Четверг, 20.01.2022, 08:16
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Контакты
ФОРУМ  ПЛАНЕТА ТАЙН  НОВАЯ ПЛАНЕТА   ИЗ ЖИЗНИ.РУ   ПРАВИЛА САЙТА   ГЛАВНАЯ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
Форма входа
Логин:
Пароль:




Архив всех новостей

Загрузка...
Статистика сайта
Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования








Читайте и смотрите:


МОНИТОРИНГ
  • Солнце и магнитосфера
  • Все катаклизмы
  • Наблюдение за вулканом Йеллоустоун
  • Магнитные бури он-лайн



  • ВСЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Главная » 2012 » Июнь » 17 » Двадцать знаков майя, которые предсказывают будущее.
    01:06
    Двадцать знаков майя, которые предсказывают будущее.
    Любопытные предсказания содержатся в книгах «Чилам Балам» относительно нашего ближайшего будущего. Согласно этим древним текстам, конец нашей эпохи Пятого Солн­ца, который уже совсем рядом, должен быть неожиданным и очень бурным. В текстах пророка Балама этот процесс сравнивается с родами планеты Земля. По его словам, вскоре с нами должно произойти нечто совершенно уди­вительное, что нам пока даже трудно себе представить. Наверное, младенец, находящийся в материнской утробе, похожим образом не может себе вообразить, что его ждет по истечении девяти месяцев, когда он наконец появится на свет. Вот и нам обещано нечто подобное.



    Нет, на этот раз индейцы майя не предсказывают конца света. Конец эпохи — да. Конец старой эпохи и начало но­вой. Человечество, судя по этим, да и не только этим пред­сказаниям, должно переродиться в нечта совершенно но­вое, и произойти это должно именно здесь и сейчас. На этой Земле, в это время. Собственно говоря, в книгах «Чи­лам Балам» сказано, что сама жизнь на планете появилась именно ради того, что должно произойти со всеми нами в ближайшие годы. Возможно, даже уже сегодня.

    Впрочем, прежде чем перейти ко всему этому, необхо­димо сказать еще несколько слов о календаре майя и о том, насколько он пересекается с реальностью. Мы не зря обратились к сравнению перехода к новой эпохе с рожде­нием младенца. Как нам удалось выяснить, майянский ка­лендарь — это универсальный инструмент, который про­является на самых разных уровнях, начиная от*огромных исторических волн и заканчивая личной жизнью каждого отдельного человека. В этом плане его можно назвать своего рода календарем эволюции. На уровне лет и двад­цатилетий он определяет ход глобальных исторических процессов, а на уровне дней и недель — изменения, касаю­щиеся каждого из нас, причем Наиболее ярко его влияние наблюдается именно во время беременности.

    Не секрет, что во время беременности будущий ребе­нок вкратце проходит все стадии человеческой эволюции; любому, кто знаком со школьным курсом биологии, хоро­шо известен этот факт. На ранних стадиях зародыш еще никоим образом не похож на человека, у него присуству-ют жаберные щели и хвост, затем его тело покрывается пушком... Человеческие же черты он приобретает посте­пенно, развиваясь от маленького червячка до человечес­кого существа в полном смысле этого слова. Но главное — процесс развития ребенка в материнской утробе никак не зависит от человеческой воли и наших желаний. Все ста­дии этого процесса определяются исключительно природ­ными механизмами, по всей очевидности заложенными в наших генах. Именно поэтому во время беременностиэволюционный календарь майя должен проявляться в на­иболее чистом, ярко выраженном виде.



    Иными словами, сравнение календаря майя с совре­менными данными о беременности как нельзя лучше поз­воляет убедиться в том, что календарь действительно ока­зывает мощное воздействие не только на уровне больших исторических процессов, но и на уровне недель и дней.

    Во-вторых же, такое сопоставление приводит нас к до­вольно странному выводу: пересечения майянского ка­лендаря с современными данными о беременности на­столько удивительны, что совершенно непонятно, откуда все это могло быть известно древнему народу. Многие ве­щи, которые прямо вытекают из майянского календаря, были открыты современными медиками только в послед­ние десятилетия!


    Добавить в закладки и поделиться в соц.сетях


    Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


    Категория: Предсказания и пророчества | Источник: http://майи.рф| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1627 | Добавил: Планета | Теги: Майя
    Всего комментариев: 1
    -1  
    1 vidno   (17.06.2012 12:05) [Материал]
    О, великие майя! Простите нас, олухов царя небесного. Мы не понимали вас, мы не понимали пророчеств Библии и Корана, мы не понимали книги Мертвых. Мы не понимали, наверное, потому также, что нам не позволяли понимать. Теперь мы поняли, что Земля будет рожать, что планеты размножаются рождением. Плод во чреве Земли будет переворачиваться, чтобы идти на выход головой. Во время переворота малыш будет стучаться ручками и ножками по животу матери, по телу Земли. Это будут страшные удары, будут катастрофы, каких еще не видел человек. Да что вам рассказывать, великие майя, вы все это пережили, все это видели. Ну, а потом как положено, будут роды, Земля треснет, разверзнется, и плод, прекрасный малыш, уйдет в космос. И вырастет из него прекрасная планета, когда нибудь и на ней будут жить люди. Только нас, людей, уже не будет на планете Земля, потому что нам практически некуда отступить, отбежать. У нас мало суши, у нас мировой океан, которого не было при вас. Земля будет жить дальше без нас, она измениться, будет похожа на своих братьев и сестер по солнечной системе. Спасибо матери-природе, что создала нас, и радовала нас ЖИЗНЬЮ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту



    БЕСЕДКА

    Сейчас на сайте: 3
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 0


    Мы комментируем
    МУСА-2
    написал(а):
    Библия, рассматривается МНО

    Zak

    написал(а):
    Дело в том Santos, мной прочит

    lars18

    написал(а):
    Библия для меня не особо автор

    lars18

    написал(а):
    А если далее, то Вселенная - п

    mihailvt

    написал(а):
    По телевизору показывали, что



    СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




    РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ
    Природные аномалии [1906]
    Стихийные бедствия [2313]
    Рекорды температур.Погода [1431]
    Землетрясения [4953]
    Вулканы [1019]
    Наводнения [998]
    Солнце,магнитные бури [1862]
    Космос,астрономия [3233]
    Астероиды,кометы,угроза Земле [955]
    НЛО,уфология,пришельцы [4931]
    Ученые,наука,технологии [5052]
    Предсказания и пророчества [5972]
    Гипотезы,версии,теории [885]
    История,археология [6439]
    Мировые новости [2449]
    Российские новости [834]
    Общество [501]
    Наша планета.Мир вокруг нас [5931]
    Непознанное [9150]
    Безумный мир [950]
    Человек,здоровье [4742]
    Новости экологии [2915]
    Животные и растения [3656]
    Оползни,провалы почвы [577]
    Массовая гибель животных [458]
    Выживание,бункеры [368]
    Эпидемии [282]
    Метеорит в Челябинске. [188]
    Экология Москвы [219]
    ЧП,аварии [1696]
    Засуха [67]
    Пожары [294]
    Голод.Нехватка продовольствия [74]
    Техногенные аварии [146]
    Катастрофа в Японии 2011 [434]
    Торнадо в США. [55]


    ИНТЕРЕСНОЕ СЕГОДНЯ
    Материалов за текущий период нет.

    Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше

    Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz