Среда, 26.01.2022, 21:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Карен Бишоп - Добрались, но все еще не там
    00:27
    Карен Бишоп - Добрались, но все еще не там
    Несколько дней назад, когда я выходила из машины у почты, рядом со мной притормозил фургон. Боковое стекло опустилось и женщина спросила меня: "Вы не подскажите как проехать к Лоу? (Lowe – американская компания розничной торговли – прим.пер.) Наш GPS говорит, что мы добрались, но мы явно еще не там!". И это довольно точно выражает то положение, в котором мы находимся с тех пор, как перешли в очень новое и иное пространство в дни около осеннего равноденствия.



    Мы действительно переехали во что-то очень новое, но мы все еще не полностью там. Если вы человек необычно чувствительный, то, возможно, вы ощущаете себя так, как если бы пришли к чему-то более осязаемому и возвышенному, чем было когда-либо перед этим. Вы можете ощущать необычное спокойствие и глубокую удовлетворенность и, возможно, непривычную защищенность или даже полный внутренний покой. Несмотря на то, что мы уже "там наверху", переселение пока еще не завершено, так как мы еще не переехали в наши индивидуальные пространства и не заняли свои места.

    Сразу после того, как мы "переехали", к высоким энергиям стало легче подключаться. Так всегда происходит, когда мы первоначально сталкиваемся с новым пространством, потом нам обычно приходится проводить более тонкую настройку. Все переставлялось, открывалось и перемещалось сразу после того, как мы "переехали", и наши новые пространства было легко заметить в течение этого времени. "Ой! Я тебя вижу! Здорово выглядишь!" – в какой-то момент превратилось в: "Где же ты? Что случилось?" Это странное пространство – нам может казаться, что мы попали в чужую страну, в которой мы прежде не бывали, при этом иногда ощущая себя хорошо без всякой на то причины. (Да, мы наконец-то переехали!)

    На настоящий момент мы находимся в ожидании, держимся или отдыхаем. Это может проявляться активностью в корневой чакре, так как мы заземляемся в новое пространство, боль в ступнях и ногах – по той же причине, а также это может проявляться в расслабленным отношением ко всему. Противореча сказанному выше, это также период, когда мы начинаем сигнализировать людям обо всем том, о чем прежде терпели. К примеру, если мы во время этой долгой фазы перехода, занявшей большую часть 2012 года, временно оставались с людьми и ситуациями, то теперь мы можем вдруг неожиданно выпалить им, что с нас хватит, или мы можем попросту осознать, что пора двигаться дальше. Мы закончили с этим "временным" или с тем, что нам приходилось терпеть, и на нашем глубинном или подсознательном уровне мы знаем об этом. Мы можем также начать получать послания или четко осознавать, что мы ЗАКОНЧИЛИ и можем двигаться дальше – закончили с ролью помощника и ассистента, закончили со служением, закончили с нашим участием в поднятии вибраций планеты. Сейчас время идти дальше. Мы действительно переезжаем. Да, время пришло.

    В идущем процессе вознесения мы наконец-то достигли уровней физической реальности, и за последние несколько месяцев наши тела себя чувствуют так, будто их хорошенько отдубасили. Это происходит из-за того, что слабые места стали подвержены сильному стрессу и реагируют, проявляя болезненность множеством различных способов, в зависимости от того, кто мы и как реагируем на этот стресс. И во многих случаях попытки исправить или исцелить оказываются безрезультатными. Кажется, что ничего не помогает. Для некоторых из нас, в течение этого процесса наши тела были использованы как инструменты для очистки, и они попросту вымотаны всем этим. Со временем все обратится вспять, и тогда мы обнаружим, что мы тем или иным образом восстановились без каких-либо объяснений этого.

    В этот период мы можем найти себя глубоко вовлеченными в творческий проект и ждать с нетерпением того, чтобы погружаться в него каждый день. Это состояние может ощущаться непривычно хорошо. Так хорошо, какими бывают те немногие вещи будто подогнанные точно под нас. Пребывание в творческом настрое поддерживает нас сейчас, так как все, что включает в себя творчество выдержит более высокую вибрацию, не подвержено времени, и творчество проходит сквозь все уровни измерений.

    Ранее мы уже соприкасались с пространствами более высоких вибраций, а потом ускользали обратно, не оставаясь там, а в этот раз не угадаешь как все обернется. В этот раз мы действительно куда-то прибыли, поэтому все будет немного по-другому, но как и всегда все зависит от нас – от того, что мы выберем здесь творить, как решим относиться друг к другу, или как мы впредь будем выбирать относиться к происходящему. По существу, нас якорят во что-то и куда-то в очень новое и безопасное по той простой причине, что мы нуждаемся в том, чтобы новое окрепло прежде, чем старое окончательно рухнет. Таким образом мы будем целыми и невридимыми в грядущие времена… будем защищены от любого дискомфорта, который может возникнуть в наших жизнях, когда старое окончательно уйдет в небытие. И как всегда, многим дирижируют сверху, так как за нами постоянно приглядывают, любят и защищают, даже если иногда мы и задаемся вопросом – а так ли это? Вечный Бог всегда с нами, в каждом моменте каждого дня, даже если мы не можем ощущать Его присутствие все время, в особенности когда мы во мраке горя или боли. Бог всегда заботится о нас, и всегда будет.

    Из-за различий в каждом индивидууме, а также из-за различий планов для каждого из нас в том, что касается процесса вознесения, есть много разного, что мы можем переживать даже в один и тот же момент времени. И поскольку теперь каждый из нас творит индивидуально, то попросту невозможно дать для всех простое и одинаковое объяснение всему процессу, шедшему последние несколько лет. Поэтому пока мы просто можем остановиться на том, что мы действительно благополучно прибыли в очень новое и безопасное пространство, и готовимся к очередному перемещению, которое произойдет для каждого из нас индивидуально.

    Пожалуйста, помолитесь со мной для помощи людям в процессе соединения с энергиями новой реальности

    Господи,
    Благодарим тебя за то, что продолжаешь быть с нами в течение этого громадного перехода.
    Помоги нам помнить о том, что твои объятия всегда окутывают нас, и всегда будут.
    Благодарим тебя за то, что посылаешь своих любящих ангелов, которые сопровождают и направляют нас, которые защищают нас, когда на нашем пути возникает очередной кризис.
    Помоги нам видеть любящие души в каждом, кого мы встречаем и касаться их своей.
    Пожалуйста укажи нам путь, когда мы тянемся все выше и выше, готовые принять и воплотить пути царствия твоего.
    И пожалуйста Господи, собери наши сердца вместе сегодня и всегда.
    Да будет воля твоя.
    Аминь.


    Мое сердце с вами. До следующего раза,
    Карен.

    6 октября 2012
    Перевод: Платон и Татьяна Акимовы

    (Прим. пер. – слово "space" (пространство) иногда обозначает внутреннее состояние или "настройку".)

    Источник материала сайт "GAMA BOOKS"
    Источник перевода сайт "Свободный Океан"



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://freeocean.ucoz.ru/publ/chennelingi/karen_bishop/karen_bishop_dobralis_no_vse_eshhe_ne_tam/31-1-0-1025| Просмотров: 1865 | Добавил: lane
    Всего комментариев: 9
    -6  
    1 Странник   (13.10.2012 19:35) [Материал]
    Как уже достали с этим переходом в НИКУДА.

    +4  
    2 Shambala   (13.10.2012 21:16) [Материал]
    Вы сами для себя определили СВОЁ место.И,похоже,оно Вам не нравиться .Изменитесь=развивайтесь,ещё не поздно :))

    -1  
    6 Странник   (14.10.2012 10:58) [Материал]
    Научитесь различать реальность и бред.То что есть, и то что хочется.

    +2  
    3 juliet   (13.10.2012 22:13) [Материал]
    Цитата из статьи: "...как и всегда все зависит от нас – от того, что мы выберем здесь творить, как решим относиться друг к другу, или как мы впредь будем выбирать относиться к происходящему. " - Всем известна пословица "Всяк (каждый человек) кузнец своего счастья" - и Выбор с в о и х мыслей, чувств и действий - это тот самый "молот", которым человек "куёт" свое Счастье - свою Судьбу, с в о ю реальность! http://esterdavidov.livejournal.com/706.html

    0  
    4 Юра777   (13.10.2012 22:41) [Материал]
    Были такие древние Мастера.
    И одного из них спросили:
    - Скажи, как нам молится?
    - Молитва может быть только одна: "Господи, дай мне сил, чтобы выдержать все испытания, что Ты мне пошлёшь, - другие молитвы не имеют смысла".

    0  
    5 borisovna   (14.10.2012 08:11) [Материал]
    Всё больше и больше вижу пробуждающихся.Это радует.Мы все вместе помогаем уберечь Землю от разрушительных и глобальных катастроф.Наши светлые мысли гармонизируют переход.Есть надежда,что всё будет прекрасно! Удачи всем! Мы-ОДНО ЦЕЛОЕ!!!

    0  
    7 rava   (14.10.2012 11:48) [Материал]
    Переход состоится тогда,когда мечи- языки перекуем на оралы. Новое мышление и есть переход в новый менталитет. Как мыслим,так и живем.

    0  
    8 Tasha68   (14.10.2012 15:29) [Материал]
    xamo !как ни грустно это осознавать..но,похоже,Вы правы.Есть хозяин,который будет защищать себя и свое "племя".Мы--в их число не входим--поменяемся мы или нет..перейдем куда-то или останемся..Грустно все .

    0  
    9 Espavo   (14.10.2012 21:32) [Материал]
    xamo вы пишете чтобы люди перестали нести маразм о переходе. Тогда вопрос с вашей цитатой..."С первого января эта планета оффициально станет собственостью империи Драко" А что это по вашему? Истина? По сути можно тоже сказать что вы несёте маразм. Правды нет как и нет лжи есть вы и вокруг вас бесконечное знание которое вы интерпретируете для себя так или иначе в меру своей оСОЗНАНности.
    Желаю любви и знаний всем! smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 5
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 1


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz