Среда, 26.01.2022, 15:45
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 29
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 1 » Когда вернутся "Боги"?
    03:19
    Когда вернутся "Боги"?
    У собаки на 98% те же гены, что и у лисицы, и эти животные очень похожи друг на друга.
    Гены человека сопоставимы с генами шимпанзе почти на 99%. Но, кажется, мы такие разные.
    Из примерно 30 миллионов видов существующих сейчас на Земле животных, растений и бактерий (тех, которые исследованы) абсолютно у всех (!) обнаружен один и тот же генетический код! Но лишь человек обладает разумом, самосознанием, образной речью.




    Наконец, главный вопрос — если мы так похожи, почему только человеческая женщина рожает в муках? Ни одно другое млекопитающее ведь так не мается!

    Нестыковки

    В Библии на этот счет все объяснено: так решил Создатель. В наказание. Но это — с нравственной точки зрения. А с анатомической? Почему все-таки новорожденному приходится пробиваться на свет с такими титаническими усилиями?
    «Понятное дело, — скажет любой, — потому что слишком большая головка младенца с трудом проходит через родовой канал».

    Тогда почему младенец так «башковит»?
    Потому что слишком большой мозг.
    Тогда почему мозг увеличился почти вдвое, а родовой канал за 300 тысяч лет так и не изменился?
    Потому, что для расширения таза пришлось бы радикально менять и весь скелет. Но тогда дамы бегали бы на четвереньках.

    И еще: зачем человеку было дано примерно 30—35 тысяч генов, если чуть ли не 95% этих генов — балластные, то есть молчащие? Для чего было создавать такой резерв — 3 миллиарда химических «букв» генетического «алфавита»? Не для того ли, чтобы из этих «букв» мы когда-нибудь сложили новые «предложения»? Но когда и какие? И при каких условиях? Похоже, долгожданная расшифровка генома не прояснила, а лишь осложнила дело.

    Дело «приблудных» генов


    Как оказалось, геном человека содержит 223 гена, которые совершенно отсутствуют даже в беспозвоночной фазе нашего эволюционного пути. Они не переходили со ступени на ступень. А потом — раз и готово! — появились на вершине эволюционной лестницы.

    Ученые предположили, что человек мог заполучить их от... бактерий. Притом не по вертикали древа жизни, как это должно бы быть, а по горизонтали. Сбоку, так сказать. Тогда получается, что лишь благодаря любезности инфицирующих бактерий примитивное, тупое первобытное существо стало человеком разумным. Бред какой-то. Но если даже это и так, спрашивается: бактерии-то откуда взяли эти гены?

    Дело бактерий

    И потом, если каждый отдельный ген означает отличие одного индивида от другого, то 223 гена должны привести к колоссальному отличию целого вида от остальных — хотя бы нас от приматов.
    Анализ функций этих генов, опубликованный в журнале «Нейчур» («Природа»), показывает, что они включают в себя не только протеины, вовлеченные в важнейшие физиологические и психические функции. Они ответственны также за важные неврологические энзимы, которые связаны с митохондриальным аппаратом ДНК — так называемой ДНК «Евы», наследуемой лишь по материнской линии. Одно только это открытие вызывает сомнения относительно бактериального заимствования.

    И вообще, может, это не мы «набрались» генов от бактерий, а они от нас? Тогда откуда у нас эти «лишние» гены?

    Дело пришельцев

    4 апреля 2001 года в журнале «Космиверс» появилась новая статья интереснейшего американского ученого Захария Ситчина — «Дело об инопланетных генах Адама».

    Впрочем, Ситчин уже давно разрабатывает эту тему. Но только с расшифровкой генома к нему стали прислушиваться внимательнее. Этот неординарный ученый утверждает, что человек в его нынешнем виде был создан путем генной инженерии. И приводит тому убедительнейшие доказательства. Как утверждает Ситчин, приблизительно 450 тысяч лет на Землю с планеты Нибиру (она же у Ситчина 12-я планета) прибыли аннунаки. Огромная вытянутая орбита Нибиру в пределах нашей Солнечной системы пролегает так, что к нам 12-я планета «залетает» раз в 3600 лет. Когда-то аннунаки высадились на Землю в поисках полезных ископаемых. Им понадобилась рабочая сила. Один из двух братьев-предводителей, толковый организатор и грамотный ученый по имени Энки, предложил не привозить рабсилу из дома, а слегка усовершенствовать существовавшего тогда на Земле гоминида, добавив ему нужных ген.

    Под руководством Нинхарсага, главного медика пришельцев, аннунаки приступили к генной инженерии, добавляя и по-разному комбинируя гены пришельцев и имевшегося на Земле «сырья».

    После серии проб и ошибок была получена более или менее подходящая модель. Произошло это примерно 300 тысяч лет назад. Именно так и тогда получил человек свои уникальные 223 гена. От аннунаков, а не от бактерий.

    Дело Евы

    В книге Алана Ф. Элфорда «Боги нового тысячелетия» говорится, что, по всем мессопотамским источникам, первый человек был создан именно в качестве раба и его первое название в шумерских текстах — «лу-лу» — так и переводится — «раб», «работник», «слуга». И все эти рабы (как, кстати, они и названы в Библии) должны были служить небесным «богам». Но раба не раз «перекраивали». Человек получался то слишком большой, то слишком маленький, то физически сильный и выносливый, но не очень смышленый и т. д. Не раз и не два генетические изменения вносились в отношении продолжительности жизни созданного существа, и постепенно срок его жизни был сокращен с тысяч и затем многих сотен лет до нынешней сотни или двух. Но это потом, когда человек сам стал плодиться и размножаться — слишком уж активно. А поначалу сексуальные потребности рабов в замысел хозяев вообще не входили.

    Общую нашу прародительницу сделали, конечно же, не из ребра Адама, а из его генетического материала — ДНК. Осуществили это перестройкой 23-й пары хромосом, удалив у мужчины не ребро, а У-хромосому. У женской особи появился хромосомный набор Х-Х. Эта генетическая хирургическая операция описана, между прочим, весьма подробно (целая сотня строф!) в одном древнейшем источнике под названием «Атрахасис». Сегодня он прочитывается как описание не только генетической регуляции, но и клонирования первых людей («...семь родилось мужского рода, семь — женского рода... Они создавались парами»).

    Дело абдуктантов

    Может, все рассказы абдуктантов (людей, якобы похищавшихся пришельцами) — никакие не байки? Если мы сами 300 тысяч лет назад появились как гибриды, то и сейчас нас могут использовать для создания новых гибридов. Не исключено ведь, что нам пора добавить очередные 223 гена. Или 332. А может, надо заново «перекроить»... В любом случае в человеческом материале есть что улучшать. При этом мы должны, наверное, еще сказать спасибо, что нас хоть и в муках, все-таки рожают, а не клонируют.

    Из-за «опечаток», допущенных аннунаками в процессе поиска, на Земле и доныне существует немало генетических загадок. Один из промежуточных гибридов, например, мог иметь хромосому Х-Х-У, и это редкое сочетание встречается и сегодня — у стерильных мужчин.

    Другая загадка эволюции — снежный человек. В апреле 2001 года сначала журнал «Сайэнс», потом лондонская газета «Таймс» и канадская «Оттава ситизен», а следом и другие СМИ сообщили, что британские ученые заполучили клочок его оранжево-желтой шерсти, взяли и подвергли анализу генетические пробы, но не смогли их идентифицировать. Нет на Земле ни одного существа (включая человека), у которого был бы такой генетический набор!

    Возникают вопросы и в отношении редкого в Азии типа высоких (1,80 м и выше) европеоидных людей, встречавшихся там в далеком прошлом. Доказательство — такламаканские мумии, обнаруженные в отдаленной части Западного Китая. «Странной» ДНК обладают африканские пигмеи и некоторые другие тамошние низкорослые аборигены. Их, очевидно, создали, разочаровавшись в слишком крупных экземплярах. В этом отношении удивляет гигант, окаменелый скелет которого нашли в 1999 году в Монголии, в пустыне Гоби. Существо это было похоже на homo sapiens, могло говорить и, видимо, было более или менее разумным. Однако рост его кажется просто неправдоподобным — около 15 метров! Британский ученый доктор Тоунс сказал тогда, что это существо «развивалось вне законов нашей эволюции». С ним генетики из космоса явно переборщили.

    Из-за них же и не находится объяснений нашим 223 «экзотическим» генам.
    Остается только добавить, что очередное прибытие представителей «планеты-экспортера» дополнительных генов — планеты Нибиру — в нашу часть Галактики предполагается где-то между 2011 и 2013 годами.

    Светлана АНИНА


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.oracle-today.ru| Просмотров: 1745 | Добавил: Планета | Теги: Непознанное
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 29
    Пользователей: 29
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz