Вторник, 17.05.2022, 12:04
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2013 » Август » 11 » Голос подсознания. Или как совместить бизнес и интуицию.
    12:31
    Голос подсознания. Или как совместить бизнес и интуицию.
    Каждому, кто хоть раз в своей жизни начинал свое дело, организовывал бизнес, приходил на новую работу, должность, предпринимал попытки в поисках нового заработка - знакомо ощущение волнения и страха перед неизвестностью.

    Стоит ли устраиваться на работу в данном месте или менять ее, переезжать в другой город или страну, брать кредит или лезть в долги, тратить свои сбережения, начиная с нуля? Все мы делаем это для того, чтобы обеспечить достаток себе и своей семье, реализовать свои возможности в поисках своего дела в жизни.




    -Слушай, тебя сам босс вызывает!

    Надо было видеть глаза моего шефа. Наверное, в этот момент в его мыслях смешались , по крайне мере , восемь – десять вариантов сценария. Меня повышают. Меня ставят на место моего шефа. Меня переводят в другой отдел. Я чем-то отличился. Я накосячил. Я.Я.Я…

    У меня самого мандраж начался. Кто я и кто босс? И вообще, он знает о моем существовании? А , может быть , это какая-то ошибка. Кто-то что-то напутал.

    Все эти мысли по кругу в разных вариациях носились у меня в голове до тех пор, пока я не оказался в приемной.

    Алла Иосифовна – личный секретарь босса, посмотрела на меня из-под очков. Подтянутая, деловая и очень аккуратная, она производила впечатление... Глядя на нее, сразу формировалось представление, что босс деловой человек. Мы итак все это знали. Он легендарная личность, а не просто крутой бизнесмен.

    -Присаживайтесь, - спокойным уверенным тоном произнесла Алла Иосифовна.

    Я присел. Через пару минут словил себя на том, что нервно стучу пальцами. Поднял глаза на Аллу Иосифовну, она в этот момент посмотрела на меня. Зазвучал короткий сигнал.

    -Проходите. Вас ждут.

    Прошел. Кабинет босса произвел не меньшее впечатление, чем то, что о нем слышал. Смотреть по сторонам было не очень удобно.

    Боссу лет пятьдесят пять. Крепкий, высокий, весь седой. Он встал мне навстречу:

    -Здравствуйте, Артем Викторович! Э-э-э. Тут такое дело… Ну, словом…Мои помощники мне доложили, что вы имеете практику по расшифровке снов. Нужна ваша консультация. Я понимаю, такое неожиданное от меня слышать…но, все дело в том, что в моей жизни было пару случаев, когда мои сны меня просто спасли. И, помня об этом, я просто не могу пренебречь…Понимаете?

    -Да, конечно. Если кто-то и удивится, тому, что вы сказали, то это буду не я.

    Босс рассмеялся.

    -Поэтому я к вам и обратился. Еще жене рассказал, но…тут сложно все как-то…С чего мне начать?

    -Сначала сон.

    -Хорошо. А почему?

    -Что бы не подгонять под факты. Первое впечатление. А потом уже, если надо будет, детали разберем.

    -Согласен.

    Босс глубоко вздохнул, подался вперед и положил перед собой руки.

    Я у себя дома, и точно знаю, что на улице идет дождь. Зову жену и мы вместе выходим на площадку перед нашим домом. Светит солнце, хорошая погода и в то же самое время с неба ливнем падает рыба. Мы хватаем ведра, подставляем и они до краев наполняются рыбой как водой. И это во сне так долго длилось, что когда я проснулся, было явное ощущение, что я промок весь под этим рыбным дождем. Но от восторга задыхался…

    Я посмотрел на босса с удивлением :

    -Хороший сон. Извините, конечно, но зная и понимая, что вы человек небедный, я точно могу сказать, что свое материальное благосостояние вы приумножите в арифметической прогрессии…

    Он заулыбался.

    -Мне жена примерно тоже сказала. К деньгам, к прибыли… Но, все дело в том, что по текущей деятельности у нас рывков не предвидится, я свой бизнес знаю. А вот из новых, только один единственный проект и в среду на совещании в мэрии, я собираюсь от него отказаться.

    -Почему, если не секрет?

    -Потому что я умом понимаю, что нам он не по плечу. Он слишком грандиозный. Это не наши объемы. Даже если мы привлечем субчиков, нам не справится. Почти семьдесят процентов работ – лицензируемые, их не перекинуть. А такие лицензии в нашем регионе пока только у нас. И, думаю, в ближайшие года полтора-два никому не светят. Еще. У меня уже сейчас есть информация, что финансируется весь проект только на шестьдесят – шестьдесят пять процентов, остальное – «доберут» возвратом за санкции и «ловить» будут на всем. Договора с генподрядчиками будут составлены на таких жестких условиях, что ни вправо ни влево не двинешься. А это невозможно.

    Отсюда и моя дилемма. Я легко бы отказался от этого проекта, но… Я уже говорил, что при том, что я редко вижу сны, в моей жизни было пару поворотных моментов, которые предопределили события, изменившие мою жизнь в корни. И я принимал тогда, как могло показаться со стороны, абсурдные и амбициозные решения. После того… как приснился сон. Меня ничего в моем решении действовать уже не могло остановить. Я точно знал…верил…не знаю кому : подсознанию или Ангелу Хранителю или некой Высшей Силе? Да, я верю в них…сейчас, когда мне столько лет, и я столько в своей жизни перенес…Я верю, понимаешь…

    Я про себя подумал, что, конечно, понимаю. Я–то каждый день в ЭТО верю.

    -В вашем сне только один негативный фактор. Дождь. Это – напряжение. Но событий плохих нет.

    - А еще по моему сну можно что-нибудь сказать? Детали? Может, это только моей семьи касается, но не работы.

    -Нет. Только работы. Возможно какой-то другой. Но работы. Рыба – это улов рыбака, а не наследство или найденный клад. Это заработанные деньги. Конечно, такой сон – это общая картина результата. И если нужны детали – предлагаю «посмотреть» еще один сон, но формировать установку сна конкретно : только на ваш проект. Вам нужен ответ : если вы беретесь за него, то как вам действовать, чтобы получить хороший результат. Чтобы пошел ваш рыбий дождь. Если проект обречен, и с ним не стоит связываться, вы сразу увидите «знак конца».

    -А если я до среды не увижу сон?

    -Увидите.

    -Но я редко вижу сны.

    -Я вас проведу.

    Босс на меня странно посмотрел. Не поверил, наверное. Знал бы он, кого я проводил…Но через день, я так же сидел в его кабинете, и он с блеском в глазах снова рассказывал мне свой сон :

    Морская бухта. Я вижу все с берега. В бухте много морских судов. С берега идет их обстрел. Я ужаса этой бомбежки не испытываю. Просто кто-то стреляет, а кто-то идет ко дну. Многие корабли горят и тонут. Ко мне подходит незнакомый мужик и дает в руку ключ. А еще фото расстрелянного корабля, чтобы я не забывал о потонувших судах. Параллельно с этим, я знаю, что этот мужик разместил у нас заказ, а рассчитался не деньгами, а офисом на Манхеттене.

    Ключ, который он мне дал, был от двери. Я знаю во сне, где эта дверь и иду к ней. Это административное здание. Дверь с тыльной стороны. Там еще много дверей, но я точно знаю, куда идти мне. Нахожу свою, открываю, она ведет вниз, в подвал. Сплошные лестницы и коридоры : вверх, вниз. Самое главное , я все время шел за группой людей, как только отбивался, приходил к тупикам, возвращался к ним, и мы снова шли вместе в нужном направлении.

    Расшифровка символов, применительно к данному сну ( кратко):

    Все военные действия – это, как и сказал босс, жесткие условия договоров и санкции;

    Война– конфликты. Как «внутренние», так и «внешние»;

    Мужик, который дал ключ боссу – как в последствие оказалось, чиновник высокого ранга, и он помог ему обойти «все подводные камни», так скажем;

    В любом случае, это помощь, посредством которой можно добиться желаемого, получить результат;

    Фото утонувшего корабля – напоминание о том, что риск, связанный с нарушением каких-либо правил – чреват последствиями; Идти за группой в административном здании – быть в группе людей из администрации;

    То факт, что босс на всю войну смотрел со стороны и не испытывал ужаса бомбежки, говорит о том, что его это касаться не будет, и пройти до конца без потерь будет возможным;

    Дверь с тыльной стороны – «скрытый» вход. У босса были связи, которые он публично не демонстрировал, но на продолжении всей работы на объекте – поддерживал;

    Дождливым апрельским утром я шел от станции метро к офису. До начала рабочего дня оставалось двадцать минут. Еще успеваю. Рядом затормозил служебный мерс и из него вышел босс :

    - Привет, контактер! Как оно?

    -Спасибо, все хорошо!

    -Чек получил?

    -Да, спасибо!

    -Я думал, ты уедешь куда-нибудь или свой бизнес откроешь.

    -Нет, я пока с вами. Мне еще не время.

    -Уверен?

    -Да, мне сон приснился.

    Босс засмеялся :

    -Тогда, ладно. Бывай! Подвезти?

    -Нет. Я пешком. Мне теперь тоже дождь нравится.

    ( отчет № 15 – 42 )




    Магикум

    Аффирмация сна



    Результат делового предприятия



    Я приглашаю вас в путешествие в Магикум…

    Каждому, кто хоть раз в своей жизни начинал свое дело, организовывал бизнес, приходил на новую работу, должность, предпринимал попытки в поисках нового заработка - знакомо ощущение волнения и страха перед неизвестностью.

    Стоит ли устраиваться на работу в данном месте или менять ее, переезжать в другой город или страну, брать кредит или лезть в долги, тратить свои сбережения, начиная с нуля? Все мы делаем это для того, чтобы обеспечить достаток себе и своей семье, реализовать свои возможности в поисках своего дела в жизни.

    Я предлагаю тем из вас, кто хочет узнать о результате предпринятых вами действий , посетить Магикум… и увидеть вещий сон.

    Итак.Я прошу вашего внимания. Здесь каждое слово имеет смысл. Читайте медленно и вдумчиво.

    Проявляя принципы доброй воли, я прошу вашего согласия на путешествие во сне.

    Если вы не хотите смотреть данный сон, не читайте этот текст дальше.

    Каждый человек на нашей планете погружен в информационное поле. Все мысли, исходящие от людей, записаны в нем, как на носителе информации.

    Ваше подсознание независимо от того, думаете вы об этом или нет, каждый день, минуту, секунду участвует в процессе приема – передачи данных. В то время, как вы погружены в ежедневную суету и отгородились своим эмоциональным куполом от вашего собственного подсознания, оно принимает самую активную роль в жизни планеты. И только лишь через сон может передать свои послания. Вы и ваше подсознание – это один и тот же человек, душа. И оно заботится о вас, анализируя все происходящее с вами в жизни.

    С самой первой минуты, когда вы о чем-то подумали, начали строить свои планы, оно начало собирать, обрабатывать и анализировать все данные. Поэтому, оно как раз тот источник информации, который покажет вам результат ваших усилий, спроецированный в будущее.

    Далее текст читайте от своего имени:

    Я хочу знать, к какому результату приведут мои действия в отношении ( проговорите то, чем вы занимаетесь или планируете заняться, представьте мысленно)

    Достигну ли я своей цели?

    Принесет ли мое дело мне хороший заработок, достаток, прибыль?

    Смогу ли я осуществить свои планы?

    Мое подсознание мне все покажет во сне...

    Мой сон будет ясным и четким...

    Я вспомню его, когда проснусь...

    До встречи в Магикуме!

    Правила Совместных Сновидений

    P.S

    Хорошими, положительными, удовлетворительными будут, например, такие знаки во сне:

    Вы в красивой дорогой одежде; помещения : дом, офис, место работы – с хорошей обстановкой, дорогой мебелью, светлые цвета, свет;

    Вы что-либо во сне находите и это вам «подходит» и остается у вас;

    Вы видите впереди красивую дорогу;

    Перед вами мост;

    Вам кто-нибудь что-нибудь дарит или отдает, передает;

    Отрицательными, неудовлетворительными знаками могут быть:

    Разрушенные помещения, строения или в них разруха, хаос;

    пустые помещения;

    Потерять что-либо во сне, сломать;

    Конец дороги;

    Разрушенный мост;

    В зависимости от ситуации, а вариантов великое множество – это могут быть другие символы. Думаю, с сонником справиться будет возможным.

    Хочу сказать заранее, если вам приснится «хороший» сон, предрекающий вам достижение ваших целей – счастливого вам пути! Помните, что даже если будет трудно – ваше дело стоит того, а если надо будет рискнуть – риск будет оправданным.

    Для тех, кто увидит «плохой сон», считайте , что вам повезло. Вы теперь точно знаете, что не надо тратить драгоценное время вашей жизни, вашу энергию, силы, здоровье на проект, которому не суждено реализоваться. И не жалейте о том, чему не суждено быть. Подумайте, за ваш труд и силы вы можете приобрести еще и проблемы, долги и трудности. Будьте уверены, ваше дело – еще впереди!

    Я желаю вам всем удачи!


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Непознанное | Источник: http://magickum.com/| Просмотров: 225 | Добавил: Магикум
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 1
    Пользователей: 1
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz