Суббота, 22.01.2022, 09:59
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 4 » ХЛЕБ, которым нас втихую травят
    01:29
    ХЛЕБ, которым нас втихую травят
    « Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода».




    Еже убрати непригодную снедь с прилавков России, они окажутса пусты!!!

    Преднамеренным отравлением продуктов во всех странах, от США до России, занимаются только евреи. Вот, что говорил Гитлер, будучи сам евреем, о своих соплеменниках: «Евреи – отравители всех народов». Отравители в буквальном, а не в переносном смысле.
    Прямым подтверждением еврейского вредительства в России является статья одного из кремлевских скрытых евреев, проживавшего под именем Гордеева Евгения Казимировича, опубликованная в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года, не так давно опубликованная здесь же, как «Исповедь сверхчеловека»…

    Итак…. ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТРАВЯТ ЕВРЕИ


    Производство отравленного хлеба началось во второй половине сороковых годов (1947 г.).
    Это лишь одна из еврейских диверсий по уничтожению коренных народов России.
    Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что термофильные дрожжи выращивались на человеческих костях.
    Гитлер говорил, что если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники или скопировать их. Документы были засекречены! Засекречены – это значит, что несколько жидов препятствуют получению и распространению жизненно важной для десятков миллионов людей информации, что является преступлением. И вот уже несколько десятилетий хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных дрожжей, сахаромицетов.

    Технология приготовления термофильных «дрожжей» чудовищна. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой, и всё в том же духе… Галимая химия, не имеющая позитивного смысла! Ведь в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.
    Учёные всего мира давно уже бьют тревогу. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи — сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением:

    1.Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.
    2. Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека.
    [Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!
    При выпечке грибки полностью не исчезают, поскольку способны
    выдержать и 500-градусов. Попадая в организм, они
    размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.]
    3.«Дрожжевые» клетки — киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.
    [Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая
    их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.
    Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта,
    а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются
    в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной
    микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору,
    благодаря которой в кишечнике вырабатываются при правильном
    питании и витамины группы "В”, и незаменимые аминокислоты.]
    (!)Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.(!)


    Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них — кальций.

    Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

    Ещё одно серьёзное заболевание — ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Нарастают усталость, раздражительность, появляется быстрое физическое утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

    И, наконец — анатомические нарушения. При нормальном функционировании организма сердце, лёгкие, желудок, печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межрёберья. При дрожжевом брожении диафрагма не достигает нужного объёма колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально, нижние доли лёгких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами, деформированным кишечником. Часто желчный пузырь покидает своё ложе, изменяя даже форму. Диафрагма в норме, совершая колебательные движения, способствует созданию в грудной клетке присасывающего давления, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие. При ограничении её экскурса этот процесс должным образом не совершается.
    ========================================

    ИТАК, ЕСЛИ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ ПОЯВИЛИСЬ НЕДАВНО, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

    Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

    1. Пресный хлеб
    Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях.
    Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу).
    В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

    2. Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.
    Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.
    Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

    3. Домашние дрожжи.
    Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставить тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

    4. Дрожжи из сухого хмеля.
    Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

    5. Дрожжи из свежего хмеля.
    В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и добавляют соли, сахарного песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей — четверть стакана на килограмм муки.

    6. Солодовые дрожжи.
    Не мешает напомнить, что солод — это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое.
    1 стакан муки и 0,5 стакана сахарного песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Затем – остужают и ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

    Кто мешает нам проверить эту информацию? И приготовить хлеб или другую выпечку на предложенных заквасках или заквасках, которые нам доступны и/или больше нравятся? — Я думаю тем, у кого есть хоть жалкий кусок воли и мозга тому и все жиды Кремля не помеха!




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Человек,здоровье | Источник: http://dymovskiy.name/archives/18728| Источник: http://iverology.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 4026 | Добавил: ИrеN
    Всего комментариев: 12
    +2  
    1 Саньясин   (04.06.2012 01:51) [Материал]
    Моя семья за последние пять лет, только употребляет родниковую воду, и едим (печём) свой хлеб (мука, вода, соль). Выходит по цене конечно дороже чем магазинный, нооо вкусный, а о полезности молчу. Стали меньше болеть, оздоровился организм, вообщем всё только хорошее. А добавить спорт, растительная пища,да и вообще здоровый образ. Как говорится век живи. люди должны заботится сами,о вас никто (государство, власть, социум,система), заботится не будет. Пища что подешевле, с последствиями болезней, убийственная работа, потом на больницу поработать надо. Людииии,а жить то когда?

    0  
    2 тайша   (04.06.2012 07:08) [Материал]
    А можно рецепт, тоже хлеб сама пеку, но без дрожжей не пробовала wacko

    0  
    3 benchoura   (04.06.2012 08:47) [Материал]
    бездрожжевой хлеб http://zumberg.ru/eda/bread/bread.html

    +1  
    4 larita   (04.06.2012 10:23) [Материал]
    Опять во всём виноваты евреи. Уже не смешно.

    +2  
    5 Голос   (04.06.2012 10:27) [Материал]
    Та пшеница, что преламывал Христос, и что мы имеем сейчас - две очень большие разницы. 26 гибридизаций проведено, чтобы появился современный хлеб.Но добивались клейковины для улучшения выпечки и растеряли пользу - во ржи её много больше. Жито - рожь был основным продуктом пищи древних славян(наряду с гречихой и репой). И тогда люди много меньше болели, а на современной пшеничной муке даже мыши не живут - умирают, а на ржи- живут и даже размножаются(доказано учёными).

    0  
    6 Stefania   (04.06.2012 14:10) [Материал]
    легко делать хлеб на газированной минералке - муку солишь, а потом добавляешь газировку - мешаешь ложкой до получения консистенции густой сметаны, потом ложкой (предварительно смоченной в воде, чтобы тесто не прилипало) черпаешь тесто и на противень (лучше с антипригарным ковриком) - получается каждая ложка - отдельная булочка) духовку на 200 гр. - когда булочки поднимутся и зарумянятся, вынимать и сразу в тару с крышкой, чтобы не подсыхали, можно каждую смазать слив.маслом smile

    0  
    7 Елена   (04.06.2012 14:18) [Материал]
    А для хлебопечи нет ничего ни у кого из рецептов без дрожжей? smile

    0  
    8 Vigor   (04.06.2012 15:13) [Материал]
    Сам пеку хлеб ,уже пару лет.Ну никак домашний хлеб не может быть дороже магазинного! tongue

    0  
    9 Profesor   (04.06.2012 19:29) [Материал]
    . Раз в неделю без дрожжевой хлеб мне хватает biggrin Кстати можно и блинами в крайнем случае обойтись, но знать и есть то что вредно извините не понимаю ...!. Касается 98% того ,что продают в супермаркетах и др. " кормушках ". wacko

    0  
    10 belka3782   (04.06.2012 20:18) [Материал]
    Травят нас всем,что растёт на полях в больших объёмах. Если не будут химией обрабатывать горох кукурузу,подсолнечник,бобовые ит. д. жерать(кушать) будет нечего.

    0  
    11 belka3782   (04.06.2012 20:24) [Материал]
    На поле где возделываются зерновые культуры есть такая тварь,как клоп черепашка.Если не валить лошадиными дозами химию,останемся без зерновых совсем.Они даже не поедают зерно,а в стадии вызревания,просто прокусывают,уничтожая огромные площади буквально за месяц. Даже обрабатывая хим. тракторами не успевают справлятся. Химавиация это делает быстро,но......................................... death

    0  
    12 belka3782   (04.06.2012 20:26) [Материал]
    Не химического хлеба нет совсем. !!!!!!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 4
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz