Пятница, 28.01.2022, 20:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 16 » Мысли и записки. Часть 1. Мифология и около.
    02:49
    Мысли и записки. Часть 1. Мифология и около.
    Мифология – что это, сказки или реальность? Если сказки, то очень красивые, и, с другой стороны, древним людям они были нужны для того, чтобы высшие чины государства могли управлять государствами ("Если хочешь стать богатым - создай свою религию" Рон Хаббард.). Туда же можно отнести и Библейские писания. Как же резко поднимались в статусе люди, которые возводили храмы богов.

    В глазах обычного народа они считались героями, посланниками богов и т.п. А теперь посмотрите, какие деньги делаются на всяких сектантских движениях основанных на различных религиях, доживших до наших ней. Да и чего греха таить, сама православная церковь сейчас, в наше время наживается неплохо. Но статья не об том, вернемся к древности. Логично задать вопрос, куда делись все эти боги? Умерли? Но ведь они были бессмертными! Тогда, остается предположение, что это реальность, но не совсем та, что описана в книгах.

    Зевс-Один-Амон Ра-… продолжать можно долго. У каждого народа в мифологии есть боги, которые выполняли одни и те же «функции». И, если то реальность, то вопрос остается: откуда они взялись и куда они делись? А что если то высокоразвитая цивилизация с другого конца галактики? Они познали тайны Вселенной, они могут управлять всем, начиная от маленькой букашки и заканчивая различными природными явлениями.
    «Бред!» скажут многие, тем не менее, этой версии есть место быть!

    Теперь по порядку, сейчас идет поиск экзопланет, ближайшие уже открыты и ведутся исследования на предмет обитаемости этих планет. Логично предположить, что и наша Земля когда то в древности, для других цивилизаций сала некой экзопланетой, на которой пришельцы-«боги» проводили свои исследования и опыты.

    Вспомнить миф греков «5 веков». Зевс, один за другим, создавал людские роды. Можно сказать «экспериментировал», какими формами жизни можно заселить планету Земля, для последующего использования ее жителей в будущем.
    Первый был «золотой»: «Первый людской род, созданный бессмертными богами, жившими на Олимпе, были люди золотого века. Кронос правил в тот период на небе. Как боги жили люди на земле незнающие горя, забот, печалей, болезни. …… Но пришел конец золотому веку и все люди, жившие, тогда исчезли, став духами и покровителями новых поколений людей. Окутанные туманом летают они, по земле борясь со злом и защищая добро. Так наградил первых людей Зевс- Громовержец.» - кто его знает по каким соображениям Зевс наградил «золотой род», скорее не место было двум «божествам» на одной планете. Либо, зачем создавать то, что уже есть!?

    Второй был «серебряный»: «Вторым веком был серебряный, небыли люди того времени такими счастливыми как при первом. Были эти люди слабее и глупее, нежели с золотого…….Не приносили жертв на алтарях и не благодарили богов за благо. Разгневался Великий Зевс и уничтожил людей серебреного века. Поселил он людей серебряного века сумрачное подземное царство. Там живут, они не зная ни радости, ни печали.» - а вот тут Зевсу скорее всего не понравился его «эксперимент». Возможно, слишком уж умны были люди этого века, чтоб поклоняться себе подобным, но по развитию, стоящих выше их. А может и вовсе не в поклонении дело, нужно было как можно быстрее уничтожить потенциальных «противников», которые вполне могли и вступить с ними в борьбу.

    Третий век «Медный»: «Создал Великий Зевс третий род людей из древка копья, были эти люди громадного роста, с несокрушимой силой, страшными и могучими. Не похожи были эти люди на людей других поколений. Возлюбили они гордость и войну. Не знали они о земледелие и плодах дарованных Матерью Землей. Мужественны было их сердце и неукротимы, своими собственными руками они уничтожали своих собратьев. Быстро прошел их век, проведенный в вечных битвах и войнах. Все они спустились в мрачное царство Аида.» - без участия Зевса, сами себя истребили, неудачный «эксперимент».

    Четвертый век: «Лишь последнего человека из медного века забрала смерть, как создал Зевс новых людей. Которые были более благородны, более справедливы и равны богам род полубогов – героев. Но и они все погибли в злобных войнах и кровопролитных сражениях. Одни погибли у семивратных Фив, в стране Кадма, сражаясь за наследие Эдипа. Другие герое пали в бою возле стен Трои, борясь за Елену прекрасную. Но когда забрала их всех смерть, Великий и справедливый Зевс поселил их на краю земли. Живут полубоги – герои на блаженных остовах вблизи бурных вод Океана. Счастливая и веселая жизнь у них там.» - но где? «Там» - понятие растяжимое! У океана расположена и страна Гипербореев (частично), и Хараппа (Индия), и Африка. В Америку не стану лезть, т.к там были свои божества, своя культура. Да и не упоминается она ни в одном мифе. Исходя из всего этого, неужели мы приходимся потомками того самого, 4 рода? Так и останется загадкой, может навсегда, а может и временно.

    И наконец пятый век: «Последний пятый век – век железный. Он продолжается, и посей день. Ночью и днем губит смертных печаль и изнурительный труд. Тяжкие заботы повисли над людьми. Зло правит этим веком, хотя и старается добро превзойти зло. Всюду правит насилие, ложь, злоба. Богини справедливости и совести покинули эту землю поселившись на Олимпе. И лишь сами люди должны восстановить равновесие добра.» - здесь действительно описывается наш род! Посмотрите по сторонам: жестокость, жадность, алчность, каждый делает что то, ради своей выгоды. Мы забываем о доброте которая дарована нам от других «родов». Последний «эксперимент» или будут еще? Если они реальны, вернутся ли они с «Олимпа»? и самый главный вопрос, что будет с нами, 5 родом человечества? Не вернем мы равновесие добра и зла! С нашими политическими системами и диктованием правил масонскими организациями, Ротшильдами и Рокфеллерами, как же без них!? Пока есть диктаторы, которые через президентов управляют государствами, не будет равновесия. Война - очень прибыльное дело.
    Кстати, в Библии так же описываются 4 истребления народа, только, различными природными катаклизмами. Странное совпадение, не правда ли?

    На фоне всех этих разговоров о конце света, квантовом переходе и прочих сказах невольно задумываешься «вдруг действительно, правда, все эти пророчества и писания?». По мне, так не будет ничего, слишком много было предсказаний и их переносов на другие даты. Но не исключено что все -таки нам придется пересмотреть свои взгляды на жизнь… (продолжение следует)

    P.S. Не думайте что я какой то сектант или фанатик, просто хочу поделиться своими мыслями с другими людьми, может и найдутся «братья по разуму». В Бога верю, в церковь НЕТ! И в скором времени я об том напишу.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 726 | Добавил: Ivan
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz