Воскресенье, 23.01.2022, 12:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Луна как частная собственность
    01:48
    Луна как частная собственность

    Мы еще на Земле далеко не все знаем и не везде побывали, а уже за ее пределы рвемся… Тем не менее для современного общества внеземной участок в собственности это не новинка… С чего все началось…

    Участки на Луне продает владелец Луны. Он является гражданином США — это Деннис Хоуп. Согласно свидетельству о праве собственности, выданном ему в 1980 году властями американского штата Калифорнии — Луна его собственность.

    Деннис письменно уведомил ООН, СССР, США, Китай, Канаду и многие другие страны о том, что он в соответствии с международным правом забирает в свою собственность Луну. Страны, видимо, в шоке от такой наглости пребывали… Вот и не стали спорить с "сумасшедшим". Тем более, что еще в 1967 году ООН подписал "Соглашение о космосе", где говорилось, что ни одно астрономическое тело не подлежит Национальному присвоению, но до граждан в отдельности это не относилось. Вот и увидев эту огромную дыру в международном праве, Деннис и решил совершенно законно получить в собственность территорию, которая никому конкретно не принадлежит. Это соглашение подписали только 6 стран из 113 членов ООН! До сих пор пока никто не присоединился к этой "шестерке".

    Деннис Хоуп стал в том же году открывать Лунные посольства на Земле. Лунное посольство — это организация по продаже внеземных участков. Покупатель получает сертификат о владении некой площадью на внеземном объекте. Одна из самых крупных организаций по продаже внеземных участков The Lunar Embassy, на рынке уже более 20 лет. Она обладает исключительными правами на владение Луной, Марсом, Венерой, кроме Солнца и Земли. С каждым годом количество владельцев увеличивается. На 2004 год было 3560 россиян. Среди них: Виктор Афанасьев, Александр Розенбаум, Юрий Шевчук, Юрий Гальцев, Александр Пороховщиков, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Дмитрий Аяцков, а также Виктор Янукович. И другие знаменитости: Джон Траволта, Том Круз, Николь Кидман, Арнольд Шварцннегер. К 2011 году собственников насчитывалось более 2 млн. человек.

    Крупный участок на Луне — 10 акров — 19 900 руб. Купивший на Луне может получить несколько видов "документов": "Свидетельство о собственности", "Лунную Конституцию", "Карту луны", "Лунный паспорт".

    ДОГОВОР

    От признанных органов власти Освещенной Лунной Поверхности, этот документ предоставляет право на владение участком на Освещенной Лунной Поверхности.

    Этот документ предоставляет право собственности на Лунный участок, указанный ниже:

    Описание участка:

    Количество акров _________

    Район _____, Квадрант ______, Лот _____.

    Эта собственность находится в ____ квадратах на юг и в ____ квадратах на восток от крайнего северо-западного угла принятой Лунной карты.

    Это Свидетельство зарегистрировано в Лунном Посольстве, находящемся в Рио-Виста, Калифорния, США, на имя:

    ____________________________________________________________________, который в дальнейшем будет учитываться, как владелец вышеупомянутой собственности.

    По решению владельца этот Договор может быть передан, продан или переписан на усмотрение его/ее владельца.

    Разделение этой недвижимости на десять частей было согласовано с Лунным Посольством. Большее разделение требует специальной лицензии и разрешено только уполномоченным Послам и Агентам. Нарушения этого права влечет за собой лишение владельца его права на владение данным участком.

    Это Свидетельство согласуется с Лунными Законами о Недвижимости, установленными Главой (Денисом М. Хоупом), и считается действительным при наличии подписи и печати на данном документе.

    Эта продажа одобрена Комитетом Риэлтеров (агентов по операциям с недвижимостью).

     А вот Лунная Конституция (перевод)


    СВОД ЗАКОНОВ

    ПРЕАМБУЛА

    Мы, владельцы Освещенной Стороны Лунной поверхности, в соответствии с нашими эгоистичными потребностями, связанными с собственностью и личностным ростом, разработали нашу общую концепцию полного самоуправления. Мы, сильная, образованная группа высокоразвитых личностей с глубоким пониманием бесполезности государственного управления, насколько мы его знаем. Руководствуясь этим знанием, мы предпринимаем серьезные меры для обеспечения беспрерывного продвижения к свободе и освоению Луны.

    БИЛЛЬ О ПРАВАХ

    1. Вы имеете право поступать так, как велит Вам сердце. Добиваться проявления человеческого достоинства и благородства. Стремиться к счастью, свободе слова, религии, управления собственностью.
    2. Вы имеете право распоряжаться своей собственностью следующим образом:
      1. Вы можете сдать Вашу собственность в аренду кому пожелаете. Арендатор должен строго придерживаться предписаний данного Билля о правах.
      2. Вы имеете право продать, передать или завещать Вашу собственность кому-либо, зарегистрировав право собственности нового владельца в Лунном Посольстве в Рио-Виста, Калифорния, США не позднее 30 дней после получения им собственности.
      3. Послам и Агентам на территории других стран позволяется делить стандартные лоты не более чем на десять частей и продавать эти части любым юридическим и физическим лицам. Любые подразделения, нарушающие этот принцип, будут наказаны расторжением лицензионных соглашений и аннулированием собственности без компенсации.
    3. Вы имеете право строить предпочтительно подземные конструкции, с целью избежания повреждения Лунной поверхности. Вы также можете возводить сооружения, обеспечивающие людям защиту от суровых Лунных природных условий, если они не будут нарушать гармонии окрестности.

    КОНСТИТУЦИЯ

    Статья 1
    В настоящее время и до тех пор, пока применение формального управления вводится в действие голосованием владельцев собственности, Луна управляется одним человеком, далее упоминающимся как Глава. Эта должность провозглашена, а не выбрана, и не может быть переутверждена. Глава далее и до конца вечности будет известен под именем Денис М. Хоуп. Эта Конституция и эта статья признает необходимость демократического процесса выбора, позволяющего каждому владельцу и жителю отдать свой голос при избрании Конгресса, Сената, Президента и Вице-президента. Все дела, связанные с изменением Конституции/Билля о правах должны согласовываться с Главой. Глава останется самым высокопоставленным признанным лицом до конца своей жизни. Как подлинный владелец, Глава останется единственным признанным продавцом собственности на Луне.

    Статья 2
    Глава, а также выбранное Лунное Правительство должны действовать в интересах людей, привлекая при этом их помощь. Лунное Правительство должно действовать во благо гражданам Луны. Помощь гражданам Луны в стремлении к свободе и счастью — главная цель Лунного Правительства. Основным должно быть золотое правило: "Поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы они поступали с тобой".

    Статья 3
    До формализации демократического управления в интересах граждан Луны, Глава остается всемогущим, и будет вносить изменения в Конституцию, необходимые для достижения счастья и свободы. Лунное Посольство признано средством урегулирования проблем, возникающих на Луне.

    Статья 4
    Никто не имеет право делить принадлежащую ему недвижимость на Луне на части для продажи этих частей и получения прибыли от этого бизнеса, не получив на это право в Лунном Посольстве, находящемся в Рио-Виста, Калифорния, США. Нарушение этой статьи грозит немедленной конфискацией данной собственности.

    Статья 5
    Запрещается размещать или использовать любое оружия, на территориях, проданных непосредственно или косвенно Лунным Посольством или его уполномоченными Агентами или Послами. Любой, доставляющий оружие к Луне или имеющий оружие в наличии на Луне, будет подвергнут лишению права собственности, а также изгнанию на Землю. Все имущество, а также недвижимость будут конфискованы в пользу Лунного Посольства. Этому правилу должны следовать все без исключения. Средства труда, строительства, приготовления пищи и т. д. будут считаться таковыми до тех пор, пока они не будут использованы как оружие против любого резидента или посетителя Луны.

    Статья 6
    Любой человек, компания или правительство, использующее Луну для хранения израсходованных изделий типа исследовательских транспортных средств, космических судов или мусора, будут оштрафованы Лунным Посольством. Владелец недвижимости на Луне, вовремя не заплативший штраф за данное нарушение, имевшее место на его собственности, будет подвержен изгнанию без права посещения или использования Луны.

    Статья 7
    Только Глава может провозгласить войну против других космических существ, властей и миров. Правительство Лунной республики должно строго следовать этому правилу.

    Статья 8
    Лунное Посольство остается единственной компанией, имеющей право продавать собственность на Луне, а также принимать решения о налогообложении, лицензирование всех отраслей бизнеса, а также сбор с него налогов для строительства необходимой инфраструктуры, пока эти полномочия не перейдут к Лунному Правительству.

    Послесловие
    Этот документ был проектирован и написан первоначально в День Лунной Независимости, 22 ноября, 1980 и после ряда дополнений и поправок от 27 сентября, 2000, Я, Деннис М. Хоуп, "Главный Сыр", передаю вам эту Конституцию и Билль о Правах для подписания.

      

    Вот как выглядит паспорт

    И наконец-то карта Луны:



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Наша планета.Мир вокруг нас | Источник: http://lifeglobe.net| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2727 | Добавил: Планета | Теги: участки на луне, луна
    Всего комментариев: 7
    0  
    1 Gamrin   (12.12.2011 02:48) [Материал]
    «Фонд Озеления Луны» и «продажа билетов в Провал» (что б дальше не проваливался) - вечны!

    «12 стульев - Бендер продаёт билеты в "Провал"»
    http://video.online.ua/156301....-proval

    0  
    2 ольга   (12.12.2011 12:55) [Материал]
    Бедный Хоуп, жадность затмила разум.

    0  
    3 Лумумба   (12.12.2011 13:59) [Материал]
    А, по-моему, молодец, мужик! И постебался, и денег заработал, и правительства подразнил... Это разве не стёб:
    ...в соответствии с нашими эгоистичными потребностями, связанными с собственностью и личностным ростом...;
    ...с глубоким пониманием бесполезности государственного управления...;
    ...Луна управляется одним человеком, далее упоминающимся как Глава. Эта должность провозглашена, а не выбрана, и не может быть переутверждена...

    Многие ломали головы: почему были свёрнуты лунные программы США и СССР? Теперь ясно: Хоуп изгнал! - ...Владелец недвижимости на Луне, вовремя не заплативший штраф за данное нарушение, имевшее место на его собственности, будет подвержен изгнанию без права посещения или использования Луны...

    0  
    4 ольга   (12.12.2011 14:06) [Материал]
    Ну если он в здравом уме тоооо ...мы все можем себе собственности тогда завести, вон сколько звезд на небе, только если будет у меня возможность слетать на Луну, то его "хозяина" я не спрошу)))))))))))) И он даже не узнает об этом :-Р

    0  
    5 Лумумба   (12.12.2011 15:10) [Материал]
    Покупка звезд и их названий
    От редакции: Редакция представляет перевод известной статьи "Buying Stars and Star Names", опубликованной на официальном сайте IAU по адресу http://www.iau.org/public_press/themes/buying_star_names/.

    Статью перевела Евгения Шалденкова.

    МАС (Международный Астрономический Союз) часто получает заявки от людей, которые хотят купить или назвать в честь другого человека звезду. Некоторые компании предоставляют такие услуги за деньги. Однако подобные имена не обладают какой-либо формальной или официальной юридической силой: у нескольких ярких звезд есть древние, традиционные арабские названия, но у остальных - только номера в каталоге и положения на небе. То же самое распространяется на звездные скопления и галактики. Для тел Солнечной системы применяются специальные процедуры присвоения официальных имен (см. статью Названия астрономических объектов). Но в любом случае, процесс названия астрономических объектов никак не связан с какими-либо коммерческими операциями.

    Как международная научная организация, МАС полностью отделяет себя от коммерческой практики продажи фиктивных имен звезд или недвижимости на других планетах или лунах Солнечной Системы. Соответственно, МАС не имеет никакого отношения к каталогам подобных компаний (конкурирующих между собой) в каких-либо отдельных странах. Читатели, которые хотят связаться с этими компаниями, несмотря на объяснения, данные ниже, могут воспользоваться справочником коммерческих учреждений по своей стране.

    Читать далее: http://www.astronet.ru/db/msg/1236077

    0  
    6 Profesor   (12.12.2011 21:35) [Материал]
    По сути и частной собственности на земле не должно быть . Так как он ее не сделал если по простому... .Дурят потому , что есть дураки .
    "А ведь планета Земля и её биосфера ― это своего рода космический корабль, экипажем которого является всё человечество. Поэтому экипажу этого корабля следует следить и поддерживать все системы корабля в исправном состоянии. Это касается и систем жизнеобеспечения, и систем восполнения и восстановления запасов воды, питания, топлива и т.д. То есть, потребности можно классифицировать так:
    1. Демографически обусловленные потребности (ДОП).
    2. Деградационно-паразитические потребности (ДПП).

    Демографически обусловленные потребности ― их удовлетворение способствует укреплению генетики, здоровья людей, здоровому воспроизводству поколений, способствует наиболее полному освоению людьми своего потенциала развития. ДОП порождают вполне определённый спектр производства (т.е «экономику). ДОП позволяют поддерживать Планету и Биосферу в «устойчивом режиме функционирования».

    Деградационно-паразитические потребности ― их удовлетворение наносит непосредственный ущерб их потребителям ― людям и всем, кто окружает этих «потребителей», даже если «окружающие» сами ведут нормальный образ жизни. ДПП порождают соответствующий спектр «производства». Спиртное, наркотики, игорный бизнес, «специальные услуги» по удовлетворению половых извращений ― это наиболее ясные и понятные ДПП."
    Отрывок из сайта КРЕ.ru "Невежество и мракобесие, как средства удержания толпо-«элитаризма» ".
    cry

    0  
    7 Gamrin   (13.12.2011 00:12) [Материал]
    Он предлагает «кривительство» Луны и Конгресс, а это уже не Лунная Анархическая Народная Республика.
    Кривительство везде Кривительство.
    Был бы дядя социал-анархист, а бы мог поддержать его стёб.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz