Понедельник, 24.01.2022, 15:03
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Март » 3 » Химиотрассы - заговор века?
    03:26
    Химиотрассы - заговор века?

    Вам нравится в ясную погоду рассматривать в синем небе реверсные следы от пролетающих самолетов – белые полосы, красиво расчертившие небо? А на Западе люди с недавних пор смотрят на них со страхом. Потому что некоторые исследователи утверждают, что эти белые и пушистые «химиотрассы» – результат заговора военных против мирного гражданского населения…


    Рассказать, в чем суть этой загадочной истории, «Ступени» попросили известного российского уфолога Николая СУББОТИНА.

    - Николай, с чего начался весь этот сыр-бор с химиотрассами? Что они из себя представляют и почему им вдруг стали придавать такое грозное значение?

    - Наиболее полно это явление описал американский исследователь Майк Блейр. 11 июня 2001 года он опубликовал официальный доклад, в котором сделал сенсационные выводы относительно природы и назначения химиотрасс. Оказалось, что в США основу химиотрасс составляют соли бария. Распыление этого химического вещества, по мнению ученого, проходит в рамках военной программы испытания новейшей радарной системы (RFMP). Она основана в том числе на эффекте отражения радиоволн и позволяет наблюдать за различными объектами в трех измерениях.

    - И в чем тут заговор? Обычные военные эксперименты, которые наверняка проводятся по всему миру. Главное, чтоб они не приносили вреда мирному населению…

    - Но это не единственный способ применения химиотрасс! Другой проект также основан на распылении солей бария в атмосфере и предназначен для управления погодой. Это уже ставший притчей во языцех HAARP. В его основе лежат закономерности, впервые открытые ученым Николой Теслой. По заявлению некоторых независимых исследователей, успешные испытания установок управления климатом по проекту HAARP были проведены еще в 1998 году. Ясно, что возможность управления погодой – ливневые дожди, ураганы, шквальные ветры, пылевые бури, засухи – могут поставить на колени любого противника без единого выстрела.

    - Но ведь во всем мире с помощью распыления химии с самолетов управляют погодой. И обычно считается, что это делается во благо, а не во вред людям.

    - Важен не сам факт распыления с самолетов химических веществ, а то, что и зачем распыляют. Так, скажем, есть на Западе еще один проект, который, по мнению ученых, ставит под сомнение безопасность химиотрасс. Он нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника. Эта программа также использует в качестве аэрозольной основы смесь бариевых солей вместе со специальными полимерными волокнами. Соответственно, в ходе этой программы в атмосфере распыляют некоторые биологические агенты.

    - То есть это вполне намеренные действия?

    - Скорее всего. Есть и подтверждение такому предположению. Сотрудник управления одной западной авиакомпании утверждал в своем письме в газету: «Сотрудники нескольких авиакомпаний, которые были посвящены в проект, все прошли через принудительную проверку, и перед тем как мы были подключены к проекту, нас заставили подписать соглашение о нераспространении информации, которое законодательно утверждало, что в случае разглашения мы можем быть арестованы. Нам рассказывали, что правительство собирается платить нашей авиакомпании, вместе с другими, за распыление специальных химикатов с коммерческих самолетов. Когда мы спросили, что это за химикаты и почему мы должны распылять их, они нам сказали, что информация закрытая. Они убеждали, что химикаты не вредные и программа до такой степени важная, что ее нужно выполнить любой ценой. Когда мы спросили, почему не оборудовать военные самолеты для распыления этих химикатов, они ответили, что нет достаточного количества военных самолетов, чтобы распространять химикаты в таком количестве…»

    - А как «работают» распыленные в небе химикаты?

    - Окислы токсичных металлов, таких как барий и алюминий, образуют химическую туманную завесу в виде белой мглы, которая закрывает небо над облаками. Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии. Именно так распыленные в атмосфере химикаты «работают» на систему HAARP – высокочастотный передатчик и мощный лучевой ионосферный нагреватель, который является климатическим и психотронным оружием. При использовании этой системы как климатического оружия на пораженной территории возникают супербури и ураганы, смерчи и торнадо, цунами и наводнения невиданной силы. Как психотронное оружие HAARP может управлять настроением и поведением людей.

    - Вам известно, что, кроме солей бария, распыляют с самолетов на Западе?

    - В основном это химический аэрозоль, который содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки; моргеллоны – синтетические волокна на основе нанотехнологий, выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками, способными принимать внешние сигналы.

    - А это-то зачем делается?

    - Этого никто не знает. Но теоретически распыление подобных биологических и химических элементов может приводить к уничтожению плодородных земель, отравлению грунтовых вод, к гибели пчел и других насекомых, птиц и животных. Территории, которые обрабатывают таким образом, могут постепенно превратиться в мертвые пустыни. Вспомните хотя бы беспочвенную гибель птиц в начале этого года, логического объяснения этому феномену тогда так и не нашли… Существует предположение, что все эти эксперименты - подготовка к массовому искусственному сокращению населения планеты до пресловутого одного миллиарда. Причина - дефицит природных ресурсов… В общем, если говорить о целях, они очевидны – тотальный контроль всех процессов в обществе, населения и финансовых потоков.

    Беседовал Дмитрий СИВИЦКИЙ



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Новости экологии | Источник: http://www.oracle-today.ru| Просмотров: 1446 | Добавил: Планета | Теги: Непознанное
    Всего комментариев: 6
    +2  
    1 yura   (03.03.2012 07:34) [Материал]
    так они уже перестали в ясную погоду химичить из-за того что много людей стали возмущаться. Теперь делают это ночью или в пасмурную.

    +1  
    2 piter402   (03.03.2012 16:41) [Материал]
    Делают для уничтожения лишнего населения или по-ихнему балласта(по-нашему быдла)... cry

    +4  
    Что за грамотей писал статью? РЕВЕРС - движение в обратную сторону. Конденсационный след (устар. инверсионный след — неверное название, жарг. реактивный след — ошибочное название) — видимый след, образующийся в небе за движущимися летательными аппаратами при определённых состояниях (соотношениях параметров) атмосферы.

    +1  
    4 marina   (03.03.2012 20:42) [Материал]
    Зайдите на форум на этом сайте по этой теме, там и фото есть.
    Лично я ежедневно наблюдаю над головой это дело. Обычная гражданская авиация тоже летает, но её сразу видно, как и реактивные самолёты. Много говорится о химтрэйлах в документ.фильмах: "HAARP.Климатическое оружие", "Яд от элиты" и т.п..

    0  
    5 piter402   (03.03.2012 21:02) [Материал]
    Да,я смотрел эти фильмы...

    0  
    6 mihailvt   (04.03.2012 14:55) [Материал]
    Я заметил, что близ горизонта появилась белёсая дымка, в 1980 году примерно.
    Чем дальше, тем больше небо мутнело. В 90-е небо уже не белело, а серело. Похоже, в небе появилось много какой-то мути. Может, самолёты просто её собирают своими движками ?
    Зачем правительствам нарочно тотально травить своё население ? Я мог бы понять, если бы травили каких-нибудь смутьянов или иноземцев...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz