Среда, 19.01.2022, 15:07
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Февраль » 1 » Гуманоиды атакуют
    03:28
    Гуманоиды атакуют
    В конце 2011 года мир облетела новость: в Перу, недалеко от знаменитого плато Наска, обнаружены останки двух инопланетян. Жадные до сенсаций журналисты тут же набросились на сообщение, как мухи на мед. Может быть, вопрошали они, на этот раз археологи не обманывают и действительно раскопали гуманоидов?



    Метр с кепкой


    Настоящий инопланетянин. Так отзывается о своей находке Ренато Давила Рикельме -- антрополог из перуанского музея в городе Куско, что на юго-востоке страны. Именно ему улыбнулась удача, и он обнаружил мумифицированные останки двух странных существ. Чутье не подвело антрополога – он вел раскопки вблизи города с труднопроизносимым названием Андахуайлилас на юге Перу в провинции Квиспиканчи. А где, скажите на милость, еще копать как не там?

    Ведь рядом плато Наска с его известными на весь мир рисунками, оставленными невесть кем. Не могли же неведомые художники не оставить после себя никаких следов, кроме одних рисунков? Наверняка, что-то должно быть, нужно только получше поискать. Примерно так и рассуждал Ренато, когда брался за лопату. И ведь как в воду глядел! Теперь Ренато – счастливый обладатель двух совершенно фантастических мумий. Обе – просто загляденье!

    Одна поражает размерами головы: от подбородка до темечка -- 50 сантиметров. Вы не поверите, но все тело у «гуманоида» -- те же полметра. То есть рост ископаемого существа – всего метр. Но это еще не все сюрпризы. Глазницы у него во много раз шире, чем у обычных людей. К тому же череп сильно вытянут «по вертикали». Вторая мумия тоже поражает воображение. К сожалению, ее фотографию Рикельме по непонятным соображениям утаил, поэтому придется поверить ему на слово. Итак, вторая мумия совсем маленькая – не больше 30 сантиметров вместе с головой. Но как раз она вызвала больше всего вопросов специалистов. Ученые предполагают, что это -- недоношенный ребенок. Его запеленали и похоронили рядом со взрослым существом.

    Возможно, «взрослые» останки принадлежат матери крошечного создания. Если ученые смогут это доказать, то страшно подумать, какая трагедия разыгралась много лет назад на территории современного Перу в одной отдельно взятой семье. Несчастная женщина родила «не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку». То ли дама погибла при родах, то ли ее умертвили соплеменники – этого не знает пока никто, даже Ренато Давила Рикельме.

    Он, кстати, первый выдвинул версию о внеземном происхождении этой парочки. Возможно, инопланетянка носила под сердцем дитя в тот момент, когда в составе инопланетной делегации прибыла на Землю. То ли посадка была жесткой, то ли климат ей не подошел, то ли еще что, но бедняжке, увы, по какой-то причине так и не довелось испытать все радости материнства.

    - Признаю, что подобное предположение выглядит экстравагантно, -- соглашается Рикельме. -- Но ведь очевидно, что «большеголов» по всем параметрам не подходит ни под одну этническую группу, населяющую нашу планету.

    Ученые надеются провести анализ ДНК тканей черепов и вывести загадочных существ на чистую воду. Однако уже сегодня этнографы настроены скептически. Перуанский антрополог, по их мнению, наткнулся на останки людей, проживавших в древности на территории современного Перу и отягощенных сложными мутациями. С другой стороны, сегодня некоторые дикие племена практикуют деформацию черепа. А уж на заре человеческой цивилизации этим грешили многие народы, населявшие Центральную Америку. Они «бинтовали» младенцам головы, и в результате получались такие черепа, которые отвечали канонам красоты древних.

    Свои или чужие?

    Не секрет, что археологи постоянно обнаруживают странные мумии и скелеты, принадлежность которых к человеческому роду довольно сомнительна. Так, в 1937-1938 годах в труднодоступном районе гор Байан-Кара-Ула, расположенных на границе Тибета и Китая, экспедицией под руководством профессора Пекинской академии наук Чи Пу Тэя в одной из скал были найдены крохотные пещеры, напоминающие соты огромного улья.

    Когда ученые проникли в них, их удивлению не было предела. Там находились хрупкие, ростом не выше 120 сантиметров, скелеты с непропорционально большими головами и тонкими конечностями. Археологические раскопки позволили доказать, что «соты» -- это ни что иное как древнее кладбище, на котором нашли последний приют аж 716 странных существ. Кто они – представители давно вымершего племени или «зеленые человечки»?

    Там же в пещерах ученые обнаружили рисунки Солнца, Земли, Луны и некоей неизвестной астрономам планеты, расположенной за пределами солнечной системы. От нее к нашей Земле, плавно обходя Солнце, тянулась череда точек размером с горошину. Такое впечатление, будто художник изобразил тот путь, который проделали его инопланетные соплеменники до Земли. Если верить ученым, которые видели этот рисунок, то погибшие существа прибыли к нам с планеты, находящейся недалеко от Сириуса. В пещерах нашли и керамические диски диаметром около 30 сантиметров и толщиной 8 миллиметров.

    В центре их находилось отверстие. От центра к краю диска шла спиралевидная дорожка с мелкими непонятными значками. В начале 60-х годов прошлого века профессор из Китая Цум Ум Нуй сделал частичный перевод надписей на дисках. По всему выходило, что когда-то давным-давно группа инопланетных существ, называвших себя «дропа», приземлилась в районе Байан-Кара-Ула. Гуманоиды так и не смогли улететь обратно и погибли все до одного в суровых условиях Тибетских гор.

    Красивая, хотя и печальная история, не правда ли? Проблема лишь в том, что ни самих дисков, ни пещер, в которых были обнаружены инопланетяне, никто в глаза не видел. То там, то здесь возникали сообщения о дисках и скелетах инопланетян, якобы обнаруженных в разных музеях мира. Но каждый раз, когда журналисты готовы были устремиться по указанному адресу, диски и скелеты загадочным образом исчезали. Так что же – снова облом? Скорее всего, имела место грандиозная мистификация, к которой часто прибегают всякого рода проходимцы, жаждущие славы и денег.

    Африканский феномен


    Подобного рода история имела место и в Руанде, где якобы нашли кладбище инопланетных пришельцев, похороненных, по крайней мере, 500 лет назад. «В могилах находится не менее 200 тел. На удивление, они очень хорошо сохранились. Сейчас мы пытаемся выяснить, откуда они появились на Земле, и что их погубило», — заявил в ноябре 2009 года швейцарский антрополог доктор Уго Дети.

    Команда ученых обнаружила кладбище во время исследования руандийских джунглей. Поначалу предположили, что наткнулись на останки древнего поселения, однако раскопки показали, что человек к этому не имеет никакого отношения. Все могилы оказались «братскими»: в каждой из них находилось по пять тел. Рост у существ оказался выше среднего -- примерно 13 см.

    Головы непропорционально большие и полное отсутствие рта, носа и глаз! Ну, вылитые инопланетяне! Высадились бедолаги в Африке, а там без специальной подготовки долго не протянешь. Вот они и не протянули. То ли местная жара их доконала, то ли смертоносный вирус выкосил всех до одного. В общем, миссия не удалась. Поразительно, но и в этом случае ученые на нашли ни малейших следов космического корабля, ни даже его обломков. Случайность или очередная закономерность?..

    Владимир СТРОГОВ


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://www.oracle-today.ru/| Просмотров: 1370 | Добавил: Планета | Теги: Непознанное, история
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 2
    Пользователей: 2
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz