Суббота, 22.01.2022, 04:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Май » 23 » Карен Бишоп Разделяемся 19 мая 2013
    02:29
    Карен Бишоп Разделяемся 19 мая 2013
    Мы ходим туда-сюда, и я ничем здесь не отличаюсь, так как я снова за своим ноутбуком и пишу очередную статью. Прыгая вперед, а затем снова возвращаясь назад - мы интегрируемся и очищаемся, чтобы соответствовать пространству к которому мы прикоснулись ранее. Но тем не менее мы продолжаем уверенно двигаться вперед.



    15 мая мы достигли важной точки, где мы остановились, чтобы застолбить новую территорию и укрепиться в ней. В районе 15 числа происходило огромное движение энергии. Новые подключения к энергетике новой реальности производились для подготовки к нашему прибытию. Хотя изначально планировалось, что на этот раз новая энергосеть будет работать гораздо дольше, процесс был очень тяжелым и сложным (с беспощадными и непрекращающимися переходами), и наконец-то нам будет дана большая передышка на какое-то время. То, как все будет продолжать разворачиваться не предугадать, поскольку «температура вознесения» постоянно измеряется и все разворачивается в соответствии с ней.

    Поэтому даже на этой стадии, к которой мы пришли при помощи твердого и настоятельного руководства свыше, мы все еще не готовы поддерживать всю планету самостоятельно, и поэтому существует разделение, которое будет продолжаться пока оно не исчезнет (более об этом дальше). Даже несмотря на то, что мы могли достичь точки «остановки» в закреплении на новое место, нам все еще нужно немного пройти, прежде чем эта часть новой энергосети не будет полностью подключена, что позволит нам начать все заново с тех мест, в которых мы закрепились. Надеюсь, что не запутала.

    По мере того, как наши новые пространства начинают закрепляться, начинают действовать определенные сценарии. Некоторые души, которые пришли содействовать процессу вознесения выберут создавать свои собственные, соответствующие им небеса на земле, другие напрямую отправятся к Богу (при этом находясь все еще здесь в физическом теле). Третьи выберут понемногу того и этого. Конечно же, в глазах Бога ни один из этих выборов не является правильным или неправильным, так как мы пришли сюда пройти через определенный опыт и на этот раз выбор будет происходить более осознанно (вознесение по обыкновению часто встает на пути персонального выбора, но на уровне души, мы всегда за главного и действуем как единое целое). О месте, к которому мы приближаемся, более подробно написано в моей книге «Emergence».

    Как многие из вас знают (и пусть эти статьи продолжаются, просто, чтобы подтверждать то, что переживают многие из нас) планетарные энергии были очень высоких вибраций и останутся таковыми, и поэтому будет очень легко создавать многое из того, что мы желаем (это уже происходит, но это может быть сложно заметить, со всем тем, что идет вразрез с нашими желаниями!). Поэтому, когда сдавливающие энергии наконец-то уйдут, это станет моментом, в котором многие почувствуют себя очень уютно, в особенности после всей этой боли и страданий, которые преобладали в прошедшие годы. Когда нас в июне наконец-то освободят (то, как это выглядит сейчас), возвращение нашей «свободы» может дать ощущение совершенно иного переживания, чем то, что мы испытывали так долго!

    Другие пропустят этот шаг или по-крайней мере добавят совершенно другой компонент, и это даст гораздо большую взаимосвязь с Богом. Когда мы находимся в процессе очень интенсивного «перехода» ощущать Бога (или даже себя!) может быть почти невозможным, но по мере того, как мы приближаемся к чему-то очень новому и снова начинаем ориентироваться, ощущение Бога приходит гораздо легче. И поскольку мы сейчас приближаемся к совершенно новому существованию, мы становимся Богом больше, чем прежде до этого.

    Один выбор создает жизнь, в которой мы во многом действуем по своей воле, другой же выбор включает в себя уязвимость, унижения, уступки. Один выбор включает жизнь более сфокусированную на индивидууме, другой на единстве. Весьма вероятно, те, кто был лишен всего и их чистили больше того, чем они сами того хотели, оставив их с ощущением внутренней пустоты, захотят заполнить себя Богом, так как ничто другое их больше не привлекает. Кем бы мы себя не считали и о каком бы своем участии на этой планете мы бы не думали - прекращает существовать, энергия Бога начнет манить нас все больше, по мере того, как потолок будет рушиться.

    Это разделение включает персональные предпочтения, а также является делом личных убеждений. Также, как у каждого из нас был свой собственный опыт прохождения через энергии вознесения, несмотря на то, что все мы едины где-то там внутри, мы тем не менее пришли к той стадии, когда скоро разбежимся по своим индивидуальным местам, в соответствии с тем, что ощущается правильным для каждого из нас.

    В настоящий момент, мы все еще очищаемся и готовимся, и для некоторых, это прессование может быть более интенсивным, чем ранее, и может казаться, что это никогда не закончится. Но в те редкие моменты, когда это заканчивается, могут приходить новые осознания принося совершенно иное восприятие, вознося нас на более высокие уровни, пока снова нас не начнет сжимать. В итоге, единственное, что остается - это любовь … если мы согласимся это увидеть, так как любовь это то общее, что объединяет нас всех.

    От сердца к сердцу,

    Карен


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: сайт Freeocean!| Просмотров: 1831 | Добавил: ЧеLOVEк
    Всего комментариев: 11
    +7  
    1 ЧеLOVEк   (23.05.2013 07:58) [Материал]
    Наиболее серьезные тексты дает Карен Бишоп.Они полностью соответствуют внутренним нашим надеждам.Главное-они соответствют всему происходящему и удивительно просты и позитивны.Сейчас идет окончательное разделение.Последний тест-контроль.Перед распечатыванием энергий полнолуния и летнего равноденствия.Потом выбирать уже будет поздно.Все останутся там,где каждый находит себе место.Место внутри своего сердца.

    +2  
    2 OdEr   (23.05.2013 10:02) [Материал]
    Что-то у вас с планами каждый раз одно и тоже. Не получается переходит! biggrin Назначаете новые даты, новые волны и опять не удача. Да переходите вы наконец и нам будет приятно cry

    +2  
    3 rus9875   (23.05.2013 10:31) [Материал]
    Куда они на хрен денутся с подводной лодки? В июне сообщат что вновь отложили -причину придумают типа ,,не все еще готовы, надо продолжить совершенствование" - причем чем более глупым и заумным будет объяснение тем охотнее они в него поверят

    -8  
    4 оттуда   (23.05.2013 10:37) [Материал]
    Мутит воду здесь этот серый ЧеLOVEчек, смотри как разошёлся, кроме неё только NARADA такой прытью в своём вампирстве форумчан преуспевала. Выбирать никогда не поздно, чего врать-то?

    +4  
    5 juliet   (23.05.2013 10:37) [Материал]
    " Все останутся там,где каждый находит себе место. Место внутри своего сердца. " -- 1 ЧеLOVEк ! Как же Вы умеете из океана слов выбрать именно т е - наиболее емкие!... Спасибо Вам!

    +4  
    6 pinair   (23.05.2013 10:59) [Материал]
    Можно много обвинять Карен Бишоп в её переносах временных интервалов на переход, НО важным моментом её статей является её ВЕРА и ИСКРЕННОСТЬ в описании происходящего!!! Чего, кстати, многих а-ля ченнелерам и "минусовщикам" не хватает... cool

    +1  
    10 rus9875   (23.05.2013 14:07) [Материал]
    Инквизиторы поджаривая Джордано Бруно ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ что Земля плоская и является центром вселенной - Вы им тоже благодарны за веру и искренность? Вера тоже может быть ложной а искренность может быть просто следствием глупости - по Вашему это никакого значения не имеет?

    -4  
    7 Благородный   (23.05.2013 11:31) [Материал]
    Какой бред!
    Люди! неужели вы в эту чушь верите?

    +2  
    8 abra67   (23.05.2013 12:00) [Материал]
    Карен Бишоп Разделяемся 19 мая 2013
    Прочитал заголовок 23.05.2013 - сразу в мусор. Как то поаккуратней им надо с датами...

    biggrin

    +1  
    9 Тишья   (23.05.2013 12:12) [Материал]
    119. Друг Мой, нужно ли напоминать о том, что напряжение огненное в пространстве вызывает нагнетение событий – причина и следствие. Организм человеческий должен как-то отвечать на пространственное воздействие, и организм отвечает. Люди – создания пространственных лучей. Лучи же и отвечают. Огнеотзывчивость человека есть свойство его организма. Только реакция эта выражается в форме различной в зависимости от уровня сознания. Низкое сознание даст реакцию низкого качества и низких огней. Потому Хочу поднять общий уровень сознаний человеческих, дабы реакция общепланетная не была разрушительна в своей сущности. Если Свет, который Принес миру Спаситель, вызвал во многих бешенство и ярость низших огней, злобы и ненависти, то можно представить себе, как могут воздействовать на сознание масс идущие огненные волны. Их нельзя отвергнуть или не принять. Неведомо и незнаемо проникают они в центры человека и вызывают реакцию явленную. Тяжко напряжение в мире, и тяжко мятутся люди. Нельзя встать в стороне от воздействий огненных. Огонь или обновит и спасет, или сожжет и уничтожит в зависимости от состояния нервной системы человека. Сеть обычная необычного тока напряжения не выдерживает. Так же и нервная сеть человека – сеть света – и у организма не выдержит нагнетения огненного, если не подготовлена к тому соответственно. Не только все слабое перегорает, но и все злое, и все нечистое. Нужно очищение нервной сети, чтобы огонь воспринять безболезненно. Лучшим фильтром для огненных волн будет спокойствие и равновесие. Призма спокойствия поможет распределить пространственные волны огня, льющиеся в организм, гармонично, не нарушая его правильной поляризации. Если обычные неприятности нарушают эту поляризацию энергий в центрах, то что же тогда можно сказать об огненных волнах. Никому и ничему не дозволено нарушать спокойствия духа, ибо в равновесии духа спасение наше. Пусть люди делают, что хотят, пусть мучают и терзают вас, пусть низость свою являют, но вы, сделав все возможное, явите равновесие спасительное. Зачем же беспокоиться о невозможном, если вы не в силах ему помочь? Но равновесие и спокойствие ваши вы в силах охранить и сохранить при всяких условиях, как бы ни бесновались и неистовали окружающие вас. Тьма тоже хочет выявиться в разложении своем. Именно, дайте ей выявиться, чтобы потом, когда напряжение ее неизбежно ослабнет, подавить лучами света. Храните спокойствие любой ценой во дни напряжения огненного, что крайне необходимо. Щит спокойствия охраняет и защищает надежно. И придут, и отяготят вас, и будут дергать сознание ваше на тысячу ладов за тысячи нитей, но равновесие удержите, но сохраните спокойствие, ибо спасение в нем. Башня духа прочно может стоять лишь на этом основании. Во Мне обретете и то, и другое. Владыка пусть Будет основою спокойствия вашего. Ибо, когда колеблется все, непоколебим лишь Владыка. Ищите во Мне напряжение ее равновесия и Утвержу его вам прочно и непоколебимо. Я Сказал.

    +1  
    11 Curious   (23.05.2013 22:09) [Материал]
    "Прыгая вперед, а затем снова возвращаясь назад - мы продолжаем уверенно двигаться вперед."
    wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz