Четверг, 20.01.2022, 05:40
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Январь » 6 » ОККУЛЬТНЫЕ ОПАСНОСТИ
    05:48
    ОККУЛЬТНЫЕ ОПАСНОСТИ
    "Оккультизм можно с очень большой натяжкой определить как промежуточное звено, соединяющее науку и религию. Основной целью оккультных дисциплин является получение конкретного результата, то есть решение насущных жизненных проблем нетрадиционными способами. Именно это и привлекает доверчивых людей, зачастую не обремененных большими знаниями, но желающих на халяву попользоваться оккультными методами. Мало кто из них понимает, в какую опасную игру они начинают играть с грозными силами и каковы будут последствия для них в случае проигрыша."



    МАГИЯ

    Существует масса пособий по магии, в основном предлагающих готовые рецепты магических действий и заклинаний с целью получения эффектных результатов. Большая часть этих книг не представляет опасности, так как содержит многократные перепечатки и компиляции из разных источников, зачастую искаженные или содержащие ошибки, внесенные еще в первоисточники их авторами.

    Старинные манускрипты содержат правильные тексты и описания, но пользоваться ими без специальных навыков невозможно: необходимо уметь правильно произносить заклинания (иногда на латыни), иметь довольно редкие магические атрибуты и выбирать эффективное время для магической операции. Такой комплекс невозможно освоить без наставника. Настоящих же магов очень немного, и секреты свои они выдавать не спешат.

    Однако стоит напомнить, как описывал свое вхождение в мир магии признанный авторитет в области оккультных наук Корнелиус Агриппа. Имея способность к оккультным наукам и располагая отличной литературой и наставником, он из любопытства решил самолично вызвать одного из элементальных духов, не подготовив должную защиту от него. Вызванный элементал овладел ситуацией и заставил Агриппу подписать кабальное соглашение, по которому маг получал поддержку духа во время жизни, а после смерти его душа поступала в рабство к потусторонним силам.

    "Следует отметить также, что хранить в доме старинные учебники по магии очень рискованно. Ветхие, потрепанные тома уже использовались кем-то и имеют, скорее всего, негативную энергетику (заряжены), которая оказывает неблагоприятное действие на окружающих людей. Подобная опасность исходит и от старинных ритуальных предметов."

    "Хотя и в меньшей степени, но относится это и к новым изданиям, содержащим магические рисунки и изображения подписей духов."

    Вообще маги всех времен считали (к этому выводу они обычно приходили незадолго до смерти), что всего, что может дать магия, человек способен добиться и без ее помощи.

    ПРИВОРОТЫ

    Привороты - очень популярный в народе прикладной аспект магии, а потому все вышесказанное о магии относится и к нему. Но есть и свои нюансы.

    "От неразделенной любви страдало и страдает очень много людей, а потому на газетные объявления типа Приворожу любимого всегда имеется большой отклик. Профессиональные ворожеи - зачастую потомственные колдуньи - весьма выгодно для себя специализируются на приворотах, но знания их скудны, недостаточны для выполнения профессиональных обязанностей."

    "О счастье обратившихся к ним они заботятся мало, а потому не предупреждают клиентов (в основном, клиенты - женщины) о возможных последствиях в случае удачного приворота. А последствия таковы. Тот, кто заказал приворот, может с большой вероятностью распрощаться с жизнью в течение ближайших семи лет, а привораживаемый, в зависимости от пола, в скором будущем приобрести женские или мужские болезни, сводящие на нет все интимные отношения."

    Однако, по общему мнению ворожей, даже если клиент будет знать о возможных последствиях, то все равно не откажется от услуг: многие готовы в буквальном смысле душу продать, лишь бы притянуть к себе любимого.

    "Успех самодельных приворотов был бы равен нулю (технологии все же надо знать профессионально), если бы не огромные энтузиазм и вложение жизненных сил, с которыми совершают практически бессмысленные в неопытных руках ритуалы многие ищущие ответной любви. Их сильнейшие мыслеформы, вызванные к жизни предельной концентрацией психической энергии, могут натворить немало бед, отправившись в путешествие к любимому. И если такой импровизированный приворот удается, то последствия его примерно такие же катастрофические, как и у профессионального."

    Поэтому снова вспомним совет магов: можно всего добиться и без магии.

    ГАДАНИЯ

    "Предсказание будущего - наиболее доступное и интересное для непосвященного оккультное действие. В основе гадания лежит использование различных символьных систем, с помощью которых с тонких планов бытия можно считать информацию. Вот только основной постулат гадания: Если есть вопрос, значит, есть и ответ - для новичков необходимо дополнить фразой: ...только необходимо уметь его получить. Это-то и представляет наибольшую трудность для непрофессионала. Многие люди, самостоятельно пытающиеся освоить методы гадания, понемногу, год за годом отклоняются от нормального психического состояния и переходят к различным формам шизофрении. Очень часто вхождение в эту стадию называется у них духовным ростом. Это происходит потому, что человек впускает в свою жизнь новую, дополнительную шкалу ценностей, которая постепенно замещает все остальные."

    Зависимость от результатов гадания становится подобной наркотической, и реальная жизнь постепенно подгоняется под противоречивые требования, получаемые свыше посредством неумелого вторжения в тонкие планы. Обычно это кончается потерей работы, развалом семьи и полной социальной дезориентацией.

    Но не только самообманом можно объяснить множащиеся личные неудачи у приверженцев подобной самодеятельности. Полезно знать, что искусство дивинации (гадания) издревле считалось уделом лишь высокодуховных и чистых в помыслах людей. Да и те могли приступать к этому только после длительных постов и молитв. Лишь в этом случае вхождение в тонкие миры происходило без катастрофических последствий для гадающего и предмета гадания. Существуют и различные знаки, указывающие, что узнавать информацию о чем-либо небезопасно. Если ими пренебречь, то ответственность за последствия ложится на не в меру смелого дивинатора: информация ему предоставляется, но платить за это приходится здоровьем, счастьем, удачей, которые человек может потерять.

    Чтобы избежать проблем, нужно, по меньшей мере, знать, как гадать.

    Перечисленные опасности, подстерегающие неопытных оккультистов, наглядно показывают, сколь шаток мосток через пропасть, по которому хотят идти беспечные начинающие маги в надежде извлечь выгоду из использования древних знаний. Так что стоит задуматься, нужно ли идти по этому пути.

    Д.ИГНАТЬЕВ


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://planetatain.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1053 | Добавил: Планета | Теги: мистика
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Dante515   (06.01.2013 14:31) [Материал]
    И все же, несмотря на опасности, людям предстоит развивать свои магические способности, если хотят выбраться из Матрицы.
    Для снижения рисков ошибиться в определении своих союзников и противников предназначена следующая принципиальная схема: http://planeta.moy.su/_fr/14/Enigma-666.pdf
    Удачи вам будущие волшебники и ... колдуны.
    Любые знания могут быть использованы во благо и ... зло.
    Каждый из вас попадет либо в Свет, либо во ... Тьму, за использование Силы не по своему назначению.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz