Вторник, 25.01.2022, 12:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » О СМЕНЕ КЛИМАТА НА ЗЕМЛЕ
    00:16
    О СМЕНЕ КЛИМАТА НА ЗЕМЛЕ
    И.Н. Почему меняется климат на Земле?



    ММ Климат меняется потому, что планета меняет свое местопребывания в Пространстве и Времени. Великий Переход в том и заключается, что планета ЗЕМЛЯ словно вворачивается в глубину Пространства и на её поверхности, где ранее был «видимый белый свет», начинает преобладать жесткий и проникающий «ультрафиолетовый» СВЕТ. А Мир Огненный, при этом, словно спускается с Небес и приближается к Земле ( её поверхности), что делает Природу восприимчивой к Огню и Его присутствия, в первую очередь, в среде Атмосферных Стихий. Именно наличие Огненной Стихии Мира Огненного внутри Атмосферных стихий и делает их поведение трудно предсказуемыми.

    И.Н. Кто такие Атмосферные Стихиалии или Стихии?

    ММ Земной шар имеет несколько последовательно расположенных сфер. Земное человечество занимает сферу, которую ваши ученые называют Биосферой. Её ценность в том, что она содержит основной вибрационный фон в виде рассеянного белого света. В Атмосфере вибрации повышаются. Там есть жесткий проникающий вибрационный фон, который становится сферой, в которой сгорает всё, что прилетает из Космоса. Это и есть внешнее проявление Мира Огненного. Межу Миром Огненным и поверхностью Земли есть воздушное пространство, которое тоже поделено на множество пространственно-энергетических сфер, последовательно расположенных друг за другом, по мере возрастания частотного режима и укорочения длин волн.

    Это и есть Биосфера! Кроме земного человечества, внутри Биосферы живет целая Иерархия разумных существ, которые имеют самое разное телесное проявление. В том числе, здесь проживают Разумные гигантские вихревые существа - Циклоны. Внутри вихрей - Циклонов живут существа поменьше. Они тоже имеют вихревую природу и циркулируют внутри Циклонов во всех стадиях своего жизненного процесса: в рождение, росте, размножении, старости и … смерти. Это отдельная большая тема для разговора. Говорю о Циклонах, как о самых заметных Атмосферных Стихиалиях.

    И.Н. Почему же происходят ураганы, торнадо, завихрения, ливни, которые ведут к катастрофам на поверхности Земли?

    ММ Атмосферные Духи, коими являются Циклоны, точно так же как и люди на Земле имеют совершенно разные свойства своей духовной сущности. Одни из них приобрели демонические свойства и вращаются в ЛЕВОМ направлении, создавая условия для зарождения Торнадо, Ураганов, Цунами… Любые виды отклонений в поведении циклонов – это результат воздействия на Атмосферные свойства как самих людей, так и Мира Огненного, который проник в их сферу гораздо сильнее, чем на поверхность Земли. Получая облучение Мира Огненного, атмосферные разумные существа приобретают ярко выраженную форму поведения, в которой можно наблюдать либо агрессию, ненависть, желание убивать…, и наоборот: ласковую сдержанность, тепло и даже элементы любви и отеческого покровительства природе и людям.

    И.Н. Получается, что атмосферные Циклоны мало того, что Разумны, но и делятся на светлых и темных?!

    ММ Весь Мир, в настоящее время, проявляет себя в том или ином лагере. Одна часть всех разумных существ в мире занимает положение темных проявлений, а другая часть – светлых. Это касается абсолютно ВСЕХ Царств природы: Минерального, Растительного, Животного, Человеческого, и … Атмосферного.

    И.Н. Для чего это надо? Ведь многие провидцы наоборот говорят о том, что скоро будет отсутствовать всякая дуальность?!

    ММ Дуальность останется всегда, даже тогда, когда все, кто выбрал направление в инволюцию (приверженцы ЛЕВОГО лагеря), уйдут с поверхности Земли в полном составе. Они вернутся на исходные позиции формирования Физического мира в качестве Минерального царства. А все остальные, кто выбрал направление к Свету, будут восходить в своем развитии пока еще внутри сфер планеты Земля. Им предстоит пройти путь от тела физического - до тела Огненного. В промежутке этой эволюции людям придется научиться действовать внутри тел тонких … Но это тема для других бесед.

    И.Н. Но если вернуться к Циклонам и атмосферным Стихиалиям, почему тогда получается, что эти негативные Стихии происходят в США, Канаде, в странах Западной Европы? Есть ли в той закономерности какие-то связи с той колониальной политикой, которую ведут эти страны?

    ММ Демонические, по своей сути, страны притягивают к себе демонических, по своей сути, Стихиалий. В этом есть связь безусловная. Мало того, надо сказать так же о том, что демоническая суть людей, которых тянет в демонические страны, тоже не случайна. Подобное тянет к подобному!

    И.Н Получается, что желание быть в Европейском Союзе, является уже признаком того, что суть человека является демонической? Но ведь многие живут в этих странах от своего рождения и выбор, который делают политики этих стран, не касается добрых и светлых людей. Они ВЫНУЖДЕНЫ жить в таких странах! А беды они станут получать наравне со злодеями?

    ММ Выбор между Светом и тьмой, к сожалению, сейчас не происходит пока добровольно. Система тьмы так устроена, что светляки живут рядом с вампирами. А иначе - что бы ели эти вампиры? Одни живут внутри своих стран, получая от своей системы всё, что позволяет жить за чужой счёт, а другие вынуждены отапливать вампирскую систему своим непосильным трудом, страданием и безнадежностью. Коктейль из тяжелой зловонной инертной массы демонических нагромождений всегда сдабривается свежей кровью иностранной рабочей силы и светляками, замурованными внутри этой тяжелой фракции, которые как кислород сдабривают её несносное гниение и разложение…

    И.Н.Получается ливни, снегопады, ураганы…, потопы, которые следуют один за другим в Европе и в США - это воздействие на смрадные сферы из негативной Психической Энергии, которые скопились в этих странах?

    ММ Подобное приходит к подобному. Атмосферные Духи – Стихиалии, негативно организованные, нашли себе применение внутри темных эгрегоров этих стран и будут буйствовать в них все чаще и всё более разрушительнее. Эти страны, в большинстве своем, уже сделали свой выбор в направлении тьмы, и теперь будут получать результаты от своего выбора. Всё темное, устаревшее, отвечающее условиям тьмы, должно уйти с поверхности Земли. В этом есть особенность времени Великого Перехода. В первую очередь, в этот период вступили атмосферные Духи – Стихиалии Циклонов, которые теперь выбрали для себя родственные сферы пребывания внутри стран с негативной сферой своих эгрегоров. Ничего лишнего, всё по ЗаКонам физики энергий.

    И.Н. А что же будет в России с погодой и климатом?

    ММ Россия – огромная страна. Она имеет много часовых поясов. Она имеет разные климатические зоны. Она редко населена. Кроме городов –миллионников, у неё почти девственные территории. Поэтому следует ожидать простых перемен климата внутри самого Великого Перехода, когда горные местности, в первую очередь, станут входить в соприкосновение с Миром Огненным, а значит, в горах люди и сама Природа, станут резко менять свои свойства в сторону просвещения, либо оставаясь темными, будут вымирать целыми народами … Это касается родов многих горных народов, которые более не видят своего будущего в эволюции сознания, а поддались возврату на круги своей темной, изжившей себя, религии.

    Если вспомнить Советский Союз, то можно заметить невооруженным глазом, как деградировали народы тех горских народов с тех пор, как вернулись к «вере предков», по сравнению с теми успехами, которые были достигнуты в советское время, когда учеба, в неограниченном познании, вывела на арену жизни целые плеяды просветленных личностей как в науке, так и в культуре и просвещении. Деградация горских народов привела к массовой миграции их с горных вершин в низменные сферы громадных городов, потому что высокая энергетика горных сел более не может быть для них благоприятной. Они там умирают целыми селами, а те, что выживают – уезжают в долины.

    И.Н. Перенаселение российских городов горцами уже сейчас заметно. И многих горожан очень тревожит. Что же делать с такими мигрантами?

    ММ Города, перенаселенные темными сущностями – это уже не секрет. Люди, стремящиеся к Свету, часто уже не могут пребывать в Больших городах даже несколько часов, не говоря уже о жизни в них. Поэтому постепенная замена темными пространства в огромных городах, освобожденного светлыми, будет продолжаться еще некоторое время. Не стоит пугать никого, но само соединение на одной территории огромного количества темных становится своего рода магнитом для приближения всё большего количества событий разрушительного порядка. Примером может быть Западная Европа и США. Другое дело, что города – гиганты сами порождают дополнительное количество неучтенной энергии самого чудовищного и разрушительного порядка – Духов Строунов - электромагнитных монстров, которые не имеют к природному комплексу никакого отношения. Перенасыщенность городов электромагнитными полями вывели искусственные формы электромагнитной жизни.

    Духи Строуны стали бичом подземок, электрифицированных трасс для троллейбусов, трамваев и огромных супермаркетов. Это отельная тема, требующая специального разговора. Пока еще от Духов – Строунов страдает только часть городов – гигантов, но вскоре они войдут в силу и создадут своего рода собственные государства и ведомства, в которых людям ( ВСЕМ) будет выделена роль послушных исполнителей. В огромной степени в том, что духи Сроуны стали обладать сознанием и разумом, виноваты и специальные службы безопасности государств, которые время от времени включают свои «глушилки», специальные психотронные устройства для изменения настроения толп людей…

    И.Н. Некоторые люди не могут жить за городом. Им там скучно и не удобно. Уже много поколений людей не приучено к земле. Неужели ВСЕМ надо будет уходить из городов?

    ММ Города стали носить свойства демонических вертепов по уровню вибраций и частотному режиму внутри их эгрегоров. Жизнь в городе – опасна во всех смыслах для человека, желающего сохранять свою высшую человеческую природу. И это несоответствие действительно порождает двойственное чувство у всякого, кто делает выбор.

    И.Н. Но если вернуться к изменениям в климате, можно ли ожидать, что на Севере или в Сибири станет тепло, как на Юге? И наоборот?

    ММ Учитывать пребывание в Солнечной системе планеты Нибиру тоже следует, рассуждая на подобные темы. Планета Нибиру создает условия, при которых поворот планеты вокруг своей оси может случиться мгновенно, а может и растянуться на некоторое время. Любое смещение планеты как внутри Пространства и Времени, так и вокруг своей оси, обязательно скажется на климате. В случае, если планета сменит заряд полюсов, то есть изменит вектора сил внутри своего энергетического тела, смена климата может оказаться столь кардинальной, что дать предсказания, по этому поводу, не представляется возможной.

    И.Н Но людям самое главное надо знать: стоит ли жить? Стоит ли терпеть, к чему-то стремиться, если перемены являются такими кардинальными?

    ММ Человек творит, живет, пробует силы в разных сферах … не ради того, чтобы оставаться вечным, а для того, чтобы создавать базу для жизни новым поколениям. О том, что все и каждый однажды умирает - известно всякому. Поэтому успокаивать и обещать жизнь вечную не стану. Зато скажу, что в Новой Эпохе у каждого, кто в ней воплотиться, вновь будет возможность кардинально пересмотреть все представления о своей человеческой природе, а так же изменить все формы пребывания на Земле в кардинально иных сферах. И самое главное, на Земле непременно останется та часть людей, которая даст рождение новым поколениям. Поэтому в настоящее время надо сознательно относиться к каждому своему выбору, чтобы в «сухом остатке» оставалось больше СВЕТЛЫХ решений и выборов, нежели чем темных.

    А изменения климата, погодные неурядицы, смена полюсов и прочие глобальные перемены только начались и надо научиться выживать внутри этих событий и, самое главное, помогать выживать другим. Эгоизм – одно из первостепенных причин вымирания человечества на переходных периодах прежних Великих Переходов.
    И.Н. Благодарю!

    И. НИЛОВА



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Человек,здоровье | Источник: http://cms.derzhava-sveta.webnode.ru/| Просмотров: 3299 | Добавил: Ведающая | Теги: мм
    Всего комментариев: 4
    +1  
    1 login2924   (28.12.2013 21:39) [Материал]
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ММ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЛАНЕТА!!!

    -2  
    2 Muca   (28.12.2013 22:51) [Материал]
    Для меня ничего нового.
    Изложение очень оберегательное, щадящее.
    На самом деле - куда сложнее.
    Ещё во времена Пророка МУХАММАДА (сгс) - с ЕГО уст" "На одного человека 9 ДЖИНОВ", Сейчас нас 7 миллиардов - считайте сами - НАС 70 000 000 000!!!!

    В КОРАНЕ сказано, что люди и джины сотворены для поклонения, НО. среди джинов есть праведные и злые.
    Возле злых людей АНГЕЛЫ не находятся, только злые сущности-вампиры или ХОЗЯИН данного человека.
    ВОЗЛЕ СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ - джины, если были - тоже посветлеют.

    Ещё с детства помню - казахи при появлении смерчи, вихрей - произносили слова, отгоняющие их.
    Если знаешь аяты из КОРАНА и произнесёшь в сторону вихрей - ОНИ ПЛЕТЬЮ ОПУСКАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ!!!
    Писал уже - Я ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (КРАЙНЕЙ) МОГУ ВЛИЯТЬ НА СИЛУ и направление ветра, можно и вызвать. БЕЗ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ.

    -3  
    3 vladar   (29.12.2013 07:11) [Материал]
    А есть такие личности, которым платят за то, чтобы охаивать людей и авторов достойных всяческого внимания и уважения. Эти личности используют обычные приемы, знакомые в психологии как НЛП, а так же вместо того, чтобы высказывать свое мнение конкретными комментариями в тему разговора, переходят на личность автора, дабы ее охаять и очернить труды, представленные на рассмотрение.
    Астрон совершенно очевидно относится именно к таким личностям и следует к нему присмотретьсяв этом смысле, чтобы не особенно реагировать на его злопыхательства... angry

    -2  
    4 rus9875   (29.12.2013 13:22) [Материал]
    Этот фонтан заткнуть невозможно - эти люди не воспринимают доводов разума, их параноидальные идеи полностью заменили им объективную реальность, радует только что их не так уж много, просто своей повышенной активностью они создают впечатление многочисленности И любую критику в свой адрес они воспринимают как происки темных сил - комментарий vladar весьма убедительно это иллюстрирует

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz