали грудь - глубокое желание. Только когда их грудь наполнится энергией, только тогда второй полюс магнита - отрицательный - ответит.

    Тогда они пробудились для этого, тогда они могут участвовать, тогда возможно общение - и тогда они растают.

    Вы можете создать этот круг внутри себя, потому что мужчина - это оба, и мужчина, и женщина, и женщина - оба, и женщина, и мужчина. Вы оба, потому что вы созданы двумя.

    Вы были созданы мужчиной и женщиной, обоими, поэтому половина вас остается другим. Вы можете забыть все остальное полностью, и круг может быть создан внутри вас.

    Когда однажды этот круг создан внутри вас (ваш мужчина встречает вашу женщину; внутренняя женщина встречает внутреннего мужчину), вы в объятии внутри себя.

    И только когда этот круг создан, достигается истинное воздержание, когда этот круг создан внутри, вы свободны.

    Большинство различий между женщиной и мужчиной появились в результате тысяч лет обусловленности. Эти различия не играют определяющую роль в природе, но существуют несколько различий, придающих им уникальную красоту и индивидуальность. Перечислить их очень легко.

    Одна из них заключается в том, что женщина, в отличие от мужчины, может дать начало новой жизни. В этом смысле мужчина занимает подчиненное положение, и это подчинение сыграло большую роль в доминировании мужчины над женщиной. Комплекс неполноценности проявляется следующим образом: мужчина претендует на свое превосходство, обманывая себя самого и весь мир. Мужчина веками подавлял гений, талант и способности женщины, чтобы доказать самому себе и всему миру, что он превосходит ее.

    Мужчина и женщина - это разные миры, поэтому им трудно понять друг друга. В прошлом было предостаточно недоразумений, но это не говорит о том, что они обязательно будут и в будущем. Нам нужно вынести из прошлого урок - урок о том, что мужчине и женщине нужно больше понимать друг друга, принимать различия друг друга. Эти различия очень важны, они не должны становиться источником конфликта, наоборот, различия вызывают у мужчины и женщины взаимное притяжение.

    ОШО


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 1389 | Добавил: Плеяды
    Всего комментариев: 1
    +2  
    1 pinair   (08.11.2012 01:37) [Материал]
    Ещё раз удивляюсь глубиной знаний ОШО! Учится надо и мужчинам и женщинам! smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz