Пятница, 21.01.2022, 00:24
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 12 » Иллюминаты за феминизм
    01:36
    Иллюминаты за феминизм

    Наверное, ни для кого не будет секретом тот факт, что официальные руководители – президенты, короли и премьер-министры являются только лишь видимыми представителями высшей власти, которую в демократических странах избирает даже сам народ. За этими лицами спряталась та невидимая, но гораздо более властная и могущественная сила. Она-то и  контролирует и управляет всеми значимыми составляющими мирового процесса.

    Подобно опытным управляющим театра марионеток, так называемые «Мировые правители»  не только регулируют и контролируют работу средств массовой информации, мировых банков, но также диктуют условия жизнедеятельности населения всего земного шара от простых повседневных действий до крупных значимых событий.  Финансовых кризисов, дефицитов, войн и даже межнациональных конфликтов.

    Масонство, которое берёт своё начало ещё в 16 веке от общества вольных каменщиков, в наше время приобретает невиданную силу и размах в лице малоизвестных широкой общественности еврейских представителей: Морганов, Варбургов, Барухов, Рокфеллеров, Шифов, Сассунов и других.  Один из таких масонов – Хаим Раковский в одном из выступлений подтвердил, что всемирная финансовая система  живёт и производит только для нескольких человек и их семей.  Путём сложных манипуляций и махинаций такие кланы  негласно контролируют деятельность всего общества и всех государств.

    СЛАВНЫЕ ДЕЛА РОКФЕЛЛЕРОВ

    Примером глобального влияния на мировые процессы может стать семейство банкиров Рокфеллеров, занявшее одно из основных мест по влиятельности и размаху действий. Считается, что их давлению подвержены фармацевтика, отрасль производства военной техники, средства массовой информации и некоторые другие сферы. Рокфеллер не скрывает свои грандиозные планы. Например, теракт 11 сентября был инсценирован искусственно и спланирован им ещё за год до происшествия.

    Такие влиятельные особы не могут «размениваться по мелочам».  Этим семейством были созданы многие программы по подчинению и порабощению человечества. Причём, для осуществления грандиозных замыслов и достижения масштабных целей, Рокфеллеры не брезгуют любыми средствами и методами. А зачем переживать о естественном мнении и здоровых мыслях? Лучше создать микрочипы, которые внедряются в тела обычных людей. Приспособления-микросхемы, способные руководить даже сознанием!

    ПРОГРАММА ФЕМИНИЗАЦИИ ЖЕНЩИН

    Одна из программ влиятельного клана – феминизация женщин, преследующая конечную цель – разрушение семейных связей и отношений. Какие семейные традиции бытовали веками до этого? Конечно, здоровая семья это муж-добытчик, жена-хранительница домашнего очага и не менее двух, а то и больше, детей. Любовь и стабильность должны быть основой таких семей. Нежная и прекрасная женщина, верная спутница, вся сила которой в моральной поддержке сильного и мужественного супруга. Она готова любить и жертвовать собой ради семьи, мужа и детей. Ситуация изменяется в 20 веке.

    Традиционно сложившиеся представления о семье должны быть разрушены путём широкого обрабатывания мнения людей, прежде всего – молодёжи. Исторически утвердившиеся роли мужчин и женщин в союзе разрушаются искусственным вторжением, разжиганием некоего соревнования на первенство между сильной и слабой половиной человечества. То, к чему раньше стремилась женщина – создание семейного очага и рождение детей, теперь заменяется обманчивым желанием победить мужчину, создать из него равноправного партнёра, с которым можно устроить жизненный конкурс на лидерство, самостоятельность и приобретение материальных благ.

    Теперь многие женщины, особенно в слишком феминизированном обществе не только не нуждаются в наличии мужчины как добытчика и сильного звена в союзе, но даже отвергают его участие в совместной жизни. Мужчина может быть необходим только для секса, а отсюда вытекает следствие – изменение естественного процесса увеличения рождаемости и семейной стабильности.

    Та жизненная модель, на которой веками держался мир, становится  бесполезной, ненужной, устаревшей. Выйти замуж и создать семью, а также стремиться к женскому предназначению считается не только немодным, но даже вредящим имиджу и развитию женщины как личности. Хотя истинная сила женщины испокон веков была в признании мужского первенства и тем самым в развитии здоровых семейных союзов.

    Теперь женщина может самостоятельно позаботиться о семье и обеспечить её всем необходимым. То есть она берёт на себя функции мужа. Мужчина же нужен только для приятного времяпрепровождения и удовлетворения материнского инстинкта. Хотя, возможно, такой инстинкт очень скоро также будет считаться рудиментом, только напоминающим о прошлом влиянии.

    Таким образом, мы можем наблюдать весьма невесёлую картину разрушения семей, падения нравственности и уменьшения рождаемости.  И ещё один фактор, который неотъемлемо привязан к развитию феминизма – агрессия как женской, так и мужской части человечества. Первые всё более неудовлетворенны их самореализацией и бравируют участившимися победами над вторыми. Вторые же теряют их навыки сильного защитника и добытчика, что способствует деградации их мужских качеств и неуверенности в своих силах. Такие понятия как любовь, вера, самопожертвование становятся только лишь атрибутами связей, основанных на сексе.

    МАСОНСКОЕ ВЛИЯНИЕ И МАСОНСКИЕ ИДЕИ.


    О такой концепции «освобождения женщин» путём СМИ и сообщил Николас Рокфеллер Аарону Руссо. Банковская элита вырабатывает определённую философию для искусственного интеллектуального порабощения мыслей человечества. А объединяют создателей такой философии необходимые группы и ранги, такие как уже известное масонство, сионизм, и как высшее проявление – иллюминатство, которым пронизана современная западная культура.

    Именно иллюминаты вырабатывают те мантры, которые изменяют мнение о естественном предназначении женщин: 1)недоверие мужчинам, как вместилищу насилия, зла, обмана;

    2)жертвенности женщин, что должно подогревать желание «бороться о отстаивать справедливое равенство»;

    3) эгоизм в удовлетворении своих личных потребностей;

    4) так называемая «раскрепощённость», которая пропагандирует свободный секс ради удовольствия;

    5) популярное понятие «самореализация в карьере», что способствует желанию заменить семью работой.

    Результатом подобной пропаганды является увеличение количества одиноких, потерявших цель в жизни людей и разрушение здоровых семей.

    СМИ-СРЕДСТВО ВЛИЯНИЯ

    Каждая часть СМИ, от телевидения, кино до простых журналов и популярной музыки  используется для контроля мнения населения, для социального  влияния.

    Например, мужские журналы посылают сигнал сильной половине о том, что желание иметь семью является не только несовременным, но также скучным и препятствующим для достижения неких личных целей.  Не только контроль и порабощение, но также отвлечение внимания людей в нужный момент такими факторами, как «конец света», «глобальное потепление», «изменение градуса наклона земной оси», война в Иране, Североамериканский Союз и тому подобные события.

    Всвязи со всем вышесказанным стоит подчеркнуть, что «правители мира» насаждают человечеству разрушительную модель восприятия действительности. Это ведёт не только к порабощению, но прежде всего к деградации и разрушению человечества. Внутреннее сопротивление, доверие традиционно сложившимся нормам является единственным путём достижения гармонии и единства общества.



    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Ученые,наука,технологии | Источник: http://anvictory.org| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1904 | Добавил: Планета | Теги: Иллюминаты
    Всего комментариев: 9
    +2  
    1 Roxy   (12.06.2012 08:08) [Материал]
    Эту статью написал мачист.
    Просто с развитием НТ у женщин высвободилось гораздо больше времени и они сами захотели делать в жизни еще что-то, кроме домашней работы.
    Если раньше в семье девочки начинали работать, что бы их братья могли учиться - то феминистки посчитали просто не справедливым. Им тоже захотелось получать образование и участвовать в социальной и экономической жизни общества, и надо сказать, у них это неплохо получается.
    При этом, многим это не мешает совершенно осуществлению их главной функции - деторождению и домашней работе.
    А что касается количества детей - то и домохрзяйки как-то не спешат иметь более 2-3 детей, да и нужно ли в свете такой растущей численности населения?

    +2  
    2 Roxy   (12.06.2012 08:12) [Материал]
    А что касается того, что многие не хотят создавать семью и рожать детей - так и в природе среди животных есть такой механизм: когда популяция начинает превышать необходимый уровень - они начинают производить на свет меньше детенышей.
    Причем рожают меньше сейчас именно в мегаполисах и в развитых странах, где плотность на км.кв зашкаливает и нельзя считать нормальной для воспроизведения потомства.
    Усиленно же плодятся в районах возможных катастроф или высокой смертности.
    Это природный закон равновесия.

    -2  
    8 warn   (12.06.2012 16:05) [Материал]
    Неправда ваша.
    Смотрите глубже

    -3  
    3 ruspipl54321   (12.06.2012 10:11) [Материал]
    ФЕМЕНИЗМ МАСОНСКАЯ ФИГНЯ РАЗРУШАЮШАЯ СЕМЬЮ ПОЧТИ ВСЕ ФЕМИНИСТКИ АТЕИСТКИ ГЛУПЕНЬКИЕ У НИХ В НУТРИ ПУСТОТА ВОТ ОНИ ЗА ЛЮБУЮ КАКУ ЦЕПЛЯЮТСЯ

    -1  
    4 Эсквайр   (12.06.2012 10:19) [Материал]
    Насчёт роста численности населения. Белая раса вымирает. И не только в нашей стране. Например в США белая раса пока составляет более 70%, но через пару десятков лет будет нацменьшинством. Сотню лет назад в России было значительно больше населения, чем в Китае (примерно в 1.5 раз)! Это называется геноцид белой расы. И ещё о свободном сексе ради удовольствия. Подавляющее большинство не знает о последствиях в виде телегонии. Все ваши партнёры остаются в вашем поле навсегда и влияют на ваших детей. Наши предки это знали, поэтому выбирали себе "чистую" невесту. В противном случае вы будете воспитывать чужих детей. Это научно доказано, но "почему-то" не афишируется.

    0  
    5 Rei_Kun0510   (12.06.2012 11:43) [Материал]
    вот пару клипов про иллюминатов >>> http://www.youtube.com/watch?v=2Zc7jr_zO3A&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=JGW4nXE9LrE&feature=related
    имеющий глаза ,да увидит
    http://www.youtube.com/watch?v....Q6kjh3A

    0  
    6 juliet   (12.06.2012 13:44) [Материал]
    Я думаю, что "проблемы" феминизма начались тогда, когда женщина была в ы н у ж д е н а пойти работать - т. к. зарплаты мужа перестало хватать для содержания семьи. А "став за станок" она стала ощущать себя в какой-то степени "мужчиной" и в ней начали развиваться "мужские" качества: прямолинейность, сила вместо нежности, желание "бороться и побеждать" вместо уговоров и т.д.

    +1  
    7 warn   (12.06.2012 16:03) [Материал]
    Все чистая правда. Фемнизм задумка на подрыв семейных уз, устоев сложившихся тысячелетиями. страдают в первую очередь сами женщины. Им подменили истинные ценности на карьеру, славу, деньги, легкую красивую жизнь и удовольствия

    0  
    9 larita   (12.06.2012 18:51) [Материал]
    Согласна, что страдают прежде всего сами женщины. Через работу нет никакой самореализации, хотя нам это активно пытаются навязать. И сейчас наравне с феминизмом идёт другая тенденция - быть глупой блондинкой и удачно выйти замуж. И то и другое - крайности. Но золотую середину конкретно по этой теме я пока не встречала

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 7
    Пользователей: 7
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz