Четверг, 20.01.2022, 14:36
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Июль » 8 » Карен Бишоп Распятие и Что я выбираю? (часть 1) 4 июля 2013
    19:04
    Карен Бишоп Распятие и Что я выбираю? (часть 1) 4 июля 2013
    Темная ночь продолжается, и что касается некоторых из нас - мы должны быть распяты прежде, чем мы сможем воскреснуть. Раскалывание продолжается на глубинном уровне, так как земля и все ее обитатели готовятся занять совершенно новое место во вселенной. Это новое пространство содержит совершенно новые способы бытия, что приводит к тому, что старое должно либо умереть, либо его нужно принять с распростертыми объятиями и преобразовать.



    «Мы скорее позволим себе сломаться, чем изменимся. Мы скорее предпочтем умереть в нашем страхе, чем взойти на крест настоящего и позволить своим иллюзиям умереть».
    Уистен Хью Оден.


    Землю и всех ее обитателей разламывают на части, слой за слоем, так как энергии с высших уровней продолжают бомбардировать наши внешние оболочки, пытаясь раскрыть истинную сердцевину нашего существа. Планетарные климатические модели, которые обычно происходят с запада на восток, или являются горизонтальными, озадачивают метеорологов, так как мы испытываем новые модели, происходящие с юга на север, или вертикальные. Эти модели расшатывают землю, равно как и извержения вулканов, землетрясения, пожары и наводнения...все в попытке открыть путь к тому, чтобы укрепилась энергия гораздо высокой вибрации.

    «Я не могу четко мыслить! Мой ум — это мешанина, что делает почти невозможным что-либо осмысливать!» «Я больше ничего не знаю. Ничто не имеет смысла, и простые законы больше не работают. Практически невозможно ориентироваться и продвигаться!» «Я привыкла точно знать куда я иду, а сейчас не могу рассмотреть куда я наступаю. Я не знаю, что будет завтра.» «Могу только предполагать. Потерян. Застрял. Никаких подсказок куда идти.» «Для меня это выглядит тем, что все снова возвращается к тому, что было несколько месяцев назад. Вася стал снова вести себя так же. Ничего не изменилось. Это все длится так долго!» У некоторых ко всему этому добавляется: «Я сейчас чувствую себя другим человеком. 'Того' меня больше нет, и это приносит хорошие ощущения.» Все это проявления этого раскола.

    Мы можем продолжать чувствовать себя сбитыми с ног, и временами задаваться вопросом — изменится ли хоть что-нибудь, но процесс уже изменил многое и будет продолжать это делать до тех пор, пока пропасть между теми, кто выбирает любовь превыше всего и остальными, не станет настолько велика, что остальные не смогут ее преодолеть.

    Мы заняли новое пространство и в этом мы действительно перевалили за отметку в 50%, для некоторых это создало новую почву, но процесс еще не закончен. В июне нас запустили в это новое пространство, которое предоставило нам много места для движений, и некоторые из нас могли снова почувствовать желание создавать новое и опять отправиться в путь. Если прямо сейчас мы прыгнем в новое - мы будем заблокированы или обнаружим, что новое не подходит к тому, что нам нужно, во всех смыслах. Здесь могут быть вещи, которые действительно не будут работать для нас...вещи, которые приносят нам сомнения...вещи, которые не ощущаются правильными. Как всегда, когда нас блокирует, за нами постоянно присматривает любящий Бог, который знает больше, чем мы. Если мы выскакиваем преждевременно, мы можем сожалеть об этом. Все действительно обретает видимые черты и мы действительно продвинулись, но выборы все еще делаются и окончательное осаждение еще не произошло.

    Мы можем заметить, что вхождение в новое ощущается резко контрастирующим с тем, где мы были...даже, если очень долго мы испытывали бесконечные страдания. Это все правильно, так как страдания приблизили нас к Богу. Это очистило путь. Это вычистило старые и ненужные части нас, которые не подошли бы нам в этом новом мире. Мы можем обнаружить, что по сравнению с тем, что сейчас «там», наши состояния страдания на данный момент ощущаются лучше и мы можем поймать себя на странном желании вернуться в эти состояния уязвимости, простоты, пустоты, признания поражения и в настоящую, естественную чистоту, которой все еще нет в остатках этого мира.

    У Бога есть план. Бог знает, что происходит. Бог присматривает за нами. Когда мы страдаем, мы продолжаем произносить безмолвные молитвы и Бог слышит нас. Следует ли нам двигаться вперед после очень долгого периода, когда нас блокировали от всего, возможно, идя на риск, что мы просто отменим то, что мы только что создали? Или, пока все ожидает правильного времени, нам стоит выбрать боковую дверь, оставаясь в соединении с нашим новым Источником? Бог любит своих детей...всех из них, вне зависимости от того, что каждый из них выбирает.

    Нас продолжают валить с ног, и хотя это неприятно, это служит гораздо нужной цели. И хотя мы можем чувствовать себя подобно жертве, наши души всегда у руля, когда мы совершаем огромные перемены внутри. Все будет продолжать идти, настолько долго, насколько это нужно, пока не установятся новые схемы, так, что мы не вернемся назад на старые дороги. Если мы выберем новое прямо сейчас, а свобода выбора всегда существует, мы совершим выбор исходя из ложных я, из потребности в контроле, безопасности и в преследовании личных интересов. Или мы выберем из сердца в полном доверии к Богу?

    Эти области не всегда черные или белые, и временами мы можем в полной мере пользоваться боковой дверью, пока вещи не встанут на свои места во всех смыслах для нашего движения вперед. Мы можем не знать куда мы впишемся и что будет являться нашим в данный момент времени, но если там существует любовь и глубокое уважение, мы всегда подойдем этому месту, даже если и на какое-то время.

    От сердца к сердцу,

    Карен

    Перевод: Татьяна Акимова


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 1406 | Добавил: svoboda6565
    Всего комментариев: 15
    +1  
    1 pinair   (09.07.2013 00:03) [Материал]
    Постоянно слежу за статьями Карен. Такое ощущение, что у она "подвисла". ничего нового только "ну вот-вот", "ну уже почти". Всё равно ей спасибо! Наблюдаем дальше..... Она молодец, хоть не "льёт" на форуме про мягко говоря "Я знаю, как всё возносится", строча статью за статьёй. ИМХО..... cool

    -1  
    4 ЧеLOVEк   (09.07.2013 00:35) [Материал]
    Вот она и пишет,что как бы снесло назад опять .Туда,где мы были несколько месяцев назад.Но состояние явно не айс,ощущение,что разрывает изнутри.С едой вообще странное-в большинстве она перестала усваиваться вообще,хоть и ем мло и только растительное и молочное.А состояние,что отдирают от меня многих любимых людей-это жуткое состояние.Уже нет сил и только постоянная тихая молитва.

    +1  
    6 pinair   (09.07.2013 00:50) [Материал]
    Сил, правда нет.Всё внутри нас. Важно стать пустым, как говорит Маша!Это,да!

    -1  
    2 pinair   (09.07.2013 00:25) [Материал]
    Процесс действительно идёт-это факт!!! Карен описывает то, что происходит с ней!Много ж тех, кто обчитались ченнелингов и выдают тут "перлы", вместо "посмотри в себя"!

    +1  
    3 Lelka   (09.07.2013 00:29) [Материал]
    У Бога есть план!... я , конечно, не против... но я не люблю плановое хозяйство sad

    +1  
    5 pinair   (09.07.2013 00:48) [Материал]
    На Бога надейся,а сам не плошай! Одно знаю точно, кому суждено прорваться, тот прорвётся и "включится". Другим-наблюдать и запомнить!

    0  
    7 Микола   (10.07.2013 02:42) [Материал]
    Интересная статья...Вроде и все правильно написано..Боковая дверь...глупость! Куда ты можешь уйти от себя и от Бога? Здесь несуразица... Это мое мнение.

    -1  
    10 svoboda6565   (10.07.2013 03:37) [Материал]
    Микола, боковая дверь, это пространство, где ещё имеют место быть такие чувства, как страх и сомнения, ведь они так долго, на протяжении всего путешествия в мир Дуальности, служили нам верой и правдой, страх сдерживал от бредовых поступков, сомнения - давали время на принятие правильного решения, эти чувства, как и всё в этом мире имеют свой плюс и свой минус, но сейчас....Момент Безвременья и больше нет ни страха, ни сомнения, но мы еще помним их вибрации и по этому они совсем рядом, за Боковой Дверцей и мы ещё можем вернуться обратно даже осознавая, что продолжим иллюзию, какой бы низковибрационной она не была,она была прекрасной, и я уверена, что кто то обязательно вернётся через эту Боковую Дверь потому, что это выбор его Души, а кто то прочитав статью Карен пробудит уснувшее Сознание, которое на какой то срок опять захватило в плен наше старое, доброе Эго. biggrin

    -1  
    8 ЧеLOVEк   (10.07.2013 03:15) [Материал]
    Сил нет,Маша,честно,нет просто сил.Молитва только и осталась.Но любовь к тем,кого любишь,все равно горит как огненная рана.И главное,она не проходит.Ни с одной из сторон.

    -1  
    13 hawkersat   (10.07.2013 07:04) [Материал]
    Так это же ПРЕКРАСНО! Любовь и не должна проходить. Она должна разливаться в нас огенными реками и растворяться как облако, присутствовать постоянно и отнимать все силы. Все струны Души навзрыд...

    -1  
    9 ЧеLOVEк   (10.07.2013 03:21) [Материал]
    нет,боковые двери есть.это когда мы пытаемся вернуться к старому старыми процессами.А нас заставляют терпеть,кк мученников,принимая наши мучения безропотно и осознанно.Это кажется так дико,эти мучения и нет понимания до конца-зачем.Но как в молитве-"если эта тьма есть чистота,желаемая Богом,то я принимаю ее".Я стала просто идти по выжженной дороге моей жизни.Неосознонно,едва передвигая ноги и только молясь о ослаблении страданий мне и всем.

    0  
    11 svoboda6565   (10.07.2013 04:35) [Материал]
    Наташа,можно сказать и так, но как мне доказать тебе, что ни кто нас ни чего не заставляет, нам помогают и поддерживают в этом невероятном процесс перехода не через смерть, а из Жизни в Жизнь..мы рождаемся заново, а это больно...так же больно сейчас Земле, те же муки сейчас испытывает её духовная сущность Гайя, просто осознай это, отпусти скорбь и обиду и они как гири упадут с Души, мы все Первопроходцы о нас будут слагать легенды и сказки, мы те, кто понимали на что идём и что, как в любом эксперименте всегда есть вероятность, что что то пойдет не так, но это не помешало нам сделать свой выбор и мы уже Победители, потому что прошли Этот Путь и были разбужены, для того, что бы продолжить движение, но уже в другом статусе, с огромным героическим опытом в запасе, это и есть То, зачем мы сюда пришли. Держись и верь себе и своему Высшему Я, просто Оно тебе ещё даёт возможность доиграть свою драму,но скоро это пройдет,и наступит просветление, а это ни что иное, как отсутствие привязанностей, жизнь нас плавно к этому подвела и как следствие - полное одиночество, но не для того, что бы впасть в депрессию, а для того что бы в Великой Тишине мы познали Великую Пустоту и ощутили Присутствие Бога, Того кто подарил нам это состояние Бытия, Я Есть, Я Существую, Я Есть Присутствие.....Я Есть, и значит Жизнь продолжается. biggrin

    0  
    12 hawkersat   (10.07.2013 06:51) [Материал]
    Ничего себе- как глубоко и проникновенно сказано! Вместить в себя вселенную, стать вселенной- быть всем, и быть ничем- путь мастера.

    -2  
    14 Люлуя   (10.07.2013 07:04) [Материал]
    Какое-то время назад и я была в таком состоянии, о котором пишет Карен. Я вставала утром и ложилась спать с одним вопросом - Как осознать в себе Себя (чтобы не было мучительно больно...). И вот - "Задавая вопросы эти, осознай, кто их создает. У Меня нет мучений, боли. Твоя боль и мучения - это от эго. Это ему нужны твои слезы, отрешенность... это эго нужна та Энергия, которая и есть Я, но которую ты, не осознавая её Мною, отдаешь эго на пропитание-существование, ибо без Моих Энергий ничто не может существовать. Ты сама и только сама хозяйка Моих-Твоих Энергий. Направишь их на страдания - напитаешь их, и они будут с тобой всегда по твоему выбору-желанию. Направишь их на созидание себя Собой, Мои-Твои Крылья Радости-Творчества-Любви-Осознанности-Свободы... поднимут тебя на Новые Высоты Себя. Только ты Сама вольна в Своём Выборе. Моя Любовь всегда с Тобой, в Тебе и Ты и есть эта Любовь. Тебя никто никогда не покидал... Ты - есть Я. Осознай это".
    ... и наступили совсем иные состояния - тихой Радости, Спокойствия, Уверенности, Свободы Быть-Жить-Творить Себя Собой, осознавая Себя как один из Лучиков СОЛНЦА ЕГО...

    0  
    15 pinair   (11.07.2013 00:26) [Материал]
    Благодарю, Маша! 100% попадание.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz