Пятница, 28.01.2022, 12:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 14 » Нибиру и Тифон. Гибель цивилизации аннунаков.
    05:05
    Нибиру и Тифон. Гибель цивилизации аннунаков.
    Тифон и гибель цивилизации аннунаков с планеты Нибиру (Ану).

    Согласно ацтекским кодексам, эта планета находилась между орбитами Марса и Юпитера. В настоящее время на этом месте находится пояс астероидов. Из книги "Звезда Апокалипсиса": "В ацтекском астрономическом кодексе Лауд имеется рисунок наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы.



    Рис. № 89. Кодекс Лауд. Солнечная система ацтеков.

    Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в нижнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль), Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета (возможно, Нибиру), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон. Венера которая еще не вышла на свою стационарную орбиту, изображена слева от Солнца. В шумерских и индийских источниках упоминается, что Меркурий появился на своей орбите сравнительно недавно, во время очередного «небесного сражения».

    Любопытно, что богиня планеты Нибиру держит в руке маленького человечка. Возможно, на этой погибшей планете когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, жители которой неоднократно посещали Землю. Цель экспедиции пришельцев - колонизация Земли и добыча полезных ископаемых, которые они отправляли на свою родную планету. Согласно информации, имеющейся в клинописных табличках Месопотамии, людей на Земле создали аннунаки с планеты Нибиру. Генетический эксперимент по сотворению человека происходил так. Богиня Нинту (Мами) замесила «глину», поместила в неё «разум бога». Используя генетический материал игига Ве-Ила, по другим данным, кровь ануннака Гешту-Э, а также яйцеклетку обезьяно-женщины (неандертальца) из Африки, Нинту создала первого человека – Адама (кроманьонца) Затем, используя удачный образец человека и метод клонирования, богиня запустила в «серийное производство» чёрноголовых людей с помощью суррогатных матерей:
    Нинти отщипнула 14 частиц глины.
    Семь она расположила справа,
    Ещё семь расположила слева;
    Посредине она поставила формочку.

    Мудрых и много знающих
    Дважды семь богинь-рожениц собрались
    Семеро породили мужчин;
    Семеро породили женщин.
    Богини – роженицы породили
    Ветер Дыхания Жизни…

    Когда были созданы люди,
    Они не знали, что такое хлеб, не носили одежд;
    Они ели растения ртом, подобно овцам,
    И пили воду из канав.



    Рис. № 90. Шумер. Сотворение человека.

    Человек разумный был создан представителями инопланетных цивилизаций для своих корыстных интересов и использовался пришельцами в качестве рабов для выполнения трудоемких и грязных работ, а также для работы в шахтах. Аннунаки поступили просто и гениально. Не вкладывая существенных инвестиций в производство и орудия труда, они с помощью генной инженерии создали людей–рабов, перевели их на самообеспечение, и беспощадно эксплуатировали своих самовоспроизводящихся и автономных биороботов, которые с помощью примитивных орудий труда выдавали на гора необходимые пришельцам полезные ископаемые.
    Таким образом, исходя из древних шумерских текстов, можно утверждать, что современный человек – потомок искусственно созданных людей-рабов и результат генетических экспериментов пришельцев.
    При одном из посещений нейтронной звездой Солнечной системы планета Нибиру была частично разрушена, лишилась атмосферы и была смещена со своей орбиты, а цивилизация ануннаков погибла. Пришельцы, лишившись своей родины, снабжения, а также баз на Земле, которые пострадали во время Великого Потопа, постепенно деградировали и погибли в междоусобных войнах.
    В Кодексе «Fejervary-Mayer» имеется рисунок, где изображена эмблема погибшей планеты (круг разделенный двумя линиями), и чудовище заглатывающее человеческое тело. Возможно, данная иллюстрация свидетельствует о том, что гуманоидная цивилизация аннунаков погибла во время ужасного космического катаклизма вызванного нейтронной звездой.



    Рис. № 91. Кодекс Fejervary-Mayer.

    В ацтекском астрономическом кодексе «Borbonicus» имеется иллюстрация подтверждающий данную гипотезу. На рисунке из этого древнего документа изображена богиня пятой планеты (Нибиру), ее символическое обозначение, в виде шара с двумя окружностями (возможно, орбиты двух ее спутников), которые изображены в виде птиц в правом верхнем углу рисунка. Также, на иллюстрации показана эмблема погибшей планеты - голова орла. В ацтекском кодексе показаны катаклизмы происходившие с Нибиру: изливающееся из сосуда языки пламени, завитки атмосферы над двумя половинками разорванной планеты. В правом нижнем углу нарисована ступа с пестиком, в которую помещен значок в виде шара с хвостами – это общий символ обозначающий планету или другое небесное тело. Вероятно, данный фрагмент рисунка указывает на то, что Нибиру существенно «размолотило» во время сближения с нейтронной звездой. Но самая главная деталь иллюстрации, символизирующая гибель гуманоидной цивилизации, это Змей проглатывающий человека (ануннака).



    Рис. № 92. Кодекс Borbonicus.

    Великий Змей у индейцев Южной Америки является символом звезды, которая периодически появляется в Солнечной системе.




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Астероиды,кометы,угроза Земле | Источник: http://isi-2025.blogspot.com/2012/02/blog-post_3608.html| Просмотров: 3507 | Добавил: vit78631 | Теги: Змей, кодексы ацтеков, аннунаки, Нибиру, тифон
    Всего комментариев: 4
    +3  
    1 yura   (14.02.2012 07:42) [Материал]
    Что за странное толкование? Разрушенная планета - это не Нибиру, а Фаэтон. А Нибиру с аннунаками движится к Земле за очередной партией золота и забрать своих соотечественников (они не переживут квантовый скачок). Кроме того аннунаки не могут быть творцами человека, потому что у человека более развитая душа, способная к духовной эволюции. Аннунаки не обладают возможностью духовно эволюционировать. Поэтому не думаю, что они наши создатели.
    Короче, очередная порция дезы выплеснута на просторы интернета, лишь бы запутать.

    -1  
    2 vit78631   (14.02.2012 09:06) [Материал]
    Астрономические кодексы ацтеков - документальное свидетельство о катаклизмах, которые произошли в далеком прошлом в Солнечной системе. Приведите хоть одно доказательство о том, что планета Нибиру движется к Земле. Кроме утверждений Захария Ситчина, который изрядно запутался в древней астрономии.

    Подробные сведения о создании людей представителями инопланетных цивилизаций имеется в шумерских клинописных табличках и в мифологии самых разных народов.

    они не переживут квантовый скачок Какой скачек? С печки на палати? Данная бредятина придумана, чтобы успокоить людей , для того чтобы они не дергались и ждали как бараны, что кто-то о них позаботится.

    О катаклизме, который произойдет при сближении необычной звезды с нашей планетой, имеется множество подтверждений. См.
    http://isi-2025.blogspot.com/ И это действительно произойдет.

    0  
    3 budda   (14.02.2012 12:06) [Материал]

    0  
    4 Шматко   (14.02.2012 15:53) [Материал]
    ...Кроме того аннунаки не могут быть творцами человека, потому что у человека более развитая душа, способная к духовной эволюции. Аннунаки не обладают возможностью духовно эволюционировать...

    ...а, вы, откуда это знаете?...у, вас, есть опыт общения с аннунаками? ...и о какой духовной эволюции идет речь, применительно к нашей цивилизации - зверолюдей с интернетом и ядрёнными бомбами...
    ..."у человека более развитая душа,"- какая наивность!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 6
    Пользователей: 6
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz