Вторник, 25.01.2022, 12:17
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 16 » Иисус и Магдалина.Рассказ
    02:54
    Иисус и Магдалина.Рассказ
    "Воздух вокруг заколебался мягкими волнами, искрясь и сгущаясь, будто открывалась таинственная невидимая дверь. И тут я увидела их!.. В просторной каменной пещере, двое чудесных белокурых детей весело беседовали о чём-то, сидя у маленького природного каменного фонтана.

     Мир вокруг них казался счастливым и солнечным, впитывавшим струившуюся от их чудесных душ, тихую радость... Мальчик был гордым, высоким и очень стройным для своих тринадцати лет. В нём бушевала огромная внутренняя сила, но, в то же время, он был мягким и очень приятным. Он глядел на мир весело, и ... очень мудро, будто было ему внутри не менее сотни лет. Временами его лучистые синие глаза вспыхивали, пронизывая стальным серым цветом, но тут же опять искрились весельем, любуясь своей очаровательной смешливой собеседницей... А девочка и правда была необычайно хороша. Она напоминала чистого ангела, только что спустившегося с небес. Прижавши к груди, она держала старую, толстую книгу. И видимо ни за что не собиралась её отпускать.

    Волнистые, очень длинные золотые волосы, были подвязаны голубой шёлковой лентой, удачно оттенявшей цвет её смеющихся, небесно-голубых глаз. Маленькие ямочки на розовых щеках делали её милой и весёлой, как чистое майское утро... Дети были одеты в длинные, снежно белые, одинаковые одежды, подпоясанные золотыми поясами и выглядели чудесной парой, вышедшей из красивой старой картины... Они чудесно подходили друг другу, чем-то дополняя и соединяя недостающее каждому, создавая одно целое, которое порвать было невозможно... Это были Иисус и Магдалина, будущий Спаситель Человечества и его единственная и большая, будущая Любовь.

    – В то время у нас жила здесь девочка – Магдалина... Чистая и нежная, как утренний свет. И сказочно одарённая! Она была самой сильной из всех, кого я знал на Земле в то время, кроме наших лучших Волхвов и Христа. Ещё находясь у нас, она стала Ведуньей Иисуса... и его единственной Великой Любовью, а после – его женой и другом, делившим с ним каждое мгновение его жизни, пока он жил на этой Земле... Ну, а он, учась и взрослея с нами, стал очень сильным Ведуном и настоящим Воином! Вот тогда и пришло его время с нами прощаться...

    Пришло время исполнить Долг, ради которого Отцы призвали его на Землю. И он покинул нас. А с ним вместе ушла Магдалина... Наш монастырь стал пустым и холодным без этих удивительных, теперь уже ставших совершенно взрослыми, детей. Нам очень не хватало их счастливых улыбок, их тёплого смеха... Их радости при виде друг друга, их неуёмной жажды знания, железной Силы их Духа, и Света их чистых Душ... Эти дети были, как солнца, без которых меркла наша холодная размеренная жизнь. Мэтэора грустила и пустовала без них... Мы знали, что они уже никогда не вернутся, и что теперь уже никто из нас более никогда не увидит их... Иисус стал непоколебимым воином. Он боролся со злом яростнее, чем ты, Изидора.

    Но у него не хватило сил. Он звал на помощь своего Отца, он часами мысленно беседовал с ним. Но Отец был глух к его просьбам. Он не мог, не имел права предать то, чему служил. И ему пришлось за это предать своего сына, которого он искренне и беззаветно любил – в глазах Севера, к моему великому удивлению, блестели слёзы... – Получив отказ своего Отца, Иисус, также как и ты, Изидора, попросил помощи у всех нас... Но мы тоже отказали ему... Мы не имели права. Мы предлагали ему уйти. Но он остался, хотя прекрасно знал, что его ждёт. Он боролся до последнего мгновения... Боролся за Добро, за Землю, и даже за казнивших его людей. Он боролся за Свет. За что люди, «в благодарность», после смерти оклеветали его, сделав ложным и беспомощным Богом... Хотя именно беспомощным Иисус никогда и не был... Он был воином до мозга костей, ещё тогда, когда совсем ребёнком пришёл к нам. Он призывал к борьбе, он крушил «чёрное», где бы оно ни попадалось, на его тернистом пути.

    – Человек – всё ещё существо слабовольное, Изидора... – вдруг снова тихо заговорил Север. – И корысти, и зависти в нём, к сожалению, больше, чем он может осилить. Люди пока ещё не желают следовать за Чистым и Светлым – это ранит их «гордость» и сильно злит, так как слишком уж отличается, от «привычного» им человека. И Думающие Тёмные, прекрасно зная и пользуясь этим, всегда легко направляли людей сперва свергать и уничтожать «новых» Богов, утоляя «жажду» крушения прекрасного и светлого. А потом уже, достаточно посрамлённых, возвращали тех же новых «богов» толпе, как Великих Мучеников, уничтоженных «по ошибке»...

    Христос же, даже распятым, оставался для людей слишком далёким... И слишком чистым… Поэтому уже после смерти люди с такой жестокостью пятнали его, не жалея и не смущаясь, делая подобным себе. Так из ярого Воина остался в людской памяти лишь трусливый Бог, призывавший подставлять левую щёку, если ударят по правой.... А из его великой Любви – осталось лишь жалкое посмешище, закиданное камнями... чудесная чистая девочка, превратившаяся в «прощённую» Христом, поднявшуюся из грязи, «падшую» женщину"...

    Продолжение:
    http://planeta.moy.su/blog/iisus_i_magdalina_prodolzhenie/2012-06-17-22346


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Наша планета.Мир вокруг нас | Источник: http://www.levashov.info/About-Svet/about-20.html| Просмотров: 1164 | Добавил: margarita9 | Теги: вечность, Вселенная
    Всего комментариев: 13
    -1  
    1 Саньясин   (16.06.2012 04:10) [Материал]
    Думаю, вы нашли что Искали!

    0  
    2 margarita9   (16.06.2012 05:20) [Материал]
    БлагоДарю вас от всего сердца!!!
    Теперь я вернулась домой:)!

    0  
    3 capray   (16.06.2012 10:04) [Материал]
    Спасибо Маргарита. С возвращением домой! Думаю, Вас Булгаков написал как свою Маргариту...

    0  
    4 margarita9   (16.06.2012 10:55) [Материал]
    smile Маргарита из Мастера и Маргариты
    Будоражит прямой твой взгляд
    На лице твоём краской излиты
    Бубенцы страстной песни горят…

    И зовут к себе губы алые,
    Строгость грации тебе в почёт…
    И глаза твои нежно желанные
    Заставляют пускаться в полёт…

    Гордость стати твоей окрыляет
    И на подвиг руки зовут…
    Раз увидев не забывают,
    Раз услышав, любят и ждут…

    Есть порывистоть в облике чистом,
    Много веры в тебе и огня…
    Много счастья во взгляде лучистом
    Много счастья, любви и добра!

    Ах спасибо тебе Маргарита
    За пронзающий тонкий взгляд…
    За сокровища в сердце сокрытые,
    За готовность возглавить парад!!!

    Женя Жукова

    0  
    5 Mary   (16.06.2012 12:16) [Материал]
    У каждого правда своя,и у Левашовых тоже,не дано ещё человеку на 100% познать истину,а если кто и познал,тот молчит,до определённого дня и часа.Правда и ложь будет шагать в ногу пока не наступит час Х.Тогда зёрна будут отделены от плевел.

    +1  
    7 margarita9   (16.06.2012 13:57) [Материал]
    Скажу честно, энергетика сайта Левашовых для меня была тяжеловата. Даже не смогла читать, пока не скопировала к себе.
    Тема Иисуса и Магдалины для меня очень близка, но как ни странно вибрации самого видения просто волшебные, наверное сами убедились. Просто очень хотела найти ответы.

    +2  
    6 Плеяды   (16.06.2012 12:20) [Материал]
    Эта выдержка из книги Светланы Левашовой "Откровение"
    Прочтите ее и вы узнаете мног нового...Чудесная и очень хорошая книга!!!

    0  
    8 Mary   (16.06.2012 14:22) [Материал]
    Кто ищет,тот найдет,каждому своё!Каждый правду и ложь воспринимает по своему,мы все разные.Поэтому правда у каждого своя.Но.Только у Бога она Истинна и Неизменна!И кто познал Самого Бога,что может претендовать на истинность своей правды??

    +1  
    9 margarita9   (16.06.2012 14:32) [Материал]
    Все верно.., истина неизменна и открывается с ростом нашего осознания. И внутри все успокаивается...

    Увидеть мир...глазами Бога,
    Освоить, совершенства суть.
    Дано, мне было это состояние,
    Всего на несколько минут.
    Здесь нет ответов,
    Потому что нет вопросов,
    И мир, другими красками играл.
    Любовью все пронизано пространство,
    На краткий миг, любовью стала я.
    Открылось сердце до предела,
    В безбрежный превратилось океан.
    И состояние это — столь прекрасно,
    Впитать, почувствовать его,
    Но, не возможно передать.
    Благодарю Всевышний,
    За такое откровение,
    Узнала я сегодня, смысл бытия.
    И новая поставлена задача:
    Вселять надежду в мир,
    Сердца людей...
    И свет любви моей,
    В пути к Тебе, не потерять.

    0  
    10 Mary   (16.06.2012 14:43) [Материал]
    smile

    +1  
    11 margarita9   (16.06.2012 14:47) [Материал]
    Мне снился сон; громадный белый город, из камня и песка.
    И пыльная дорога в камнях, петляла лентою издалека.
    По ней шли путники; забыв о времени и о делах мирских,
    Вели неспешную беседу; о мироздании и о душе.
    Но было странно мне, что ни один из них,
    Иисуса так и не узнал,
    Они лишь, обращались каждый, со своим вопросом,
    А Он, на их вопросы отвечал.
    В Нем было столько силы и любви
    И вся вселенная склонилась перед Ним.
    А Он лишь просто шел, и весть до нас пытался донести.
    Мне захотелось Его как - то поддержать, и смыть усталость с Его ног;
    И рядышком чуть - чуть немножко посидеть, чтоб смог Он отдохнуть.
    Он поднял взгляд и подошел ко мне,
    Омыв свои святые ступни, ледяной водой.
    Прилег на плоский камень, взором прямо в мою душу заглянув.
    А из проема каменного дома, раздался громкий женский крик:
    "Чего расселась там? Скорей неси еды!"
    Тогда сказал Он очень грозно:
    "Пусть сидит!
    Что делать ей
    она
    знает
    сама!"

    Это мои любимые стихи...

    +1  
    12 Надёжа   (16.06.2012 15:38) [Материал]
    Где то ещё читала, что Магдалина-жена Иисуса. А церковники её превратила в проститутку. В то время , когда жил Иисус, если ты не женат в 30 лет , то тебя даже слушать никто не будет, А Иисус собирл толпы по несколько тысяч человек. И ещё на Тибете в монастыре есть документ, там описывается жизнь Иисуса, так как Иисус провёл какое -то время там, постигая мудрость.

    +1  
    13 margarita9   (16.06.2012 15:47) [Материал]
    Надежда, если информация пошла, так или иначе истина откроется! Время сейчас такое замечательное!
    Заметили, как всяческая шелуха отваливается даже без обсуждения, просто тихо уходит...это радует.
    Наверное выложу еще продолжение, вдохновили!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz