Вторник, 17.05.2022, 04:28
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Код апокалипсиса "33", часть 3. Крики судьбы
    03:16
    Код апокалипсиса "33", часть 3. Крики судьбы
    4 сентября 2012 года

    И Бог сказал тогда нам всем так:


    - Знаю я про все те ваши земные беды. Ознакомлен с ними сам и вас с тем же ознакомляю. Вразумляю в очередной раз, беспокойством лечу и взглядом беду растущую опустошаю. И здесь, и дальше разъясняю что, и сроки тех бед определяю. Поясняю многое и руковожу всем тем земным хозяйством вашим, на моих руках практически содержащимся и обесценивающимся изо дня в день. Речи о душе толкую и о ней же многое говорю. Время настоящее объясняю и временем того самого Антихриста уже сейчас прозываю.

    Реки вспять не потекут оттого и берега сразу не падут. То медленно происходить будет, причем у вас всех на глазах. Число зверя вам расшифровываю и довожу до внимания. Всадников апокалипсиса обозначаю и велю им попридержать пока лошадей своих, имена которых также указываю. Грех большой не ознакомиться с этим и осрамиться пред самим собой. Так лично я считаю. Ваш Бог, и я есмь единственный в своем числе. Не принуждаю, а вынуждаю порою к чему. Иногда просто дорогу стелю, а в другом бывает и путь преграждаю.
    Узнайте, зачем сие вам написано и не скажите потом, что не упреждены в чем-то были.
    День четвертый месяца девятого года двенадцатого по происшествию лет двух тысяч от рождества Христова.
    Так то себе и помечу. Аминь».

    ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО

    Открой глаза, Россия и Европа!
    И отвори дверь всем природным чудесам.
    В преддверье дня вселенского потопа
    Прислушайся к людским же голосам…

    Возможно, в этом бы не было ничего абсолютно нового, если бы не было так действительно больно за всю степень существующего безразличия к самим себе и тому, что обращается просто вокруг.
    Лицом чьей-то таинственной судьбы способно разрешиться то, что стоит за десятью печатями времени и уже давно освящено пламенем самой Земли.
    Как скоро все сбудется оно, и будет ли хоть в какой-то степени к нам благосклонно – об этом и пойдет здесь речь, порою нисходящая до уровня абсолютно простого, а иногда восходящая в степень самого высокопарного существа.
    Этим и отличается одно от другого - уже кем-то написанное и самосочтенное от просто самозабвенного в надокучливо повседневном ропоте дня.
    Мир безбрежен в своем понимании. И он также безразличен ко всему, что в нашем людском восприятии относится просто к живому.
    Пока это все мы совсем мало понимаем и не воспринимаем так, как следовало бы по самому времени нашего бытия.
    Но тому есть веские причины и о них будет еще указано ниже. Пока же определимся с простым и выразим его более человечно, если не сказать, просто по-людски, ибо это действительно ближе к весьма плотному всеобщему пониманию в той суматохе времени, где и живем.
    Но, впрочем, обо всем по порядку. А иначе, зачем тогда нам дан ум и способ выражения его присутствия на самой Земле.

    В строгом согласии со временем происходит то или иное, волнующее всех, событие на Земле. Это время для нас всех – как закон, что требовательно осуществляем тем или иным органом власти.
    Такой властью на планете призваны служить сами люди в их многочисленном числе и в лице совсем малого количества руководства по сути представленных отдельно территорий государств.
    В том или ином действе благообразие самой власти объяснимо. Тоесть, она должна преданно служить народу и исчерпывать его доходы в пользу ему же самому.
    Но так ли то видится на самом деле?

    И не является ли по-настоящему любая представленная сейчас власть попросту узурпаторской и исчерпывающей до предела только нужды самой себя?
    Попробуйте ответить на данный вопрос прямо, без увиливаний и прочих издержек современного общества, что напичкано подобным до предела.
    Возможно, многим и не понравится такая откровенная постановка вопроса, но дело самого времени их задавать и по своей сути на них же и отвечать.

    Это я говорю к тому, что процесс изобличения самой власти уже давно начался и остается совсем немного времени до полновесного ответа на поставленные жизненно важные вопросы.
    Речь, конечно же, здесь идет не только о России, как о некоем суверенном государстве, а и об остальных, всецело составляющих земную общественность. Хотя именно России в этом общем числе и есть, как говорится, что сказать, ибо по сути дела, с нее все и началось.

    Распад СССР, как своеобразного союзного государства, дал широкий и сиюминутный резонанс в общей среде, что практически мгновенно отобразился на всех его составляющих. И не только на них. Но об этом многие знают, и говорить о чем-либо уже абсолютно бессмысленно.
    Россия же современная представляет для всех еще более лакомый кусок, так как заключает в себе то, что можно обозначить целевым ресурсом современно обустроенного мира. Ее по-настоящему стратегические запасы дают возможность последующему поколению применить их на практике и осуществить всего одну единственно представленную для всех цель – сохранить жизнь, как таковую, в целом ее составе. Тоесть, фигурально выражаясь, в виде человеческого тела согласно пропорций его же сложения.

    Во многом и для многих такая задача или постановка вопроса сейчас не ясна, в особенности, когда вокруг бушуют кризисы, а системы обеспеченности граждан любой страны дают поочередные сбои.
    Но то есть сейчас. Что же будет завтра – не знает никто. А точнее будет сказать так.

    Чем будет насыщен тот самый завтрашний день, и в каком виде представлен?
    Возможно, и в этом кому-то не понятна сама постановка вопроса, и я, пожалуй, несколько изъясню суть ситуации вкратце.
    Земля пребывает не в самом лучшем времени своего бытия, и ее атмосфера насыщена до отказа различного рода полезно-ненужными единицами, или представлена в виде среды особо усугубляющего состава. Разрывы ее фронтов оккупации самой поверхности дают повседневно свои результаты деятельности и затягивают массу актива солнечного энергетического тепла внутрь самого земного окружения. Это вызывает дестабилизацию работы земного ядра и в целом активизирует зоны, так называемого, аномального риска. По планете сейсмически динаминирует волнообразование, вызывающее в свою очередь иные природные катаклизмы.
    Такая природная обстановка именуется экологической загрязненностью среды и по существу трактуется как состояние общего, природно образующегося апокалипсиса.

    Что представляет собой такое обозначение и соответствует ли оно духу настоящего времени?
    Апокалипсис природного характера – есть не что иное, как природное волнение, в результате которого жизнь, как таковая сохраняется, но в строгих единично выраженных определениях. То есть, фактически - это массовая гибель представленного животно-растительного мира, не исключающего из своего состава и самих людей.
    В результате многочисленных сейсмически выраженных преобразований сформируется иной фон представленной среды, и уже на ее основе начнется выражение нового поколения животворящих организмов. Как это скажется на человеке или представленном в среде Земли людском образе – далеко не ясно и, по сути, грозит очень большими изменениями не в лучшую сторону.

    Нет нужды особо сгущать краски над этим и, как говорится, определяется то, что есть.
    В условиях пока еще только развивающегося апокалипсического кризиса необходимо понимать это правильно и быть готовым ко всему.
    Но к чему, собственно говоря, конкретно?


    Далее по ссылке внизу статьи


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://yapsv-63.narod.ru/kod_apokalipsisa_33_chast_3_kriki_sudbi| Просмотров: 907 | Добавил: russkoyevremya
    Всего комментариев: 2
    0  
    1 7seals   (08.09.2012 11:01) [Материал]
    Любой автор, цитирующий 'спич б-га', для меня очковтиратель и пустозвон.
    Тем более, что конкретного ничего не сказал.

    0  
    2 selena5992   (08.09.2012 15:22) [Материал]
    soglasna 4ush kakaya-to BOGuje ne govorıt ONsudıt a kto nazıvayet seba bogom tot obman4ık

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz