Среда, 26.01.2022, 00:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 12 » Когда душа вернется…
    01:49
    Когда душа вернется…
    Нередко приходится слышать, что, дескать, мы живем один раз, душа — это религиозные предрассудки, и там, «за чертой», ничего хорошего нет. «Там», мол, вообще ничего нет. Я не хочу вступать в бесплодные дискуссии, убеждать или переубеждать кого-либо, а просто расскажу о том, что сама пережила, увидела, когда на время оказалась в бессознательном состоянии. Это произошло со мной во время полостной операции в волгоградской больнице.



    Увиденное было похоже на сон, но слишком уж яркий и запоминающийся. На всю оставшуюся жизнь я сохраню те впечатления и ощущения, которые пережила в другом мире.

    …После недолгого забвения, когда наркоз стал действовать и мысль моя уже ускользала, я вдруг осознала себя идущей по городу, и что особенно удивило — это светящийся воздух вокруг. Отовсюду идет яркий свет, но никак не от солнца, а словно воздух светится золотом изнутри. И я прекрасно понимаю, что я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ! Меня переполняет одно всеохватывающее чувство огромного счастья: я дома! Я шла с группой людей, и эти люди мне очень близки. Они — словно мое второе «я», родные и близкие. Все! Не кто-то отдельный среди них, а все. Чувство глубинного родства с ними обычными словами передать невозможно. Это все равно что попросить собаку рассказать об ощущениях после прослушивания Девятой симфонии Бетховена. Что она скажет? Только гав-гав! Вот так и мне крайне затруднительно пересказать те ощущения на нашем богатейшем русском языке. Не хватает слов. Но душа… душа ликует!

    Я была там долго, может, всю ночь, потому что очнулась от «сна» в реанимации под утро. Операция не заняла столько времени.

    Итак, я шла по городу, по тротуару и четко понимала, что тот мир — реальный, а наш земной — иллюзия, сон. Мне трудно передать, почему во мне такая уверенность, но фактически здесь мы спим, и этот наш сон — с кошмарами и всевозможными испытаниями. А «туда» мы возвращаемся, словно пробуждаясь от тяжелого видения.

    Я обратила внимание, что идти мне очень легко. Там нет земного притяжения, и ты передвигаешься… ну как воздушный шарик. Я не помню домов, я просто шла по улице с группой близких друзей. Не знаю, может, это были мои прошлые воплощения, собранные вместе, но было чувство, что они — это моё «я», и я переполнена любовью к ним. Там вообще все ощущения гораздо острее, чем на земле. С чем можно сравнить? Ну, скажем, ты маленьким ребенком жил во дворце, был принцем. И вдруг в 3—4 годика тебя похищают, увозят в другую страну, сажают в яму, и в этой яме ты сидишь 60 лет. А после этого тебя вытаскивают, и ты вновь попадаешь в тот же дворец…

    Я вспоминаю первую мысль, когда очнулась на больничной кровати: «О Господи, опять сюда!..» — это как будто джинна впихнули в бутылку. Один к одному!

    После своего полета в Зазеркалье я недели две не могла войти в колею земной жизни. Всеми чувствами я оставалась там, воспринимая земную жизнь как клетку и тюрьму. Видимо, на Земле меня держали земные привязанности, и я обязана была вернуться. Но я жду окончательного ухода с тайной радостью и другим советую не слишком уж бояться возвращения.


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://anubis.sokrytoe.com| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1841 | Добавил: Планета | Теги: Непознанное, душа
    Всего комментариев: 14
    +3  
    1 Тишья   (12.06.2012 07:48) [Материал]
    Умничка!!! Всё так и происходит после так называемой смерти со Светлыми душами. Апостол Павел сказал --не умрём но изменимся. Как в физическом мире, так и в Тонком мире действует закон ---за добро, добром , за зло по справедливости. От того насколько чист душой человек, зависит и план в который он попадает после смерти.

    0  
    2 Марат   (12.06.2012 09:30) [Материал]
    В2000 году мне делали операцию с общим наркозом.После введения наркоза я самым натуральным образом вылетел из тела.Смотрел на землю из космоса приблизительно с орбиты луны,это если сравнивать с фотографиями Nasa.Затем пришла мысль посмотреть как выглядит наша галактика и мгновенно перенёсся именно на такое расстояние,чтоб смотрелось в подробностях,как бы сбоку и чуть с верху.Ощущения холода не испытывал,наоборот кожа чувствовала тепло.Затем подумал о возвращении,и в тот же миг оказался на холме возле больнице.Обратил внимание что все вокруг перенасыщено колором,если трава просто зеленая ,то там была очень зеленая словно у телевизора добавили цвет на 100%.Обострился слух, щебетали птицы, трещали кузнечики.И подчеркну всё ощущалось на максимальном уровне,это действительно тяжело описать.Прошло столько лет,а я помню всё в мельчайших подробностях,наверное до конца своих дней не сотрётся из памяти моё путешествие.
    Потом после операции разговаривал с анастазеоологом,тот сказал что приблизительно такие же чувства испытывают люди принимающие тяжёлые наркотики.Так как тяжёлых наркотиков не пробовал,то опровергнуть или согласиться с этим не могу.

    -1  
    3 marpeha   (12.06.2012 10:32) [Материал]
    ну конечно видел космос и тд наркоз это наркотик... biggrin

    0  
    4 Эсквайр   (12.06.2012 10:46) [Материал]
    Насчёт тяжёлых наркотиков (такие же чувства испытывают люди принимающие тяжёлые наркотики). Думаю. что вряд ли те же чувства испытываются. Просто человек в этом случае попадает в другое место, в которое лучше не попадать, т.к. в нижнем астрале можно сгинуть полностью, т.е. душа-сущность тоже может погибнуть.

    +2  
    5 zou   (12.06.2012 11:26) [Материал]
    У меня пару лет уже такие ощущения, что я не живу, а сплю и очень хочется проснуться cry

    0  
    6 juliet   (12.06.2012 11:29) [Материал]
    Опыт, которым поделилась с нами автор статьи, н е фантазия !!.. Прислушайтесь к себе - разве в Вас не звучит в глубине души "тоска по дому" ?... А от наркоза нельзя войти в наркотическое состояние, т.к. наркоз "в ы к л ю ч а е т" чувства - для того его и вводят. Наркоз - н е наркотик, будоражущий чувства и рождающий видения.

    0  
    7 capray   (12.06.2012 12:18) [Материал]
    ...тоска по дому...иногда она становится очень сильной, но надо еще завершить дело, ради которого тут и нахожусь... smile

    0  
    8 Микола   (12.06.2012 12:48) [Материал]
    Все это ПРАВДА! ПРАВДА! У меня почти было тоже самое! Я видел СВЕТ! Это не просто свет...а СВЕТ! Белый -белый! С ним можно разговаривать,но скрыть от Него ничего нельзя! И то что описывает женщина побывавшая ТАМ! Верно! Будет время ,напишу и я о том ,что видел и знаю.

    +1  
    9 larita   (12.06.2012 15:20) [Материал]
    Никогда не забуду один свой кошмарный сон, где я плакала, металась по дому и стучала в зеркала с криком: "Выпустите меня отсюда!" И проснулась с ужасным ощущением, что мой дом не здесь, а здесь я в аду или в тюрьме.

    0  
    10 Марат   (12.06.2012 17:58) [Материал]
    В тоже время лежал в нашей палате дедок фронтовик,было ему за 80.Так вот когда его привезли в палату после операции,он начал отходить от наркоза (общего),то начал бредить про войну.После полного отходника мы спросили, что видел под наркозом.Он сначала расплакался ,а потом сказал что снова участвовал в боевых действиях происходивших в его молодости на фронте.Он был связистом и тянул полевой провод из пункта А в пункт Б, и тут началсятакой рев, он упал в канаву и наделал в штаны.Потом оказалось что рядом стояла батарея Катюши,которая дала залп, практически над его головой пронеслось несколько десятков ракет.Это было его первое знакомство с Катюшей,кажись в 42 г.

    0  
    11 ЛЯНА   (13.06.2012 12:27) [Материал]
    у меня есть тоже собственный опыт мне тоже делали операцию и у меня была остановка сердца я видела себя со стороны и слышала как профессор говорил делайте что нибудь у меня ребенку полтора года я ни хочу отвечать мне тоже было не страшно легко хорошо а когда вечером я пришла в себя от наркоза то первые мои слова были зачем я здесь мне было так хорошо и ничего не болело очень огорчилась что все заново терпеть боль и ждать выздоровления

    0  
    12 marina   (13.06.2012 23:56) [Материал]
    Есть такие книги "Жизнь до жизни" и "Жизнь после жизни", которые написал известный учёный Моуди. В них собраны рассказы врачей, которые наблюдали подобные явления и людей, переживших околосмертный опыт. Так же, воспоминания людей под гипнозом об их прошлых жизнях. Очень интересно, рекомендую.

    0  
    13 izbogoravii   (11.07.2012 20:22) [Материал]
    да тяжело здесь я знаю, это состояние, я переживаю его каждый днь хочется уйти отсюда.

    0  
    14 ann1111   (11.07.2012 21:19) [Материал]
    Люблю такие статьи про свой опыт. Благодарю.
    У меня было случая три, не могу сказать, что после смерти, так как было не в больнице а на моей кровати.
    Первый я встретила свет, это описать не возможно, и у меня не было наркоза знаете это не посмертный опыт, а именно как просветление что ли, это каждая клеточка чувствует любовь она вибрирует на высоких частотах, я просто стала светом и полетела и я не знаю что я видела, бог, источник, мое высшее Я. Но я трепетала перед силой его, я вот клянусь вам, нет ни чего и никого сильнее чем силы любви, ни чего, силы сдерживания меркнут.
    Второй раз - я видела ужасы, у меня были не отработанные темы и я боролась и потом легкость и знаете я на девственной планете, там так хорошо, но я одна там. И вернулась и такой нежный голос. Я должен тебя забрать, я ему мне надо с мамой попрощаться.
    После каждого раза, похожие ощущения - ой опять эта жизнь, причем так интересно, я вроде сама хотела вернуться и вернулась и расстроена.
    Третий раз я не знаю что со мной было может сердце отказало, но это не было похоже на мутацию тела, я полетела по коридору он переливается так, что не описать, я даже не подозревала, что у простого белого и желтого света столько оттенков, и просто колоссальные вибрации, я еще себя успокаиваю, лишь бы сердце выдержало, успокойся, расслабься тебе не чего бояться. И потом хорошо, там были откровения и информация.
    То что пережил автор статьи - это так и есть, я не испытывала, а точно знаю и не спрашивайте от куда, все равно что спросить а откуда небо?
    Очень хочу домой, очень но надо сделать дело и пусть даже это сон, это наш сон и надо его прожить в соответствии с вашей программой, туда вы всегда успеете. biggrin
    Были чувства, что это тюрьма, но с этим трудно жить, проще в любви, когда любишь все вокруг ибо мы едины и любишь этот мир и эту планету.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz