Вторник, 17.05.2022, 03:58
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Июль » 11 » ЛУНА - металлическая и полая внутри
    19:29
    ЛУНА - металлическая и полая внутри
    Планета Луна — пуста. Факт этот есть основное открытие, совершенное в ходе серии полетов американских кораблей «Аполлон» к Луне в рамках одноименной программы NASA (1969 – 1972 гг.). По итогам сейсмических изысканий, осуществленных в ее рамках, Луна есть пустой металлический шар.

     

    Открытие этого факта произошло 20 ноября 1969 года в 4 часа 15 минут при ударе о лунную поверхность использованной взлетной кабины корабля «Аполлон-12». Придя в колебание, Луна, точно гигантский гонг, дрожала свыше 55 минут, что было зафиксировано оставленным на ее поверхности сейсмометром.
    Амплитуда колебаний вначале росла. Максимум ее пришелся на восьмую минуту с момента удара, затем она стала снижаться, сойдя на нет. В тот же день руководитель Института сейсмологии США Морис Юнк в послеобеденных новостях объявил эти поразительные факты. В частности, он сказал: если образно охарактеризовать зафиксированное дрожание Луны, оно напоминает удар в колокол в церкви. Сейсмическая волна, рожденная столкновением, распространялась от эпицентра в поверхностном слое Луны во всех направлениях, кроме одного — вовнутрь, целиком отражаясь от тайного взору зеркального барьера.

    Открытие NASA настолько потрясло и заинтриговало американцев, что, изменив ход программы, во все дальнейшие полеты они толкали к Луне параллельным курсом последнюю ступень ракеты «Сатурн V» (ранее выводимую на околосолнечную орбиту), чтобы ударить в Луну и послушать звон этого колокола. Гигантская бита, врезаясь в планету на скорости в 2,5 км/с, рождала могучий ответ Тайны. Так, при ударе ступени «Аполлона-13» (пункт столкновения был избран в 87 милях от сейсмометра, установленного экипажем «Аполлона-12») звон Луны длился 3 часа 20 минут, причем сейсмоволна, не идя вглубь, перемещалась в границах 25-километровой толщи пород. По итогам всех испытаний наибольшая зарегистрированная продолжительность лунного звона составила свыше 4 часов.

    Современные робкие догадки о наличии на Луне разумной жизни не ведут дальше праздных бесед о т.н. кратковременных лунных явлениях (КЛЯ) по причине одной: зрящий оком мирским, человек ищет ВНЕШНЮЮ живость Луны, жизнь НА ней как ПОВЕРХ нее, зримую им НА Земле. Но движенье снаружи Луны, Жизни знак — печать ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНИ, идущей из недр как КЛАд их. Так лицо — души явь; жизни зримой Глубь — Бог, Жизнь всего. Сосуд Бога, Луна — Жизни огнь: в зримом — центр его, в оке — зрачок. Жизнью мня плащ ее, Сутью форму, не зрим мы В|селен|ную — Храм Божий, Жизнь-На’Gott’у, в Луне Глубь.

    Путь наш близится к звездному мигу. Наука землян, данник тьмы, сущий в розни с Причиной, стоит у порога Ее. Ибо скоро земляне придут на Луну, и на ней, Абсолюта черте, рознь и дробность — сгорят в сем Огне. Встав пред Богом в немом изумленьи, наука в безбожьи своем падет в прах, не приняв вызов Вечности, — либо, приняв его твердо, вернет древний блеск себе, зря: мертвый мир ее царствия — ложь, ибо сущее живо и корнем имеет Мораль. Ведал это Платон, чтивший Бога как Благо всех благ; ведал Кант,
    восхищенный моралью внутри нас и небом над нами: двумя как одним; ведал Лем, чьи герои, взыскуя Контакт, лбами врéзались в Истину, Мáть нам.

    И вот встреча эта — грядет наяву. Что сулит нам она? Поглядим! Ибо первая встреча с Луной уж была, и земляне бежали смятенно.
    Второго ж конфуза боятся они, как огня. Лжива с Истиной в розни, наука оправдана тем, что, пустая, не ведает совести. Но жить ей, встретясь с Луной — означает почтить Совесть главной. Забавна уму, ныне наша наука никчемна для сердца. Но выжить ей в лунном прозрении — есть стать полезной ему, познав таинство Слова, где Истина, тщетно искомая ею — сок в сем винограде, давимый наружу чрез жом.

    Олег Ермаков, "Планета Любовь"


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.ezocat.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 12333 | Добавил: vodolei
    Всего комментариев: 10
    +4  
    1 Drug   (11.07.2013 21:53) [Материал]
    Первая часть статьи - чисто техническое описание ряда экспериментов с Луной, вторая часть - бред сивой кобылы...

    +1  
    5 Torosav   (12.07.2013 01:55) [Материал]
    Вторая часть мне показалась не просто бредом, а каким-то заклинанием умалишенного.. Код ?

    -1  
    8 vodolei   (12.07.2013 05:54) [Материал]
    1 Drug и 5 Torosav, вот эти выражения ("бред сивой кобылы" и "заклинанием умалишенного") позволяют себе только те, кто нисколько не уважает себя. Начните уважать себя - и вы поймёте, как уважать других.

    К вашему сведению, автор сделал попытку создания - представьте только себе! - Единой Теории Поля - над чем изрядную часть своей жизни трудился Эйнштейн и над чем безуспешно трудятся учёные и ещё много исследователей. И написал об этом книгу - более 1000 страниц.

    К вашему сведению, мать автора работала в КБ Королёва, и предложила ему идею, которую Королёв принял, и сейчас её идеей пользуется все кто связан с Космосом.

    К сожалению, для многих словесная перепалка в комментариях – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, попытка повысить свой статус. Т.е. полноценного общения в таком случае не получится.

    Смысл общения должен быть – помочь друг другу и помочь душе, её развитию, разуму.

    Если критика выглядит как унижение, оскорбление, принижение другого, то это путь к деградации, а не к развитию. Если человек заблуждается – нужно объяснить, высказать свои соображения. Именно в таком обмене мнений рождается истина. Если спор имеет целью не помочь другому человеку, а унизить, оскорбить, показать свое якобы превосходство, то истина не рождается в таком споре, а умирает.

    0  
    9 ely   (12.07.2013 09:59) [Материал]
    Вот-вот! вторая часть инфы содержит не меньше!-об авторе...
    просто некоторые умеют читать только буквы.

    0  
    2 ViktorTk   (11.07.2013 23:06) [Материал]
    Уже давно определена масса и плотность Луны и эти параметры давно учитываются в расчетах. И если вдруг она "оказалась" полой, то какой же плотности должна быть ее оболочка? Вопрос! wink

    0  
    6 vodolei   (12.07.2013 05:04) [Материал]
    И что? Масса распределена или по всему объёму, или по оболочке. В чём вопрос?

    0  
    3 Evgeny1956   (11.07.2013 23:36) [Материал]
    Будущее всегда лучше известно людям творчества. Жюль Верн - написал о сушествовании подводных лодок в будущем. Михаил Лермонтов - о революции 1917 года. Евгений Гусев - прикл. повесть о пустоте внутри Луны http://gusev.ip64.net/vkus.htm

    0  
    4 ViktorTk   (12.07.2013 00:59) [Материал]
    Evgeny1956, да! Согласен! Если не ошибаюсь, Жюль Верн написал и о космической ракете.
    Но скорее, люди творчества не будущее видели, а просто сама идея, слова, мысли, информация материализовались.

    0  
    7 vodolei   (12.07.2013 05:36) [Материал]
    Люди, у которых работают оба полушария мозга, видят Мир и в общем, и в деталях, они и делают наиболее ценные открытия, у них развита интуиция. Люди, у которых работает одно полушарие (люди от науки) - придумывают бомбу, ГМО, продвигают медицину в виде химии, протезов и костылей и ЭВМ-ок для улучшения якобы способностей людей, всё более закрывая их естественные огромные способности.

    -3  
    10 Буратиныч   (12.07.2013 10:14) [Материал]
    ...Луна пластмассовая и внутри её - опилки smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz