Четверг, 27.01.2022, 05:48
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Июнь » 5 » «Йод, Хе, Вау, Хе»
    08:28
    «Йод, Хе, Вау, Хе»
    «И сказал Бог: сотворим человека по
     образу Нашему по подобию Нашему». Быт. 1:26.

    «И нарек им имя: Человек»! Быт. 5:2.




    Знак «Бет» также впервые! открыто! перед человечеством - открывает тайну Непроизносимого Имени Божьего. Которое в своих четырех иероглифах:

    «Йод, Хе, Вау, Хе»
    - имеет неоценимую информацию, отражая момент возникновения в недре «Алеф» великого плана, представляющего новый виток творческого процесса. Являя период «Слова», которое посвящает ученика в тайну Имени Божьего в наше время. О чем Иисус Христос пророчески сказал:

    «Я открыл имя Твое человекам... и ЕЩЕ ОТКРОЮ!» Иоан. 17:6,26.

    Слово «Человек» состоит из 3-х знаков:

    1: «Алеф», который указывает на Троицу;

    2: «Йод», который отражает понятие Отца;

    3: «Шин», который представляет Спасение.

    Вместе Йод и Шин (еш) означает: «Сущий», «Существующий». Этимологически слово «Человек» означает:
    «Тот, в котором пребывает Единый».

    Знающий это Имя (или снявший Его четыре печати) - есть «Царь и Священник», иначе:
    «Посвященный в абсолютную истину».
    Открытие Великого Имени Божьего , Его сокрытой сути является центром Истины. Даруя ученику возможность сопричислить себя... погрузить себя... стать членом великой Божественной семьи... стать нареченным этим великим именем Божьим... посредством погружения - крещения в него - во имя Отца, Сына и Святого Духа!

    Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.

    Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре. Продолжайте так дышать десять минут. Каждый счет должен длиться не менее одной секунды.

    Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре

    Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.

    Продолжайте, соблюдая этот ритм.

    Представьте, что вы смотрите вверх, хотя ваши глаза закрыты.

    Вы смотрите вверх и запечатываете высочайшие высоты буквой Йод, буквой Хе и буквой Вау.

    Вы смотрите вниз и запечатываете глубины буквами Йод, Вау и Хе.

    Вы смотрите вперед и запечатываете это направление буквами Хе, Йод и Вау.

    Вы смотрите назад и запечатываете это направление буквами Хе, Вау и Йод.

    Вы смотрите направо и запечатывает это направление буквами Вау, Йод, Хе.

    Вы смотрите налево и запечатываете это направление буквами Вау, Хе, Йод.

    Теперь вы запечатали эту комнату, это пространство, в шести направлениях.

    Мысленно протолкните эти шесть печатей как можно дальше.

    Протолкните выше, чем бесконечность. Глубже, чем бесконечность.

    Перед вами и позади вас — протолкните вдаль, в бесконечность.

    Справа и слева — протяните ваши печати в бесконечность.

    Теперь представьте над головой треугольник, направленный вершиной вверх, пылающий, яркий, разгорающийся все ярче.

    Представьте этот пылающий треугольник над головой, а из треугольника прямо в вашу макушку входит световой импульс, похожий на молнию.

    Затем он продвигается от макушки, которая есть Кетер, к правой части головы, Хокма, и к левой части головы, Бина. Древо Сефирот находится внутри вас.

    Теперь световой импульс движется через горло в правое плечо, Хесед. А теперь через тело в левое плечо, Гебура. А теперь вниз, в центр груди, Тиферет, и потом в правое бедро, Нецах. Потом по телу переходит в левое бедро, Ход. И потом движется в область половых органов, Иесод. И вниз, в ступни — Малкут.

    Дайте световому импульсу опуститься в ступни и пройти через них в землю.

    А под вашими ногами — треугольник, направленный вершиной вниз.

    Позвольте энергии спуститься в этот треугольник.

    Задержитесь на мгновение и почувствуйте, как энергия, которую вы опустили сверху, вошла в землю. Вы ощущаете, что соединены с землей.

    Постепенно вы начинаете чувствовать, что ваша энергия хочет подняться вверх. Она как будто пузырится под ногами, в ней медленно нарастает желание двигаться. Как огромный змей, она медленно поднимается из обращенного вниз треугольника и движется к подошвам ваших стоп — к Малкут.

    Энергетический змей обвивается вокруг ступней и медленно поднимается по ногам. Подбирается к области половых органов и медленно обвивается вокруг паха — Иесод. И медленно поднимается к левому бедру — Ход. Обходит левое бедро, движется поперек тела и обвивает правое бедро — Нецах. Теперь движется к центру груди и обвивается вокруг Тиферет, охватывая область солнечного сплетения и сердца.

    Затем поднимается к левому плечу, обвивается вокруг левого плеча — Гебура. Затем проходит поперек тела и обвивается вокруг правого плеча — Хесед. Поднимается по горлу и обвивает горло — Даат. Теперь вверх к левой стороне головы, левой стороне мозга — Бина, окружает Бина и движется к правой стороне мозга и окружает Хокма. Потом змей поднимается вверх и обвивается вокруг самой высокой точки головы — Кетер.

    Потом энергетический змей поднимается дальше вверх, еще выше, к направленному вверх треугольнику и входит в треугольник. Все. Вы выполнили Путь Молнии и Путь Змеи.

    Теперь еще раз выполните Путь Молнии, но на этот раз быстрее. Итак, снова представьте направленный вверх треугольник, парящий у вас над головой. Смотрите, как он пылает, разгораясь все сильнее. Почти как грозовая туча, готовая разразиться молнией.

    И — бах! — из нее ударяет молния прямо вам в макушку. А потом в правую часть головы и в левую. Через горло в правое плечо. Проходит к левому плечу и вниз в центр грудной клетки. Теперь вниз в правое бедро, оттуда — в левое. Теперь через половые органы сквозь ноги — в ступни. Заземлите ее в перевернутый треугольник. Пусть она останется там, заземленная.

    Теперь мы еще раз позволим ей подняться, следуя Путем Змеи. Она поднимается медленно из земли, обвиваясь вокруг ступней, поднимается по ногам и обвивается вокруг области половых органов. Затем движется в левую сторону, обвивается там. Проходит по телу на правую сторону, обвивается там. Поднимается внутри туловища, обвивается вокруг груди. К левому плечу, виток. К правому плечу через туловище. Виток. Подъем к горлу. Обвивается вокруг горла. Подъем к левой стороне головы. Виток.

    К правой части головы. Виток. К верхушке короны — и виток там. Теперь она медленно поднимается к направленному вверх треугольнику над вашей головой.

    Теперь медленнее. Представьте и почувствуйте, как из этого центрального треугольника над головой энергия опускается в сферу диаметром примерно семь сантиметров у вас над макушкой. Эта сфера — Кетер.

    Представьте, как Кетер сверкает. В центре Кетер — имя Бога Эхие («Я Есмь»). Почувствуйте, что ваша голова как будто парит. Парит вместе с Божеством, Кетер.

    Теперь почувствуйте, как энергия медленно спускается в ваше горло. Это Даат. Представьте, что ваше горло охватывает круг. Внутри шеи находится белый, ослепительно сверкающий шар света. Имя Бога в Даат — Йод Хе Вау Хе Элохим. Визуализируйте шар знания и опыта, пылающий в вашем горле.

    Теперь свет спускается в центр груди, в область между сердцем и солнечным сплетением, Прямо в центр груди. Это Тиферет. Увидьте, как в самом центре груди пылает сияющий шар света. Имя Бога в Тиферет — Йод Хе Вау Хе Элоах Ва Даат. Смотрите на свет в центре своей груди.

    Теперь свет опускается еще ниже. Представьте себе пылающий шар, охватывающий область половых органов. Представьте, как свет спускается из Тиферет в Иесод. Почувствуйте, как вы наполнились энергией. Почувствуйте, что ваша жизненная энергия увеличилась. Имя Бога в Иесод — Шаддай Эл Хай. Почувствуйте, как вся область половых органов оживает, наполненная светом, Светом Бога.

    Наконец, свет спускается еще дальше. Представьте, как шар охватывает ваши ступни, и свет спускается из Иесод в Малкут.

    Смотрите на пылающий шар света у своих ног. Имя Бога для Малкут — Адонай Ха Арец.

    Итак, мы опустили свет сверху вниз по Средней Колонне, которую образуют Кетер, Даат, Тиферет, Иесод и Малкут.

    Теперь направьте энергию из ступней в направленный в землю треугольник под вашими ногами.

    Поддерживая этот нижний треугольник, мы проходим Путем Змеи вверх. Направляемся к Малкут, огибаем ее и движемся к Иесод в области гениталий. Огибаем Иесод и переходим к левому бедру. Огибаем Ход и через тело движемся к правому бедру — Нецах. Подъем в центр груди — Тиферет. Огибаем Тиферет и поднимаемся к левому плечу. Огибаем его, и через тело направляемся к правому плечу. Виток, подъем в горло, виток, движемся вверх. Виток вокруг левой стороны головы, движение вправо, виток вокруг правой стороны головы.

    Теперь направьте энергию в макушку, здесь она делает еще один виток.

    Энергия продолжает подниматься и входит в направленный вверх треугольник над вашей головой. Визуализируйте этот направленный вверх треугольник над вашей головой.

    Мы разделяем наше сознание и одновременно осознаем направленный вершиной вниз треугольник под нашими ногами. Верхний треугольник содержит энергию Неба. Нижний треугольник содержит энергию Земли.

    Теперь опустите верхний треугольник вниз. В свою макушку. Проведите через голову и горло в центр груди. Теперь вы визуализируете направленный вверх треугольник в центре груди.

    Теперь направьте свое внимание вниз и поднимите нижний треугольник. Через ступни, ноги, половые органы и живот в центр груди в Тиферет.

    Два треугольника пересекаются и соединяются. Направленный вершиной вниз треугольник Земли соединяется с направленным вверх треугольником Неба. Это происходит внутри шара в центре груди. Образуется шестиконечная звезда. Она объединяет энергии Земли и Неба.

    Минуту или две созерцаем эту земную и небесную энергии, соединенные теперь внутри нас.

    Затем мы опять начинаем ритмично дышать:

    Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.

    Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.sunhome.ru/books/b.pifagor-zhizn-kak-uchenie/93| Источник: http://timeoftruth22.ru/bet/page/1/| Просмотров: 1439 | Добавил: Саньясин
    Всего комментариев: 6
    -2  
    1 shay   (05.06.2013 09:15) [Материал]
    Благодарю, Саньясин)

    +1  
    2 Микола   (05.06.2013 10:40) [Материал]
    У Бога много имен! Кто узнает имя Бога настоящее,тот будет как Бог,уподобится Ему. Как вы думаете!? Если в Откровении Иоанна написано,что Христос дает каждому белый камень на котором написано имя получающего. И никто не знает этого имени,кроме получающего! Значит имя это сила! Именем Христа можно много делать верующему...но имя Бога...? Неужели Бог даст человеку разгадать Его имя? Это вряд ли...Только потом,и будет Имя Мое и Имя Бога Моего будет написано на челах их. Мы узнаем имя Бога,но не сейчас и не здесь.

    +2  
    3 Cloud   (05.06.2013 11:23) [Материал]
    Каббала она и есть кабала.

    0  
    4 Mahov   (05.06.2013 16:20) [Материал]
    Ошибка с самого начала- в оригинале, с древнееврейского, написано в Торе: " И сказали элохимы (Элохим - боги): "Сотворим человека по образу нашему (богов элохимов) и подобию" А у Бога - Отца нет никакого образа (Или, что то же - ВСЕ образы о Нём - Его), а подобие - только фрактальное. Дальше - магия, которой настоящим, ищущим Бога заниматься не рекомендуется (как Березовский, считал себя христианином, а каббалу в жизнь привлекал).

    +1  
    5 zombik   (05.06.2013 19:00) [Материал]
    А мы чем не боги..творя детей своих по образу и подобию..

    0  
    6 Mahov   (05.06.2013 19:52) [Материал]
    Зомбик - творишь ли ты их сознательно головой или бессознательно - головкой, как зомби, под гипнозом бога эроса? творение человеческого тела с нуля и закладка в него программы дальнейшего воспроизводства - это генная инженерия высочайшего уровня.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz