Вторник, 25.01.2022, 08:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 5 » Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на нервную систему
    01:48
    Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на нервную систему
    Интернет изобилует историями о наличии в атмосфере Земли "химических следов" или "химиотрасс" являющихся продуктом геоинженерии, применяемой для борьбы с "глобальным потеплением", и до недавнего времени я воспринимал эти истории с недоверием. Одной из главных причин моего скептицизма было то, что я редко видел то, что называют "химтрейлами" в небе. Но за последние несколько лет я заметил большое количество этих следов в небе, и я должен признать, что они не похожи на инверсионные следы в которых я хорошо разбираюсь.



    Полосы в небе обширны, достаточно широки и они закладываются в определенную модель и постепенно превращаются в искусственные облака. Особую озабоченность вызывает то, что эти следы наблюдаются ежедневно и повсеместно.

    Основной проблемой является то, что есть доказательства того, что они распыляют тонны наноразмерных соединений алюминия. Это было описано в научной и медицинской литературе, то что наноразмерные частицы более реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей. Особую озабоченность вызывает воздействие этих наночастиц на головной и спинной мозг, так же вызывает тревогу и растущий список нейродегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS) которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.

    Наночастицы из алюминия не только гораздо более воспалительные, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга, которые вызывают болезнь Альцгеймера.

    Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества наноалюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов. Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом люди поражаются, даже в помещении.

    В дополнение к ингаляционным воздействиям наноалюминия, существует проникающее действие, алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но наноалюминий поглощается в гораздо больших количествах. Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. Вдыхая этот наноалюминий, возникают воспалительные реакции в легких, которые представляют серьезную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями.

    Я молюсь о том, что бы пилоты, которые распыляют это опасное вещество в полной мере поняли, что они разрушают жизнь и здоровье своих семей. Это также относится и к нашим политическим должностным лицам. После того,как почва, растения и источники воды будут сильно загрязнены обратного пути не будет и компенсировать нанесенный природу ущерб будет уже невозможно.

    Люди должны понять грозящую им опасность и потребовать от властей - прекратить отравление планеты иначе не предотвратить надвигающуюся катастрофу огромных размеров, если этот проект не будет остановлен немедленно. В противном случае мы увидим взрывной рост нейродегенеративных заболеваний, возникающих у взрослых и пожилых людей в беспрецедентных темпах, а также нарушения в нервной системе наших детей. Мы уже видим значительное увеличение этих неврологических расстройств и это происходит у молодых людей, намного чаще чем когда-либо прежде.

    Д-р Рассел Л. Блейлок (США)
    Профессор биологии
    Университет Belhaven
    Теоретические исследования нейронаук




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Новости экологии | Источник: http://lifeplanets.ru/| Просмотров: 2221 | Добавил: Планета | Теги: ХИМТРЕЙЛЫ
    Всего комментариев: 8
    +1  
    1 MAVR   (05.06.2012 07:37) [Материал]
    Это же надо так ненавидеть человечество, чтобы травить всю Землю опаснейшим для здоровья составом!
    Кто распыляет деньги на ветер? Мировое правительство. Да и не деньги они распыляют, а бумагу, бес-содержательностью которой компенсируют никчемный труд рабов, не имеющих силы воли, чтобы в конце концов начать думать.

    +1  
    2 juliet   (05.06.2012 12:58) [Материал]
    За последние 2 года произошел резкий скачек в бесцеремонности "управляющих" по отношению ко всему, что определяет ж и з н ь "простых" людей: "они" стали чувствоваться себя полными хозяевами и перестали себя сдерживать, потому что пришли к решению, что им н и к т о не воспротивиться. Ведь единственное, что позволяют себе "рабы" - это жаловаться на страдания, а на д е й с т в и я рабы не способны. Так и нечего с ними (= с нами !!) церемонится...Вопрос: х о т я т ли "рабы" оставаться "рабами"??

    0  
    3 juliet   (05.06.2012 19:27) [Материал]
    Gamrin, "минус" не я Вам поставила. Мне, по правде говоря, н р а в и т с я в людях бескомпромиссность (если она не переходит в откровенную грубость). У Вас она - от ж и в о г о сердца, и мне это очень импонирует!.. А "превентивный ядерный удар по известным странам" - это КОНЕЦ в с е м странам, потому что его последствия н е могут быть о г р а н и ч е н ы какой-либо территорией.

    0  
    4 Gamrin   (05.06.2012 20:01) [Материал]
    Ну, вообще-то, существуют гипотезы, что на Земле уже была ядерная война и то, что мы принимаем за «историю человечества с древнейших времён» - это, на самом, деле «вторичная постъядерная дикость» (в Индии есть развалины со следами, которые оставляют только поражающие факторы термоядерного взрыва). Просто, настолько давно, что мы тех цивилизаций не помним даже в сказках и легендах (в Сахаре могла быть мощная техноцивилизация и сама пустыня - следствие их «неправильного природопользования»).

    Если это так, то человечество вполне может выжить как вид в случае даже глобальной ядерной войны.
    Видового выживания (как в «мире» «Metro 2033» Дмитрия Глуховского) достаточно. Потому, что за «вторичной дикостью» следует новый подъём, а NWO - есть _гарантированное_ вымирание человека как вида.
    Причём не мгновенное и относительно лёгкое, а медленное и мучительное.

    -1  
    5 juliet   (05.06.2012 21:34) [Материал]
    Да, и я согласна с тем, что наша цивилизация на Земле далеко не первая - были и другие. Историки, геологи, археологи накопили множество тому доказательств. Но из проявляющейся таким образом картины развития человека и общества нельзя не заметить тенденцию к деградации - это инволюция, а н е эволюция. То есть: когда выжившим в страданиях "остаткам" погибших в катаклизмах (включая Ядерную войну) цивилизаций приходилось "начинать всё с нуля", то каждая новая цивилизация оказывалась "упрощённее" прежней. Кроме того, возможен и такой Исход - не выживет н и к т о. Так что, Gamrin, давайте все-таки дадим нам шанс измениться б е з "глобальной ядерной войны"!

    -1  
    6 juliet   (06.06.2012 11:50) [Материал]
    Я никогда не соглашусь с тем, что через глобальное з л о = ядерную войну, можно достичь глобального с ч а с т ь я = создать д о б р ы й, счастливый Мир!

    0  
    7 X369   (08.06.2012 08:49) [Материал]
    Вряд ли они намеренно хотят навредить нашей планете, потому как естественно, зло тоже имеет собственный инстинкт самосохранения. Как бы это ни звучало, но я даже немного рад, что они хоть что-то делают с погодой, потому что (я живу в Томске) каждый раз, когда ясное небо, то жара стоит невыносимая, процесс образования естественных облаков, похоже, уже совсем остановился. И если бы не распыляли эту гадость, то эта жара стояла бы месяцами. Последствия вы сами понимаете. Наша планета уже выведена из строя и гибель нашей цивилизации - только вопрос времени. Все время люди уделяют внимание только плохим сторонам события. А задайте себе вопрос: насколько быстро и сколько жертв бы было, если бы они не распыляли это? Сколько людей бы погибло за эти месяцы жары?

    0  
    8 Gamrin   (08.06.2012 12:07) [Материал]
    Quote
    Вряд ли они намеренно хотят навредить нашей планете, потому как естественно, зло тоже имеет собственный инстинкт самосохранения.


    Читайте Армина Ризи (христианский мистик из Швейцарии) - «Мир - шахматная доска» и т.д. (на немецком). Вот там разбирается вопрос «Если у зла и масонерии инстинкт самосохранения?» и почему его нет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz