Понедельник, 24.01.2022, 01:42
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Август » 11 » НЛО атаковали российских МиГ-29
    06:24
    НЛО атаковали российских МиГ-29
    Сенсационные кадры запечатлели военные радары в небе над Курском – два НЛО, идущие на перехват российских истребителей.
    Событие, которое произошло в одной из частей ВВС, могло бы стать банальным авиационным происшествием, если бы не автоматическая съемка, которую производит «фотопулемет» с экранов аэродромных радаров.




    В левой его части остались трассы от двух НЛО, которые маневрировали вблизи от двух наших истребителей.
    Причем их действия, судя по направлению движения и результату, вполне можно считать атакой – самолеты получили повреждения, столкнувшись в воздухе.

    ЧП случилось 17 марта прошлого года в 19 часов 21 минуту. Два экипажа выполняли учебный полет в паре на МиГ-29УБ.
    Ведущим был самолет с бортовым номером 81, его пилотировали инструктор полковник Игорь Кулешин и его ученик подполковник Николай Николаев. За ним в боевом порядке следовал ведомый истребитель 82 (пилот-инструктор полковник Ашот Арустамов, обучаемый – майор Александр Попов).
    Таким НЛО сфотографировал подполковник Литвин с экрана инфракрасного прицела
    Погода была замечательной, видимость – отличная. В зоне полетов маневрировали только эти два МиГа, по крайней мере, так казалось с земли.
    Вдруг на вираже ведомый самолет резко врубил форсаж и неожиданно пошел на «обгон» лидера.

    – Они что там, ослепли! – закричал уткнувшийся в экран диспетчер. – Что творят – словно с ума спятили, все разом!

    Борт 82 сделал то, чего ни при каких обстоятельствах делать нельзя. Летчик нарушил боевой порядок и, прибавив газу, протаранил своего ведущего. «Подрезал» вскользь, словно хулиган на автотрассе.
    Удар произошел на скорости 608 километров в час. Ведомый врезал стабилизатором прямо по «носу» ведущего, едва не срезав ему кабину. К счастью, удар пришелся по касательной. Оба самолета, получив повреждения, приземлились на аэродроме.
    А потом, при расследовании ЧП, выяснились удивительные вещи. Оказалось, пилоты ведомого самолета действительно в определенный момент потеряли своего ведущего. Хотя 81 й был у Арустамова и Попова буквально перед носом – их глаза не видели его!
    Члены комиссии по расследованию этого происшествия поначалу отказывались им верить – на этом курсе помех для зрения не было, солнце не могло ослепить летчиков.
    Все пилоты имели большой опыт, в «воздушном хулиганстве» никто из четверых никогда не был замечен. Все понимали, что маневр мог закончиться катастрофой. Намеренно совершить такое мог только сумасшедший. Но вдвоем (в спарке дублированное управление) одновременно голову не теряют. А вот зрение…

    Когда проявили пленку «объективного контроля» с радаров (фотоаппарат во время съемки был опечатан, так что подлог исключен), на кадрах, сделанных с экрана во время, непосредственно предшествовавшее столкновению и после него, заметили рядом с истребителями два святящихся пятна.
    Их бы могли счесть просто радиотехнической помехой, «засветкой», как говорят ПВОшники. Но на каждом из кадров осталась трасса полета этих «пятен».
    Когда кадры показали летчикам, они не поверили своим глазам. Оказалось, что в непосредственной близости, всего в нескольких километрах от двух наших истребителей, передвигалась пара НЛО!
    Два «инопланетных» аппарата нащупали радары, но летчики их не видели!

    – Есть гипотеза, что НЛО могут воздействовать на человеческое сознание, – говорит кандидат технических наук Сергей Кузионов, заместитель председателя комиссии по аномальным явлениям Русского географического общества. – Я ознакомился с этими кадрами, они действительно зафиксировали НЛО. Прежде мне приходилось сталкиваться со случаями, когда летчики не замечали неопознанные летающие объекты, которые видели радары. Можно полагать, что НЛО способно прятаться от людей в невидимом для наших глаз диапазоне спектра.

    Ученые предполагают, что НЛО каким-то образом способно влиять на мозг людей. Вероятно, их жертвами стали пилоты столкнувшихся самолетов – перестаравшиеся «инопланетяне» сделали невидимыми для глаза не только свои «тарелки», но и наш МиГ…
    Так летное происшествие зафиксировали экраны радаров – прямоугольником обведены трассы НЛО, которые атаковали истребители.
    Случаи контакта с НЛО в военно-воздушных силах России давно не считают досужими байками. Автор этих строк встречался с летчиком Владимиром Литвиным, который поймал неопознанный летающий объект в прицел своего истребителя в небе неподалеку от Липецкой авиабазы.
    Сенсационные снимки НЛО были сделаны автоматической фотокамерой, установленной на борту истребителя МИГ-29. Она фиксирует все, что попадает в рамку прицела во время воздушного боя со скоростью двадцать четыре кадра в секунду.
    Подполковник Владимир Литвин выполнял обычный тренировочный полет в зоне шестидесяти километров к юго-востоку от авиабазы.

    – Не было никаких помех, – рассказывает Владимир Литвин. – Самолет моего условного противника был ниже меня, я готовился атаковать его – зашел со стороны солнца. Вдруг на экране прицела я увидел пять шаров зеленовато-синего цвета. Они были разной величины. Впереди – самый большой, остальные шли по уменьшающей.
    Я удивился – они летели как авиационное звено, точно держа интервал и скорость. Подумал, что этого не может быть – ведь квадрат воздушного боя закрыт для всех самолетов! В нем должна быть только наша группа из двух истребителей – меня и моего условного противника. Мелькнула мысль, что это солнце с боковых зеркал отсвечивает, они в Миг-29 для улучшения обзора служат. Поправил рукой зеркала, но странные шары не исчезли.

    Я лечу прямо на них – вдруг вижу, как от головного шара прямо в меня бьет зеленый луч. Он был настолько яркий, что ослепило глаза. Я успел опустить светофильтр шлема и пригнуться. Луч скользнул по фонарю кабины и ушел выше. Я отвернул в сторону. Глянул на экран прицела вновь – те шары пропали. Решил, что привиделось. Вновь продолжил учебный воздушный бой с условным противником, завершил его победой. Когда приземлился, осмотрел свой самолет. Обшивка и стекло фонаря были абсолютно целы. Но голова буквально раскалывалась.
    Утром меня срочно вызвали к командиру нашего полка Николаю Белоброву. Он меня ошарашил сразу: «Литвин, ты НЛО снял!» На негативе четко видны те самые шары!
    Кадры НЛО, снятые подполковником Литвиным, исследовали специалисты. Их признали подлинными. Идентифицировать объекты не удалось. Ни российские ВВС, ни авиация других стран подобными летающими объектами не располагает. Кандидат технических наук Марина Попович, в прошлом военный летчик-испытатель, сделанным Литвиным кадрам дала такую оценку:

    – Это единственные в мире снимки НЛО, сделанные через прицел истребителя!

    Академик РАЕН, доктор философских наук Владимир Ажажа, всемирно признанный эксперт в области НЛО, когда-то сам составлял инструкции по наблюдению за неопознанными летающими объектами для вооруженных сил:

    – Сведения собирались под контролем КГБ вплоть до развала СССР. Накопленный материал позволяет утверждать, что встречи летчиков с НЛО сейчас уже скорее правило, чем исключение.

    Сейчас часть прежних архивов утрачена, оставшиеся в руках военных засекреченные до сих пор документы срочно переводят в электронный формат. Они будут проанализированы с учетом современных методов. Но самое главное, что запланировано, как и прежде, масштабное наблюдение за НЛО на уровне государственного проекта.

    «Летающие тарелки» вновь под прицелом...


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: НЛО,уфология,пришельцы | Источник: http://anubis.sokrytoe.com/002/6229-nlo-atakovali-rossiyskih-mig-29.html| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1948 | Добавил: Планета | Теги: нло
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz