Пятница, 28.01.2022, 13:43
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 13 » Звездочет из Ромоданово: Конца света в 2012 году не будет
    05:49
    Звездочет из Ромоданово: Конца света в 2012 году не будет
    Вечерами, когда освободившаяся от дел страна припадает к телевизору, Василий Тятюшкин из мордовского поселка Ромоданово идет наблюдать за звездами настоящими. В своем дворе Василий Иванович оборудовал крошечную обсерваторию для себя и тех односельчан, кто тоже любит смотреть в небо.

    Тятюшкин точно знает: конца света не будет

    В школе Василий увлекался физикой и астрономией, завидовал Юрию Гагарину и мечтал полететь в космос. С полетами в космос не сложилось, но к звездам Василий Иванович все-таки ближе других.

    Первый свой телескоп Тятюшкин сконструировал в 12 лет, любопытному мальчишке помог учитель физики. Объектив у телескопа был слабеньким, а корпус склеен из твердой бумаги. Однако с его помощью Вася смог совершить свое первое путешествие по Вселенной – рассмотреть на Луне кратеры и полюбоваться Венерой.

    В 20 лет он купил в магазине книгу про телескопы. Друзья прислали Василию толстое иллюминаторное стекло, из которого он вырезал и отшлифовал линзы – так и получился второй, более мощный телескоп.

    – В него я уже смог рассматривать звездные галактики, двойные и тройные звезды, трапецию Ориона, скопление Плеяды и другие созвездия, – рассказывает пенсионер.

    Сейчас у Василия Ивановича три телескопа, самый сильный – 300-миллиметровый. Научную обсерваторию Тятюшкин разместил у себя за домом и ночами в хорошую погоду выходит на улицу, чтобы наблюдать звезды.

    В Ромоданово Василия Тятюшкина уважительно называют звездочетом и считают, что он знает больше остальных. Иногда ромодановцы приходят к Тятюшкину в гости, чтобы посмотреть в телескоп. Звездная романтика привлекает в основном таких же пенсионеров, молодежь тайнами космоса не интересуется, о чем Василий Иванович очень сожалеет:

    – Хотим другие планеты покорять, а астрономию из школьной программы исключили.

    Многие односельчане интересуются у Василия Ивановича, наступит ли в 2012 году конец света, на что он авторитетно заявляет, что из космоса апокалипсис человечеству не угрожает – там все спокойно.

    – Я, когда на небо смотрю, думаю: красота-то какая! – вздыхает он. – А еще не оставляет меня мысль, что есть еще в космосе среди миллиардов тел жизнь и когда-нибудь наши потомки в этом убедятся.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://news.argumenti.ru| Просмотров: 877 | Добавил: Планета | Теги: гипотезы
    Всего комментариев: 1
    0  
    1 gryasin   (13.02.2012 21:39) [Материал]
    Не угрожает нам конец света ни с неба, ни откуда-то ещё. Всё самое страшное у нас уже позади. Ужасы, страшилки и всё негативное распостраняется и само быстро. А вот о хорошем слышим гораздо реже и верить в него не хотим. А надо верить, потому что мы получаем по вере.
    Мир всем!
    Прошу прощения за беспокойство. Есть хорошие новости, в противовес голливудским (и прочим) страшилкам. Просто к сведению. Бог обещал нам не "конец света", а конец тьмы. Давайте искать не то, что нас разделяет, а то, что может нас объединить. Давайте попросим все Небесного Отца нашего(Творца, Создателя для не являющихся христианами):"Да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе". Больше пока ничего не надо делать, наделали и так уже выше крыши. Только попросим. Чем больше будет нас, сознательно просящих, тем лучше. Помогайте, братья и сёстры, кто чем может, организовать выборы Царства Божия на Земле. Пишите, если есть, что сказать или спросить gryasin@yandex.ru

    Всем и для всех

    Братья и сёстры, мои современники, многим и многим из нас сейчас нужна моральная поддержка. Мы устали от агрессивности и лживости окружающего мира, от бесчисленных обид и несправедливостей, мы теряем последние надежды на перемены к лучшему. Разуверившись во всём и отчаявшись, порой, сами озлобляемся. Многие ищут спасения в алкоголе, наркотиках, других излишествах, а кто-то решается даже уйти из этой жизни.

    Дорогие братья и сёстры, не спешите бросаться в крайности, потерпите ещё немного и вы не узнаете себя и окружающий вас мир! Пока вы даже не представляете в какое замечательное время живёте, свидетелями каких событий станете. Всё лучшее, что есть в каждом из нас, пока не востребовано. Человечество делает последние шаги по ложному пути, испытывает последние разочарования в ложных ценностях, человечество стоит на пороге своей зрелости.

    И вчера, и десять, и сто, и тысячу лет назад, взяв книгу с названием "Библия", мы могли бы прочесть предупреждения о том, что земные богатства, власть и слава - суета сует и тлен, что обижать из-за них других людей, своих братьев, недостойно, а пренебрегать наставлениями Бога, нашего общего Создателя, опасно. Но, как маленький ребёнок не верит, что огонь обжигает, пока не убедится в этом сам, так и юное человечество, только испытав на собственном опыте все ложные пути, подходит сейчас к единственному верному.

    Ни для кого из нас не секрет, что нынешние человеческие правительства не знают, куда вести людей, куда их звать, как разрешить их проблемы, не знают, каким будет наше общество завтра. Это "слепые вожди слепых", не желающие понимать, что капитализм, или любой другой общественный строй, основанный на принципе "выше тот, кто больше отнимет", подобен взбесившейся, обезумевшей раковой клетке, уничтожающей человеческий организм и саму себя.

    Бессмысленно латать то, что давно сгнило, дом, построенный на песке, рано или поздно рухнет. Будет построено абсолютно иное, новое общество, основанное на прочном камне учения Христа, на принципах "все люди - братья" и "выше тот, кто много даёт другим и мало требует для себя". Это и будет наш единственно верный путь.

    В последнее время много говорится и пишется о "конце света", как о конце существования нашей цивилизации. Так неверно перевели и истолковали мы слова пророков и Христа об окончании времени поклонения материальным благам, об окончании времени лжи и страха. Будет не конец света, будет конец тьмы, будет конец нашей духовной слепоты, конец многовековой нашей зависимости от мира вещей, нашего добровольного рабства в нём. А тем, кто пугает вас, братья и сёстры, всякими ужасами, не верьте, они преследуют свои, чисто земные цели.

    Не верьте и мне. Прочтите сами Библию, прочтите расшифровки предсказаний Нострадамуса Дмитрием и Надеждой Зима, задумайтесь о прочитанном и убедитесь сами в существовании Силы, которая знает и определяет наше будущее, в существовании Бога-Отца, любящего нас и ведущего нас к свету. Пусть прочитанное станет вашей надеждой.

    Сделайте свой выбор, братья и сёстры, ответьте честно в своей душе, какой мир вы предпочли бы для себя и своих детей - мир жестокости и лжи, или братства, добра и справедливости? Спросите об этом тех, кто рядом с вами. Помните, что главное зависит от нас самих, от правильности нашего выбора, от того, как скоро мы прозреем. Знайте, нас ждёт Мир, Счастье, Свобода, Радость и Любовь.
    biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz