Вторник, 18.01.2022, 04:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 18 » Инопланетное вторжение. Оно уже идет! Россияне осторожно секта!
    00:54
    Инопланетное вторжение. Оно уже идет! Россияне осторожно секта!
    Пеунова и вселенные люди

    Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Также на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить. Впрочем, простым людям бояться нечего, все слушатели академии развития Светланы Пеуновой ежедневно коллективно медитировали и молились, и сила психической энергии сплоченного коллектива защитила планету от незваного космического гостя.


    Также человечество создало напряжение психической энергии вокруг планеты, которое двигало тектонические плиты в Японии. То, что Японские острова находятся на стыке литосферных плит, видимо, причиной землетрясений являться не может.

    В 2004 году в итоговом документе Международной научно-практической конференции "Тоталитарные секты и демократическое государство" организация Пеуновой была отнесена к числу известных наиболее деструктивных тоталитарных сект и оккультных центров. Таким образом, "Академию развития Светланы Пеуновой" можно считать еще одной доморощенной оккультной сектой с политическим уклоном.

    Вот что рассказывает одна из бывших учениц «Академии Светланы Пеуновой»
    «Да, это достаточно забавно, что по сути там предлагается обращаться не к Высшим Силам напрямую, а к Пеуновой — ей молятся, на неё уповают, её просят о помощи. На выпускных, ей кланяются, башляют недешевые подарочки и на самом деле отношение к ней как к богу во плоти. Раньше она была «более доступна», а теперь — в командировках, да в индиях-непалах, и её постоянное отсутствие лишь усиливает пиетет перед ней.

    Я училась. Давно. Поначалу пошла мать (она по характеру «искатель», плюс — проблемы на личном фронте, отсутствие смысла жизни, смысловая незаполненность). потом потащила меня, мне было 12. Всё круто: заоблачные выси, Бог, Учитель, медитации, самоконтроль — по технике это на самом деле до сих пор пригождается. посмотреть на себя со стороны, в каких-то ситуациях отстраниться, успокоиться, самовоспитание — всё круто. Меня тогда по традиции не устроило, что надо молиться какой-то тетке. Я даже во время учения предпочитала обращаться за помощью к Богу))) . Это про обучение , лишь первую ступень. дальше я не ходила. Ибо не люблю, когда на мне ездят, а там если ты ученик — то делай то, сё, это, агитируй, распространяй, помогай, участвуй, паши с утра до вечера и очищай таким образом свою карму.

    Самый страшный грех там — самость, своё мнение, категоричность и критический склад ума, эгоизм, индивидуальность, личное время, личное пространство. Меня за приверженность именно этому вечно ругали. Неоднократно пытались завлечь в молодежный клуб, но каждый раз я оттуда сбегала. Помню, как в тексте готовящейся брошюры там чуть не написали «мы общаемся лишь друг с другом». Но по указания начальства эти слова были вычеркнуты)
    Тем не менее это правда — люди, там обитающие, постепенно отходят от старых связей, родных, ибо «не понимают, мы живем разным, говорят, что секта». Свадьбы играются между собой, дети растут там же. Можно сказать, «потому что мы единомышленники», но общение с другими всё-таки никто не отменял, как же там широта взглядов, толерантность и пр…

    Там всё делается умело. Квартиру не попросят, массовые суициды не устроят, программное обеспечение лицензионное, патенты есть. И поэтому всё еще опаснее — ибо в целом — не прикопаешься. БОлее того — когда адепты смотрят программы про нехорошие секты, то удивляются «как же так? вот люди покупаются! ужос, что твориццо! вот мы — другое дело». Всё исподволь да постепенно. Этим и страшно.
    + люди там на самом деле излечиваются. Я объясняю это личной верой, плацебо — таким образом можно излечиться хоть от ножки стула.

    У долго там пребывающих менятются лица. Они это называют «открытые глаза, улыбка». Если же посмотреть объективно — маска обычного адепта а-ля закостенелый восторг. Жуткое зрелище.

    Мать мы упустили. Сейчас уже хз как её вытаскивать, думаю, что это всё необратимо. Но если на начальных стадиях — то придется, наверное, заполнять реальную жизнь страждущих: родные, увлечения, смыслы, цели. Ну и разъяснения, беседы, аналитика. Всё это требует душевных затрат и усилий. Вот. Тогда, может, не затянет».




    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 2660 | Добавил: EDAN | Теги: перунова, Пеунова
    Всего комментариев: 11
    +1  
    1 yura   (17.06.2012 13:43) [Материал]
    если где-то собирается толпа, - знайте, там обманывают /Пуньджаджи/
    Любая религия и секта завлекает в свои сети именно истиной. Не было бы истины в религиях - никто бы не стал их адептом. И у Пеуновой тоже есть и правда и ложь(заблуждения).

    +1  
    2 EDAN   (17.06.2012 14:11) [Материал]
    И

    +1  
    3 Rivka   (17.06.2012 15:14) [Материал]
    Власть навесило ярлык сеты на политическое опозиционное движение, потому, что их много и они уже во всех регионах. У меня образование "религиовед", универовское, поверьте - это не секта!
    Дезинформационные вбросы делаются специально через таких вот "девочек 12 лет", очень грамотно, что бы люди боялись даже прислушаться к информации. Просто Пеунова пыталась баллотироваться в президенты и раскусила всю нашу подтасовочную систему голосования и регистрации партий и кандидатов в президенты.

    +1  
    4 iva   (17.06.2012 16:02) [Материал]
    Нуууу ёёёёё моооооёёёёё!
    Скока можно говорить, что дело не в анунаках, а в нассс самих!

    Мне здесь понравилась, что Нибиру показана как пылесос.
    Так вот если вы пыль, вернее разлагающееся дерьмо, как в духовном так и в физическом отношении,
    то попадете на стол анунакам.
    А те, кто живет гармонично со вселенной, даже не заметят, что она здесь была.
    Приходит время собирать ..... Очищать планету! biggrin tongue biggrin

    -1  
    5 Саньясин   (17.06.2012 16:17) [Материал]
    Золотые Слова! biggrin biggrin biggrin

    0  
    6 Rei_Kun0510   (17.06.2012 16:20) [Материал]
    тётька жжот cool
    чё ж она не прячетсо в бункер как представители власти ,думаю ответ очевиден...

    0  
    7 Белка1195   (17.06.2012 18:36) [Материал]
    Может она просто зашла не в те двери и попала к плохим учителям. Столько таких.

    +2  
    8 Lady7   (17.06.2012 18:56) [Материал]
    Если относится критически, вернее сказать "включать голову" в любом деле, особенно касающемся идейно-духовных моментов, никого никуда не затянет. Затягивает тех, кто уже "затянут" в пучину проблем, закончившихся депрессухой и тупиковым душевным состоянием. Вот это и опасно. Нам некогда порой поучаствовать в жизни самых близких людей, а вот таким "душеспасителям" есть когда и они всегда удачно подворачиваются со своими книженциями и спасительными учениями. Чем раньше заметишь, тем больше шансов вытащить своих близких. В любом учении есть рациональное зерно, психотехника (методы решения проблем), которые действительно работают. Вот на это люди и попадаются, а потом уже исподволь начинаются разные другие "схемы", которые поначалу сознанием игнорируются (ведь мне помогло), а потом уже поздняк метаться. Вот например Сайентология вовсю использует так называемый одитинг (очищение негативной памяти прошлых событий, мешающих жить), который реально помогает, но не дайвам Бог попасть в эту организацию! Я имела неосторожность по совету нечаянного интернет-товарища выписать по почте (после долгих убеждений) книгу "Дианетика" их идейного учителя Р. Хаббарда. Не дочитав ее, выбросила, вовремя попалась передача о них. Так до сих пор на мой адрес (6 лет) приходят письма с РУКОПИСНЫМ (вдумайтсь) текстом, зазывающим наих очередной тренинг-одитинг и т. д. Эта страшная секта пронизала не только частные (личные) слои нашего общества, но и целые организации (особенно много строительных) проникнуты ее идеями. Люди очень высоких рангов находятся под ее влиянием. Не имела опыта (слава Богу) столкнуться с Пеуновскими идеями (кроме просмотра видео с сайта), но по сравнению с Хаббардистами это легкий чих. Везде и всегда нужно включать и логику и интуицию, тогда все будет хорошо smile

    0  
    9 solo   (17.06.2012 19:29) [Материал]
    И обратите внимание - и здесь берут на слабо, мол прилетит, утянет, поработит и тд, А если вдуматься - это нагнетают страх в очередной раз, а чтобы не было того - просите Владыку - очередная попытка втянуть в религию и оттянуть нашу энергию страха. А комету Еленина уничтожили на подлете к Солнцу силы Света, которые действительно нас охраняют и не требуют молитв , а просто выполняют свою добровольную работу и это достойно нашего уважения и благодарности.

    -1  
    10 Sirius   (17.06.2012 19:49) [Материал]
    Повезло вам, россияне, что сия лукавая дама не прорвалась в президенты (что вообще-то трудно себе представить). А то медитировали бы вы сейчас на неё перед телевизором, как когда-то весь Союз на Кашпировского. А в остальное время охотились бы всей страной на пришельцев. biggrin

    0  
    11 Abidos   (18.06.2012 23:41) [Материал]
    Лучше поступать по Совести и нести Любовь и Свет, чем считать и восторгаться чьему-то богатству или "голубизной" или ещё чем-то,так непохожим на тех "других" или не таких. Аннунаки от Люцифера и их основной козырь-Страх.Через эту гниль они и так уже "модернизировали" нашу ДНК до 2-х спиралей от изначальных-18-ти , а возраст - до средних 70.(вспомните- ещё Ной дожил до 950-ти, а Св. Павел и Антон до 115 и 119-ти, а мы считаем,что в 50 - уже - старость.А почему? Генетика от аннунаков и их великим и раз-умным тех.-прогрессом..)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz