Пятница, 21.01.2022, 20:32
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 6 » Конец света 22 сентября 2012: последнее, что увидят люди – будет электрический дождь
    02:44
    Конец света 22 сентября 2012: последнее, что увидят люди – будет электрический дождь
    Конец света 22 сентября 2012 года просчитан американскими учеными, последнее, что увидят люди – будет электрический дождь. И виной всему Солнце.



    Конец света от гиперактивности Солнца вполне возможен по ряду причин.  Ученые всего мира уже давно обеспокоены усилениями всплесков Солнечной активности и  их последствиями. Американская академия наук последние десятилетия серьезно исследовала Солнце и его поведение и в итоге был сделан научно обоснованный доклад  об угрозах  космической погоды для социальной и экономической стороны жизни современного общества («Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия»).

    Доклад был подготовлен учеными НАСА, изучающими солнечную активность. Согласно исследованиям и сделанным на их основе прогнозам следует ожидать, что последствия солнечного шторма в 2012 году будут сравнимы с последствиями ядерной войны. Солнечная буря невероятной силы ожидается в сентябре будущего года, именно осенью конец света 2012 года может стать реальностью.

    Американский профессор Дэниель Бейкер (Университет Колорадо), специалист по космической погоде, а так же глава комитета Академии наук, который принимал непосредственное участие в написании доклада поведал миру, комментируя исследования относительно нарастающей активности Солнца,  что 22 сентября 2012 года все жители Земли увидят северное сияние, которое затем превратится в искрометный дождь, который приведет к весьма опасным последствиям. Аким именно мы опишем чуть ниже, а пока несколько пророчеств о дне возможного апокалипсиса.

    В Евангелии от Луки при описании пророчества о  конце света упоминается именно такой дождь из электрических искр: «и как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили, но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех. Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лк 17, 26–30).

    На это указывает в своем Втором послании и апостол Петр, он так же обещает огненный дождь в день страшного суда: «Прежде всего, знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.

    А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (…)

    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

    Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

    Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда».

    Но что произойдет и почему электрический дождь опасен для людей? Специалисты посчитали, что за полторы минуты искрометного дождя на нашей планете выйдут из строя все электросети и электротехнические приборы – от крупных промышленных, в том числе поддерживающих всю инфраструктуру, до самых мелких – бытовых.

    Какие будут последствия, если обесточить всю планету? Если Солнце уничтожит все электросети, то вся техника станет, перестанут функционировать средства связи, доступ в базы данных будет невозможен, информационные хранилища станут недоступны для людей. Кроме того, остановятся все предприятия, многие не просто встанут, но выйдут из строя. Особенно отключение электричества на химических заводах и атомных электростанциях (АЭС). Даже не смотря на то, что у всех опасных производств есть альтернативные источники энергии ими либо не получится воспользоваться, либо на долго их не хватит. (О том, как добыть электричество в постапокалиптический период читайте в статье: Конец света без электричества. Как добыть электроэнергию?).

    Уже через час после лишения людей всех средств связи, начнется массовая паника со всеми вытекающими из этого последствиями. Хаос накроет города, люди в мегаполисах станут заложниками этих самых потухших городов.

    Что касается каких-то других проблем от сверхмощной вспышки 22 сентября 2012 года, то американские ученые никаких других бедствий, кроме отключения электричества на неопределенно долгий срок, не обещают. Возможно они скрывают что-то более страшное, что бы не сеять в людях заранее панику.

    Однако мы сами можем предположить, что столь сильная магнитная буря обязательно затронет магнитное поле Земли. А вот последствия этого могут быть куда страшнее. Землетрясения, извержения вулканов, огромные провалы почвы и гигантские цунами – это лишь малая часть тех бед, которые могут произойти от колебаний магнитосферы планеты. Самым страшным, что может случится – это инверсия магнитных полюсов, когда южный и северный полюса меняются местами. При этом начнется весьма интенсивное движение литосферных плит и облик Земли изменится до неузнаваемости. Что станет при этом с людьми? Возможно кому-то удастся выжить…


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://konetssveta.ru| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 13034 | Добавил: Планета | Теги: 22 сентября
    Всего комментариев: 4
    0  
    1 FAITER   (06.02.2012 09:29) [Материал]
    Вот и я говорю, попробуйте хотя бы день прожить без сотового телефона и электроприборов.... да уже к обеду будет паника....... cry все что есть в квартире будет бесполезно - куча ненужных вещей.... но ведь как то жили в 80-90 годы..... и знали где ребенок гуляет и с кем надо встретиться... а сейчас на вопрос где ребенок звонок с вопросом - ты где и координируем действия а без сотового как быть??????????????

    0  
    2 Roumen   (06.02.2012 10:59) [Материал]
    как хорошо будет,ни кто не будет тебя искать, к примеру жена не будет знать где ходит муж или начальник своими вызовами. СВОБОДА.а света небудет и раждаемости будет больше,раньше ложатся будут и рано будут встовать, керосинками будем жить или свечками так,что обойдемся и без электричества. день-два и привыкнем!

    -1  
    4 Pyetro   (06.02.2012 14:10) [Материал]
    Если Вы живете в городе, то у Вас не будет воды. В магазинах все быстро кончится, а поставок больше не будет. Дальше что?

    +1  
    3 ololo   (06.02.2012 11:45) [Материал]
    похоже на очередного "гарольда кемпинга" но в лице наса, у того всё на 21е числа, у этого на день больше

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz