Воскресенье, 16.01.2022, 13:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Март » 30 » Нибиру и Аннунаки. Часть III: Уход Аннунаков и Мардук и Часть IV:Подлог Мардука
    03:59
    Нибиру и Аннунаки. Часть III: Уход Аннунаков и Мардук и Часть IV:Подлог Мардука
    ПРОДОЛЖЕНИЕ.НАЧАЛО Часть I  и Часть II

     

    Нибиру и Аннунаки. Часть III: Уход Аннунаков и Мардук


    В 2008 году, вышла из печати новая замечательная книга Захария Ситчина "Боги Армагеддона". Из предыдущих книг З.Ситчина мы знаем, что аннунаки, боги, сотворившие людей, покинули Землю около 2,5 тысяч лет назад, но само это событие подробно не рассматривалось. В своей новой книге З.Ситчин уже рассматривает уход аннунаков как самостоятельное событие.


        "с 610 г. до н.э. и, вероятно, до 560 г. до н.э. боги-аннунаки методично покидали планету Земля" (Глава 13).

        "В разгар земной миссии аннунаков их число на нашей планете доходило до 600, плюс еще 300 игигов на марсианской базе. Их стало меньше после Великого потопа и особенно после визита Ану приблизительно в 4000 г. до н.э. По прошествии тысячелетий из богов, упоминавшихся в древних шумерских текстах и перечисленных в длинных списках, остались лишь немногие. Большинство вернулись на родную планету, а некоторые – несмотря на свое 'бессмертие' – умерли на Земле. В числе умерших были побежденные Зу и Сет, разрезанный на части Осирис, утонувший Думузи, пострадавшая от радиации Бау. Драматическим финалом этой истории стал уход аннунаков – по мере приближения Нибиру.

         Безвозвратно прошли те благословенные времена, когда боги жили на священных территориях в городах людей, когда египетский фараон утверждал, что бог едет рядом с ним на своей колеснице, а ассирийский царь хвастался помощью неба. Уже при жизни пророка Иеремии (626-586 гг. до н.э.) народы, окружавшие Иудею, высмеивались за то, что они поклонялись не 'живому богу', а идолам, сделанным ремесленниками из камня, дерева и металла, - богам, которых нужно было носить, потому что они не могли ходить сами.

         Кто из великих аннунаков еще оставался на Земле к моменту окончательного ухода? Если судить по сохранившимся текстам и надписям этого периода, можно с уверенностью назвать лишь Мардука и Набу из клана Энки, а также Нанну/Сина, его супругу Нингаль/Никкаль, его помощника Нуску и, возможно, Иштар из клана Энлиля. По каждую сторону великого религиозного раскола теперь оставался лишь один Великий Бог Неба и Земли: Мардук – для сторонников Энки и Нанна/Син – для последователей Энлиля" (Глава 14).

         Интересную дополнительную информацию мы получаем о Мардуке.

         "Давным-давно, еще до Великого потопа Мардук нарушил традиции и запреты и сделал женщину из числа землян своей официальной супругой… У супругов родился сын, которого назвали ЭН.САГ, что означает 'высокий господин'… хотя и был полубогом, сын Мардука включен в шумерский список богов… Позже, когда он стал во главе армии людей, сражавшейся на стороне его отца, он получил имя-эпитет Набу, что значит 'представитель' или 'пророк' " (Глава 4).

         Мы узнаем невероятное. Великий бог Мардук был захвачен в плен обыкновенными людьми: "Армия хеттов… в 1595 г. до н.э. неожиданно… захватила Вавилон и взяла в плен Мардука… хетты не планировали удерживать Вавилон – они отступили сразу же после того, как преодолели оборонительные сооружения города, вошли на священную территорию и захватили Мардука. Ему не причинили вреда, но держали под стражей в городе под названием Хана… Унизительный плен Мардука длился двадцать четыре года… Неожиданный удар хеттов по Вавилону и временное отсутствие Мардука остаются неразгаданной тайной – исторической, политической и религиозной. Неужели целью этого рейда было всего лишь унижение Мардука…" (Глава 8).

         Мардук не покинул Землю вместе с остальными богами. Он умер на Земле. Александр Македонский уже не застал его в живых. "Александр оказался под стенами Вавилона в 331 г. до н.э. и въехал в город на колеснице. На священной территории он поспешил к храму-зиккурату Эсагиль, чтобы взять Мардука за руки, как это делали все завоеватели до него. Но великий бог был мертв. По свидетельству псевдо-Каллисфена, Александр увидел бога в золотом гробу, причем его тело было погружено в специальное масло. Неизвестно, так ли было на самом деле, но факты свидетельствуют, что Мардук умер, а его зиккурат Эсагиль всеми – без исключения – последующими историками назывался гробницей.

         …Страбон писал, что в 482 г. до н.э., когда Ксеркс решил уничтожить гробницу, Бел (одно из имен Мардука) лежал в гробу. Значит Мардук умер незадолго до этой даты… Примерно в это же время с исторической сцены исчезает сын Мардука Набу… Со смертью Мардука и исчезновением Набу ушли все великие боги аннунаков, которые когда-то главенствовали на Земле. Со смертью Александра исчезли также настоящие или мнимые полубоги, связывавшие человечество с богами. Впервые после сотворения Адама человек остался без своих создателей" (Глава 14).

         Именно в это время исчезают и библейские пророки. Последний библейский пророк Малахия, умерший молодым, пророчествовал в 5 веке до н.э. После этого Иегова больше не общается со своим народом. Это дает нам основание считать (З.Ситчин считает иначе), что Иегова тоже либо умер, либо покинул Землю вместе с аннунаками, и был одним из них.

        К тому же Иегову тоже почему-то особо интересовали важные для аннунаков объекты на Земле: место бывшего центра управления полетами в Иерусалиме, по природным и социальным условиям малопригодное для размещения там города для людей, и место бывшего космопорта в Баальбеке. А до этого Бог Авраама посылал Авраама с войском на защиту космопорта аннунаков на Синайском полуострове от нападения войск клана Энлиля, когда этот космопорт был в руках Мардука. Авраам справился со своей миссией, но космопорт Богу Авраама спасти, или удержать в руках Мардука, все-таки не удалось, он был уничтожен ядерным ударом.

        Уход аннунаков не является неожиданным. Уже во времена Великого потопа, около 13 тысяч лет назад, им не нужно было золото Земли. Об этом можно судить по тому, что им уже не нужна стала рабочая сила, которая это золото добывала – люди, они хотели уничтожить Великим потопом всех людей. Не стало смысла содержать на Земле колонию аннунаков, к тому же такую конфликтную. Поэтому в последнее сближение Земли с Нибиру, "…в 556 г. до н.э. …вернулась планета Нибиру" (Глава 12), аннунаки полностью ликвидировали свою земную колонию за ненадобностью.

        Следующее появление Нибиру вблизи Земли следует ожидать, приблизительно, через тысячу лет, в конце третьего - начале четвертого тысячелетий н.э. Можно будет ожидать в то время появления на Земле инопланетных гостей с Нибиру. Да и люди в то время, наверное, будут технически способны посетить планету Нибиру, побывать в гостях у своих создателей, у живых богов. Интересная, должно быть, будет встреча.

    Нибиру и Аннунаки. Часть IV:Подлог Мардука

      В рамках своего Подлога истории, Мардук  не просто приукрасил свое не блестящее прошлое (низкий, для запросов Мардука, социальный статус, болезненные удары по амбициям от других богов, ссылка за пределы Месопотамии), Мардук удалил прошлое вообще. Людям теперь не следует знать что бы то ни было о планете богов Нибиру, о 450-тысячелетней истории жизни богов и 300-тысячелетней жизни людей вместе с богами на планете Земля, о многомиллионной истории существования самой Земли и Солнечной системы. Согласно своей подложной версии, небо, землю и все, что на земле, Мардук создает за 6 дней. Именно это подложное Сотворение Мира описано в Библии.

         Не забыл Мардук и о подлоге календаря. Календарь теперь отсчитывает время от придуманного им Сотворения Мира. Этот календарь и поныне действует во всех трех мировых религиях единобожия. 2006 год от Рождества Христова по календарю иудаистов есть 5766 год от Сотворения Мира, по православному календарю – 7514 год от Сотворения Мира. Не могу сказать сейчас, какой год от Сотворения Мира приходится на 2006 год от Р.Х. по мусульманскому календарю, но Сотворение Мира у мусульман произошло около 6000 лет назад, и до Сотворения Мира, кроме Аллаха, нигде ничего не существовало.

         Согласно подлогу, в котором Мардук хотел уничтожить саму возможность существования планеты Нибиру в памяти людей, никогда не было, и поныне нет Солнечной системы. Нет не только планеты Нибиру, - нет планеты Земля и звезды Солнце. Есть просто земля и небо. Плоская земля и купол неба над ней, сотворенные Богом. Эта позиция подлога оказалась ныне, когда люди сами уже имеют космический опыт, наиболее уязвимой, ее очевидную ложность пришлось признать уже всем религиям единобожия.

    Подготовил:EDAN

    Подготовил:EDAN


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: История,археология | Источник: http://protivsmi.at.ua/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 4216 | Добавил: EDAN | Теги: Ситчин, аннунаки, Нибиру
    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 EDAN   (30.03.2012 18:36) [Материал]
    Д

    -2  
    2 vishnia   (30.03.2012 20:27) [Материал]
    Да, общаться мы не умеем - нетерпимость, хамство, агрессия - пропадает всякий смысл общаться. sad

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz