Понедельник, 17.01.2022, 13:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 11 » Кто уцелеет в подземных бункерах Норвегии?
    04:38
    Кто уцелеет в подземных бункерах Норвегии?

    24 июля 2011 года на норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad.сom появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.

    Таинственный автор сенсации

    Автор подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался. В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий – все подтвердилось.
    Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.

    Причина засекреченной стройки


    В подземных убежищах предусмотрены даже оранжереи

    Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз. На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма.

    Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом – на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.

    По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран.

    В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.
    Причиной же грандиозного подземного строительства послужила информация о приближении к Земле планеты Икс.

    Здесь уместно сделать небольшое отступление и привести краткую информацию о названной планете.

    Что же такое планета Икс?

    На одной из шумерских печатей, изготовленной около шести тысяч лет тому назад, изображено вместе с Солнцем, Луной и Землей 12 небесных тел.

    Нам же в «такой комплектации» известно всего 11. Таинственную 12-ю планету шумеры нарекли Нибиру, что значит «орудие разрушения». Есть у нее и другие имена: Немезида, Темная звезда, Мардук. Исследователи и ученые называют ее планета Икс.

    Сохранились клинописные глиняные таблички, на которых шумеры описывали древнейшую историю Солнечной системы. Содержание этих текстов мы считаем мифами. Однако некоторые специалисты выдвигают гипотезу о возникновении Земли сотни тысяч лет назад в результате столкновения планеты Тиамат, орбита которой располагалась между орбитами Марса и Юпитера, с Нибиру, «ворвавшейся» в пределы Солнечной системы из дальнего космоса.

    При этом образовались также Луна и пояс астероидов. После этого планета-разрушитель снова удалилась в космос на 3600 лет, ибо таково время облета ею Солнца по очень вытянутой эллиптической орбите.

    И вот, в соответствии с упомянутой гипотезой, в 2012 году, по истечении очередных 3600 лет, планета Икс снова летит к Земле, неся ей глобальную катастрофу, чреватую самыми трагическими последствиями.

    Как и кого станут спасать

    Вход в бункер обычно неприметен
    Вход в бункер обычно неприметен

    Однако меры, о которых говорит норвежский политик, предназначены лишь для спасения тех, кто принадлежит к элите властных структур, а также тех, кто сможет способствовать последующему возрождению нашей планеты и человечества: врачей, ученых и иных подобных специалистов.

    Самому же автору письма уже известно, что он должен будет оставить свою работу и уехать в район города Мосйоен (Mosjen), где глубоко под землей располагаются давно сооруженные помещения для военных лагерей. Они поделены на секторы – красный, синий и зеленый, им присвоены обозначения вооруженных сил Норвегии.

    Все секторы и бункеры подземного лагеря соединены туннелями, между ними проложены рельсы, по ним курсируют дрезины для перевозки людей из одного бункера в другой.

    Та часть населения страны, которую власти намереваются оставить на поверхности и которая будет обречена погибнуть вместе с остальными людьми, не получит никакой помощи. Согласно планам, два миллиона норвежцев предполагается спасти, а остальные умрут. Это означает, что в Норвегии два миллиона 600 тысяч человек окажутся обреченными, не имея возможности предпринять что-либо для своего спасения.

    Призыв к сплочению и самозащите

    Американский паек для мирных жителей эпохи холодной войны
    Американский паек для мирных жителей эпохи холодной войны

    Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено.
    По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.

    Тем же, кто в состоянии спасти себя сам, норвежский политик советует уйти на возвышенные места, в горы и отыскать там пещеры, где можно заготовить запасы продуктов питания, по меньшей мере лет на пять – консервы и воду в герметичных емкостях. Желательно также запастись лекарствами, защитными средствами против радиационного заражения и комбинезонами биологической защиты.

    В письме содержатся призывы к соотечественникам и всем людям планеты – не надеяться на то, что их спасет Господь Бог, а положиться на самих себя, постараться самостоятельно изменить свою участь.
    «Пожалуйста, проснитесь же наконец!» – просит автор письма.
    По его признанию, он мог бы подписаться вымышленным именем, но не поступил так потому, что теперь уже ничего не боится. И поясняет: если человеку становятся известными некоторые вещи, он превращается в неуязвимую персону.

    Вероятность глобальной катастрофы, полагает политик, составляет 100%. Но еще есть время, чтобы подготовиться к развязке. Он рекомендует всем создавать группы спасения, обзаводиться необходимым снаряжением и искать места, где люди смогут находиться в безопасности, имея запас еды на достаточно длительное время.

    Не обошлось без инопланетян?

    Внутри может быть достаточно комфортно
    Внутри может быть достаточно комфортно

    Этот человек разрешает задавать ему любые вопросы и обещает сообщить все, что ему известно о подробностях складывающейся в Норвегии ситуации. Он призывает людей оглянуться вокруг – ведь подземные бункеры и базы строятся повсеместно. А правительства на вопросы зорких и пытливых сограждан успокаивающе отвечают, что это, мол, просто хранилища для продуктов питания или что-нибудь в таком роде.

    Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии – совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.

    В связи с создавшейся ситуацией, считает автор письма, в наибольшей опасности находятся те, кто в 2012 году намерен оставаться в городах или в их окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка.

    Но нельзя безропотно уходить в небытие. Необходимо принять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и свою семью, собраться вместе с другими и, действуя сообща, отыскать способы решения тех многочисленных проблем, которые в скором времени встанут перед землянами.

    Вадим Ильин



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://tainy.info| Просмотров: 3034 | Добавил: Планета | Теги: гипотезы, Планета Х
    Всего комментариев: 12
    +2  
    1 FAITER   (11.02.2012 08:24) [Материал]
    правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12»

    Не стоит волноваться, если что то произойдет, то выживут достойные, даже если бункер построили то после катаклизма его может засыпать, а может он оказаться. в ходе прогибания плиты, на дне нового моря....

    +3  
    smile Как говорится "всё идёт по плану". Вот только планы/гипотезы у всех разные.
    Видимо норвежский политик не знает о существовании сайта "зетатэлк" (говорят зеты), который уже существует 4 года, на котором якобы через "контактёра" под именем Нэнси Лидер якобы Зеты (серые гуманоиды, летающие вокруг Земли на своих тарелках и др.) диктуют информацию и отвечают на вопросы обо всех прошедших, нынешних и будущих делах на планете Земля.
    Так вот, на этом сайте "зетатэлк" есть карты местности, которые останутся на поверхности (уцелеют, не уйдут под воду) после глобальных катаклизмов на планете Земля после якобы прохождения вблизи планеты Икс. Среди этих мест есть и северная горная часть Норвегии. Видимо правительство и действует по своему плану исходя из инфы с сайта "зетатэлк" или по переданной им инфы от самих зетов или правительства США.
    Но что интересно: в США, самом тоталитарном государстве мира, где вся жизнь всех людей находится под контролем ФБР, ЦРУ и АНБ, почему-то существует несколько лет сайт, рассказывающий людям "правду" (в кавычках потому, что истину от лжи иногда трудно отличить, если сам её не знаешь на 100%). То есть, людям дают возможность действовать, подготавливаться к "спасению" после возможных катаклизмов. А ведь не кто иной, а именно Голливуд в США создал самое большое количество фильмов-катастроф, в которых практически никто не выживает (за исключением одинокого героя и кучки потерявшихся), то есть говорят людям, что "на всё воля Божья", или воля случая. Зачем правительству США нужно, чтоб действовал такой сайт?
    Так что же это, чей план, чья задумка? Где правда, а где ложь?

    0  
    5 FAITER   (11.02.2012 11:13) [Материал]
    не стоит идти на поводу у Зетов, у них своя цель и интерес, указывая на спасительные места, мы то с вами туда не попадем т.к они все давно раскуплены "Жаждущей элитой" возможно это и есть ловушка,и судя по тому как элита стала последнее время скупать земли вокруг водоемов,и рыбалка платная, короче нам простым смертным не попасть в эти убежища при всем желании да и не надо наверное....

    как говориться - Потом посмеёмся....

    +3  
    smile Приезжай к нам, у нас и воды много, и земля свободная есть smile

    0  
    3 Profesor   (11.02.2012 10:25) [Материал]
    Для создания лишней шумихи. Не какого конца света не будет , будет переход сознания и в пользу простых людей на планете вот они и бесяца . biggrin biggrin biggrin

    0  
    4 maat   (11.02.2012 10:34) [Материал]
    http://www.youtube.com/watch?v=p8tvL2VgYmU

    -1  
    7 Ил   (11.02.2012 12:10) [Материал]
    А, может быть это все проходили: наступала катастрофа - потоп,огонь,голод. Потом, лет так через 50-100 выползали из убежищ выжившие "боги" , к остаткам уцелевшего и вконец деградировавшего населения поверхности Земли, которые нещадно молотили друг друга дубинами. Поделились заныканными семенами, научили ковырять землю. Потом объявили себя царями и жрецами и придумали новые религии по месту дислокации. Итог: цивилизация началась заново - народы начали горбатить на своих старых господ или их потомков.

    Многие любят человечество лишь для того, что бы с чистой совестью забыть о боге.

    Николас Давила

    0  
    8 FAITER   (11.02.2012 12:55) [Материал]
    50-100 лет слишком малый срок для объявления себя богами... да и жизне обеспечения в бункере лет на 10 всего учитывая факторы выхода из строя всякой аппаратуры..... и человеческого фактора, это когда видишь одни и те же лица .... ну как космонавты... короче чем больше народу тем сложнее ужиться в замкнутом пространстве...

    -1  
    9 Ил   (11.02.2012 14:38) [Материал]
    Не знаем мы что построено под землей, может и города автономные и обеспечения насколько не знаем. Зато деградация у оставшихся на поверхности произойдет мгновенно. Начнется естественный отбор и останутся только самые сильные,выносливые и жестокие... особи.

    0  
    10 Golda   (11.02.2012 16:30) [Материал]
    Все будет не так как думает человек...да еще в Норвегии, которая частью ниже уровня мирового океана....
    Зальет водой эти бункеры....
    и Шпицбергем может уйти под воду...
    но люди заботятся,
    такое свойство наше....

    +1  
    11 28ABE   (11.02.2012 16:50) [Материал]
    119. Друг Мой, нужно ли напоминать о том, что напряжение огненное в пространстве вызывает нагнетение событий – причина и следствие. Организм человеческий должен как-то отвечать на пространственное воздействие, и организм отвечает. Люди – создания пространственных лучей. Лучи же и отвечают. Огнеотзывчивость человека есть свойство его организма. Только реакция эта выражается в форме различной в зависимости от уровня сознания. Низкое сознание даст реакцию низкого качества и низких огней. Потому Хочу поднять общий уровень сознаний человеческих, дабы реакция общепланетная не была разрушительна в своей сущности. Если Свет, который Принес миру Спаситель, вызвал во многих бешенство и ярость низших огней, злобы и ненависти, то можно представить себе, как могут воздействовать на сознание масс идущие огненные волны. Их нельзя отвергнуть или не принять. Неведомо и незнаемо проникают они в центры человека и вызывают реакцию явленную. Тяжко напряжение в мире, и тяжко мятутся люди. Нельзя встать в стороне от воздействий огненных. Огонь или обновит и спасет, или сожжет и уничтожит в зависимости от состояния нервной системы человека. Сеть обычная необычного тока напряжения не выдерживает. Так же и нервная сеть человека – сеть света – и у организма не выдержит нагнетения огненного, если не подготовлена к тому соответственно. Не только все слабое перегорает, но и все злое, и все нечистое. Нужно очищение нервной сети, чтобы огонь воспринять безболезненно. Лучшим фильтром для огненных волн будет спокойствие и равновесие. Призма спокойствия поможет распределить пространственные волны огня, льющиеся в организм, гармонично, не нарушая его правильной поляризации. Если обычные неприятности нарушают эту поляризацию энергий в центрах, то что же тогда можно сказать об огненных волнах. Никому и ничему не дозволено нарушать спокойствия духа, ибо в равновесии духа спасение наше. Пусть люди делают, что хотят, пусть мучают и терзают вас, пусть низость свою являют, но вы, сделав все возможное, явите равновесие спасительное. Зачем же беспокоиться о невозможном, если вы не в силах ему помочь? Но равновесие и спокойствие ваши вы в силах охранить и сохранить при всяких условиях, как бы ни бесновались и неистовали окружающие вас. Тьма тоже хочет выявиться в разложении своем. Именно, дайте ей выявиться, чтобы потом, когда напряжение ее неизбежно ослабнет, подавить лучами света. Храните спокойствие любой ценой во дни напряжения огненного, что крайне необходимо. Щит спокойствия охраняет и защищает надежно. И придут, и отяготят вас, и будут дергать сознание ваше на тысячу ладов за тысячи нитей, но равновесие удержите, но сохраните спокойствие, ибо спасение в нем. Башня духа прочно может стоять лишь на этом основании. Во Мне обретете и то, и другое. Владыка пусть Будет основою спокойствия вашего. Ибо, когда колеблется все, непоколебим лишь Владыка. Ищите во Мне напряжение ее равновесия и Утвержу его вам прочно и непоколебимо. Я Сказал.

    -1  
    12 Ил   (11.02.2012 17:55) [Материал]
    Мы - послушные куклы в руках у Творца
    Это сказано мною не ради словца
    Нас по сцене Всевышний на ниточках водит
    И пихает в сундук, доводя до конца

    Омар Хайям, однако.

    С религией получается то же, что и с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом.

    Вольтер, однако.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 7
    Пользователей: 6
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz