Пятница, 22.10.2021, 19:38
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Май » 5 » КАРЕН БИШОП : На границе измерений
    14:47
    КАРЕН БИШОП : На границе измерений
    Симптомы покидания старого мира могут часто быть смущающими, вызывающими и, что лучше всего, никогда не виденными и не слышанными прежде.



    И они редко бывают тем, что мы представляли себе о процессе духовной эволюции. Много времени наши странные и эксцентричные симптомы и новые способы бытия казались почти духовными, но это только потому, что мы представляли духовные и высшие пути бытия в ограниченном трехмерном сознании. Поскольку мы развиваемся и расширяемся, узнаем по-другому.. и это может быть действительно дивной частью, потому что это доказывает, что мы скорее всего в каком-то новом месте. Мы бы никогда не сделали что-то из этого сами!
    Ниже приведены некоторые общие переживания покидания старого мира, что они означают и кое-какие рекомендации для комфорта:

    - Вы внезапно чувствуете, как будто вы спрыгнули со скалы без страховки с сильным чувством, что не имеете представления о месте и зацепиться вам не за что.

    Это знак того, что вы совершили отделение от старых и плотных энергий, которые сейчас находятся там, где вас нет. Это происходит много раз в течение процесса вознесения и каждый раз приближает критическую массу внутри,а иногда снаружи. Это чувство всегда проходит со временем, даже если думать, что это может ощущаться очень некомфортным, когда происходит. Мы можем добыть комфорт в знании того, что это чувство всегда проходит, и что мы в конце концов начнем узнавать и принимать его, чем чаще оно будет приключаться.

    - Никто, кажется, не замечается вас, не уделяет вам внимание и не заботится.

    Хотя это может создать неприятное чувство неуважения, непочтительности и даже оскорбительности, знайте, что люди, которые не «видят» вас, находятся в совершенно другом пространстве. В старом мире многие люди еще не вышли за свои переделы и, таким образом, смотрят сквозь изрядную стену плотности и эго. Все это все еще в них, поскольку они пока не готовы увидеть, что все вокруг них – часть одного прекрасного целого, что все и каждый из нас – сияющий свет, часть целого, и мы все – одно. Чем выше мы вибрируем, тем более невидимыми мы становимся, и тем более это заметно. Вы узнаете, когда вы «видимы» и уважаемы, и будут люди, которые,в конце концов,выберут провести время с вами. Подлинные сущности всегда видят нас, и они прекрасны, чтобы быть вокруг. Оставаясь в вашем собственном прибежище, вы себе поможете. Поскольку больше и больше душ на планете перестают воспринимать вещи на свой счет, они будут освобождены и также начнут видеть, что вокруг них.

    - Трудно быть в толпе, и вы больше не можете принимать участие в чем-либо, где есть групповая энергия.

    Если это не необычная группа, где все и каждый почитаемы и уважаемы за то, кто они и за их вклад, с равным количеством причастности, и общей целью, которая является страстью для каждого участника, группы больше не работают на вас. На высших уровнях группы не существует лидеров, и каждый равнопричастен и очень «виден», с большой благодарностью и уважением. Также, пребывание в группе или толпе несет огромное количество разных энергий, и мы становимся более чувствительны к свету, внезапно становимся меньше способны к процессу или держанию в руках слишком многих разных энергий. В высших сферах вещи очень просты, поэтому так много всякого нижевибрирующего должно быть преобразовано или сброшено. Не очень много плотности или изменений, чтобы пробраться через них или почувствовать. Мнения не существуют, и все энергии всегда движутся в верном направлении. Таким образом, группы из старого мира могут чувствоваться совершенно ужасными, когда мы отбыли из старого мира. Забавные группы, которые здесь, чтобы вибрировать забавно и развлекательно, без повесток дня, покуда каждый участник движется в уместном направлении и всегда приятно быть участником в любое время в нашем путешествии.

    -Вы чувствуете себя очень одиноким, имеете только несколько друзей и любимых, которые остались, и связываетесь с ними регулярно, и никто по-настоящему не думает как вы, не понимает ваш взгляд на реальность.

    Мы можем пытаться снова и снова завести новых друзей, наладить связь с новыми людьми и вступать в новые группы, но,если только эти энергии не вибрируют там, где мы, это может всегда казаться, что мы движемся в двух совершенно разных направлениях. Это очень распространено во время процесса вознесения – чувствовать себя как будто кто-то еще есть в конце длинного тоннеля, так далеко и труднодостижимо.
    Вдобавок, чем больше мы развиваемся, тем больше мы обнаруживаем, что нью-эйджевские и духовные группы больше не уместны, поскольку они долгое время держали старую и несвежую энергию, также потому,что тратили слишком много времени на намеренную духовность, которой не существует в высших сферах. Это может быть экстремально трудно, если не невозможно, вернуться к энергиям, которые мы переросли.. они становятся просто невыносимыми. Любовь всегда вибрирует высоко, и даже хотя мы можем не видеться с глазу на глаз с каждым, с кем мы сталкиваемся или с кем связаны, связь с энергией любви всегда может послужить как единственное связующее звено и сохранит живыми отношения, которые иначе развалились бы.

    - Вы упростили свою жизнь до крайней степени, удалили себя из низких и плотных энергий, и вы ощущаете, что вам некуда идти.

    Поздравляем! Вы теперь достигли вашего центра, или правильнее сказать,эпицентра шторма-пространства между мыслями «сейчас»,и того,где все это находится. Вдобавок, выше вибрирующие реальности еще не были созданы,и поэтому вам некуда пойти, где вибрировало бы также, как вы в данный момент.
    Как только мы достигли этого эпицентра, мы начали без усилий сотворять многое из того, в чем мы нуждались или чего хотели. Мы начали создавать легко, поскольку все, что нам нужно делать - это быть прежними, развлекая себя разнообразными мыслями,о том,с чем мы желаем соединиться;и это прибывает в мгновение ока. Со мной это происходит постоянно,и поскольку я знакома со многими из вас, то я знаю, что это очень даже реально и возможно. Совсем скоро, это будет единственная реальность, которую мы будем переживать, и это происходит сейчас. Чувствуется достаточную уверенность, что,покинув старый мир, мы естественным образом будем размещены здесь.И это очень защищённое пространство.

    - Вы больше не ощущаете желание исцелять других, нести вибрации планеты, учить новым способам бытия, читать духовные материалы, медитировать, СПАСАТЬ что-либо или кого-либо, или принимать участие в чем-либо, у чего есть духовное намерение.

    Планета сейчас перешла на новый уровень. Ваша работа окончена. И даже перед достижением этого нового уровня, после того, как каждый из нас достигает определенного уровня частоты внутри, мы теперь готовы потерять те старые цели и начать настоящую жизнь. Это значит, что мы не должны говорить о духовных делах, мы не должны читать о них, и мы не должны учить что-то новое. Мы узнаём, что быть духовным происходит само собой. Мы тогда просто являемся духовными без какого бы то ни было намерения. Наличие намерения размещает нас за пределами нашего центра и также происходит из старых установок эго. Спасать других или вмешиваться с намеренными желаниями с целью помочь другим, когда не просят – всегда очень не выравнено с бытием Земного Ангела. Спонтанные предложения духовного руководства или послания другим также вписываются в эту категорию. Есть одно исключение из всего этого и это должно делаться нашим проявлением.Потому что наше проявление, или отображение,существует на границе измерений, а не в старой реальности, и оно будет служить для помощи другим в достижении следующего уровня или другой стороны. Таким образом, мы будем попрошены о помощи, и эти просящие будут сбалансированы и готовы принять то, что им нужно через наше проявление.

    -Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше. Вы думаете, что ничего НИКОГДА не поменяется. Вы более, чем обескуражены.

    Вы сейчас готовы быть в эпицентре. Вы сейчас готовы покинуть старое. Вам нужно не волноваться о том, что происходит где-то, поскольку то, что происходит где-то, больше не может что-то с вами сделать. Вы еще не осознали, что вы «умерли» и переправились в новую реальность. Вы до сих пор бродили вокруг в старом мире и верили, что это ваш мир и про вас. Внешний мир, или старый мир, должен был стать неприятным, чтобы вы могли стать готовыми отпустить его. Он ощущается резко неприятно, потому что вы больше не принадлежите ему, потому что вы умерли и теперь рождаетесь заново.
    Вам станет известно,когда вы сделали этот решающий шаг и доверились,чтобы отпустить все это,в тот момент,когда вы найдете себя в большом мире в состоянии удовлетворенности, доверия и покоя. Тогда то, в чем вы нуждаетесь будет волшебным образом встречено вами с облегчением и вы ощутите мир, который никогда не знали прежде. И тогда.. вы,наконец-то,встретите других, которые тоже здесь,и вы объединитесь для того, чтобы творить нечто совершенно новое.

    НЕБЕСНЫЕ ВРАТА. НАВИГАЦИЯ К ГРАНИЦЕ ИЗМЕРЕНИЙ. КАРЕН БИШОП.

    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Просмотров: 3330 | Добавил: Danuii
    Всего комментариев: 11
    +3  
    1 ЧеLOVEк   (05.05.2013 20:15) [Материал]
    Леночка моя родная,спасибо за Карен! И ей тоже огромное спасибо.Читаешь Карен всегда так как и себя сама чувствуешь
    _"-Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше. Вы думаете, что ничего НИКОГДА не поменяется. Вы более, чем обескуражены."
    Это сто процентное попадание в цель.Спасибо,Леночка,спасибо,что еще находишь силы помогать и нам.

    +1  
    5 Danuii   (05.05.2013 23:34) [Материал]
    svoboda656
    skorbnay

    Обеим Наташам-пожалуйста.
    Только я тут ни при чём,просто из всех Мастеров Карен мне наиболее созвучна,поскольку я переживала и до сих пор переживаю такие же состояния.
    Раньше сопротивлялась,а теперь смирилась. biggrin

    +2  
    2 ОдинЧувак   (05.05.2013 20:41) [Материал]
    Сам я более склонен говорить вместо "на границе измерении" на грани реального, а как исчезает нереальное можно посмотреть здесь http://planeta.moy.su/forum/54-1402-1

    0  
    3 Danuii   (05.05.2013 23:26) [Материал]
    ОдинЧувак
    Почитала.Интересный материал.Спасибо.

    +1  
    4 Alexey_M   (05.05.2013 23:33) [Материал]
    Благодарю! Вот еще материал от Лорен Горго, за сообщениями которой слежу - я бы даже сказал, звучит точнее и несколько под другим углом.
    Лорен Горго - Преобразование кармического тела в тело Христа

    +1  
    6 ЧеLOVEк   (06.05.2013 03:24) [Материал]
    Карен Бишоп одна из немногих,чей материал не наскучивает,и даже при всех вышеописанных усталостях от информационоой перегрузки всякими ченами,ее материала ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ.Ищу ее материал и постоянно нервнисаю,поскольку его всегда мало.Очень мало.И это верно,поскольку это именно попадание в десятку по все ощущениям и всегда.

    0  
    7 ЧеLOVEк   (06.05.2013 03:41) [Материал]
    Мы настолько близки к золоту (Эликсир Творения), Универсальной ЛЮБВИ, Источнику жизненной силы, изобилию, как нашему врожденному праву, священным взаимоотношениям, душевной связи со своей семьей единомышленников и т.д., что находиться вдали от этих энергий даже день уже ощущается удушающим. Когда мы не можем дышать частицами ЛЮБВИ, столь жизненно важными для новой человеческой формы, это буквально ощущается удушающим. Наше физическое тело абсолютно б-о-л-и-т и ломит в отсутствии истинного Источника своего питания (ЛЮБВИ), и мы находимся в критической точке, когда ничто другое не может удовлетворить или насытить его потребности. Трехмерные удовольствия прошлого просто более не могут поддерживать нас. Еда бледнеет по сравнению с тем, чего действительно желает наша плоть (адамантная сущность), упражнения ради упражнений, секс ради секса, путешествия ради путешествий, работа ради работы, общение ради общения, все это, в лучшем случае, банально. Без искрящегося сияния нашего Христового «Я», по каплям просачивающегося в наш трехмерный мир, жизнь становится вечным состоянием зимней хандры. (Конечно, когда мы связаны с ядром своего существа, обернутым энергией Дома, даже самый банальный трехмерный опыт становится магическим!).

    И у Горго действительно очень много общего за исключением описания чувства радости от пребывания здесь и ощущения пребывания "здесь".Скорее,у меня прямо противоположное,ощущение зависания в чужом и непонятном для меня мире.

    0  
    8 juliet   (06.05.2013 05:58) [Материал]
    Точно такие ощущения !..
    Но когда же, наконец : "...вы найдете себя в большом мире в состоянии удовлетворенности, доверия и покоя " ?

    0  
    9 Tasha68   (06.05.2013 07:36) [Материал]
    Поначал думала,что бред читаю...в конце описаний поймала себя на мысли,что говорится о моих собственных ощущениях.Особенно--"-Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше".
    Главное-не метать бисер перед теми,кто еще "в нашей реальности"..сами до всего должны дойти и понять.

    -3  
    10 Сокол   (06.05.2013 13:46) [Материал]
    Читая отзывы в пользу статьи... -одна мысль в голове - секта все это. Какие то слащавые тексты "переходников"

    +1  
    11 GGG   (06.05.2013 15:01) [Материал]
    Одна мысль в голове?!
    Этого мало..научитесь думать. biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz