Воскресенье, 23.01.2022, 00:11
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 28 » Хадис Ибн Аббаса.Предсказания.Признаки судного дня
    03:52
    Хадис Ибн Аббаса.Предсказания.Признаки судного дня

    Хадис Ибн Аббаса: «Я словно вижу, как черный и кри­воногий мужчина разбирает Каабу по камушкам».
    Мусульманские пророчества о приближении Судного часа. Перед его наступлением, согласно пророчествам По­сланника Аллаха, должны произойти следующие события (малые признаки):

    1. Появление Лжемессии. Хузейфа рассказывал, что По­сланник Аллаха сказал: «Придет время, когда люди будут желать появления Лжемессии». Хузейфа спросил: «О По­сланник Аллаха! Скажи на милость, отчего это произой­дет?». Он ответил: «Из-за обрушившихся на них тягот и му­чений».

    2. Нисхождение Исы ибн Марйам и правление Мехди.

    3. Гигантские провалы на поверхности Земли на восто­ке, западе и Аравийском полуострове (тектонический катак­лизм).

    4. Появление животного из-под Земли. В мифах и леген­дах разных народов имеются сведения о том, что землетря­сения на Земле происходят из-за шевеления различных жи­вотных в подземном мире — бегемота, кита, койота, кроко­дила и т.д. Возможно, под неизвестным животным в мусульманских пророчествах подразумевается внутреннее ядро нашей планеты.

    5. Распространение дыма. Загрязнение атмосферы вулка­ническими газами, пеплом, дымом и сажей от пожаров.

    6. Нашествие племен Йаджудж и Маджудж (Гога и Ма- гога).

    7. Восход Солнца на западе (смещение оси вращения Зем­ли на 180 градусов).

    8. Низвержение огня в Йемене, который и соберет всех лю­дей к ристалищу Судного дня.

    9. Эпидемия, которая сразит вас так, как болезнь куас гу­бит овец.

    10. Изобилие имущества, которое приведет к тому, что человеку будут давать сто динаров, а он все равно останется недовольным.
    Хадис Абу Хурейра: «Посланник Аллаха сказал: «Суд­ный час не наступит до тех пор, пока вы не приобретете не­сметного богатства. Его будет настолько много, что хозяин имущества будет беспокоиться о том, кто же примет его по­жертвования. А когда он попытается раздать милостыню, то ему скажут: «Я не нуждаюсь в этом».

    11. Смута, от которой не спасется ни одна арабская се­мья.
    Пророк Мухаммад предрекал, что настанут времена, ко­гда вера мусульман будет испытывать настолько великие по­трясения, что многие будут впадать в неверие и заблужде­ние.

    Из хадиса Абу Муса аль-Ашшари: «Посланник Аллаха сказал: «Перед наступлением конца света будут периоды ис­пытаний, подобные мрачной ночи. Человек, который еще утром был верующим, к вечеру станет неверным. А человек, который еще вечером был верующим, к утру окажется не­верным. Вот тогда сидящий будет лучше того, кто стоит; стоящий будет лучше того, кто идет; а идущий будет лучше того, кто бежит. Когда наступят такие времена, то поломай­те свой лук, разорвите свою тетиву и разбейте свой меч о ка­мень. А если к вам ворвутся, то ведите себя так, как ведут себя лучшие из потомков Адама».
    Хадис Абу Хурейра: «Посланник Аллаха сказал: «Твори­те добро до того, как наступит смута, подобная мрачной но­чи. Человек, который еще утром был верующим, к вечеру станет неверным. А человек, который еще вечером был ве­рующим, к утру окажется неверным. Люди будут продавать свою веру ради мирской выгоды».
    Хадис Ибн Умара: «Посланник Аллаха встал, обратив­шись лицом к востоку, и сказал: «Слушайте, смута придет оттуда! Воистину, смута придет оттуда! Она придет оттуда, откуда восходят рога сатаны».

    12. Перемирие между вами и потомками Асфара, после ко­торого они вероломно нападут на вас с 80 знаменами, под ка­ждым из которых будет двенадцать тысяч воинов.
    Потомки Асфара — римляне, которые являются потом­ками Асфара ибн Рума ибн Айса ибн Исхака ибн Ибрахи- ма — из комментария к книге Ибн Хаджар «Фатх аль-Бари».

    Признаки Судного дня, который описывает Али Б. Аби Тали: «Люди будут пренебрегать молитвами и божественно­стью, дарованной им, легализовывать неправду, практико­вать ростовщичество, принимать взятки, строить огромные здания, продавать религию, для покорения этого низкого мира, нанимать идиотов, общаться с женщинами, разрушая семейные связи, повиноваться страсти и рассматривать не­значительными клятвы.

    Великодушие будет считаться слабостью, а беззаконие прославляться. Принцы будут развращены, а министры ста­нут угнетателями, интеллектуалы будут предателями, а чте­цы Корана порочными и злыми. Лжесвидетельства будут преподноситься открыто, а аморальность провозглашаться в полный голос. Обещанный мир будет клеветническим, гре­ховным и преувеличенным.
    Криминал будет прославляться, рамки битв будут зауже­ны, сердца будут в разногласии, договора расторгнутыми.

    Женщины, жадные до богатств этого низкого мира, бу­дут вовлекаться в бизнес своих мужей, порочный голос че­ловека будет громким, и его будут слушать. Наиболее под­лые из людей будут становиться лидерами, распутникам бу­дут верить из-за страха зла, причиной которого они будут являться, лжецов будут считать правдивцами, а изменни­ков — достойными доверия.
    Они станут прибегать к певцам и музыкальным инстру­ментам, ...и женщины оседлают лошадей, они будут похо­дить на мужчин, а мужчины станут похожими на женщин. Люди предпочтут деяния этого низкого мира делам Высо­чайшего и будут скрывать под шкурами ягнят сердца вол­ков».

    Согласно верованиям буддистов конец света наступит после пришествия спасителя Майтреи. В трактате «Индия» средневековый ученый-энциклопедист Бируни так передает содержание этих предсказаний: «Ал-Ираншахари сообщает предание со слов буддистов, которое походит на эти небы­лицы. Якобы в разные стороны от горы Меру есть четыре мира, в которых поочередно сменяется жизнь и разрушение. Разрушение мира наступает вследствие того, что им овладе­вает огонь, когда семь солнц восходят одно за другим. Воды источников высыхают, и когда огонь покидает мир, в нем поднимается сильный ветер, который пригоняет тучи и вы­зывает дождь. Дождь льется до тех пор, пока мир станет по­добен морю».

    В мифе, вложенном в уста мудреца Маркандея, описы­вается концепция смены космических циклов, установлен­ных Брахмой, и будущих катастроф, которые обрушатся на Землю. Царь справедливости обратился к славному мудрецу Маркандею: «Ты, о великий подвижник, видевший конец не одной тысячи лет юг, выслушай мою просьбу и расскажи нам о том времени, когда не останется ничего — ни солнца, ни огня, ни воздуха, ни луны, ни небес, ни земли, когда этот мир будет являть собой сплошной Океан, когда исчезнет с лица земли все движущееся и неподвижное, когда погибнут сонмы богов и не богов, и ты в одиночестве будешь покло­няться высочайшему Брахме, покоящемуся в вечном своем обиталище -лотосе.

    — Слушай, — молвил Маркандея, — жизнь вселенной, как и жизнь смертного, делится на (короткие) юги. Лучшая из юг — Критаюга длится четыре тысячи лет. Столько же столетий занимает ее становление и столько же угасание. Третаюга продолжается три тысячи лет. Столько же сотен лет приходится на ее становление и столько на угасание. Продолжительность Двапараюги — две тысячи лет. Ее ста­новление и закат длится по двести лет. Калиюга длится ты­сячу лет. На ее становление и закат приходится по сто лет. По окончании Калиюги вновь начинается Критаюга. (Сум­ма юг составляет 12 ООО лет.)

    Общая продолжительность человеческой жизни умень­шится, иссякнут духовная мощь и ум людей. Дхарма пере­станет быть законом. Люди начнут ею торговать, словно мя­сом. Никто не будет в состоянии властвовать над своими чувствами. Жадность овладеет неучами. Алчность, злоба и глупость соединят людей в клубок, словно змей. Смешаются между собой в брачных узах брахманы, кшатрии и вайшьи и, подобно шудрам, не будут знать истины и покаяния. Ли­шившись ясности разума, ненасытные правители всеми способами будут присваивать чужое. Левая рука будет красть у правой. Станет правилом отбирать состояние у бед­няков, даже у многосемейных и вдов. Люди, слывущие учёными, утратят истину. У стариков будет разум ребёнка, у детей — стариковский ум...

    Безо всякой нужды будут губить они деревья и целые ро­щи, и тогда придет конец всему живому и сущему на свете. Земля покроется солончаками...

    Затем, о великий царь, начнется многолетняя засуха. Наступит конец жизни. Земные существа, изголодавшиеся и немощные, погибнут одно за другим. Семь пылающих солнц выпьют всю воду морей и рек. Все обратится в пепел, о бык среди Бхаратов. На мир, иссушенный солнцами, вих­рем обрушится конечное пламя. Проникая в самую преис­поднюю, оно вселит величайший ужас в богов и демонов, а затем пожрет всю вселенную вместе со всем, что ее населяет.




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://www.escape-key.com/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 6764 | Добавил: Планета | Теги: Судный день, предсказания, пророчества
    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Lokky   (28.06.2012 07:06) [Материал]
    12. Перемирие между вами и потомками Асфара, после ко­торого они вероломно нападут на вас с 80 знаменами, под ка­ждым из которых будет двенадцать тысяч воинов.
    ***
    Автор чутка преувеличил думаю и 8 знамен вполне достаточно ...
    Сколько стран в евро союзе????

    +1  
    2 belka3782   (28.06.2012 09:06) [Материал]
    Пока 25 biggrin Австрия, Бельгия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Германия, Греция, Финляндия, Франция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Нидерланды, Великобритания.

    0  
    3 Tired_eye   (29.06.2012 00:48) [Материал]
    Всё по Олаху

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz