Пятница, 28.01.2022, 13:00
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 14 » Мехди: «Надо верить в Бога.А смена полюсов уже происходит...»
    05:18
    Мехди: «Надо верить в Бога.А смена полюсов уже происходит...»


    Мехди Эбрагими Вафа, который на «Битве экстрасенсов-3» не оставил шансов своим друзьям-конкурентам, оказался в жизни весьма открытым и интеллигентным человеком.

    Ни капли снобизма, никаких проявлений «звёздной болезни». Как выяснилось, популярный телепроект обнажил не все таланты этого незаурядного человека.

    Иран – родина зороастризма, многие также считают вашу страну родиной древних Ариев. Известно также, что именно маги (или экстрасенсы) из Ирана возвестили миру о Великом знамении, которое было на небе в момент рождения Иисуса Христа. Вы тоже родом из Ирана, чувствуете ли вы себя продолжателем великих традиций древней Персии?

    - Персия действительно была великой страной. И волшебники тоже были настоящие. И  то, что они смогли увидеть знамение – неудивительно. Они обладали сакральными знаниями. Персия в те времена была сильной и в науке, и в искусстве. Много что происходило из Персии в те времена.

    Зороастризм в Иране находится сейчас под запретом. Сохранились ли последователи этого учения, в каком состоянии находятся места и сооружения последователей Зороастра?


    - Да есть такие места, но как вы знаете, сейчас Иран исповедует ислам. Тем не менее,  есть люди, особенно в горах, которые до сих пор сохраняют веру предков и живут немного по-другому.

    В стране, которая исповедует Ислам, наверно, каждый рано или поздно знакомится с Кораном. Эта священная книга учит правильным взаимоотношениям между людьми, призывает к любви и отвергает насилие в любой форме. Однако  некоторые мусульманские экстремисты пытаются силовыми методами решать мировые проблемы. Имеют ли право мусульмане объявлять джихад, ведь в Коране о нем не сказано ни слова?

    - Как вы сами сказали, в Коране вообще нет ни слова про войну, и эта книга действительно учит быть добрым и делать добро, принимать других людей как братьев и сестер. В Коране есть места, которые предупреждают  о конце света. Но там написано, что людям необходимо научиться любить, чтобы наш мир был красивым и тогда все будет хорошо и все будут жить. А по поводу джихада… я такого в Коране не читал. Но каждый человек хочет защищать свою родину, и это уже не зависит от веры и это уже другой вопрос.

    Вы коснулись темы конца света. Тогда напрашивается естественный вопрос – верите ли вы в приход Махди, и когда он, по-вашему, состоится?

    - Да верю. Я – мусульманин,  и в Коране написано, что будет такой имам, который придет двенадцатым. Я уверен, что это так. Христиане верят, что это будет Иисус, буддисты верят, что это будет Майтрея Будда Грядущего. Поэтому будем ждать, а что приход будет – это сто процентов. Сегодня многое происходит из того, что написано в Коране. Например, идешь по улице и видишь, что невозможно определить пол человека  – мужчина или женщина?

     Вокруг много бед, катастроф…Человеческие отношения находятся на очень плохом уровне. Везде, даже в компьютере, вы постоянно сталкиваетесь с непозитивными вещами. И все отрицательные события, которые происходят на земле и которым не могут дать объяснения, говорят только об одном - это предупреждение человечеству. А люди, как всегда, надеются на авось. Надо  ходить в церковь, в мечеть, молиться и верить в Бога. Ладно, не будем говорить о конце света, пугать не будем… Просто надо верить в Бога и любить друг друга.



    Не только ясновидящие, но и серьезные ученые пришли к выводу, что Землю ожидают серьезные перемены. Некоторые предсказывают небывалые катаклизмы. Что вы можете сказать по этому поводу?


    - Да, будут. Какие? Всё уже происходит, но мы не понимаем,  что, допустим, гигантское цунами провоцируем сами. Глобальные изменения, прежде всего,  связаны с полюсами. Через полтора года мы это увидим. Может быть, люди в конце концов поймут что-то, это все знаки… А люди что делают? Рубят леса, чтобы мебель сделать, производят машины,  которые влияют на погоду, используют атомную энергетику. А это все влияет на Землю и мы уже не замечаем, как уничтожаем ее изо дня в день. Но Земля – живая, и тоже умеет мстить... За все наши грехи. За все надо отвечать на этой земле. Не так долго и ждать осталось.

    Вы имели в виду смену магнитных полюсов? Как это будет действовать на человека?

    - Да, смена уже происходит.  Это будет очень сильно воздействовать на человечество, особенно на психику. Будут нарушения памяти, усилятся депрессии и стрессы, увеличатся психические болезни, шизофрения.

    То есть духовно не развитые люди, могут податься этим воздействиям, а политики могут нажать в конце концов на ядерную кнопку?


    - На этот вопрос не буду отвечать, но на психику это будет воздействовать сильно. Где выход? Я могу еще раз повторить, то, что уже говорил ранее. И Коран и Библия призывают к одному и тому же - делать добро, помогать друг другу, любить родителей, любить детей своих, любить землю, то есть делать все правильно. А мы что делаем правильно? Но, тем не менее, я люблю всех.

    Можно ли говорить что каждая религия – часть единого целого? Приближается ли человечество к единой вере?

    - Вы знаете, приближаемся. У людей всегда возникали вопросы  - кто мы, откуда приходим и куда потом возвращаемся.  Все  чего-то ждем, а когда говорят про конец света,  все начинают  интересоваться этой информацией. Но апокалипсис уже идет. Процессы на земле происходят, а люди по-прежнему не понимают и не слышат подсказок. А надо просто сесть, поставить перед собой зеркало, посмотреть в него и спросить, а что ты сделал в жизни хорошего, сколько раз перевел бабушку на другую сторону улицы через дорогу,  кому помог деньгами…

    А бомжи, которые на улице лежат - это тоже люди, а не собаки! Надо и им тоже помогать, а вы сделали это или они пахнут плохо? Я делаю, я помогаю. В районе, где я живу, все меня знают. Я был таким же, когда был маленьким, и до сих пор таким остался. Мы отвечаем за свои грехи на земле. Верующие люди не болеют неизлечимыми болезнями, такое редко бывает. Надо помогать друг другу, а вера должна быть в сердце человека. Тогда никто не сможет воздействовать на вас, не поможет никакая магия и колдовство!

    Андрей Поляков

    А так же читайте: Мехди и его предсказания


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://poan.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 5488 | Добавил: Планета | Теги: Мехди, гипотезы
    Всего комментариев: 3
    +4  
    1 kotik   (14.02.2012 06:40) [Материал]
    Наверное это правда,что верующие намного реже болеют неизлечимыми болезнями.Вероятно это потому,что доброта позитивна.От доброты организм работает на положительных эмоциях,а это всегда хорошо.Делайте добро и будете меньше страдать физически.

    0  
    2 Максик   (14.02.2012 16:46) [Материал]
    Дружище ты молодец на счет бомжей, помогать им надо но только что ты похвалил и прославил самого себя!!! А надо прославлять Бога! в Коране наверное тоже написано?

    0  
    3 Artyomli   (14.02.2012 19:49) [Материал]
    А слева Андрей Поляков - знаменитый учёный

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz